Отчиталась...хотя пока радовать нечем....что-то встало все колом.......Денис Маркелов пишет:Катюш... Ты уж отчитайся
+5
Люсия
Елена М.
алексей1976
elena-pugacheva
Katya_Silver
Участников: 9
Katya_Silver, Минск, Беларусь
Katya_Silver- Активист
Очки : 145
Дата регистрации : 2012-06-21
- Сообщение 51
Re: Katya_Silver, Минск, Беларусь
Денис Маркелов- Сенсей
Очки : 4776
Дата регистрации : 2012-02-21
- Сообщение 52
Katya_Silver пишет:Отчиталась...хотя пока радовать нечем....что-то встало все колом.......Денис Маркелов пишет:Катюш... Ты уж отчитайся
Паузы - сама помнишь. Зима же еще. Будь она неладна... Еду держи! Будешь держать - вес упадет рано или поздно.
Katya_Silver- Активист
- Сообщение 53
Денис Маркелов пишет:Katya_Silver пишет:Отчиталась...хотя пока радовать нечем....что-то встало все колом.......Денис Маркелов пишет:Катюш... Ты уж отчитайся
Паузы - сама помнишь. Зима же еще. Будь она неладна... Еду держи! Будешь держать - вес упадет рано или поздно.
Да у меня ж как раз на этом месте и была пауза в прошлый раз....потом двинулось.....а потом праздники..... Жалко теперь.....
А еду держу...хоть есть так ХООООЧЧЧЕЕЕТТТССССЯЯЯЯ просто кошмар.....но помню так было уже....
Денис Маркелов- Сенсей
- Сообщение 54
Katya_Silver пишет:Денис Маркелов пишет:Katya_Silver пишет:Отчиталась...хотя пока радовать нечем....что-то встало все колом.......Денис Маркелов пишет:Катюш... Ты уж отчитайся
Да у меня ж как раз на этом месте и была пауза в прошлый раз....потом двинулось.....а потом праздники..... Жалко теперь.....
А еду держу...хоть есть так ХООООЧЧЧЕЕЕТТТССССЯЯЯЯ просто кошмар.....но помню так было уже....
А какой вес в эту субботу? А то только за прошлую...
Ну видишь - до прошлого маячка, считай якоря, дошли же опять! Дальше только прогресс!
Katya_Silver- Активист
- Сообщение 55
Денис Маркелов пишет:Katya_Silver пишет:Денис Маркелов пишет:Katya_Silver пишет:Отчиталась...хотя пока радовать нечем....что-то встало все колом.......Денис Маркелов пишет:Катюш... Ты уж отчитайся
А какой вес в эту субботу? А то только за прошлую...
Ну видишь - до прошлого маячка, считай якоря, дошли же опять! Дальше только прогресс!
Да пока так же....надеюсь эта неделя подвинет......\
Таюличка закончилась просто, нет времени новую сделать.....завтра ужеююю
Денис Маркелов- Сенсей
- Сообщение 56
Катя... ОТЧЕТЫ!!!!!
Katya_Silver- Активист
- Сообщение 57
Денис Маркелов пишет:Катя... ОТЧЕТЫ!!!!!
Все-все, отчиталась.....не было компа под рукой просто.....
Денис Маркелов- Сенсей
- Сообщение 58
Katya_Silver пишет:Денис Маркелов пишет:Катя... ОТЧЕТЫ!!!!!
Вижу! И даже отвес!
Katya_Silver- Активист
- Сообщение 59
Денис Маркелов пишет:Katya_Silver пишет:Денис Маркелов пишет:Катя... ОТЧЕТЫ!!!!!
Вижу! И даже отвес!
Я тоже в пятницу так скакала.....а потом ....раз... и привес после дня греха....
Katya_Silver- Активист
- Сообщение 60
Денис, можно мне ДГ перенести на воскресение?
Денис Маркелов- Сенсей
- Сообщение 61
Надеюсь, перенесла ? Как вес ?
Katya_Silver- Активист
- Сообщение 62
[quote="Денис Маркелов"]Надеюсь, перенесла ? Как вес ? [/quoteъ
Я-то перенесла....бы.....но....циклон Хавьер спутал все планы....
Нас завалило так, что я из-за города, где живу два дня дальше двора выйти не могла )))а магазинов у нас нету....поэтому дни прошли с одной куриной грудкой и пачкой творога (((( Вот вам и Масленица....
Зато в пятницу была двойная тренировка...так как пришлось домой возвращаться километр по пояс в снегу...и это не образное выражение...реально по пояс...машина не могла дальше проехать, поэтому пришлось бросить ее на дороге и пешком....Так вот, что я хочу сказать...выпады с гантелями - это фигня....вот км по снегу - это да!!! Мышцы болели, как в первый день после зала ))))
Я-то перенесла....бы.....но....циклон Хавьер спутал все планы....
Нас завалило так, что я из-за города, где живу два дня дальше двора выйти не могла )))а магазинов у нас нету....поэтому дни прошли с одной куриной грудкой и пачкой творога (((( Вот вам и Масленица....
Зато в пятницу была двойная тренировка...так как пришлось домой возвращаться километр по пояс в снегу...и это не образное выражение...реально по пояс...машина не могла дальше проехать, поэтому пришлось бросить ее на дороге и пешком....Так вот, что я хочу сказать...выпады с гантелями - это фигня....вот км по снегу - это да!!! Мышцы болели, как в первый день после зала ))))
Денис Маркелов- Сенсей
- Сообщение 63
)) А у нас нет снега почти. Хотя мы ж вообще рядом...
Katya_Silver- Активист
- Сообщение 64
Вот это везет вам.......а у нас до фига снега.....и неизвестно, когда весна придет ((( хотя солнце уже светит.....Вот у меня надежда, что вес вниз пойдет, когда снег таять начнет )))))Денис Маркелов пишет:)) А у нас нет снега почти. Хотя мы ж вообще рядом...
elena-pugacheva- Ведущий
Очки : 1485
Дата регистрации : 2012-09-20
- Сообщение 65
У меня тоже почему-то такое ощущение, что мой вес начнет таять вместе со снегом.Katya_Silver пишет:Вот это везет вам.......а у нас до фига снега.....и неизвестно, когда весна придет ((( хотя солнце уже светит.....Вот у меня надежда, что вес вниз пойдет, когда снег таять начнет )))))Денис Маркелов пишет:)) А у нас нет снега почти. Хотя мы ж вообще рядом...
Katya_Silver- Активист
- Сообщение 66
Все.....макароны в среду убили все....... .....пипец просто.....я в расстройстве....
Елена М.- Соратник Сенсея
Очки : 1779
Дата регистрации : 2012-09-30
- Сообщение 67
Katya_Silver пишет:Все.....макароны в среду убили все....... .....пипец просто.....я в расстройстве....
У меня тоже все время от макарон привесы
Елена М.- Соратник Сенсея
Очки : 1779
Дата регистрации : 2012-09-30
- Сообщение 68
.Привес опять после них огромный.После Дня греха такого не бывает.Елена М. пишет:Katya_Silver пишет:Все.....макароны в среду убили все....... .....пипец просто.....я в расстройстве....
У меня тоже все время от макарон привесы
СН, ТатьянаТР- Активист
Очки : 208
Дата регистрации : 2013-01-20
- Сообщение 69
У меня тоже макароны просто так не проходят, но я все равно с удовольствием ими отъедаюсь (надо, значит надо!!!). Зато потом в ДГ на макароны не тянет . Все уйдет, остальные то дни сооовсем не макароновые!
Денис Маркелов- Сенсей
- Сообщение 70
Бедные вы бедные... Не можете макарончики есть.. поешьте шоколадку, а ? Диетчицы вы мои...
Katya_Silver- Активист
- Сообщение 71
Денис Маркелов пишет:Бедные вы бедные... Не можете макарончики есть.. поешьте шоколадку, а ? Диетчицы вы мои...
Я бы с удовольствием...но не могу шоколад....потом плохо очень.....и вообще....проблемы со здоровьем - это плохо....я тебе в личку напишу....
Katya_Silver- Активист
- Сообщение 72
Всем привет.
Нету времени сделать табличку.....пока все нормально. По субботнему отчету - все без изменений...
Нету времени сделать табличку.....пока все нормально. По субботнему отчету - все без изменений...