День 7
Настроение хорошее, сожгла за день 700 каллорий на велотренажере
Вам надоели бесполезные диеты? Надоела навязчивая реклама по СМИ, где обещают супер-пупер похудения, ничего не делая? Вас смущают авторы методик, у которых самих живот волочится по земле и на спине 5 складок? Тогда вам сюда!
А,я в ДГ наелась жареными окорочками,но почему-то без удовольствия!а так их хотелосяяяя... Муж попробовал сегодня мой свежевыжатый сок из грейпфрукта,яблока и сельдерея,сморщился и выплюнул все в раковину,сказав"как ты пьешь эту гадость",а сам посматривает втихаря на мои каждодневные записи (я на листочек фиксирую).Lucky12 пишет:YLarina пишет:ну вообще только яблоки зеленые и грейпфрутLucky12 пишет:Спасибо вам!!!
Я правда считаю, что 4 кг еще ничего не значит т.к. внешне-то я не изменилась но настроение сегодня хорошее главно бы жиры начинать уже сгонять...
Жалко конечно борщок нельзя, остается есть только куринные грудки и овощи зеленые.
Кашы не мое совсем,ни рис,ни гречка, завидую вот белой завистью, кто любит, хоть какое-то разнообразие в еде вот бы сыр найти нежирный,который можно кушать, дак тоже проблема пока...
Еще ем груши зеленые такие, хрен откусишь которые, просвятите, можно ли
Как у вас продвигается день греха? Я его так ждала )) но есть даже не охото,не то что бы аппетита нет, а прям отвращение от вкуса жареной курицы,шоколада. Даже мой любимый
"простаквашино" шоколадный молочный коктейль стал не вкусным
НатальяТихомирова пишет:А,я в ДГ наелась жареными окорочками,но почему-то без удовольствия!а так их хотелосяяяя... Муж попробовал сегодня мой свежевыжатый сок из грейпфрукта,яблока и сельдерея,сморщился и выплюнул все в раковину,сказав"как ты пьешь эту гадость",а сам посматривает втихаря на мои каждодневные записи (я на листочек фиксирую).Lucky12 пишет:YLarina пишет:ну вообще только яблоки зеленые и грейпфрутLucky12 пишет:Спасибо вам!!!
Я правда считаю, что 4 кг еще ничего не значит т.к. внешне-то я не изменилась но настроение сегодня хорошее главно бы жиры начинать уже сгонять...
Жалко конечно борщок нельзя, остается есть только куринные грудки и овощи зеленые.
Кашы не мое совсем,ни рис,ни гречка, завидую вот белой завистью, кто любит, хоть какое-то разнообразие в еде вот бы сыр найти нежирный,который можно кушать, дак тоже проблема пока...
Еще ем груши зеленые такие, хрен откусишь которые, просвятите, можно ли
Как у вас продвигается день греха? Я его так ждала )) но есть даже не охото,не то что бы аппетита нет, а прям отвращение от вкуса жареной курицы,шоколада. Даже мой любимый
"простаквашино" шоколадный молочный коктейль стал не вкусным
Lucky12 пишет:Почему пишет уровень не проплачен?
Я ж за 3 мес вперед оплатила. Уточните
Денис Маркелов пишет:Lucky12 пишет:Почему пишет уровень не проплачен?
Я ж за 3 мес вперед оплатила. Уточните
Там просто в системе не сделано, что можно сразу оплатить за 3 уровня. Просто скажи что оплатила. И все. Я подтвержу...
Lucky12 пишет:
А такой йогуртик можно? 0,1% жирности
Денис Маркелов пишет:Lucky12 пишет:
А такой йогуртик можно? 0,1% жирности
А ты состав ради прикола напечатай.
Lucky12 пишет:2 неделя, чувствую себя хорошо, лень ушла, рада...но косячила на этой неделе, сегодня вообще пироженое съела, как бык на красную тряпку смотрела. муж любимый решил позаботится обо мне купил блин, как-будто специально идем дальше...