Елена М. пишет:ИТОГИ НЕДЕЛИ
Неделя не порадовала Нарушений не было. Минус 400 грамм за неделю.Привес набранный в День греха ушел к четвергу.В четверг питаясь по программе не сбросила и грамма.В пятницу был голодный день,но ради изменения результата,ничего не добавила терпела,двигалась много.А всего 400 грамм.В 3 часа ночи проснулась.Хочу есть.Ночной голод.От такого результата, настроение плохое.
В ноябре казалось реальным добиться цели-98 кг.Сейчас оптимизм пропал.Просто не могу понять ,почему вес стоит на месте Казалось бы ,что зимой организм больше тратит энергии из-за холода.По идее должен вес уменьшатся,а он стал и не сдвинешь. В общем я очень расстроена.
Вместо того,чтобы баловать себя вкусняшками,я сижу анализирую и пытаюсь найти причину.Может причина в воде.Зимой пить совсем не хочется.С чаем ,кофе выпиваю где-то 1,2 литра.Сестра утверждает,что при моем весе я должна пить минимум 9 стаканов чистой воды,чай кофе не считается.А врачи наоборот раньше из-за отечности ограничивали меня в жидкости ,разрешали литр в день.Но сейчас отечности нет.Может и правда воды не хватает организму
Еще давление надо смотреть, когда воду пьешь. У моей дочки повышалось, так врачи сказалм пить как можно меньше.