Ruslan116 пишет:Почему перестали приходить уведомления об ответе на электронку? Раньше так было удобно.
Ты мог случайно отписаться от них, нажав в письме не на ту ссылку.
Вам надоели бесполезные диеты? Надоела навязчивая реклама по СМИ, где обещают супер-пупер похудения, ничего не делая? Вас смущают авторы методик, у которых самих живот волочится по земле и на спине 5 складок? Тогда вам сюда!
Ruslan116 пишет:Почему перестали приходить уведомления об ответе на электронку? Раньше так было удобно.
Это вряд ли! Если в письме нажать не на ту ссылку, то отпишешься только от одной темы. а тут от всех тем сразу перестали приходить уведомления! =(Денис Маркелов пишет:Ruslan116 пишет:Почему перестали приходить уведомления об ответе на электронку? Раньше так было удобно.
Ruslan116 пишет:Это вряд ли! Если в письме нажать не на ту ссылку, то отпишешься только от одной темы. а тут от всех тем сразу перестали приходить уведомления! =(Денис Маркелов пишет:Ruslan116 пишет:Почему перестали приходить уведомления об ответе на электронку? Раньше так было удобно.
Ruslan116 пишет:Пишу субботний отчет снова с опозданием! =) Результат -15,1 кг очень-очень радует! Результаты видны по всем частям тела Неделя прошла хорошо, хоть и временами было голодно! Желание работать дальше бешеное, но как переживу поездку на Родину к родителям на майские праздники 4 дня, пока не представляю! Будет очень сложно придерживаться системы, это очень напрягает!Даже не знаю как быть!?
Ruslan116 пишет:Пишу субботний отчет снова с опозданием! =) Результат -15,1 кг очень-очень радует! Результаты видны по всем частям тела Неделя прошла хорошо, хоть и временами было голодно! Желание работать дальше бешеное, но как переживу поездку на Родину к родителям на майские праздники 4 дня, пока не представляю! Будет очень сложно придерживаться системы, это очень напрягает!Даже не знаю как быть!?
худышка пишет:Ruslan116 пишет:Пишу субботний отчет снова с опозданием! =) Результат -15,1 кг очень-очень радует! Результаты видны по всем частям тела Неделя прошла хорошо, хоть и временами было голодно! Желание работать дальше бешеное, но как переживу поездку на Родину к родителям на майские праздники 4 дня, пока не представляю! Будет очень сложно придерживаться системы, это очень напрягает!Даже не знаю как быть!?
Привет,Руслан) Отменный результат! Молодец! Мои поздравления и гордость за тебя! На майские Денис дал 2 дополнительных Дня Греха-можно их использовать с 1 по 4 мая,например,если тебе так удобнее) А там уже наверстаешь !)
Денис Маркелов пишет:худышка пишет:Ruslan116 пишет:Пишу субботний отчет снова с опозданием! =) Результат -15,1 кг очень-очень радует! Результаты видны по всем частям тела Неделя прошла хорошо, хоть и временами было голодно! Желание работать дальше бешеное, но как переживу поездку на Родину к родителям на майские праздники 4 дня, пока не представляю! Будет очень сложно придерживаться системы, это очень напрягает!Даже не знаю как быть!?
Привет,Руслан) Отменный результат! Молодец! Мои поздравления и гордость за тебя! На майские Денис дал 2 дополнительных Дня Греха-можно их использовать с 1 по 4 мая,например,если тебе так удобнее) А там уже наверстаешь !)
Только не с по, а 2 всего ДГ А не неделю.
Ruslan116 пишет:Всем привет! Давненько я ничего не писал Привес с 1-омайских праздников удалось согнать, были в гостях у родителей, мама все пыталась меня накормить, это очень радует! =) После 4 дней греха (1-4 мая) срываться желаний не было, 9 мая питался по меню обычного дня, ДГ в субботу. Вес в субботу был 70,8 кг, конечная цель уже появляется на горизонте (цель 67 кг).Объемы сдвинулись с места. Работаем дальше!!! Только вперед!!!
Ruslan116 пишет:Денис Маркелов пишет:Ruslan116 пишет:Всем привет! Давненько я ничего не писал Привес с 1-омайских праздников удалось согнать, были в гостях у родителей, мама все пыталась меня накормить, это очень радует! =) После 4 дней греха (1-4 мая) срываться желаний не было, 9 мая питался по меню обычного дня, ДГ в субботу. Вес в субботу был 70,8 кг, конечная цель уже появляется на горизонте (цель 67 кг).Объемы сдвинулись с места. Работаем дальше!!! Только вперед!!!
Денис, что посоветуешь? Стоит ли мне идти на следующие уровни? на этой неделе вес был 69,6 кг. И как выходить из системы, чтобы не набрать вес? Спорт остается 3 раза в неделю (пн, ср, пт) по 2 часа в среднем силовых тренировок + в пятницу плавание 1-1,5 км.
Результатам просто не нарадуюсь, родители в шоке, что я так решил взяться за себя =) думали, что я только буду полнеть. Все за меня очень рады. Спасибо тебе за эту систему, Денис!