III-й поток: №20 Владимир пишет: Вес зараза.. Никак не падает за планку 99+.
Осталось каких то 2 дня (((
Я в тебя верю! Килограммы - кыш, кыш!!!
Вам надоели бесполезные диеты? Надоела навязчивая реклама по СМИ, где обещают супер-пупер похудения, ничего не делая? Вас смущают авторы методик, у которых самих живот волочится по земле и на спине 5 складок? Тогда вам сюда!
III-й поток: №20 Владимир пишет: Вес зараза.. Никак не падает за планку 99+.
Денис Маркелов пишет:III-й поток: №20 Владимир пишет: Вес зараза.. Никак не падает за планку 99+.
Я в тебя верю! Килограммы - кыш, кыш!!!
Я не подвел. Планка 99+ достигнута!Денис Маркелов пишет:Я в тебя верю! Килограммы - кыш, кыш!!!
III-й поток: №20 Владимир пишет:Я не подвел. Планка 99+ достигнута!Денис Маркелов пишет:Я в тебя верю! Килограммы - кыш, кыш!!!
III-й поток: №20 Владимир пишет:Я не подвел. Планка 99+ достигнута!Денис Маркелов пишет:Я в тебя верю! Килограммы - кыш, кыш!!!
+1худышка пишет:III-й поток: №20 Владимир пишет:Я не подвел. Планка 99+ достигнута!Денис Маркелов пишет:Я в тебя верю! Килограммы - кыш, кыш!!!
Владимир,представляю,какое это приятное чувство-увидеть желанную цифру!!! УХХХХ!!!! МОЛОДЕЦ!!!!! Вдохновляешь!
III-й поток: №20 Владимир пишет:Хотя с другой стороны: я же не обещал, что не отращу ее снова.
Рано менять. Цель 95 еще не достигнута.Елена М. пишет:
Поздравляю с минус 15 А чего ты в профиле вес не поменяешь
III-й поток: №20 Владимир пишет:Рано менять. Цель 95 еще не достигнута.Елена М. пишет:
Денис Маркелов пишет:III-й поток: №20 Владимир пишет:Рано менять. Цель 95 еще не достигнута.Елена М. пишет:
Бороду то сбрил ?
III-й поток: №20 Владимир пишет: "Хотел достать и съесть из холодильника 2 дольки шоколада, но.. ВНЕЗАПНО!!! сожрал 5 котлет"
Вот это про меня. Только вместо котлет - семга.
давайййй брей бороду и фотоДенис Маркелов пишет:III-й поток: №20 Владимир пишет: "Хотел достать и съесть из холодильника 2 дольки шоколада, но.. ВНЕЗАПНО!!! сожрал 5 котлет"
Т.е. все пытаешься съехать с темы с бородой
алексей1976 пишет:давайййй брей бороду и фотоДенис Маркелов пишет:III-й поток: №20 Владимир пишет: "Хотел достать и съесть из холодильника 2 дольки шоколада, но.. ВНЕЗАПНО!!! сожрал 5 котлет"
+1Денис Маркелов пишет:алексей1976 пишет:давайййй брей бороду и фотоДенис Маркелов пишет:III-й поток: №20 Владимир пишет: "Хотел достать и съесть из холодильника 2 дольки шоколада, но.. ВНЕЗАПНО!!! сожрал 5 котлет"
Даешь прямую трансляцию в инет!