А я поняла, что на почту нужно присылать только недельные отчетыHard-70: №10 Фируза пишет:сегодня только увидела что отчеты нужно как и прежде присылать на почту ТОЖЕ, а я несколько дней уже не присылала уже исправилась
+7
Елена М.
Денис Маркелов
HARD-70:Юля
HARD-70:Екатерина
HARD-70: №7Марина
Анна Д.
Hard-70: №10 Фируза
Участников: 11
№10 Фируза, г. Харьков
HARD-70:Юля- Сообщения : 49
Очки : 51
Дата регистрации : 2012-09-19
- Сообщение 51
Re: №10 Фируза, г. Харьков
Hard-70: №10 Фируза- Знаток системы
Очки : 624
Дата регистрации : 2012-09-26
- Сообщение 52
HARD-70:Юля пишет:А я поняла, что на почту нужно присылать только недельные отчетыHard-70: №10 Фируза пишет:сегодня только увидела что отчеты нужно как и прежде присылать на почту ТОЖЕ, а я несколько дней уже не присылала уже исправилась
да, Юль, ты права, перечитала еще раз-только недельные) с перепугу отослала все недостающие
- Сообщение 53
сидела ждала ждала пока выложат третью неделю, чтоб сходить в магазин за продуктами, а потом думаю-а я то чего сижу?! у меня при любых раскладах будет все тот же творог и все те же яйца а дальше будем импровизировать по ходу пьесы)
- Сообщение 54
Я решила повторить предыдущий понедельник, раз нового нетHard-70: №10 Фируза пишет:сидела ждала ждала пока выложат третью неделю, чтоб сходить в магазин за продуктами, а потом думаю-а я то чего сижу?! у меня при любых раскладах будет все тот же творог и все те же яйца а дальше будем импровизировать по ходу пьесы)
- Сообщение 55
нууууу будет же наверное...я так надеюсь) овощи у меня остались еще, творог и яйца, яблоки и грейпы купила, крупы если понадобятся тоже есть)у нас в принципе супермаркеты и круглосуточные есть если приспичит ну до точно)HARD-70:Юля пишет:Я решила повторить предыдущий понедельник, раз нового нетHard-70: №10 Фируза пишет:сидела ждала ждала пока выложат третью неделю, чтоб сходить в магазин за продуктами, а потом думаю-а я то чего сижу?! у меня при любых раскладах будет все тот же творог и все те же яйца а дальше будем импровизировать по ходу пьесы)
- Сообщение 56
прочитала 3 недельку, что сказать?) жесть)))) сижу радуюсь что купила все в тему, творг и белки пригодятся, грейпы не покупала, как чувствовала надо будет лимонов докупить и все отлично)
HARD-70:Екатерина- Специалист
Очки : 212
- Сообщение 57
А я в шоке! Мне морепродукты нельзя, у меня аллергия. Наверное рыбой заменять буду... И такое колличество белка меня как-то пугает. Это что, столько изолята пить?
- Сообщение 58
HARD-70:Екатерина пишет:А я в шоке! Мне морепродукты нельзя, у меня аллергия. Наверное рыбой заменять буду... И такое колличество белка меня как-то пугает. Это что, столько изолята пить?
Кать, "такое" количество белка практически все время и было) разве что эти порции дополнительные, насколько я поняла изолята, вопрос задала, пока Денис еще не ответил. И там где эти дополнительные порции, количество творога меньше, просто здесь уже приближаемся к "чистому" белку так сказать) думаю с морепродуктами Денис предложит замену, я же заменяю творогом и яичными белками мясо и рыбу)
- Сообщение 59
Hard-70: №10 Фируза пишет:HARD-70:Екатерина пишет:А я в шоке! Мне морепродукты нельзя, у меня аллергия. Наверное рыбой заменять буду... И такое колличество белка меня как-то пугает. Это что, столько изолята пить?
Кать, "такое" количество белка практически все время и было) разве что эти порции дополнительные, насколько я поняла изолята, вопрос задала, пока Денис еще не ответил. И там где эти дополнительные порции, количество творога меньше, просто здесь уже приближаемся к "чистому" белку так сказать) думаю с морепродуктами Денис предложит замену, я же заменяю творогом и яичными белками мясо и рыбу)
Ну в принципе да, щас посмотрела. Буду творога больше есть, мне можно изолят 50х50 заменять творогом. Я тоже ответ от Дениса жду по поводу морепродуктов.
- Сообщение 60
HARD-70:Екатерина пишет:Hard-70: №10 Фируза пишет:HARD-70:Екатерина пишет:А я в шоке! Мне морепродукты нельзя, у меня аллергия. Наверное рыбой заменять буду... И такое колличество белка меня как-то пугает. Это что, столько изолята пить?
Ну в принципе да, щас посмотрела. Буду творога больше есть, мне можно изолят 50х50 заменять творогом. Я тоже ответ от Дениса жду по поводу морепродуктов.
)ну вот, то с перепугу все ак страшно показалось, хотя само КОЛИЧЕСТВО еды...я сижу и не знаю как его вообще распределить на 8 приемов?! творог по стенкам что ли размазать? это так, юмор вместо хныканья)отступать некуда))))))
- Сообщение 61
Ниче! Прорвемся!!! Выдержим!
- Сообщение 62
а то!) хотя до субботы как ты говоришь еще ох как далеко, мне интересно знать чего именно из продуктов тебе хочется?) ну кроме сладкого, это я уже поняла)HARD-70:Екатерина пишет:Ниче! Прорвемся!!! Выдержим!
- Сообщение 63
Hard-70: №10 Фируза пишет:а то!) хотя до субботы как ты говоришь еще ох как далеко, мне интересно знать чего именно из продуктов тебе хочется?) ну кроме сладкого, это я уже поняла)HARD-70:Екатерина пишет:Ниче! Прорвемся!!! Выдержим!
Ну мне еще хочется свеженькой выпечки, у нас в магазине отменные булочки с тыквенными семечками, очень вкусные!!!! Еще хочу сыр!
- Сообщение 64
HARD-70:Екатерина пишет:Hard-70: №10 Фируза пишет:а то!) хотя до субботы как ты говоришь еще ох как далеко, мне интересно знать чего именно из продуктов тебе хочется?) ну кроме сладкого, это я уже поняла)HARD-70:Екатерина пишет:Ниче! Прорвемся!!! Выдержим!
Ну мне еще хочется свеженькой выпечки, у нас в магазине отменные булочки с тыквенными семечками, очень вкусные!!!! Еще хочу сыр!
так, сыр смотрю фаворит среди всех))))))))от выпечки уже отвыкла, даже не хочется
- Сообщение 65
Hard-70: №10 Фируза пишет:
так, сыр смотрю фаворит среди всех))))))))от выпечки уже отвыкла, даже не хочется
Итак, победитель - СЫР!!! Ему присуждаем первое место! В номинации - самый желанный продукт недели!
- Сообщение 66
HARD-70:Екатерина пишет:Hard-70: №10 Фируза пишет:
Итак, победитель - СЫР!!! Ему присуждаем первое место! В номинации - самый желанный продукт недели!
надо будет устроить более обширный опрос, у всех девочек)))))
Анна Д.- Знаток системы
Очки : 444
- Сообщение 67
Hard-70: №10 Фируза пишет:HARD-70:Екатерина пишет:Hard-70: №10 Фируза пишет:
надо будет устроить более обширный опрос, у всех девочек)))))
я вот не люблю сыр))) я хочу шоколад белый воздушный))))
- Сообщение 68
я тоже больше всего хочу шоколадHARD-70: № 5 Анна Д. пишет:
я вот не люблю сыр))) я хочу шоколад белый воздушный))))
- Сообщение 69
еле приползла домой, уже начало первого, а я только из душа, собираюсь на завтра, пью сок лимона и буду укладываться спать, день был тяжелый, питалась по плану, тяжеловато, вечером своя тренировка плюс в тренажерке-сегодня сделала на низ, пока типа со свежими силами после выходных, но чувствую что силы далеко не свежие голова тяжелая, настроение все время скачет, поймала себя на том что стала оч раздражительной, стараюсь держаться подальше от людей, а поскольку работа не позволяет, то приходится сдерживать себя, это как то мимо воли все, связываю с низкоуглеводным питанием, потому что "умом" все понимаю, настрой сохраняется еще как, но вот есть то что есть)надеюсь никого не покусаю завтра) всем доброй ночи и удачного дня завтра, завтра день должен быть посвободней, загляну в гости)
Анна Д.- Знаток системы
Очки : 444
- Сообщение 70
Hard-70: №10 Фируза пишет:еле приползла домой, уже начало первого, а я только из душа, собираюсь на завтра, пью сок лимона и буду укладываться спать, день был тяжелый, питалась по плану, тяжеловато, вечером своя тренировка плюс в тренажерке-сегодня сделала на низ, пока типа со свежими силами после выходных, но чувствую что силы далеко не свежие голова тяжелая, настроение все время скачет, поймала себя на том что стала оч раздражительной, стараюсь держаться подальше от людей, а поскольку работа не позволяет, то приходится сдерживать себя, это как то мимо воли все, связываю с низкоуглеводным питанием, потому что "умом" все понимаю, настрой сохраняется еще как, но вот есть то что есть)надеюсь никого не покусаю завтра) всем доброй ночи и удачного дня завтра, завтра день должен быть посвободней, загляну в гости)
кстати согласна..психоз и у меня наблюдается... но я скидываю его на жутко нервную работу и усталость... думаешь дело в еде?
П.Сы. сладких снов)
- Сообщение 71
HARD-70: № 5 Анна Д. пишет:Hard-70: №10 Фируза пишет:еле приползла домой, уже начало первого, а я только из душа, собираюсь на завтра, пью сок лимона и буду укладываться спать, день был тяжелый, питалась по плану, тяжеловато, вечером своя тренировка плюс в тренажерке-сегодня сделала на низ, пока типа со свежими силами после выходных, но чувствую что силы далеко не свежие голова тяжелая, настроение все время скачет, поймала себя на том что стала оч раздражительной, стараюсь держаться подальше от людей, а поскольку работа не позволяет, то приходится сдерживать себя, это как то мимо воли все, связываю с низкоуглеводным питанием, потому что "умом" все понимаю, настрой сохраняется еще как, но вот есть то что есть)надеюсь никого не покусаю завтра) всем доброй ночи и удачного дня завтра, завтра день должен быть посвободней, загляну в гости)
кстати согласна..психоз и у меня наблюдается... но я скидываю его на жутко нервную работу и усталость... думаешь дело в еде?
П.Сы. сладких снов)
Анечка, практически уверена) конечно можно еще на КД списать, тоже вариант) но они уже к концу подходят, а меня раскачивает все сильней день ото дня, просто те ситуации на кот я бы раньше и внимания не обратила, сейчас приводят к тому что крышу срывает, а работа у меня все время с людьми, т.е. банально все время кто то что то хочет, нужно нормально общаться, тем более это тоже не всегда адекватные люди и дети, детииииии...дети это отдельная графа, но в том плане что это беспредел допущенный родителями, трудно очень вести прием когда у тебя ребенок практически на голове сидит и шумит при этом жутко...фуух, выговорилась))))))))))) просто сейчас режим такой экономный, шаг вправо шаг влево, в том числе и эмоционально-это требует на данный момент слишком много сил, в общем как то так
спокойной ночи, завтра обязательно забегу в гости поболтать)
- Сообщение 72
Фируза, держись. Работа с людьми всегда самая нервная, а тут еще и ограничения в еде. Настраивайся мыслями на субботу, все ж немного дадим себе расслабиться и чем-нибудь насладиться.
- Сообщение 73
Катюш, спасибо за поддержку)))) всем не легко, у вас детки, это требует огромной энергии)я сегодня пораньше освободилась, еще много планов что нужно сделать, но план №1-отоспаться) поняла что эти дни я еще недосыпала, выходные как то мимо прошли-в стирке-уборке-походах в магазины,поэтому чувствую себя не отдохнувшей, буду по возможности сейчас больше отдыхать, хотя бы в те дни которые не загружены с утра до вечера, хотя бы пока на этот период. С утра еще погодка "взбодрила"-похолодало резко и дождь льет, на автопилоте съездила в клуб, отработала, с клиентами пообщалась, приехала домой-греться и отсыпаться)HARD-70:Екатерина пишет:Фируза, держись. Работа с людьми всегда самая нервная, а тут еще и ограничения в еде. Настраивайся мыслями на субботу, все ж немного дадим себе расслабиться и чем-нибудь насладиться.
- Сообщение 74
У нас кстати тоже сегодня пасмурно, но дождя пока нет, да и не очень холодно. А ты давай отсыпайся, сон большую роль играет. Споки, споки.
- Сообщение 75
HARD-70:Екатерина пишет:У нас кстати тоже сегодня пасмурно, но дождя пока нет, да и не очень холодно. А ты давай отсыпайся, сон большую роль играет. Споки, споки.
уже поспала, чувствую себя сурком-по часам сплю, по часам ем
мне кстати вот еще что интересно-я одна так страдаю от крепатуры после физнагрузок?..или др держатся изо всех сил и не распускают нюни?) вроде активность у меня всегда была высокая, после прошлой недели я стала мучиться ощущением растяжения в стопе (тыльная поверхность) и даже не сразу сообразила в чем дело, а вчера поняла-это от валика на тренажере на выпрямление ног (на четырехглавую), хожу теперь как подбитая)про бег молчу, но после разогрева ощущения конечно менее интенсивные, а вот в периоды между тренировками да