+10
IV №1 Александра
Денис Маркелов
худышка
minaeva-a
алексей1976
elena-pugacheva
Елена М.
Айгуль
ТатьянаЧ
Lion
Участников: 14
V-й, №38, Руслан, Казань
Денис Маркелов- Сенсей
Очки : 4776
Дата регистрации : 2012-02-21
- Сообщение 126
Re: V-й, №38, Руслан, Казань
Руслан молодец!!! И результат на лице и других частях организма
Lion- Сообщения : 85
Очки : 87
Дата регистрации : 2013-01-18
- Сообщение 127
Спасибо! =) Будем стараться дальше. Добил спорт, надеюсь результаты не заставят себя ждать. Пока 3 раза в неделю, даю мышцам восстановиться после тренировок. Позже планирую до 4-5 раз в неделю.Денис Маркелов пишет:Руслан молодец!!! И результат на лице и других частях организма
Денис Маркелов- Сенсей
- Сообщение 128
Поздравляем с -10кг! И пусть они больше никогда не вернутся!
- Сообщение 129
Спасибо, Денис! =) Стараемся =)Денис Маркелов пишет:Поздравляем с -10кг! И пусть они больше никогда не вернутся!
elena-pugacheva- Ведущий
Очки : 1485
Дата регистрации : 2012-09-20
- Сообщение 130
ПОЗДРАВЛЯЮ С -10кг!!!
- Сообщение 131
Спасибо, Елена!elena-pugacheva пишет:ПОЗДРАВЛЯЮ С -10кг!!!
Денис Маркелов- Сенсей
- Сообщение 132
Ruslan116 пишет:Спасибо, Елена!elena-pugacheva пишет:ПОЗДРАВЛЯЮ С -10кг!!!
Я вот думаю... Руслан - а тебе 59кг то куда?!
- Сообщение 133
Это так для стимула, чтоб не расслабляться! так то меня устроит 65-67 кг.Денис Маркелов пишет:Ruslan116 пишет:Спасибо, Елена!elena-pugacheva пишет:ПОЗДРАВЛЯЮ С -10кг!!!
Я вот думаю... Руслан - а тебе 59кг то куда?!
- Сообщение 134
Отчет
Не было доступа к интернету, поэтому так затянул с отчетом! ( Неделя прошла отлично, да и результаты продолжают радовать! Работем дальше!!!
СН, ТатьянаТР- Активист
Очки : 208
Дата регистрации : 2013-01-20
- Сообщение 135
Поздавляю с -10кг
- Сообщение 136
Отчет
Не было времени в выходные заполнить отчет, поэтому пишу только... 4 уровень прошел вроде хорошо, серьезных нарушений не допускал. Результат радует, хоть и вес падает уже меньшими темпами. =) А объемы вообще встали! Со спортом жить намного легче, после тренажерки и плавания голова такая ясная и легкая становится, разгружается от повседневной рутины. На употребление изолята так пока и не решился, не доверяю я как то всей этой химии... А в 5ом уровне его уже полно. Задавал вопрос Денису по поводу чем можно заменить изолят, но ответа никакого не последовало. Это огорчает.
худышка- Ведущий
Очки : 879
Дата регистрации : 2012-09-29
- Сообщение 137
Ruslan116 пишет:Не было времени в выходные заполнить отчет, поэтому пишу только... 4 уровень прошел вроде хорошо, серьезных нарушений не допускал. Результат радует, хоть и вес падает уже меньшими темпами. =) А объемы вообще встали! Со спортом жить намного легче, после тренажерки и плавания голова такая ясная и легкая становится, разгружается от повседневной рутины. На употребление изолята так пока и не решился, не доверяю я как то всей этой химии... А в 5ом уровне его уже полно. Задавал вопрос Денису по поводу чем можно заменить изолят, но ответа никакого не последовало. Это огорчает.
Русланчик,привет!) Молодец,очень рада твоим результатам! Да,вес теперь меньшими темпами снижается,наверное,это у всех так) На счет изолята точно сказать за Дениса не смогу,но насколько я понимаю,изолят,это белок,а значит,это творог,яйчный белок...Но в каких количествах его нужно употреблять,не смогу сказать(( Если Денис здесь не увидит твоего вопроса,ты ему в личку-то напиши-за спрос не бьют в нос!)
Юрий В.- Специалист
Очки : 269
Дата регистрации : 2012-08-07
- Сообщение 138
Ruslan116 пишет:Не было времени в выходные заполнить отчет, поэтому пишу только... 4 уровень прошел вроде хорошо, серьезных нарушений не допускал. Результат радует, хоть и вес падает уже меньшими темпами. =) А объемы вообще встали! Со спортом жить намного легче, после тренажерки и плавания голова такая ясная и легкая становится, разгружается от повседневной рутины. На употребление изолята так пока и не решился, не доверяю я как то всей этой химии... А в 5ом уровне его уже полно. Задавал вопрос Денису по поводу чем можно заменить изолят, но ответа никакого не последовало. Это огорчает.
Руслан, изолят это не химия, а быстро усваиваемый белок. С помощью него ты получаешь белок в достаточном количестве при отсутствии в пище углеводов и жиров.
elena-pugacheva- Ведущий
Очки : 1485
Дата регистрации : 2012-09-20
- Сообщение 139
https://10levels.forum2x2.ru/t533-topic#11859Ruslan116 пишет:Не было времени в выходные заполнить отчет, поэтому пишу только... 4 уровень прошел вроде хорошо, серьезных нарушений не допускал. Результат радует, хоть и вес падает уже меньшими темпами. =) А объемы вообще встали! Со спортом жить намного легче, после тренажерки и плавания голова такая ясная и легкая становится, разгружается от повседневной рутины. На употребление изолята так пока и не решился, не доверяю я как то всей этой химии... А в 5ом уровне его уже полно. Задавал вопрос Денису по поводу чем можно заменить изолят, но ответа никакого не последовало. Это огорчает.
худышка- Ведущий
Очки : 879
Дата регистрации : 2012-09-29
- Сообщение 140
Юрий В. пишет:Ruslan116 пишет:Не было времени в выходные заполнить отчет, поэтому пишу только... 4 уровень прошел вроде хорошо, серьезных нарушений не допускал. Результат радует, хоть и вес падает уже меньшими темпами. =) А объемы вообще встали! Со спортом жить намного легче, после тренажерки и плавания голова такая ясная и легкая становится, разгружается от повседневной рутины. На употребление изолята так пока и не решился, не доверяю я как то всей этой химии... А в 5ом уровне его уже полно. Задавал вопрос Денису по поводу чем можно заменить изолят, но ответа никакого не последовало. Это огорчает.
Руслан, изолят это не химия, а быстро усваиваемый белок. С помощью него ты получаешь белок в достаточном количестве при отсутствии в пище углеводов и жиров.
Юра,как всегда,по-мужски, правильно все сказал!Спасибо! Главное хорошую фирму выбрать,а в баночку насыпать все что угодно могут,это как и с продуктами,которые мы едим- не знаем ,что внутри,а на этикетке все так полезно расписано) Но этот риск всегда будет в нашей жизни))
Денис Маркелов- Сенсей
- Сообщение 141
В общеи ребята все уже ответили
- Сообщение 142
1
Последний раз редактировалось: Lion (Ср Июл 31, 2013 8:31 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Елена М.- Соратник Сенсея
Очки : 1779
Дата регистрации : 2012-09-30
- Сообщение 143
Ruslan116 пишет:Спасибо Всем за ответы! =) Думаю взять "DYMATIZE ISO 100". А как проверить при покупке, что это не подделка, а нормальный продукт??? =)Юрий В. пишет:Ruslan116 пишет:Не было времени в выходные заполнить отчет, поэтому пишу только... 4 уровень прошел вроде хорошо, серьезных нарушений не допускал. Результат радует, хоть и вес падает уже меньшими темпами. =) А объемы вообще встали! Со спортом жить намного легче, после тренажерки и плавания голова такая ясная и легкая становится, разгружается от повседневной рутины. На употребление изолята так пока и не решился, не доверяю я как то всей этой химии... А в 5ом уровне его уже полно. Задавал вопрос Денису по поводу чем можно заменить изолят, но ответа никакого не последовало. Это огорчает.
Меня тоже этот вопрос интересует.В Украине столько подделок!Цена то высокая!Наши умельцы на такие вещи падкие.
- Сообщение 144
Будем ждать ответов и советов вместе! =)Елена М. пишет:Ruslan116 пишет:Спасибо Всем за ответы! =) Думаю взять "DYMATIZE ISO 100". А как проверить при покупке, что это не подделка, а нормальный продукт??? =)Юрий В. пишет:Ruslan116 пишет:Не было времени в выходные заполнить отчет, поэтому пишу только... 4 уровень прошел вроде хорошо, серьезных нарушений не допускал. Результат радует, хоть и вес падает уже меньшими темпами. =) А объемы вообще встали! Со спортом жить намного легче, после тренажерки и плавания голова такая ясная и легкая становится, разгружается от повседневной рутины. На употребление изолята так пока и не решился, не доверяю я как то всей этой химии... А в 5ом уровне его уже полно. Задавал вопрос Денису по поводу чем можно заменить изолят, но ответа никакого не последовало. Это огорчает.
Меня тоже этот вопрос интересует.В Украине столько подделок!Цена то высокая!Наши умельцы на такие вещи падкие.
Юрий В.- Специалист
- Сообщение 145
Покупайте в проверенных магазинах, что тут еще посоветовать.. Я сейчас заранее выписываю все что нужно с http://www.bodybuilding.com/ , получается намного дешевле чем даже в Москве. Поищите группы вконтакте, там много магазинов спортивного питания.
- Сообщение 146
1
Последний раз редактировалось: Lion (Ср Июл 31, 2013 8:31 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Юрий В.- Специалист
- Сообщение 147
Я заказываю обычно пару больших банок плюс карнитин, бцашки, еще что по мелочи. Например, капсулы омега-3, стевию. Там бывают скидки, обычно без проблем в инете можно найти 10%-ю скидку, на прошлой неделе была акция на день 20%, теперь ко мне идет большая посылка
Ну и самое главное - уверен в качестве, что не будет подделок.
- Сообщение 148
Ясненько. А какой способ доставки выбираешь?Юрий В. пишет:Я заказываю обычно пару больших банок плюс карнитин, бцашки, еще что по мелочи. Например, капсулы омега-3, стевию. Там бывают скидки, обычно без проблем в инете можно найти 10%-ю скидку, на прошлой неделе была акция на день 20%, теперь ко мне идет большая посылка
Юрий В.- Специалист
- Сообщение 149
Да там только один предлагается International DHL. Считай сколько получается с доставкой и скидкой, и смотри выгодно или нет. Идти только будет около месяца все, так уж работает наша почта.
- Сообщение 150
Почему перестали приходить уведомления об ответе на электронку? Раньше так было удобно.