+7
Елена М.
Денис Маркелов
HARD-70:Юля
HARD-70:Екатерина
HARD-70: №7Марина
Анна Д.
Hard-70: №10 Фируза
Участников: 11
№10 Фируза, г. Харьков
HARD-70:Екатерина- Специалист
Очки : 212
Дата регистрации : 2012-09-19
- Сообщение 76
Re: №10 Фируза, г. Харьков
Я вроде такого не замечаю, но у меня стало ноги по утрам сводить. Причем каждое утро.
Hard-70: №10 Фируза- Знаток системы
Очки : 624
Дата регистрации : 2012-09-26
- Сообщение 77
HARD-70:Екатерина пишет:Я вроде такого не замечаю, но у меня стало ноги по утрам сводить. Причем каждое утро.
а всегда тянешься после тренировок? Катюш, а ты панангин принимаешь?
HARD-70:Екатерина- Специалист
Очки : 212
- Сообщение 78
После тренировок тянусь, но не сильно. Нет, панангин не пью.
Анна Д.- Знаток системы
Очки : 444
- Сообщение 79
у меня уже сто лет ничего не болит... но во время тренировок напряжение жуткое...
видимо просто нужно попривыкнуть к новым нагрузкам......
- Сообщение 80
а ты б попила я изначально не думала его пить, а потом решила-раз уж делать, то все в комплексе и у меня стойкое ощущение что именно из-за него несмотря на нагрузки нет судорог, хотя я иногда наверное не успеваю толком восстановиться даже между тренировками.HARD-70:Екатерина пишет:После тренировок тянусь, но не сильно. Нет, панангин не пью.
- Сообщение 81
наверное да, сегодня так нагрузила верх что страшно представить что будет завтра пришлось ехать в клуб чтоб побегать, а планировала на улице, но из-за дождя не получилось, решила раз уж приехала-сделаю тренировку на верх, а завтра значит только кардио, потому что вечером еще своя тренировка.HARD-70: № 5 Анна Д. пишет:у меня уже сто лет ничего не болит... но во время тренировок напряжение жуткое...
- Сообщение 82
Сегодняшний день превратился вместо радостно-сытого дня в непрерывно-регулярный процесс по уничтожению пищи ощущаю себя колобком
- Сообщение 83
Добрый день, девочки! после вчерашнего дня еле еле успокоился мой ЖКТ, даже не знаю откуда такая реакция-видимо просто много клетчатки по сравнению с др днями, в общем вчера я чувствовала себя буквально Карлсоном кот. вот вот взлетит))))вечером провела на дорожке 1 час, но у меня возникла проблема серьезная-то ли растянула я стопу, то ли что то еще, вчера-сегодня еле хожу, оч больно наступать, завтра пойду к нашему травматологу, я думаю ничего серьезного нет и пройти должно быстро, но это в условиях покоя, а так все время на ногах и тренировки-это меня особо печалит, потому что я хотела конец недели активно бегать, а теперь вот даже ходить толком не могу
Анна Д.- Знаток системы
- Сообщение 84
Побереги здоровье побегать еще успеешь.... восстановишь ножку и вперед)Hard-70: №10 Фируза пишет:Добрый день, девочки! после вчерашнего дня еле еле успокоился мой ЖКТ, даже не знаю откуда такая реакция-видимо просто много клетчатки по сравнению с др днями, в общем вчера я чувствовала себя буквально Карлсоном кот. вот вот взлетит))))вечером провела на дорожке 1 час, но у меня возникла проблема серьезная-то ли растянула я стопу, то ли что то еще, вчера-сегодня еле хожу, оч больно наступать, завтра пойду к нашему травматологу, я думаю ничего серьезного нет и пройти должно быстро, но это в условиях покоя, а так все время на ногах и тренировки-это меня особо печалит, потому что я хотела конец недели активно бегать, а теперь вот даже ходить толком не могу
- Сообщение 85
стыдно признать, но я иногда бываю по отношению к себе фанатиком, у меня тренировки отменяются только если я совсем на ногах не держусь конечно я понимаю что это перегиб и что лучше 2-3 дня на восстановление чем возможно более долгий срок потом придется, ну ладно, завтра схожу, посмотрим что скажет наш врач)HARD-70: № 5 Анна Д. пишет:Побереги здоровье побегать еще успеешь.... восстановишь ножку и вперед)Hard-70: №10 Фируза пишет:Добрый день, девочки! после вчерашнего дня еле еле успокоился мой ЖКТ, даже не знаю откуда такая реакция-видимо просто много клетчатки по сравнению с др днями, в общем вчера я чувствовала себя буквально Карлсоном кот. вот вот взлетит))))вечером провела на дорожке 1 час, но у меня возникла проблема серьезная-то ли растянула я стопу, то ли что то еще, вчера-сегодня еле хожу, оч больно наступать, завтра пойду к нашему травматологу, я думаю ничего серьезного нет и пройти должно быстро, но это в условиях покоя, а так все время на ногах и тренировки-это меня особо печалит, потому что я хотела конец недели активно бегать, а теперь вот даже ходить толком не могу
HARD-70: №7Марина- Активист
Очки : 150
Дата регистрации : 2012-09-23
- Сообщение 86
дорогушка! Аня права! Без фанатизма, давай!! Здоровье беречь надо!Hard-70: №10 Фируза пишет:стыдно признать, но я иногда бываю по отношению к себе фанатиком, у меня тренировки отменяются только если я совсем на ногах не держусь конечно я понимаю что это перегиб и что лучше 2-3 дня на восстановление чем возможно более долгий срок потом придется, ну ладно, завтра схожу, посмотрим что скажет наш врач)HARD-70: № 5 Анна Д. пишет:Побереги здоровье побегать еще успеешь.... восстановишь ножку и вперед)Hard-70: №10 Фируза пишет:Добрый день, девочки! после вчерашнего дня еле еле успокоился мой ЖКТ, даже не знаю откуда такая реакция-видимо просто много клетчатки по сравнению с др днями, в общем вчера я чувствовала себя буквально Карлсоном кот. вот вот взлетит))))вечером провела на дорожке 1 час, но у меня возникла проблема серьезная-то ли растянула я стопу, то ли что то еще, вчера-сегодня еле хожу, оч больно наступать, завтра пойду к нашему травматологу, я думаю ничего серьезного нет и пройти должно быстро, но это в условиях покоя, а так все время на ногах и тренировки-это меня особо печалит, потому что я хотела конец недели активно бегать, а теперь вот даже ходить толком не могу
Анна Д.- Знаток системы
- Сообщение 87
я тоже псих.. и разок вот так с болящей ногой доходилась до трещины... мы за тебя переживаем....
- Сообщение 88
обещать не обещаю, но постараюсь держать себя в руках и не дурить)
HARD-70:Юля- Сообщения : 49
Очки : 51
- Сообщение 89
меня вообще после вчерашнего дня "пронесло" Наверно из-за сочетания гречка-кальмары-цветная капустаHard-70: №10 Фируза пишет:Добрый день, девочки! после вчерашнего дня еле еле успокоился мой ЖКТ
- Сообщение 90
дааааа, ты знаешь, имела место быть такая реакция)ну не то чтоб совсем, но послабило точно)HARD-70:Юля пишет:меня вообще после вчерашнего дня "пронесло" Наверно из-за сочетания гречка-кальмары-цветная капустаHard-70: №10 Фируза пишет:Добрый день, девочки! после вчерашнего дня еле еле успокоился мой ЖКТ
сегодня сходила к врачу, точней он сам ко мне пришел) он у нас сторонник тог что мышцы нуждаются в качественной растяжке и это второй раз у меня лично когда он оказался на 100% прав, порастягивала сгибатели и разгибатели пальцев стопы, было поначалу не то что дискомфортно, но откровенно больно, но после этого смогла уже гораздо мягче наступать на ногу, конечно полностью еще не отпустило, но это уже совсем не то что было! бег естественно и даже ходьба быстрая недоступны пока буду держать себя за руки хотя бы на завтра-послезавтра с тем чтобы в пн приступить нормально к тренировкам.
день проходит отлично, несмотря на то что еды мало, о ней почему то не думается и даже не хочется, хотя живот периодически урчит голодно)у нас похолодало, даже странно что есть не хочется, обычно холод тоже действует как инициатор аппетита)
честно признаюсь-завтрашних замеров боюсь, у меня по ощущениям эта неделя прошла без таких изменений как первые две и я боюсь даже того что могу оказаться в плюсе из-за недостаточного объема кардионагрузок
- Сообщение 91
Доброе утро, девочки!!!!))))))
утро доброе несмотря на погоду и боли в стопе)взвесилась, сделала замеры, вопреки моим ощущениям есть результаты и я этому оооочень рада, потому что ожидала худшего)
утро доброе несмотря на погоду и боли в стопе)взвесилась, сделала замеры, вопреки моим ощущениям есть результаты и я этому оооочень рада, потому что ожидала худшего)
Анна Д.- Знаток системы
- Сообщение 92
Hard-70: №10 Фируза пишет:Доброе утро, девочки!!!!))))))
УМНИЧКА!!!! все идет хорошо и по здоровому..резко падающий вес для здоровья плох.... ура ура ура...очень рада твоим успехам))) Теперь дальше в бой!
- Сообщение 93
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Анна Д.- Знаток системы
- Сообщение 94
последняя фоточка блеск)))) ножки то какие....
- Сообщение 95
нуууу...вот ножки еще совсем не "такие" как хотелось бы)кстати именно за эту неделю я как чувствовала что объем бедер совсем не ушел, так и оказалось, радует что талия уменьшилась, вообще любой результат радует, у меня был оч долгий стоячий период)HARD-70: № 5 Анна Д. пишет:последняя фоточка блеск)))) ножки то какие....
спасибо, Анютка)
- Сообщение 96
После вчерашнего ДГ понимаю что оч тяжело переключаться из режима недели общей на день таких попустительств)я уже давно не питаюсь таким образом, но сейчас для меня и один день был слишком)до сих пор шоколадка стоит где то под диафрагмой
Анна Д.- Знаток системы
- Сообщение 97
Hard-70: №10 Фируза пишет:После вчерашнего ДГ понимаю что оч тяжело переключаться из режима недели общей на день таких попустительств)я уже давно не питаюсь таким образом, но сейчас для меня и один день был слишком)до сих пор шоколадка стоит где то под диафрагмой
У меня ничего не стоит))) я слопала море сладостей...попа слиплась и я была счастлива)))
- Сообщение 98
а у меня до сих пор, хотя я и съела не так много всего и весь день в движении прошел, сегодня еле ем по часамHARD-70: № 5 Анна Д. пишет:Hard-70: №10 Фируза пишет:После вчерашнего ДГ понимаю что оч тяжело переключаться из режима недели общей на день таких попустительств)я уже давно не питаюсь таким образом, но сейчас для меня и один день был слишком)до сих пор шоколадка стоит где то под диафрагмой
У меня ничего не стоит))) я слопала море сладостей...попа слиплась и я была счастлива)))
Анна Д.- Знаток системы
- Сообщение 99
Девочки атм что то руки наопускали ты как?
- Сообщение 100
Привет, Анюта! привет девочкам! я еще не читала ничьи дневнички, а кто там чего поопускал?! щас пойду смотреть...не, я вся в самом боевом настрое! единственное НО-нога у меня так до сих пор и болит, я уже не так хромаю, в сапоге при плотной фиксации стопы ходить реально, думаю тоже самое в кроссах будет, а вот насчет бегать не знаю попробую сегодня на дорожке побегать, если нет, значит буду пока ходить еще одна проблема-с утра не получается кардио выполнять, из-за погоды на стадион не выйдешь, да и в скором времени все будет только ухудшаться в этом плане, поэтому единственный вариант, очень неудобный-ездить еще и с утра в клуб или тогда вечером делать объем большийHARD-70: № 5 Анна Д. пишет:Девочки атм что то руки наопускали ты как?