III-й поток: №20 Владимир пишет:Выдержал. Весь день выдержал на твороге. Уже начинаю его любить. Под вечер навернул вареной курочки с яичком.. пока хватит на сегодня...
Привет, а ты его с чем запихиваешь в себя, у меня назад выбраться пытается?
Вам надоели бесполезные диеты? Надоела навязчивая реклама по СМИ, где обещают супер-пупер похудения, ничего не делая? Вас смущают авторы методик, у которых самих живот волочится по земле и на спине 5 складок? Тогда вам сюда!
III-й поток: №20 Владимир пишет:Выдержал. Весь день выдержал на твороге. Уже начинаю его любить. Под вечер навернул вареной курочки с яичком.. пока хватит на сегодня...
Приветсвую. Творог лучше всего вначале охладить. На первых порах его можно запивать, теплым (не горячим! Зубы лучше беречь) чаем без сахара. Можно заедать чем то совсем противоположным - огурцом к примеру. Вкус отлично перебивает.Александр Петрусенко пишет:
да надо попробовать с чаем, с огурцом опаска есть.III-й поток: №20 Владимир пишет:Приветсвую. Творог лучше всего вначале охладить. На первых порах его можно запивать, теплым (не горячим! Зубы лучше беречь) чаем без сахара. Можно заедать чем то совсем противоположным - огурцом к примеру. Вкус отлично перебивает.Александр Петрусенко пишет:
III-й поток: №20 Владимир пишет:Ну вот и первая двузначная цифра. ))) Чертовски собой доволен...
молочина результаты выкладывайIII-й поток: №20 Владимир пишет:Ну вот и первая двузначная цифра. ))) Чертовски собой доволен...
Никогда не пробовала) Сделаю,обязательно)Katya_Silver пишет:А я в творог крошу укроп, петрушку, добавляю чесночку зубчик - и соевый соус....супер!!!
Мальчики все какую-то колу пьют... Я в детстве пробовала кока-колу с газом,не очень,приторнаяи сладкая.Ваша,наверняка,безвкусная?) Она в обычных магазинах и ларечках продается? Не обращала внимания никогда на нее.А ,может,вкусняшка?III-й поток: №20 Владимир пишет:Сегодня вынужденная творожная диета. Поскольку это все, что я успел купить по пути. Заготовки с вечера забыл убрать в холодильник и все испортилось.. (((
Плюсы: кажется начинаю привыкать к нему. Не такой уже и противный...))
Пойду за колой схожу. Безалкогольной )
Владимир,я ,тоже,тобой очень довольна.Есть с кого брать пример)III-й поток: №20 Владимир пишет:Ну вот и первая двузначная цифра. ))) Чертовски собой доволен...
думал думал и понял что талияалексей1976 пишет:молочина результаты выкладывайIII-й поток: №20 Владимир пишет:Ну вот и первая двузначная цифра. ))) Чертовски собой доволен...
На первой страничке все результаты и достижения )алексей1976 пишет:думал думал и понял что талияалексей1976 пишет:молочина результаты выкладывайIII-й поток: №20 Владимир пишет:Ну вот и первая двузначная цифра. ))) Чертовски собой доволен...
худышка пишет:Мальчики все какую-то колу пьют... Я в детстве пробовала кока-колу с газом,не очень,приторнаяи сладкая.Ваша,наверняка,безвкусная?) Она в обычных магазинах и ларечках продается? Не обращала внимания никогда на нее.А ,может,вкусняшка?III-й поток: №20 Владимир пишет:Сегодня вынужденная творожная диета. Поскольку это все, что я успел купить по пути. Заготовки с вечера забыл убрать в холодильник и все испортилось.. (((
Плюсы: кажется начинаю привыкать к нему. Не такой уже и противный...))
Пойду за колой схожу. Безалкогольной )
Кола лайт. А лучше пепси лайт. Вкусы немного различаются. Хотя этот напиток - на любителя.худышка пишет:Мальчики все какую-то колу пьют... Я в детстве пробовала кока-колу с газом,не очень,приторнаяи сладкая.Ваша,наверняка,безвкусная?) Она в обычных магазинах и ларечках продается? Не обращала внимания никогда на нее.А ,может,вкусняшка?
III-й поток: №20 Владимир пишет:Кола лайт. А лучше пепси лайт. Вкусы немного различаются. Хотя этот напиток - на любителя.худышка пишет:Мальчики все какую-то колу пьют... Я в детстве пробовала кока-колу с газом,не очень,приторнаяи сладкая.Ваша,наверняка,безвкусная?) Она в обычных магазинах и ларечках продается? Не обращала внимания никогда на нее.А ,может,вкусняшка?
молотокЕлена М. пишет:Владимир!Отличные у тебя результаты!Так держать!!!