А вот то, что не сдали занятых позиций - это круто! Значит идем вперед!
Последний раз редактировалось: Ирина Кабова (Вс Дек 16, 2012 2:05 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Вам надоели бесполезные диеты? Надоела навязчивая реклама по СМИ, где обещают супер-пупер похудения, ничего не делая? Вас смущают авторы методик, у которых самих живот волочится по земле и на спине 5 складок? Тогда вам сюда!
IV №13 Екате-рина пишет:Лена,тебя совсем не видно,почему И никаких отчетов ежедневных не вносишь,у тебя все хорошо? Ставлю тебе здесь твой любимый смайлик Ты у меня с ним прочно ассоциируешься
Светлана С пишет:Я своему маленький подарочек положила под подушку, так он с утра расстроенный.. "Мама, дедушка мороз ТАКОЙ ЖАДНЫЙ")))))))))))))))))
Светлана С пишет:что это не Дед мороз, а я)) на что мой сын 3,5 лет сказал-а, ну тогда все понятно))))
Светлана С пишет:Сын хочет паровозики Чаггингтон (если у вас в доме нет 3-4летнего малыша, то вряд ли вы знаете что такое паровозики Чаггингтон ).. Это мультяшный сериал такой, про паровозики. Только вот я ума не приложу, зачем моему мальчику третья железная дорога Уже есть две-обычная и Лего. Щас им в компанию дед мороз подарит третью-и в комнате не ступить будет. НО! Письмо написано, желание изложено, деду морозу деваться некуда. В прошлом году ваще кино было. Сына хотел большую машину-мусорку. Мы искали ее по магазинам больше месяца. НАШЛИ!!!! Играет до сих пор (для ребенка ГОД играть игрушкой, при КУЧЕ других новее и моднее-рекорд, я щитаю))))
А вапще, мы очень радуем малыша подарками. Покупаем почти все, что просит..
Понимаю, что так нельзя, но ничего не могу с собой поделать
Папа из всех поездок прет игрушки, чего только малыш не пожелает.. Вот оно-долгожданное дитя в 30 лет)))
ПыСы. Тапками и страшными историями про то, какой сволочью может вырасти мой сын при таком воспитании прошу не кидаться-ПРОКЛЯНУ ))))))))))))))))))))))))
Светочка, у нас каждую неделю минимум 1 машина, а то и 2-3. Потому что еще бабушка и дедушка есть, а наш почти трехлетка уже понял, что можно заниматься рекетом)))Светлана С пишет:Сын хочет паровозики Чаггингтон (если у вас в доме нет 3-4летнего малыша, то вряд ли вы знаете что такое паровозики Чаггингтон ).. Это мультяшный сериал такой, про паровозики. Только вот я ума не приложу, зачем моему мальчику третья железная дорога Уже есть две-обычная и Лего. Щас им в компанию дед мороз подарит третью-и в комнате не ступить будет. НО! Письмо написано, желание изложено, деду морозу деваться некуда. В прошлом году ваще кино было. Сына хотел большую машину-мусорку. Мы искали ее по магазинам больше месяца. НАШЛИ!!!! Играет до сих пор (для ребенка ГОД играть игрушкой, при КУЧЕ других новее и моднее-рекорд, я щитаю))))
Папа из всех поездок прет игрушки, чего только малыш не пожелает.. Вот оно-долгожданное дитя в 30 лет)))
ПыСы. Тапками и страшными историями про то, какой сволочью может вырасти мой сын при таком воспитании, прошу не кидаться-ПРОКЛЯНУ ))))))))))))))))))))))))
Светлана С пишет:Лен, я уже где-то писала-мы оооочень долго ждали своего малыша. И дождались. Теперь крышка у нас с мужем накренилась, по моему, безвозвратно))))
Ирина Кабова пишет:Светочка, у нас каждую неделю минимум 1 машина, а то и 2-3. Потому что еще бабушка и дедушка есть, а наш почти трехлетка уже понял, что можно заниматься рекетом)))Светлана С пишет:Сын хочет паровозики Чаггингтон (если у вас в доме нет 3-4летнего малыша, то вряд ли вы знаете что такое паровозики Чаггингтон ).. Это мультяшный сериал такой, про паровозики. Только вот я ума не приложу, зачем моему мальчику третья железная дорога Уже есть две-обычная и Лего. Щас им в компанию дед мороз подарит третью-и в комнате не ступить будет. НО! Письмо написано, желание изложено, деду морозу деваться некуда. В прошлом году ваще кино было. Сына хотел большую машину-мусорку. Мы искали ее по магазинам больше месяца. НАШЛИ!!!! Играет до сих пор (для ребенка ГОД играть игрушкой, при КУЧЕ других новее и моднее-рекорд, я щитаю))))
ПыСы. Тапками и страшными историями про то, какой сволочью может вырасти мой сын при таком воспитании, прошу не кидаться-ПРОКЛЯНУ ))))))))))))))))))))))))
На николая подарили чемодан с инструментами, от бабы-деда автобус. Но мы еще просим куклу ( это шок мужа) и Томаса-паровозика. Кстати, Чаггинтон мы тоже любим. Как и таааачки))) Вот снова очередного Маквина покупать нада))) У нас машинки долго не живут, быстро раскручиваются и теряют колеса.
А насчет сволочи и эгоиста, это бред. Главное, любовь. Мое чудо зацелованное и мне плевать, что мальчик, он чувствует любовь и сам постоянно говорит, что любит меня, папу, бабу, деда и даже крысок наших И очень часто меня целует
Светлана С пишет:Все ясно.. А то я, пошлячка, опять надумала себе)))))
У нас у машин СРАЗУ снимаются шины, отковыривается капот, ну дальше уже с ними не так интересно, ибо сущность ясна, и пытливому детскому уму подавай ченить новенькое..Ирина Кабова пишет:У нас машинки долго не живут, быстро раскручиваются и теряют колеса.
У нас мальчуган тоже заласкан, я где-то читала, что от недостатка ласки, особенно мальчиков от пап, мальчик может стать геем. Он во взрослой жизни пытается найти эту самую любовь мужчины в других мужиках.
А насчет сволочи и эгоиста, это бред. Главное, любовь. Мое чудо зацелованное и мне плевать, что мальчик, он чувствует любовь и сам постоянно говорит, что любит меня, папу, бабу, деда и даже крысок наших И очень часто меня целует
[quote]Светлана С пишет:Я своему маленький подарочек положила под подушку, так он с утра расстроенный.. "Мама, дедушка мороз ТАКОЙ ЖАДНЫЙ")))))))))))))))))
Денис Маркелов пишет:Эх... помню свое детство: мама купи игрушку! Денег нет! Ыыы... А теперь все трансформеры и машинки прошли мимо меня...
Что ж мне говорить? Я тоже с сыном отрываюсь. А дочку хочу, но боюсь, что я девчачьих игрух не знаю.IV №13 Екате-рина пишет:[Денис,ну что ты переживаешь=)Я думаю что все у тебя впереди=))Будет сын и вот там ты оторвешься в отделе игрушек для мальчиков=))
Светлана С пишет:Я своему маленький подарочек положила под подушку, так он с утра расстроенный.. "Мама, дедушка мороз ТАКОЙ ЖАДНЫЙ")))))))))))))))))
«Старайся, чтобы научить сына презирать славу настоящей жизни; от этого он будет славнее и знаменитее»
Святитель Иоанн Златоуст.
Елена М. пишет:ИТОГИ НЕДЕЛИ
Неделя не порадовала Нарушений не было. Минус 400 грамм за неделю.Привес набранный в День греха ушел к четвергу.В четверг питаясь по программе не сбросила и грамма.В пятницу был голодный день,но ради изменения результата,ничего не добавила терпела,двигалась много.А всего 400 грамм.В 3 часа ночи проснулась.Хочу есть.Ночной голод.От такого результата, настроение плохое.
В ноябре казалось реальным добиться цели-98 кг.Сейчас оптимизм пропал.Просто не могу понять ,почему вес стоит на месте Казалось бы ,что зимой организм больше тратит энергии из-за холода.По идее должен вес уменьшатся,а он стал и не сдвинешь. В общем я очень расстроена.