III-й поток: №20 Владимир пишет: Читаешь, что все с базы увеличили вес и сразу не по себе становиться.. Пойду что ли взвешусь седня. )) Хотя талия вроде как еще ушла...
А у меня всегда так: уходит вес - стоят объемы, уходят объемы - стоит вес)
Вам надоели бесполезные диеты? Надоела навязчивая реклама по СМИ, где обещают супер-пупер похудения, ничего не делая? Вас смущают авторы методик, у которых самих живот волочится по земле и на спине 5 складок? Тогда вам сюда!
III-й поток: №20 Владимир пишет: Читаешь, что все с базы увеличили вес и сразу не по себе становиться.. Пойду что ли взвешусь седня. )) Хотя талия вроде как еще ушла...
УРА,УРА!))) Владимир,поздравляю!) Все труды не напрасно! Сегодня,просто,праздник какой-то!)III-й поток: №20 Владимир пишет:Вот и наступило.
-10 кг.
Владимир,ткни же,ткни Денису!!!)) А,я верю...))) Здесь такие шутки не пройдут!) Но,для порядка,надо ткнуть!) С регламентом не поспоришь!) Молодец! Респект!Денис Маркелов пишет:А где же в табличке результаты? Ткните мне скорее пальцем! Без них - не верю!
респект еще неделя и будит 3-я цифра двух значнаяIII-й поток: №20 Владимир пишет:Вот и наступило.
-10 кг.
III-й поток: №20 Владимир пишет:Благодарю всех!
Денис. Как же нету? В конце третьей недели стоит циферка 102+.. А на старте было 113+. )) Предстоит еще одна неделя и 3-й уровень пройден.
Возлагаю много надежды на рисовые дни. Хочу к концу третьего уровня видеть на весах еще один двузнак. В весе.
Владимир,видимо,не с нами!) Наелся риса и дрыхнет!)) Это,мы,дурилки картонные,заснуть не можем)))Елена М. пишет:Владимир!Добрый вечер! Как рис переносишь? Неттам рецептика интересного,чтоб он жевался?
III-й поток: №20 Владимир пишет:На удивление я тоже не сплю. Однако не из за голода, а потому что у меня танковые баталии.
День прошел легко. Правда весь рис я слопал. Хотя сначала думал что останется. так много его показалось.
Рис изначально сделал чуть недоваренным, так мне кажется у него более приятный вкус. Проснулся сегодня поздно, почти в 13.00, однако до 8 успел слопать его весь. Запивая горячим зеленым чаем.
Из рецептов, как вариант, бухнуть туда специй (паприку\корицу, кому что нравится).
Я часто чай пью. Буквально каждые минут 30-40. А раньше пил его раз в месяц и то если его кто то мне приготовит. Может в этом дело. )
Пы.Сы А вес продолжает падать... )))
тенись Демон я тоже хочу дотенуть до круглой цыфрыIII-й поток: №20 Владимир пишет:Жалко рисовые денечки закончились. А то еще столько вкусного риса осталось (смесь культурного и дикого риса).
Ну ладно. Ура курочке и грепам!!! А еще и яблочкам )))
Пы.Сы. Блин... до 99+ не дотяну наверно на этой неделе.. печалька (((
нармалек давай в перед до цели немногоIII-й поток: №20 Владимир пишет: Итак. Утренние результаты готовы и занесены в табличку. Как и полагал, двузначной цифры в весе я не достиг, но все же результаты очень и очень приятно удивили. Вес за 3-й уровень очень резко упал.
4-й уровень последний в этом году. Цель 95 кг. Надо поднапрячься и достигнуть ее. Возможно ценой отмены ДГ.
III-й поток: №20 Владимир пишет:Только сегодня вес пришел в первоночальную норму. 101.1 кг. Все.. ДГ отменяются. Иначе цели 95 не достигну. Впереди еще 2 недели с "хвостиком".
Я и так на лайте уже давно. Забыл вкус колбасы совсем ))) В дневнике все отображено по датам. В целом тело меня мое устраивает, кроме одного - живот еще немного убрать осталось. см на 10 хотя бы. Хотя он уходит. Сначала в зеркале замечал, а теперь еще и измерять его начал. Уходит. За эту неделю уже ушел на 4 см. Стали прощупываться мышцы под ним.Денис Маркелов пишет:На ДГ ЛАЙТ перейди тогда. Отменять ДГ НЕЛЬЗЯ!!!! А вес у тебя не идет потому как достиг дна своего. Это уже _нормальный_ твой вес! И дальше пошла твоя хотелка! А как с хотелкой борются 0 посмотри на девченок из Хпрд-70 Пока пусть устаканится немного. Скоро опять вниз пойдет.