+10
IV №1 Александра
Денис Маркелов
худышка
minaeva-a
алексей1976
elena-pugacheva
Елена М.
Айгуль
ТатьянаЧ
Lion
Участников: 14
V-й, №38, Руслан, Казань
Lion- Сообщения : 85
Очки : 87
Дата регистрации : 2013-01-18
- Сообщение 76
Re: V-й, №38, Руслан, Казань
Вот и закрыли 4 неделю! Все отлично! Вес уходит медленно, но верно!
Денис Маркелов- Сенсей
Очки : 4776
Дата регистрации : 2012-02-21
- Сообщение 77
КакРуслан как дела? А то все же дневник Требуем подробностей
- Сообщение 78
Все отлично, Денис! Результат радует, не нарушаю, только если интервал между приемами иногда нарушается. У меня последние две недели загруженные получились и по работе, и по учебе. На прошлой неделе был ГОСэкзамен, завтра диплом защищаю в Универе (2ое высшее заканчиваю)! Сразу станет легче жить. С 1 марта начинаю ходить в фитнес-центр X-fit, и конкретно смогу заняться собой. Режим питания вполне устраивает, никаких проблем. Основной рацион: кур.грудка, гречка, творог и кефир (обезжиренные). Вес с утра был 80,4 кг.Денис Маркелов пишет:КакРуслан как дела? А то все же дневник Требуем подробностей
Денис Маркелов- Сенсей
- Сообщение 79
Отлично! молодец!
Денис Маркелов- Сенсей
- Сообщение 80
Результат отличный! Молодец!
- Сообщение 81
Спасибо, Денис! Но прошлой неделей я не очень доволен собой! Простыл, и почти всю неделю сидел на таблетках и ферверксе, отпустило только в воскресенье! Теперь болеет супруга! =( Было много нарушений в режиме питания, а именно: перерывы более 3 часов, в четверг небольшой кусочек тортика (праздновали на работе мою защиту диплома, отказаться просто не смог), ладно хоть вино сухое было; в пятницу на работе поздравляли с 23 февраля,от тортика отказался, но выпил немного вина - сладкого((( в выходные были у родителей в гостях, это жесть!!!!! Объяснить родителям, что я не голодный или то что теперь я ем часто, но по немного просто нереально! =) но держался как мог! ДГ получился только на домашней еде, и в воскресенье по системе тоже не получилось (манты + перерыв в еде из-за дороги около 4 часов). Обычно я такого себе не позволяю! Теперь учеба закончилась, и снова могу полностью контролировать свое время и режим питания! Отвес конечно есть небольшой, но объемы остались прежние. С этой недели начинается спорт-зал, это очень меня радует. Надеюсь на отличные результаты в 3-4 уровнях!Денис Маркелов пишет:Результат отличный! Молодец!
Денис Маркелов- Сенсей
- Сообщение 82
Будут! Особенно со спортом!
- Сообщение 83
Загрузка
Съел плитку шоколада.... Как то совсем неприятно теперь... Не представляю как съесть в течение дня еще 4 плитки... Жесть... Что еще можно в этот день помимо шоколада есть?
Елена М.- Соратник Сенсея
Очки : 1779
Дата регистрации : 2012-09-30
- Сообщение 84
Ruslan116 пишет:Съел плитку шоколада.... Как то совсем неприятно теперь... Не представляю как съесть в течение дня еще 4 плитки... Жесть... Что еще можно в этот день помимо шоколада есть?
Изюм.
- Сообщение 85
А кашки? курочку совсем нельзя? только сладкое....Елена М. пишет:Ruslan116 пишет:Съел плитку шоколада.... Как то совсем неприятно теперь... Не представляю как съесть в течение дня еще 4 плитки... Жесть... Что еще можно в этот день помимо шоколада есть?
Изюм.
- Сообщение 86
Ruslan116 пишет:А кашки? курочку совсем нельзя? только сладкое....Елена М. пишет:Ruslan116 пишет:Съел плитку шоколада.... Как то совсем неприятно теперь... Не представляю как съесть в течение дня еще 4 плитки... Жесть... Что еще можно в этот день помимо шоколада есть?
Изюм.
Совсем нельзя.
- Сообщение 87
Уфф. как же тяжко! =) спасибо за ответы. Елена! До этого не особо любил шоколад... но все ради результата =)Елена М. пишет:Ruslan116 пишет:А кашки? курочку совсем нельзя? только сладкое....Елена М. пишет:Ruslan116 пишет:Съел плитку шоколада.... Как то совсем неприятно теперь... Не представляю как съесть в течение дня еще 4 плитки... Жесть... Что еще можно в этот день помимо шоколада есть?
Изюм.
Совсем нельзя.
- Сообщение 88
Елена М. пишет:Ruslan116 пишет:А кашки? курочку совсем нельзя? только сладкое....Елена М. пишет:Ruslan116 пишет:Съел плитку шоколада.... Как то совсем неприятно теперь... Не представляю как съесть в течение дня еще 4 плитки... Жесть... Что еще можно в этот день помимо шоколада есть?
Изюм.
Совсем нельзя.
В следующий раз,когда будет сахарная загрузка,можно поменять на макароны с кетчупом.А сегодня нельзя.Так как уже начал есть шоколад.
- Сообщение 89
Елена М. пишет:Елена М. пишет:Ruslan116 пишет:А кашки? курочку совсем нельзя? только сладкое....Елена М. пишет:Ruslan116 пишет:Съел плитку шоколада.... Как то совсем неприятно теперь... Не представляю как съесть в течение дня еще 4 плитки... Жесть... Что еще можно в этот день помимо шоколада есть?
Изюм.
Совсем нельзя.
В следующий раз,когда будет сахарная загрузка,можно поменять на макароны с кетчупом.А сегодня нельзя.Так как уже начал есть шоколад.
https://10levels.forum2x2.ru/t534-topic
- Сообщение 90
Спасибо, Елена! Я читал по этой ссылке. Думал справлюсь шоколадом =) Теперь то точно справлюсь раз начал, а вот в следующий раз хорошо подумаю.Елена М. пишет:Елена М. пишет:Елена М. пишет:Ruslan116 пишет:А кашки? курочку совсем нельзя? только сладкое....Елена М. пишет:Ruslan116 пишет:Съел плитку шоколада.... Как то совсем неприятно теперь... Не представляю как съесть в течение дня еще 4 плитки... Жесть... Что еще можно в этот день помимо шоколада есть?
Изюм.
Совсем нельзя.
- Сообщение 91
Ruslan116 пишет:Спасибо, Елена! Я читал по этой ссылке. Думал справлюсь шоколадом =) Теперь то точно справлюсь раз начал, а вот в следующий раз хорошо подумаю.Елена М. пишет:Елена М. пишет:Елена М. пишет:Ruslan116 пишет:А кашки? курочку совсем нельзя? только сладкое....Елена М. пишет:Ruslan116 пишет:Съел плитку шоколада.... Как то совсем неприятно теперь... Не представляю как съесть в течение дня еще 4 плитки... Жесть... Что еще можно в этот день помимо шоколада есть?
Изюм.
Совсем нельзя.
Постарайся осилить.Но 5 плиток никто не осилил.Результаты хорошие.Вес теряется.Я осилила 1й раз,но больше не пробовала.Обострилась поджелудочная.
- Сообщение 92
В принципе, если я все 5 плиток не осилю это не страшно? Меньше можно?Елена М. пишет:Ruslan116 пишет:Спасибо, Елена! Я читал по этой ссылке. Думал справлюсь шоколадом =) Теперь то точно справлюсь раз начал, а вот в следующий раз хорошо подумаю.Елена М. пишет:Елена М. пишет:Елена М. пишет:Ruslan116 пишет:А кашки? курочку совсем нельзя? только сладкое....Елена М. пишет:Ruslan116 пишет:Съел плитку шоколада.... Как то совсем неприятно теперь... Не представляю как съесть в течение дня еще 4 плитки... Жесть... Что еще можно в этот день помимо шоколада есть?
Изюм.
Совсем нельзя.
Постарайся осилить.Но 5 плиток никто не осилил.Результаты хорошие.Вес теряется.Я осилила 1й раз,но больше не пробовала.Обострилась поджелудочная.
- Сообщение 93
Ruslan116 пишет:В принципе, если я все 5 плиток не осилю это не страшно? Меньше можно?Елена М. пишет:Ruslan116 пишет:Спасибо, Елена! Я читал по этой ссылке. Думал справлюсь шоколадом =) Теперь то точно справлюсь раз начал, а вот в следующий раз хорошо подумаю.Елена М. пишет:Елена М. пишет:Елена М. пишет:Ruslan116 пишет:А кашки? курочку совсем нельзя? только сладкое....Елена М. пишет:Ruslan116 пишет:Съел плитку шоколада.... Как то совсем неприятно теперь... Не представляю как съесть в течение дня еще 4 плитки... Жесть... Что еще можно в этот день помимо шоколада есть?
Изюм.
Совсем нельзя.
Конечно.Многие осиливают только 2-3.Чаек пей.Трудноватый день.Особенно когда уже привык к кашкам и мясу.
- Сообщение 94
Это уж точно, к кашкам очень привык! Никогда так гречку и овсянку не ел, как по этой программе. А теперь мне даже нравятся они =) И пищеварение улучшилось, про изжогу совсем забыл за эти 6 недель.Елена М. пишет:Ruslan116 пишет:В принципе, если я все 5 плиток не осилю это не страшно? Меньше можно?Елена М. пишет:Ruslan116 пишет:Спасибо, Елена! Я читал по этой ссылке. Думал справлюсь шоколадом =) Теперь то точно справлюсь раз начал, а вот в следующий раз хорошо подумаю.Елена М. пишет:Елена М. пишет:Елена М. пишет:Ruslan116 пишет:А кашки? курочку совсем нельзя? только сладкое....Елена М. пишет:Ruslan116 пишет:Съел плитку шоколада.... Как то совсем неприятно теперь... Не представляю как съесть в течение дня еще 4 плитки... Жесть... Что еще можно в этот день помимо шоколада есть?
Изюм.
Совсем нельзя.
Конечно.Многие осиливают только 2-3.Чаек пей.Трудноватый день.Особенно когда уже привык к кашкам и мясу.
elena-pugacheva- Ведущий
Очки : 1485
Дата регистрации : 2012-09-20
- Сообщение 95
Ruslan116 пишет:Уфф. как же тяжко! =) спасибо за ответы. Елена! До этого не особо любил шоколад... но все ради результата =)Елена М. пишет:Ruslan116 пишет:А кашки? курочку совсем нельзя? только сладкое....Елена М. пишет:Ruslan116 пишет:Съел плитку шоколада.... Как то совсем неприятно теперь... Не представляю как съесть в течение дня еще 4 плитки... Жесть... Что еще можно в этот день помимо шоколада есть?
Изюм.
Совсем нельзя.
Шоколад легче переносить, если есть его по дольке и много пить чая, кофе. Я наломала себе пару плиток разного шоколада и ходила брала по кусочку, так легче и не так приторно.
- Сообщение 96
И так уж много чая пью, до 11 часов уже 3 чашки чая выпил и съел 1,5 плитки шоколада (темного 75%-какао).elena-pugacheva пишет:Ruslan116 пишет:Уфф. как же тяжко! =) спасибо за ответы. Елена! До этого не особо любил шоколад... но все ради результата =)Елена М. пишет:Ruslan116 пишет:А кашки? курочку совсем нельзя? только сладкое....Елена М. пишет:Ruslan116 пишет:Съел плитку шоколада.... Как то совсем неприятно теперь... Не представляю как съесть в течение дня еще 4 плитки... Жесть... Что еще можно в этот день помимо шоколада есть?
Изюм.
Совсем нельзя.
Шоколад легче переносить, если есть его по дольке и много пить чая, кофе. Я наломала себе пару плиток разного шоколада и ходила брала по кусочку, так легче и не так приторно.
elena-pugacheva- Ведущий
Очки : 1485
Дата регистрации : 2012-09-20
- Сообщение 97
Ruslan116 пишет:И так уж много чая пью, до 11 часов уже 3 чашки чая выпил и съел 1,5 плитки шоколада (темного 75%-какао).elena-pugacheva пишет:Ruslan116 пишет:Уфф. как же тяжко! =) спасибо за ответы. Елена! До этого не особо любил шоколад... но все ради результата =)Елена М. пишет:Ruslan116 пишет:А кашки? курочку совсем нельзя? только сладкое....Елена М. пишет:Ruslan116 пишет:Съел плитку шоколада.... Как то совсем неприятно теперь... Не представляю как съесть в течение дня еще 4 плитки... Жесть... Что еще можно в этот день помимо шоколада есть?
Изюм.
Совсем нельзя.
Шоколад лучше разный брать, а то к вечеру на него смотреть не можешь и есть его понемногу, не за раз.
- Сообщение 98
elena-pugacheva пишет:Ruslan116 пишет:И так уж много чая пью, до 11 часов уже 3 чашки чая выпил и съел 1,5 плитки шоколада (темного 75%-какао).elena-pugacheva пишет:Ruslan116 пишет:Уфф. как же тяжко! =) спасибо за ответы. Елена! До этого не особо любил шоколад... но все ради результата =)Елена М. пишет:Ruslan116 пишет:А кашки? курочку совсем нельзя? только сладкое....Елена М. пишет:Ruslan116 пишет:Съел плитку шоколада.... Как то совсем неприятно теперь... Не представляю как съесть в течение дня еще 4 плитки... Жесть... Что еще можно в этот день помимо шоколада есть?
Изюм.
Совсем нельзя.
Шоколад лучше разный брать, а то к вечеру на него смотреть не можешь и есть его понемногу, не за раз.
Мне молочный шел веселее .А от черного тоскливо было.
- Сообщение 99
Вчера был тяжелый день! Есть один шоколад отвратительно, к вечеру просто воротило от него! Осилил только 270 гр шоколад, в основном темного, молочный показался совсем приторным! Вечером пока готовили рыбу в духовке не удержался и попробовал маленький кусочек, иначе со вкусом шоколада во рту я бы просто не заснул! =) в следующий такой день буду есть изюм или макароны, но уж точно не шоколад!
Денис Маркелов- Сенсей
- Сообщение 100
Ruslan116 пишет:Вчера был тяжелый день! Есть один шоколад отвратительно, к вечеру просто воротило от него! Осилил только 270 гр шоколад, в основном темного, молочный показался совсем приторным! Вечером пока готовили рыбу в духовке не удержался и попробовал маленький кусочек, иначе со вкусом шоколада во рту я бы просто не заснул! =) в следующий такой день буду есть изюм или макароны, но уж точно не шоколад!
Главное не заснуть со вкусом холодильника во рту ))