была в гостях....не удержалась((((((((((((((((((((((
Вам надоели бесполезные диеты? Надоела навязчивая реклама по СМИ, где обещают супер-пупер похудения, ничего не делая? Вас смущают авторы методик, у которых самих живот волочится по земле и на спине 5 складок? Тогда вам сюда!
Умничкка, так держать!!! мне есть с кого пример брать!!!Katerina №17 пишет:IV №6 Мария пишет:Katerina №17 пишет:Сегодня встала на весы ..и готова была прыгать на них от счастья![]()
![]()
![]()
![]()
Давно я не видела 7 первой цифрой на весах))) Вообще очень очень рада!!!
Бабушка с мамой тоже за меня рады что я стала сбрасывать вес, видят что мне стало гораздо легче)
Спасибо Маше что рассказала мне про этот сайт и Денису за эту супер-мега СИСТЕМУ 10 УРОВНЕЙ!!!
Пожалуйста!)))
Катя, я так за тебя рада, учитывая, что у тебя спорта нет, это вообще супер результат! Давай уже на спорт переходи и вообще на глазах растаешь!![]()
![]()
![]()
![]()
Спортом меня ваще не тянет заниматься...тем более с такими результатами отличными)))
я понимаю что со спортом еще быстрее вес будет уходить, но я никуда не тороплюсь)))))Меня вполне устраивает как сейчас вес сдвигается....Вот когда вес встанет на месте - это уже будет серьезный повод заняться спортом)))Ну и после египта прилечу дак наверно придется позаниматься))))
СЧАСТЛИВОГО ПУТИ! И ХОРОШО ОТДОХНУТЬ!Katerina №17 пишет:Улетаю в отпуск через семь часов! Буду стараться следовать всем рекомендациям и советам Дениса, чтоб не привезти лишнего)
прилечу - сразу обратно в систему!!))
Денис Маркелов пишет:Откуда столько прилетело![]()
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Katerina №17 пишет:![]()
![]()
катя ваще на самом деле не молодец(((всю неделю нарушала...и вес стыдно писать(поэтому оставлю какой был,когда скину напишу)..
все!с завтрашнего дня только СИСТЕМА!!!сама на себя злюсь((
Фрутяша пишет:Katerina №17 пишет:![]()
![]()
катя ваще на самом деле не молодец(((всю неделю нарушала...и вес стыдно писать(поэтому оставлю какой был,когда скину напишу)..
все!с завтрашнего дня только СИСТЕМА!!!сама на себя злюсь((
Катюш, наверное, есть такие человеки, которые ничего не нарушают никогда, я не знаю, а про себя скажу, что со мной такое случалось здесь (я говорю даже не о неделе), и ничего, видишь, продолжаю, подумаешь, неделя
![]()
![]()
![]()
Katerina №17 пишет:Кстати к следующей неделе если скину 0.3 кг (а я их полюбому скину), вышлю фото. с разницей в 10 кг.)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|