Вам надоели бесполезные диеты? Надоела навязчивая реклама по СМИ, где обещают супер-пупер похудения, ничего не делая? Вас смущают авторы методик, у которых самих живот волочится по земле и на спине 5 складок? Тогда вам сюда!
Елена М. пишет:Поздравляю!!!Отличный результат!!!![]()
![]()
![]()
IV №6 Мария пишет:Катя, отличный результат, молодец! Так держать!!! А я на этой неделе в застое че-то, ну ладно хоть не набрала)
Katerina №17 пишет:Я за два дня греха мне кажется уже все обратно набрала все что сбрасывала три недели(((((((
Katerina №17 пишет:Я за два дня греха мне кажется уже все обратно набрала все что сбрасывала три недели(((((((
IV №6 Мария пишет:Катя, молодец. Уже один уровень за плечами, результат отличный!!!
Katerina №17 пишет:IV №6 Мария пишет:Катя, молодец. Уже один уровень за плечами, результат отличный!!!
Спасибо!Мне просто есть на кого ровняться)))Наглядный пример)))![]()
Я думаю надо как нибудь встретится в субботу - "погрешить" вместе![]()
![]()
![]()
Katerina №17 пишет:Денис, не успела я попрощаться с первыми -5кг....как случилось следующее)))
ночью с 25 на 26 я улетаю в Египет, туда где все включено...))Очень не хочу обратно набрать эти килограммы...Может дадите мне какие нибудь рекомендации, ну или совет как не вернутся в 86 кг)
![]()
Вообще сильно налегать на еду не собираюсь, еду отдохнуть душой и телом от работы!)Загарать,купаться...![]()
![]()
![]()
Katerina №17 пишет:Окей)))Спасибо за информацию)))
Еще вопрос по этой неделе- две чайных ложки творога это считается за прием пищи ? Или сколько минимум нужно его съедать?я просто много не могу его есть((((
IV №6 Мария пишет:Katerina №17 пишет:Окей)))Спасибо за информацию)))
Еще вопрос по этой неделе- две чайных ложки творога это считается за прием пищи ? Или сколько минимум нужно его съедать?я просто много не могу его есть((((
А ты наедаешься от 2 чайных ложек то?
Katerina №17 пишет:Сегодня встала на весы ..и готова была прыгать на них от счастья![]()
![]()
![]()
![]()
Давно я не видела 7 первой цифрой на весах))) Вообще очень очень рада!!!
Бабушка с мамой тоже за меня рады что я стала сбрасывать вес, видят что мне стало гораздо легче)
Спасибо Маше что рассказала мне про этот сайт и Денису за эту супер-мега СИСТЕМУ 10 УРОВНЕЙ!!!
IV №6 Мария пишет:Katerina №17 пишет:Сегодня встала на весы ..и готова была прыгать на них от счастья![]()
![]()
![]()
![]()
Давно я не видела 7 первой цифрой на весах))) Вообще очень очень рада!!!
Бабушка с мамой тоже за меня рады что я стала сбрасывать вес, видят что мне стало гораздо легче)
Спасибо Маше что рассказала мне про этот сайт и Денису за эту супер-мега СИСТЕМУ 10 УРОВНЕЙ!!!
Пожалуйста!)))
Катя, я так за тебя рада, учитывая, что у тебя спорта нет, это вообще супер результат! Давай уже на спорт переходи и вообще на глазах растаешь!![]()
![]()
![]()
![]()
|
|