///10уровней/// Авторская программа сброса веса Дениса Маркелова

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
///10уровней/// Авторская программа сброса веса Дениса Маркелова

Вам надоели бесполезные диеты? Надоела навязчивая реклама по СМИ, где обещают супер-пупер похудения, ничего не делая? Вас смущают авторы методик, у которых самих живот волочится по земле и на спине 5 складок? Тогда вам сюда!


+10
katty_ytak
Елена М.
Сергей raaddist
Вика2717
ВераА
Денис Маркелов
худышка
Katya_Silver
7isvetik_N1_SPb
autobot
Участников: 14

    11-й: №01 7isvetik_N1_SPb, Санкт-Петербург, 31лет, u679

    Денис Маркелов
    Денис Маркелов
    Сенсей
    Сенсей


    Сообщения : 4079
    Очки : 4776
    Дата регистрации : 2012-02-21
    Возраст : 43
    Откуда : Санкт-Петербург, Россия

    11-й: №01 7isvetik_N1_SPb, Санкт-Петербург, 31лет, u679 - Страница 6 Empty Re: 11-й: №01 7isvetik_N1_SPb, Санкт-Петербург, 31лет, u679

    Сообщение  Денис Маркелов Сб Ноя 09, 2013 6:56 am

    7isvetik_N1_SPb пишет:Вопрос к Денису: вес первого якоря обязательно должен повториться после недели его закидывания?

    Да, вроде описывал. Не должен. 2 раза за всю историю повторялся... Но это было исключение подтверждающее правило.
    7isvetik_N1_SPb
    7isvetik_N1_SPb
    Специалист
    Специалист


    Сообщения : 285
    Очки : 285
    Дата регистрации : 2013-09-19
    Возраст : 41
    Откуда : Санкт-Петербург

    11-й: №01 7isvetik_N1_SPb, Санкт-Петербург, 31лет, u679 - Страница 6 Empty Re: 11-й: №01 7isvetik_N1_SPb, Санкт-Петербург, 31лет, u679

    Сообщение  7isvetik_N1_SPb Пн Ноя 11, 2013 8:35 am

    Сделала фотоотчет после 2-го уровня, и сравнила "ДО" и "ПОСЛЕ"...
    И Денис подтвердил, что изменения визуальные имеются! Для меня это тот самый стимул идти дальше и работать-работать над собой!!!
    Вот моя маленькая радость!Very Happy 
    avatar
    ВераА
    Ведущий
    Ведущий


    Сообщения : 721
    Очки : 721
    Дата регистрации : 2013-07-24
    Возраст : 60
    Откуда : Самара

    11-й: №01 7isvetik_N1_SPb, Санкт-Петербург, 31лет, u679 - Страница 6 Empty Re: 11-й: №01 7isvetik_N1_SPb, Санкт-Петербург, 31лет, u679

    Сообщение  ВераА Пн Ноя 11, 2013 10:40 am

    7isvetik_N1_SPb пишет:Сделала фотоотчет после 2-го уровня, и сравнила "ДО" и "ПОСЛЕ"...
    И Денис подтвердил, что изменения визуальные имеются! Для меня это тот самый стимул идти дальше и работать-работать над собой!!!
    Вот моя маленькая радость!Very Happy 
    Я тебя поздравляю!!!cheers cheers cheers sunny sunny sunny flower flower flower 
    Какая ты молодец! А я уже на 5 уровне, а ещё не делала фото отчет. Надо непременно этим заняться. Это действительно будет отличный стимул продолжать работу над собой.
    7isvetik_N1_SPb
    7isvetik_N1_SPb
    Специалист
    Специалист


    Сообщения : 285
    Очки : 285
    Дата регистрации : 2013-09-19
    Возраст : 41
    Откуда : Санкт-Петербург

    11-й: №01 7isvetik_N1_SPb, Санкт-Петербург, 31лет, u679 - Страница 6 Empty Re: 11-й: №01 7isvetik_N1_SPb, Санкт-Петербург, 31лет, u679

    Сообщение  7isvetik_N1_SPb Пн Ноя 11, 2013 10:57 am

    ВераА пишет:
    7isvetik_N1_SPb пишет:Сделала фотоотчет после 2-го уровня, и сравнила "ДО" и "ПОСЛЕ"...
    И Денис подтвердил, что изменения визуальные имеются! Для меня это тот самый стимул идти дальше и работать-работать над собой!!!
    Вот моя маленькая радость!Very Happy 
    Я тебя поздравляю!!!cheers cheers cheers sunny sunny sunny flower flower flower 
    Какая ты молодец! А я уже на 5 уровне, а ещё не делала фото отчет. Надо непременно этим заняться. Это действительно будет отличный стимул продолжать работу над собой.
    Спасибо, Вера! Непременно нужно сделать фото (и в далекий уголок компьютера), а потом... глядеть и восхищаться собой.
    Виден "фронт работ", глядя на фото, на какие участки нужно больше уделить внимания.
    Моя проблема - это внутренняя часть бедра, да и внешняя тоже не очень... Буду работатьSmile
    Всё! У всех! Получится!
    avatar
    ВераА
    Ведущий
    Ведущий


    Сообщения : 721
    Очки : 721
    Дата регистрации : 2013-07-24
    Возраст : 60
    Откуда : Самара

    11-й: №01 7isvetik_N1_SPb, Санкт-Петербург, 31лет, u679 - Страница 6 Empty Re: 11-й: №01 7isvetik_N1_SPb, Санкт-Петербург, 31лет, u679

    Сообщение  ВераА Пн Ноя 11, 2013 11:16 am

    7isvetik_N1_SPb пишет:
    Моя проблема - это внутренняя часть бедра, да и внешняя тоже не очень... Буду работатьSmile
    Всё! У всех! Получится!
    Внутренняя часть бедра - это большая проблема.Sad , как и плечи,т.е. руки от локтя и до плеча, внутренняя часть, то же в плачевном состоянии. Но мы работаем и я думаю, что всё-таки будет лучше, чем есть сейчас.
    7isvetik_N1_SPb
    7isvetik_N1_SPb
    Специалист
    Специалист


    Сообщения : 285
    Очки : 285
    Дата регистрации : 2013-09-19
    Возраст : 41
    Откуда : Санкт-Петербург

    11-й: №01 7isvetik_N1_SPb, Санкт-Петербург, 31лет, u679 - Страница 6 Empty Re: 11-й: №01 7isvetik_N1_SPb, Санкт-Петербург, 31лет, u679

    Сообщение  7isvetik_N1_SPb Вт Ноя 12, 2013 11:49 am

    ВераА пишет:
    7isvetik_N1_SPb пишет:
    Моя проблема - это внутренняя часть бедра, да и внешняя тоже не очень... Буду работатьSmile
    Всё! У всех! Получится!
    Внутренняя часть бедра - это большая проблема.Sad , как и плечи,т.е. руки от локтя и до плеча, внутренняя часть, то же в плачевном состоянии. Но мы работаем и я думаю, что всё-таки будет лучше, чем есть сейчас.
    Мне турник помогает руки улучшать, да и нижний пресс с ним прорабатываю (медленно, конечно, все это тянется).
    Вчера делала упражнения с гантельками (полуприсед+движение за спину с отводом рук с гантелями 2*15) сразу ощущаются мышцы (от локтя до плеча, не знаю как называются эти нижние мыШИцы) Neutral 
    7isvetik_N1_SPb
    7isvetik_N1_SPb
    Специалист
    Специалист


    Сообщения : 285
    Очки : 285
    Дата регистрации : 2013-09-19
    Возраст : 41
    Откуда : Санкт-Петербург

    11-й: №01 7isvetik_N1_SPb, Санкт-Петербург, 31лет, u679 - Страница 6 Empty 14-16 ноября

    Сообщение  7isvetik_N1_SPb Пт Ноя 15, 2013 6:14 am

    Всем привет.
    Обо всем по порядку за три дня:
    +Like a Star @ heaven  Позавчера, вчера был спорт день (насыщенный) кардио 25 минут, работа с проблемными зонами около 30 минут, велосипед 15 минут. Сегодня так же будет спорт день!

    + Like a Star @ heaven Массаж на проблемные зоны с эф.маслами (банкой, щеткой на бедра, ноги и т.д.)

    + Like a Star @ heaven Питание: рыба (я ее не солила) + марин.огурцы, овощи зеленые (брокколи, спаржа), салат (рыба, св.огурец, зелен.фасоль) это питание двух дней
    -Exclamation  Из несистемного: поход в китайский ресторан был умеренным в еде, но с последствиями
    суп (яйца взболтанные, свеж.огурец, пара грибов, морепродукты) + салат (варен.кальмары + болг.перец) + вода = Всё! и это в день с рыбой, не бессолевой и с разрешенными мар.огурцами...

    Но утром было +1,2кг,Shocked  вода? жир? застой? (откуда? китайская соль и приправы, масла, маринованные огурцы???)pale 

    огорчена!Crying or Very sad  озадачена!Crying or Very sad  продолжаю трудиться! грешить больше не хочу, т.к. результат дороже!Suspect 
    avatar
    ВераА
    Ведущий
    Ведущий


    Сообщения : 721
    Очки : 721
    Дата регистрации : 2013-07-24
    Возраст : 60
    Откуда : Самара

    11-й: №01 7isvetik_N1_SPb, Санкт-Петербург, 31лет, u679 - Страница 6 Empty Re: 11-й: №01 7isvetik_N1_SPb, Санкт-Петербург, 31лет, u679

    Сообщение  ВераА Пт Ноя 15, 2013 8:01 am

    7isvetik_N1_SPb пишет:Всем привет.
    Обо всем по порядку за три дня:
    +Like a Star @ heaven  Позавчера, вчера был спорт день (насыщенный) кардио 25 минут, работа с проблемными зонами около 30 минут, велосипед 15 минут. Сегодня так же будет спорт день!

    + Like a Star @ heaven Массаж на проблемные зоны с эф.маслами (банкой, щеткой на бедра, ноги и т.д.)

    + Like a Star @ heaven Питание: рыба (я ее не солила) + марин.огурцы, овощи зеленые (брокколи, спаржа), салат (рыба, св.огурец, зелен.фасоль) это питание двух дней
    -Exclamation  Из несистемного: поход в китайский ресторан был умеренным в еде, но с последствиями
    суп (яйца взболтанные, свеж.огурец, пара грибов, морепродукты) + салат (варен.кальмары + болг.перец) + вода = Всё! и это в день с рыбой, не бессолевой и с разрешенными мар.огурцами...

    Но утром было +1,2кг,Shocked  вода? жир? застой? (откуда? китайская соль и приправы, масла, маринованные огурцы???)pale 

    огорчена!Crying or Very sad  озадачена!Crying or Very sad  продолжаю трудиться! грешить больше не хочу, т.к. результат дороже!Suspect 
    Не огорчайся, я помню у меня был такой же привес после разрешенных маринованных огурчиков. А ресторанная еда всегда очень соленая, просто это не так ощущается. Если пищу солить в начале приготовления, то соли уходит больше, а кажется она не такой соленой. Поэтому обычно советуют солить в конце. Тогда при минимальном количестве соли будет еда казаться хорошо посоленной. Так что твой прирост - вода. С той пищи, которую ты ела, жиру взяться не от куда. sunny sunny sunny 
    7isvetik_N1_SPb
    7isvetik_N1_SPb
    Специалист
    Специалист


    Сообщения : 285
    Очки : 285
    Дата регистрации : 2013-09-19
    Возраст : 41
    Откуда : Санкт-Петербург

    11-й: №01 7isvetik_N1_SPb, Санкт-Петербург, 31лет, u679 - Страница 6 Empty Re: 11-й: №01 7isvetik_N1_SPb, Санкт-Петербург, 31лет, u679

    Сообщение  7isvetik_N1_SPb Пт Ноя 15, 2013 8:21 am

    ВераА пишет:
    7isvetik_N1_SPb пишет: 
    Не огорчайся, я помню у меня был такой же привес после разрешенных маринованных огурчиков. А ресторанная еда всегда очень соленая, просто это не так ощущается. Если пищу солить в начале приготовления, то соли уходит больше, а кажется она не такой соленой. Поэтому обычно советуют солить в конце. Тогда при минимальном количестве соли будет еда казаться хорошо посоленной. Так что твой прирост - вода. С той пищи, которую ты ела, жиру взяться не от куда. sunny sunny sunny 
    Вера, хотела сказать спасибо за совет про творог. I love you Я теперь его ем с удовольствием, как ты была права, он весь отличается по вкусу. Мне понравился Валио натуральный 0,3% с корицей его ем - вкусно! Razz 

    Про соль да, я очень мало солю еду в последнее время - мне этого достаточно! А кит.ресторан это да, соленая еда, хотя я просила мне ее вообще не солить, рецепторы не обманешь - было солено Sad
    Ну да ладно, водой или кофе попробую "вымыть" из организма лишнюю воду...
    Денис Маркелов
    Денис Маркелов
    Сенсей
    Сенсей


    Сообщения : 4079
    Очки : 4776
    Дата регистрации : 2012-02-21
    Возраст : 43
    Откуда : Санкт-Петербург, Россия

    11-й: №01 7isvetik_N1_SPb, Санкт-Петербург, 31лет, u679 - Страница 6 Empty Re: 11-й: №01 7isvetik_N1_SPb, Санкт-Петербург, 31лет, u679

    Сообщение  Денис Маркелов Пт Ноя 15, 2013 9:36 am

    7isvetik_N1_SPb пишет:
    ВераА пишет:
    7isvetik_N1_SPb пишет: 
    Не огорчайся, я помню у меня был такой же привес после разрешенных маринованных огурчиков. А ресторанная еда всегда очень соленая, просто это не так ощущается. Если пищу солить в начале приготовления, то соли уходит больше, а кажется она не такой соленой. Поэтому обычно советуют солить в конце. Тогда при минимальном количестве соли будет еда казаться хорошо посоленной. Так что твой прирост - вода. С той пищи, которую ты ела, жиру взяться не от куда. sunny sunny sunny 
    Вера, хотела сказать спасибо за совет про творог. I love you Я теперь его ем с удовольствием, как ты была права, он весь отличается по вкусу. Мне понравился Валио натуральный 0,3% с корицей его ем - вкусно! Razz 

    Про соль да, я очень мало солю еду в последнее время - мне этого достаточно! А кит.ресторан это да, соленая еда, хотя я просила мне ее вообще не солить, рецепторы не обманешь - было солено Sad
    Ну да ладно, водой или кофе попробую "вымыть" из организма лишнюю воду...
    Соль это видимость - за 2-3 дня вымоется, никуда не денется. А в ресторане, помимо соли, безбожно все посыпают химотой, по типу Магги, с кучей ароматизаторов и усилителей вкуса.
    7isvetik_N1_SPb
    7isvetik_N1_SPb
    Специалист
    Специалист


    Сообщения : 285
    Очки : 285
    Дата регистрации : 2013-09-19
    Возраст : 41
    Откуда : Санкт-Петербург

    11-й: №01 7isvetik_N1_SPb, Санкт-Петербург, 31лет, u679 - Страница 6 Empty Re: 11-й: №01 7isvetik_N1_SPb, Санкт-Петербург, 31лет, u679

    Сообщение  7isvetik_N1_SPb Пт Ноя 15, 2013 9:38 am

    Денис Маркелов пишет:
    7isvetik_N1_SPb пишет:
    ВераА пишет:
    7isvetik_N1_SPb пишет: 
    Не огорчайся, я помню у меня был такой же привес после разрешенных маринованных огурчиков. А ресторанная еда всегда очень соленая, просто это не так ощущается. Если пищу солить в начале приготовления, то соли уходит больше, а кажется она не такой соленой. Поэтому обычно советуют солить в конце. Тогда при минимальном количестве соли будет еда казаться хорошо посоленной. Так что твой прирост - вода. С той пищи, которую ты ела, жиру взяться не от куда. sunny sunny sunny 
    Вера, хотела сказать спасибо за совет про творог. I love you Я теперь его ем с удовольствием, как ты была права, он весь отличается по вкусу. Мне понравился Валио натуральный 0,3% с корицей его ем - вкусно! Razz 

    Про соль да, я очень мало солю еду в последнее время - мне этого достаточно! А кит.ресторан это да, соленая еда, хотя я просила мне ее вообще не солить, рецепторы не обманешь - было солено Sad
    Ну да ладно, водой или кофе попробую "вымыть" из организма лишнюю воду...
    Соль это видимость - за 2-3 дня вымоется, никуда не денется. А в ресторане, помимо соли, безбожно все посыпают химотой, по типу Магги, с кучей ароматизаторов и усилителей вкуса.
    У-фу-фууу, а как же было вкусно... Very Happy Mad  теперь долго не ожидаю таких походов - я за натуральное Cool 
    katty_ytak
    katty_ytak
    Специалист
    Специалист


    Сообщения : 339
    Очки : 337
    Дата регистрации : 2013-08-22
    Откуда : Санкт-Петербург

    11-й: №01 7isvetik_N1_SPb, Санкт-Петербург, 31лет, u679 - Страница 6 Empty Re: 11-й: №01 7isvetik_N1_SPb, Санкт-Петербург, 31лет, u679

    Сообщение  katty_ytak Пт Ноя 15, 2013 7:19 pm

    7isvetik_N1_SPb пишет:
    ВераА пишет:Сыра 5% не найдешь, так как это не сыр, а творог. Просто иногда его называют  белый сыр. А твердые сыры есть только 11-17%. Так что мы едим только творог и желательно 0 %.
    Нашла!!! Я нашла 5-ти % сыр!!!!! Состав сыра хороший, без Ешек. Счастью не было границ! В Призме, финны делают нужные продукты bounce bounce bounce  я там и молоко 0% беру!

    Сулугуни не стала брать из-за его соленых свойств...
    Еду в призму!!! Я тоже полгорода обошла и не нашла 5% сыр!!!
    7isvetik_N1_SPb
    7isvetik_N1_SPb
    Специалист
    Специалист


    Сообщения : 285
    Очки : 285
    Дата регистрации : 2013-09-19
    Возраст : 41
    Откуда : Санкт-Петербург

    11-й: №01 7isvetik_N1_SPb, Санкт-Петербург, 31лет, u679 - Страница 6 Empty Re: 11-й: №01 7isvetik_N1_SPb, Санкт-Петербург, 31лет, u679

    Сообщение  7isvetik_N1_SPb Сб Ноя 16, 2013 6:27 am

    katty_ytak пишет:
    7isvetik_N1_SPb пишет:
    ВераА пишет:Сыра 5% не найдешь, так как это не сыр, а творог. Просто иногда его называют  белый сыр. А твердые сыры есть только 11-17%. Так что мы едим только творог и желательно 0 %.
    Нашла!!! Я нашла 5-ти % сыр!!!!! Состав сыра хороший, без Ешек. Счастью не было границ! В Призме, финны делают нужные продукты bounce bounce bounce  я там и молоко 0% беру!

    Сулугуни не стала брать из-за его соленых свойств...
    Еду в призму!!! Я тоже полгорода обошла и не нашла 5% сыр!!!
    К сулугуни я изменила свое мнение -вкусный сыр, особенно с огурцом, одной пластины мне хватило насладиться и удовлетвориться!

    В Призме кроме сыра и молока больше ничего нормального не встретила. Молоко Валио 0% есть в Ленте (сейчас там скидки около 50 рублей за коробку)
    7isvetik_N1_SPb
    7isvetik_N1_SPb
    Специалист
    Специалист


    Сообщения : 285
    Очки : 285
    Дата регистрации : 2013-09-19
    Возраст : 41
    Откуда : Санкт-Петербург

    11-й: №01 7isvetik_N1_SPb, Санкт-Петербург, 31лет, u679 - Страница 6 Empty Re: 11-й: №01 7isvetik_N1_SPb, Санкт-Петербург, 31лет, u679

    Сообщение  7isvetik_N1_SPb Сб Ноя 16, 2013 5:19 pm


    Предлагаю блюдо из творога: смешиваю блендером творог 0,3% ~250гр + сах.зам (чуток) + протеин (1 черпак не полный) + какао (для цвета чу-чуть) + 0% молока, если густой (я не добавляла) = паста нереальной вкусноты!!! Razz 

    Есть у кого-то мнения на этот счет?
    Просто я в сомнениях можно такое есть (изолят неразведенный я еще не ела), или нет, но блин, такая вкуснятина - язык проглотить можно!

    Видела у спортсменов, они делают пирожное картошку таким образом, тоже было вкусно (я делала, признаться честно), но из-за заморозки чувствовались частички льда от молока - непривычно))



    avatar
    худышка
    Ведущий
    Ведущий


    Сообщения : 843
    Очки : 879
    Дата регистрации : 2012-09-29
    Возраст : 46
    Откуда : Меркурий

    11-й: №01 7isvetik_N1_SPb, Санкт-Петербург, 31лет, u679 - Страница 6 Empty Re: 11-й: №01 7isvetik_N1_SPb, Санкт-Петербург, 31лет, u679

    Сообщение  худышка Вс Ноя 17, 2013 4:55 am

    7isvetik_N1_SPb пишет:
    Предлагаю блюдо из творога: смешиваю блендером творог 0,3% ~250гр + сах.зам (чуток) + протеин (1 черпак не полный) + какао (для цвета чу-чуть) + 0% молока, если густой (я не добавляла) = паста нереальной вкусноты!!!  Razz 

    Есть у кого-то мнения на этот счет?
    Просто я в сомнениях можно такое есть (изолят неразведенный я еще не ела), или нет, но блин, такая вкуснятина - язык проглотить можно!

    Видела у спортсменов, они делают пирожное картошку таким образом, тоже было вкусно (я делала, признаться честно), но из-за заморозки чувствовались частички льда от молока - непривычно))



    Вроде,ничего запрещенного нет.Можно вместо какао чуточку кофе растворимого добавть( для цвета) Не знаю,какао не люблю,не особо разбираюсь,как оно производиться-с сахаром ,как Несквик ,например, или в чистом виде...Rolling Eyes Если оно без сахара,думаю,можно добавить.ИНТЕРЕСНО,КАКАЯ ПО КОНСИСТЕНЦИИ ЭТА МАССА ПОЛУЧАЕТСЯ-ЕЕ ПИТЬ НУЖНО ИЛИ ЛОЖКОЙ ЛОПАТЬ?)))Razz
    7isvetik_N1_SPb
    7isvetik_N1_SPb
    Специалист
    Специалист


    Сообщения : 285
    Очки : 285
    Дата регистрации : 2013-09-19
    Возраст : 41
    Откуда : Санкт-Петербург

    11-й: №01 7isvetik_N1_SPb, Санкт-Петербург, 31лет, u679 - Страница 6 Empty Re: 11-й: №01 7isvetik_N1_SPb, Санкт-Петербург, 31лет, u679

    Сообщение  7isvetik_N1_SPb Вс Ноя 17, 2013 6:14 am

    худышка пишет:
    7isvetik_N1_SPb пишет:
    Предлагаю блюдо из творога: смешиваю блендером творог 0,3% ~250гр + сах.зам (чуток) + протеин (1 черпак не полный) + какао (для цвета чу-чуть) + 0% молока, если густой (я не добавляла) = паста нереальной вкусноты!!!  Razz 

    Есть у кого-то мнения на этот счет?
    Просто я в сомнениях можно такое есть (изолят неразведенный я еще не ела), или нет, но блин, такая вкуснятина - язык проглотить можно!

    Видела у спортсменов, они делают пирожное картошку таким образом, тоже было вкусно (я делала, признаться честно), но из-за заморозки чувствовались частички льда от молока - непривычно))



    Вроде,ничего запрещенного нет.Можно вместо какао чуточку кофе растворимого добавть( для цвета) Не знаю,какао не люблю,не особо разбираюсь,как оно производиться-с сахаром ,как Несквик ,например, или в чистом виде...Rolling Eyes Если оно без сахара,думаю,можно добавить.ИНТЕРЕСНО,КАКАЯ  ПО КОНСИСТЕНЦИИ ЭТА МАССА ПОЛУЧАЕТСЯ-ЕЕ ПИТЬ НУЖНО ИЛИ ЛОЖКОЙ ЛОПАТЬ?)))Razz
    Нет, точно не несквик, обычное какао (раньше мама из какао-порошка с добавлением молока варила какао) без сахара, без добавок...
    Для меня лучше какао, чем кофе Smile Хотя, как вариант можно растопить шоколад 85% в обез.молоке и добавить в эту пасте.
    По консистенции - густая сметана- пить точно не получится, ложечкой смаковать, или заморозить - и наслаждаться мороженым)))
    avatar
    ВераА
    Ведущий
    Ведущий


    Сообщения : 721
    Очки : 721
    Дата регистрации : 2013-07-24
    Возраст : 60
    Откуда : Самара

    11-й: №01 7isvetik_N1_SPb, Санкт-Петербург, 31лет, u679 - Страница 6 Empty Re: 11-й: №01 7isvetik_N1_SPb, Санкт-Петербург, 31лет, u679

    Сообщение  ВераА Вс Ноя 17, 2013 6:32 am

    7isvetik_N1_SPb пишет:
    Предлагаю блюдо из творога: смешиваю блендером творог 0,3% ~250гр + сах.зам (чуток) + протеин (1 черпак не полный) + какао (для цвета чу-чуть) + 0% молока, если густой (я не добавляла) = паста нереальной вкусноты!!!  Razz 

    Есть у кого-то мнения на этот счет?
    Просто я в сомнениях можно такое есть (изолят неразведенный я еще не ела), или нет, но блин, такая вкуснятина - язык проглотить можно!

    Видела у спортсменов, они делают пирожное картошку таким образом, тоже было вкусно (я делала, признаться честно), но из-за заморозки чувствовались частички льда от молока - непривычно))



    Обязательно попробую в дни, когда будет можно творог. Только его на этой неделе не предвидеться. А попробовать уже хочется.Very Happy 
    katty_ytak
    katty_ytak
    Специалист
    Специалист


    Сообщения : 339
    Очки : 337
    Дата регистрации : 2013-08-22
    Откуда : Санкт-Петербург

    11-й: №01 7isvetik_N1_SPb, Санкт-Петербург, 31лет, u679 - Страница 6 Empty Re: 11-й: №01 7isvetik_N1_SPb, Санкт-Петербург, 31лет, u679

    Сообщение  katty_ytak Вс Ноя 17, 2013 7:09 am

    7isvetik_N1_SPb пишет:
    Предлагаю блюдо из творога: смешиваю блендером творог 0,3% ~250гр + сах.зам (чуток) + протеин (1 черпак не полный) + какао (для цвета чу-чуть) + 0% молока, если густой (я не добавляла) = паста нереальной вкусноты!!!  Razz 

    Есть у кого-то мнения на этот счет?
    Просто я в сомнениях можно такое есть (изолят неразведенный я еще не ела), или нет, но блин, такая вкуснятина - язык проглотить можно!

    Видела у спортсменов, они делают пирожное картошку таким образом, тоже было вкусно (я делала, признаться честно), но из-за заморозки чувствовались частички льда от молока - непривычно))



    Классный рецепт, мне кажется можно такое.... Smile)) я тоже попробую!!! Света, кстати, я не помню, спрашивала у тебя или нет, но какой изолят ты покупаешь и в каком магазе? Smile))
    Денис Маркелов
    Денис Маркелов
    Сенсей
    Сенсей


    Сообщения : 4079
    Очки : 4776
    Дата регистрации : 2012-02-21
    Возраст : 43
    Откуда : Санкт-Петербург, Россия

    11-й: №01 7isvetik_N1_SPb, Санкт-Петербург, 31лет, u679 - Страница 6 Empty Re: 11-й: №01 7isvetik_N1_SPb, Санкт-Петербург, 31лет, u679

    Сообщение  Денис Маркелов Вс Ноя 17, 2013 9:21 am

    7isvetik_N1_SPb пишет:
    Предлагаю блюдо из творога: смешиваю блендером творог 0,3% ~250гр + сах.зам (чуток) + протеин (1 черпак не полный) + какао (для цвета чу-чуть) + 0% молока, если густой (я не добавляла) = паста нереальной вкусноты!!!  Razz 

    Есть у кого-то мнения на этот счет?
    Просто я в сомнениях можно такое есть (изолят неразведенный я еще не ела), или нет, но блин, такая вкуснятина - язык проглотить можно!

    Видела у спортсменов, они делают пирожное картошку таким образом, тоже было вкусно (я делала, признаться честно), но из-за заморозки чувствовались частички льда от молока - непривычно))



    Да - вполне себе системный рецепт!
    7isvetik_N1_SPb
    7isvetik_N1_SPb
    Специалист
    Специалист


    Сообщения : 285
    Очки : 285
    Дата регистрации : 2013-09-19
    Возраст : 41
    Откуда : Санкт-Петербург

    11-й: №01 7isvetik_N1_SPb, Санкт-Петербург, 31лет, u679 - Страница 6 Empty Re: 11-й: №01 7isvetik_N1_SPb, Санкт-Петербург, 31лет, u679

    Сообщение  7isvetik_N1_SPb Вс Ноя 17, 2013 5:36 pm

    katty_ytak пишет:
    7isvetik_N1_SPb пишет:
    Предлагаю блюдо из творога: смешиваю блендером творог 0,3% ~250гр + сах.зам (чуток) + протеин (1 черпак не полный) + какао (для цвета чу-чуть) + 0% молока, если густой (я не добавляла) = паста нереальной вкусноты!!!  Razz 

    Есть у кого-то мнения на этот счет?
    Просто я в сомнениях можно такое есть (изолят неразведенный я еще не ела), или нет, но блин, такая вкуснятина - язык проглотить можно!

    Видела у спортсменов, они делают пирожное картошку таким образом, тоже было вкусно (я делала, признаться честно), но из-за заморозки чувствовались частички льда от молока - непривычно))



    Классный рецепт, мне кажется можно такое.... Smile)) я тоже попробую!!! Света, кстати, я не помню, спрашивала у тебя или нет, но какой изолят ты покупаешь и в каком магазе? Smile))
    Я однажды купила (понезнанке) да не тот, Денис разрешил допить его (я умеренно его употребляла, только после спорта, да печеньки пару раз пекла), сейчас закончился - надо будет купить. Еще ничего не знаю про магазин или сайт, ты прям меня врасплох застала Smile
    Покупать буду тот, о котором написано изолят ISO100, вродеб
    7isvetik_N1_SPb
    7isvetik_N1_SPb
    Специалист
    Специалист


    Сообщения : 285
    Очки : 285
    Дата регистрации : 2013-09-19
    Возраст : 41
    Откуда : Санкт-Петербург

    11-й: №01 7isvetik_N1_SPb, Санкт-Петербург, 31лет, u679 - Страница 6 Empty Re: 11-й: №01 7isvetik_N1_SPb, Санкт-Петербург, 31лет, u679

    Сообщение  7isvetik_N1_SPb Пн Ноя 18, 2013 10:05 am

    Кому поднадоела курица (как мне, например, особенно в белковые дни)

    Предлагают а-ля "торт"
    Надо:
    куриное филе (4шт;800гр) + 8 белков + творог пастообразный, обезжиренный 500гр (любимая трава, специи) + салатные листья
    Делаем:
    взбиваем белки, добавляем специи и выпекаем на сухой тефлоновой сковородке (чтобы блины хорошо отходили, лучше их делать по толще, поэтому можно добавить больше чем 8 белков), выходит от 6 до 9 блинов, в зависимости от толщины.
    творожная начинка: в творог добавить (кефир, если жидкий, специи) и перемешать до однородной массы.
    курицу отварить (не больше 30 мин., чтобы не была жесткой), охладить и порезать на очень мелкие кусочки или промясорубить. Салатные листья помыть и тщательно обсушить на полотенце. Собрать "торт" (его можно оставить на ночь для пропитки)

    П.А.Razz  Вроде бы все продукты разрешены и совместимы

    (я сегодня на сахарной загрузке, а перед глазами вчерашняя курица, а завтра буду мечтать о шоколаде. вот такая я вот не постоянная... )
    katty_ytak
    katty_ytak
    Специалист
    Специалист


    Сообщения : 339
    Очки : 337
    Дата регистрации : 2013-08-22
    Откуда : Санкт-Петербург

    11-й: №01 7isvetik_N1_SPb, Санкт-Петербург, 31лет, u679 - Страница 6 Empty Re: 11-й: №01 7isvetik_N1_SPb, Санкт-Петербург, 31лет, u679

    Сообщение  katty_ytak Пн Ноя 18, 2013 6:51 pm

    7isvetik_N1_SPb пишет:Кому поднадоела курица (как мне, например, особенно в белковые дни)

    Предлагают а-ля "торт"
    Надо:
    куриное филе (4шт;800гр) + 8 белков + творог пастообразный, обезжиренный 500гр (любимая трава, специи) + салатные листья
    Делаем:
    взбиваем белки, добавляем специи и выпекаем на сухой тефлоновой сковородке (чтобы блины хорошо отходили, лучше их делать по толще, поэтому можно добавить больше чем 8 белков), выходит от 6 до 9 блинов, в зависимости от толщины.
    творожная начинка: в творог добавить (кефир, если жидкий, специи) и перемешать до однородной массы.
    курицу отварить (не больше 30 мин., чтобы не была жесткой), охладить и порезать на очень мелкие кусочки или промясорубить. Салатные листья помыть и тщательно обсушить на полотенце. Собрать "торт" (его можно оставить на ночь для пропитки)

    П.А.Razz  Вроде бы все продукты разрешены и совместимы

    (я сегодня на сахарной загрузке, а перед глазами вчерашняя курица, а завтра буду мечтать о шоколаде. вот такая я вот не постоянная... )
    ооо я попробую!!! я только не поняла, сначала делать типа просто белки на сковородке???
    7isvetik_N1_SPb
    7isvetik_N1_SPb
    Специалист
    Специалист


    Сообщения : 285
    Очки : 285
    Дата регистрации : 2013-09-19
    Возраст : 41
    Откуда : Санкт-Петербург

    11-й: №01 7isvetik_N1_SPb, Санкт-Петербург, 31лет, u679 - Страница 6 Empty Re: 11-й: №01 7isvetik_N1_SPb, Санкт-Петербург, 31лет, u679

    Сообщение  7isvetik_N1_SPb Пн Ноя 18, 2013 7:03 pm

    Белки с филе смешатьSmile
    katty_ytak
    katty_ytak
    Специалист
    Специалист


    Сообщения : 339
    Очки : 337
    Дата регистрации : 2013-08-22
    Откуда : Санкт-Петербург

    11-й: №01 7isvetik_N1_SPb, Санкт-Петербург, 31лет, u679 - Страница 6 Empty Re: 11-й: №01 7isvetik_N1_SPb, Санкт-Петербург, 31лет, u679

    Сообщение  katty_ytak Пн Ноя 18, 2013 7:08 pm

    7isvetik_N1_SPb пишет:Белки с филе смешатьSmile
    вкуснотеево.... )))) дааа, меня дома не поймут, если я щас начну это делать...
    avatar
    ВераА
    Ведущий
    Ведущий


    Сообщения : 721
    Очки : 721
    Дата регистрации : 2013-07-24
    Возраст : 60
    Откуда : Самара

    11-й: №01 7isvetik_N1_SPb, Санкт-Петербург, 31лет, u679 - Страница 6 Empty Re: 11-й: №01 7isvetik_N1_SPb, Санкт-Петербург, 31лет, u679

    Сообщение  ВераА Ср Ноя 20, 2013 9:59 am

    Светочка, прочитала у тебя в табличке:
    "Сахарная загрузка прошла успешно около 300 грамм шоколада + 100 грамм творога с сахаром (в 18 часов 30 грамм макарон.изделий из твердой пшеницы+олив.масло)
    После спорта массаж. Сегодня болею."
    У вас так сахарная загрузка прописана в системе? Мне говорили, что только шоколад, или только макароны. И никакого тебе творога, сахара и оливкового масла. Должно быть что-то одно или шоколад, или макароны, вот в макароны ещё допускается масло. А у тебя всё вместе в один день? Или это ты сама так для себя решила?

      Текущее время Вс Апр 28, 2024 12:25 am