+5
алексей1976
Денис Маркелов
elena-pugacheva
Katya_Silver
III-поток, №4 Екатерина
Участников: 9
№04 Екатерина Б. СПб
III-поток, №4 Екатерина- Активист
Очки : 117
Дата регистрации : 2012-09-11
- Сообщение 51
Re: №04 Екатерина Б. СПб
День проходит и очень легко и очень трудно одновременно. Пью очень много, и слабость какая-то, просто ничего не хочется делать, даже вставать с кровати, хочется просто лежать. Но при этом не испытываю дикого голода, и желания съесть чего-нить кроме творога не возникало, при этом понимаю четко, что творог после пятницы неделю точно есть не буду.
Елена М.- Соратник Сенсея
Очки : 1779
Дата регистрации : 2012-09-30
- Сообщение 52
ответ
Катенька! Спасибо за совет.Сын заставил доесть рис.Говорит,что воспринимай как лекарство!
- Сообщение 53
ответ
Такой тяжелый день! А Владимир салатик из курицы предложил в рецептах.
Все привыкли,никому не хочется запретного.А мне все равно хочется!Вчера слопала половинку хурмы.Меню на субботу уже расписываю,чего сильно за неделю хотелось.1 уровень очень легкий,ничего не нарушала.
Все привыкли,никому не хочется запретного.А мне все равно хочется!Вчера слопала половинку хурмы.Меню на субботу уже расписываю,чего сильно за неделю хотелось.1 уровень очень легкий,ничего не нарушала.
- Сообщение 54
Елена М. пишет:Такой тяжелый день! А Владимир салатик из курицы предложил в рецептах.
Да день не легкий, но сложнее будет завтра. Я субботу тоже уже распланировала, завтра закуплю кое-что, и буду послезавтра грешить. Творог уже не лезет, если честно, но ничего, стойко выношу это. Вот на третьем уровне три дня подряд рис будет - вот это будет мучение. Не люблю рис. Сегодняшний рис съела закрытыми глаза. Проблем с этим не было. Грешить и мне хочется, но потерянные граммы как-то возвращать совсем не хочется. Держусь. И уверенна что и ты сможешь не грешить, а на досуге почитай раз несколько советы в помощь системщику, они и правда помогают.
худышка- Ведущий
Очки : 879
Дата регистрации : 2012-09-29
- Сообщение 55
Катерина,нужно держаться! Представим,что мы китайцы и очень любим рис! Назад ходу нет) Впереди только красота и здоровье!III-поток, №4 Екатерина пишет:Елена М. пишет:Такой тяжелый день! А Владимир салатик из курицы предложил в рецептах.
Да день не легкий, но сложнее будет завтра. Я субботу тоже уже распланировала, завтра закуплю кое-что, и буду послезавтра грешить. Творог уже не лезет, если честно, но ничего, стойко выношу это. Вот на третьем уровне три дня подряд рис будет - вот это будет мучение. Не люблю рис. Сегодняшний рис съела закрытыми глаза. Проблем с этим не было. Грешить и мне хочется, но потерянные граммы как-то возвращать совсем не хочется. Держусь. И уверенна что и ты сможешь не грешить, а на досуге почитай раз несколько советы в помощь системщику, они и правда помогают.
- Сообщение 56
худышка пишет:
Катерина,нужно держаться! Представим,что мы китайцы и очень любим рис! Назад ходу нет) Впереди только красота и здоровье!
Спасибо за поддержку, именно так и будет.
- Сообщение 57
Думала пятницу не переживу. Но на удивление все замечательно. Слабость конечно на месте, почему-то не проходит, но в остальном все просто блеск. А подготовка к завтрашнему дню даже мысли на срыв не вызвала, ни грамма не попробовала, и желания не было вовсе. Все это даже настроение поднимает, и веру в собственные силы.
- Сообщение 58
ответ
III-поток, №4 Екатерина пишет:Думала пятницу не переживу. Но на удивление все замечательно. Слабость конечно на месте, почему-то не проходит, но в остальном все просто блеск. А подготовка к завтрашнему дню даже мысли на срыв не вызвала, ни грамма не попробовала, и желания не было вовсе. Все это даже настроение поднимает, и веру в собственные силы.
Катенька!Поздравляю с тем,что мы выстояли 2 трудных денька.И как верно ты заметила,настроение -супер ,именно оттого,что все получается.Спасибо всем,кто рядом!!!Одна я бы наверное не выстояла.
№6 Ольга, г.СПб- Активист
Очки : 106
Дата регистрации : 2012-09-28
- Сообщение 59
Девочки, какие мы молодцы, мы все равно сильнее разных обстоятельств!Елена М. пишет:III-поток, №4 Екатерина пишет:Думала пятницу не переживу. Но на удивление все замечательно. Слабость конечно на месте, почему-то не проходит, но в остальном все просто блеск. А подготовка к завтрашнему дню даже мысли на срыв не вызвала, ни грамма не попробовала, и желания не было вовсе. Все это даже настроение поднимает, и веру в собственные силы.
Катенька!Поздравляю с тем,что мы выстояли 2 трудных денька.И как верно ты заметила,настроение -супер ,именно оттого,что все получается.Спасибо всем,кто рядом!!!Одна я бы наверное не выстояла.
- Сообщение 60
№6 Ольга, г.СПб пишет:Девочки, какие мы молодцы, мы все равно сильнее разных обстоятельств!Елена М. пишет:III-поток, №4 Екатерина пишет:Думала пятницу не переживу. Но на удивление все замечательно. Слабость конечно на месте, почему-то не проходит, но в остальном все просто блеск. А подготовка к завтрашнему дню даже мысли на срыв не вызвала, ни грамма не попробовала, и желания не было вовсе. Все это даже настроение поднимает, и веру в собственные силы.
А у меня как ни странно,энергия переполняет,слабости нет.И даже по-своему сегодня счастлива,оттого,что смогла.Радость переполняет.
№6 Ольга, г.СПб- Активист
Очки : 106
Дата регистрации : 2012-09-28
- Сообщение 61
И это здорово! Я хоть и уставшая за неделю аврала на работе, но настроение замечательное, ведь впереди большие перемены и мы ни за что не сдадимся!Елена М. пишет:№6 Ольга, г.СПб пишет:Девочки, какие мы молодцы, мы все равно сильнее разных обстоятельств!Елена М. пишет:III-поток, №4 Екатерина пишет:Думала пятницу не переживу. Но на удивление все замечательно. Слабость конечно на месте, почему-то не проходит, но в остальном все просто блеск. А подготовка к завтрашнему дню даже мысли на срыв не вызвала, ни грамма не попробовала, и желания не было вовсе. Все это даже настроение поднимает, и веру в собственные силы.
А у меня как ни странно,энергия переполняет,слабости нет.И даже по-своему сегодня счастлива,оттого,что смогла.Радость переполняет.
Денис Маркелов- Сенсей
Очки : 4776
Дата регистрации : 2012-02-21
- Сообщение 62
+1
Ждем циферки
Ждем циферки
- Сообщение 63
Всем привет. Циферки внесла, очень им рада, такой позитив, не смотря на то что я пока все еще без спорта.
Настал долгожданный день, и скажу честно, я почему-то сегодня не получаю того кайфа, который хотела бы получить после двух не простых дней. Съела вредностей немного, а желудок говорит, что ему плохо и тяжесть какая-то. Вот сижу и думаю, есть наверно вредного больше ничего не буду. Просто не хочу даже. Попью только любимой пепсиколки. В этом пока себе отказать не могу, но и она какая-то странная на вкус. Видимо Денис прав, и начинают открываться чакры .
Девочки, мы и правда все молодцы, толи еще будет. А поддержку друг другу всегда окажем, и все выстоим и преодолеем на пути к себе прекрасной. Все самое интересное еще впереди
Настал долгожданный день, и скажу честно, я почему-то сегодня не получаю того кайфа, который хотела бы получить после двух не простых дней. Съела вредностей немного, а желудок говорит, что ему плохо и тяжесть какая-то. Вот сижу и думаю, есть наверно вредного больше ничего не буду. Просто не хочу даже. Попью только любимой пепсиколки. В этом пока себе отказать не могу, но и она какая-то странная на вкус. Видимо Денис прав, и начинают открываться чакры .
Девочки, мы и правда все молодцы, толи еще будет. А поддержку друг другу всегда окажем, и все выстоим и преодолеем на пути к себе прекрасной. Все самое интересное еще впереди
- Сообщение 64
ответ
III-поток, №4 Екатерина пишет:Всем привет. Циферки внесла, очень им рада, такой позитив, не смотря на то что я пока все еще без спорта.
Я тоже очень рада и за себя и за всех!!!Самое главное,что у всех есть хорошие результаты!!!То ли еще будет?!Аж дух от радости захватывает и переполняет уверенность,что мечты сбываются!Какой чудесный день!
Последний раз редактировалось: Елена М. (Сб Окт 27, 2012 10:14 am), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : ошибка)
- Сообщение 65
Я тоже очень за всех рада и всех поздравляю с результатами, и желаю дальнейшей стойкости.
Кстати о стойкости, я вчера вечером еще салат на сегодня настругала, и ни грамма не попробовала, и что самое забавное - даже мысли попробовать не возникло, все на глаз и на запах. Удивилась своей стойкости, и очень сильно обрадовалась обнаружив ее в себе
Кстати о стойкости, я вчера вечером еще салат на сегодня настругала, и ни грамма не попробовала, и что самое забавное - даже мысли попробовать не возникло, все на глаз и на запах. Удивилась своей стойкости, и очень сильно обрадовалась обнаружив ее в себе
- Сообщение 66
Странные вещи сегодня происходят со мной. Кусок в горло не лезет, вообще нет аппетита, даже подташнивает от вида и запаха пищи. С громадным трудом запихала в себя пару кусков рыбы. При этом очень-очень много пью.
алексей1976- Знаток системы
Очки : 640
Дата регистрации : 2012-06-25
- Сообщение 67
Катюш завтра сколько есть гречки 75%III-поток, №4 Екатерина пишет:Странные вещи сегодня происходят со мной. Кусок в горло не лезет, вообще нет аппетита, даже подташнивает от вида и запаха пищи. С громадным трудом запихала в себя пару кусков рыбы. При этом очень-очень много пью.
- Сообщение 68
алексей1976 пишет:Катюш завтра сколько есть гречки 75%III-поток, №4 Екатерина пишет:Странные вещи сегодня происходят со мной. Кусок в горло не лезет, вообще нет аппетита, даже подташнивает от вида и запаха пищи. С громадным трудом запихала в себя пару кусков рыбы. При этом очень-очень много пью.
Да, Денис же писал, что нашей целью на эту неделю снизить углеводы на 25%. Следовательно едим 75% от первоначального объема, который ты ел.
- Сообщение 69
алексей1976 пишет:
Катюш завтра сколько есть гречки 75%
Ну и не только гречку. все углеводы сокращаем на 25%.
- Сообщение 70
спасибо большоеееее ееееIII-поток, №4 Екатерина пишет:алексей1976 пишет:
Катюш завтра сколько есть гречки 75%
Ну и не только гречку. все углеводы сокращаем на 25%.
Katya_Silver- Активист
Очки : 145
Дата регистрации : 2012-06-21
- Сообщение 71
Привет, Катюш! Как дела?
- Сообщение 72
потихоньку стораемся но хочется чтоб все было быстрейKatya_Silver пишет:Привет, Катюш! Как дела?
Katya_Silver- Активист
- Сообщение 73
Я как никто это понимаю.....с марта месяца с Денисом!алексей1976 пишет:потихоньку стораемся но хочется чтоб все было быстрейKatya_Silver пишет:Привет, Катюш! Как дела?
- Сообщение 74
всю неделю занимаюсь но токое осущение что все стоиталексей1976 пишет:потихоньку стораемся но хочется чтоб все было быстрейKatya_Silver пишет:Привет, Катюш! Как дела?
Katya_Silver- Активист
- Сообщение 75
Ничего, такие стоянки бывают.....просто надо не нервничать, организм привыкает к новому весу....алексей1976 пишет:всю неделю занимаюсь но токое осущение что все стоиталексей1976 пишет:потихоньку стораемся но хочется чтоб все было быстрейKatya_Silver пишет:Привет, Катюш! Как дела?
Зато килограммы не возвращаются, если питаться потом правильно,это я уже компетентно заявляю, после отпуска длиной в целый месяц, где не всегда придерживалась рекомендаций для таких случаев, а последнюю неделю, скажем прямо, вообще не придерживалась....всего 1 кг в плюс.....Хотя вначале, аосле дня греха по два-три кг в плюсе была ))))