Агшин пишет:весь день было чувство тяжести в желудке, это нормальное явление в системе?
От мяса и отсутствия углеводов - да. Пройдет. Может еще голова болеть.
Вам надоели бесполезные диеты? Надоела навязчивая реклама по СМИ, где обещают супер-пупер похудения, ничего не делая? Вас смущают авторы методик, у которых самих живот волочится по земле и на спине 5 складок? Тогда вам сюда!
Агшин пишет:весь день было чувство тяжести в желудке, это нормальное явление в системе?
Агшин пишет:уже который начинаю дг раньше времени, ничего с собой немогу поделать
мне кажется, что мои весы все таки врут,врят ли я столько сбросил бы за такой маленький срок, попробую звеситься на других весахЕлена М. пишет:Агшин пишет:уже который начинаю дг раньше времени, ничего с собой немогу поделать
Агшин!Поздравляю с минусом 15 кг!
Невероятно,думаю,что я не ошиблась,но рекорд-за 4 недели-15 кг.СУПЕРКРУТО!!!
Агшин пишет:мне кажется, что мои весы все таки врут,врят ли я столько сбросил бы за такой маленький срок, попробую звеситься на других весахЕлена М. пишет:Агшин пишет:уже который начинаю дг раньше времени, ничего с собой немогу поделать
Елена М. пишет:Агшин пишет:мне кажется, что мои весы все таки врут,врят ли я столько сбросил бы за такой маленький срок, попробую звеситься на других весахЕлена М. пишет:Агшин пишет:уже который начинаю дг раньше времени, ничего с собой немогу поделать
Агшин!Но ведь объемы также хорошо уменьшились.В груди-12см,в талии-8 см.Отличный результат.Не скромничай!
да, я всегда после ДГ измеряюсьДенис Маркелов пишет:Да уж... Вижу! А ты взвешивался после ДГ что ли ?
Агшин пишет:да, я всегда после ДГ измеряюсьДенис Маркелов пишет:Да уж... Вижу! А ты взвешивался после ДГ что ли ?