///10уровней/// Авторская программа сброса веса Дениса Маркелова

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
///10уровней/// Авторская программа сброса веса Дениса Маркелова

Вам надоели бесполезные диеты? Надоела навязчивая реклама по СМИ, где обещают супер-пупер похудения, ничего не делая? Вас смущают авторы методик, у которых самих живот волочится по земле и на спине 5 складок? Тогда вам сюда!

+3
Gil___za
Фрутяша
autobot
Участников: 7

13-й поток: №01 Gil___za, Москва, 22лет, u412 старый

Gil___za
    Gil___za
    Ведущий
    Ведущий

Очки : 838
    Дата регистрации : 2013-01-08

13-й поток: №01 Gil___za, Москва, 22лет, u412 старый - Страница 6 Empty Re: 13-й поток: №01 Gil___za, Москва, 22лет, u412 старый

Сообщение  Gil___za Пн Фев 10, 2014 10:35 am

Сергей raaddist пишет:
    Gil___za пишет: Они?) это что за мистические сущности?))
    Эт наши системщики, которые все откуда-то его берут.
    Прочитал уже про твоё самочувствие, вижу - на поправку шагаешь. Эт хорошо! sunny 

Я на больничном то толком не побыла)) правда умудрилась другой заразиной заболеть пока в больнице была, но это хотя бы дома лечится, просто определенные ограничения накладывает..... А так я работать еще на больничном начала- нельзя все же работать и лечиться в одной больнице
    Сергей raaddist
    Сергей raaddist
    Специалист
    Специалист

Очки : 378
    Дата регистрации : 2013-10-03

13-й поток: №01 Gil___za, Москва, 22лет, u412 старый - Страница 6 Empty Re: 13-й поток: №01 Gil___za, Москва, 22лет, u412 старый

Сообщение  Сергей raaddist Пн Фев 10, 2014 10:46 am

Gil___za пишет:умудрилась другой заразиной заболеть
    Небось немытых авокадо натрескалась? Very Happy 
    Gil___za пишет: А так я работать еще на больничном начала- нельзя все же работать и лечиться в одной больнице
    когда лечишься - работать вообще нельзя, я ж тебе говорил уже. Не бережешь ты себя.. Гильза, а почему я до сих пор не знаю, как тебя в миру зовут?
    Gil___za
    Gil___za
    Ведущий
    Ведущий

Сообщение  Gil___za Пн Фев 10, 2014 10:55 am

Сергей raaddist пишет:
    Gil___za пишет:умудрилась другой заразиной заболеть
    Небось немытых авокадо натрескалась? Very Happy 
    Gil___za пишет: А так я работать еще на больничном начала- нельзя все же работать и лечиться в одной больнице
    когда лечишься - работать вообще нельзя, я ж тебе говорил уже. Не бережешь ты себя.. Гильза, а почему я до сих пор не знаю, как тебя в миру зовут?

Лена меня зовут)) работа- свет в конце тоннеля)))
    Сергей raaddist
    Сергей raaddist
    Специалист
    Специалист

Сообщение  Сергей raaddist Пн Фев 10, 2014 12:09 pm

Gil___za пишет: Лена меня зовут))
    Елена Прекрасная.. Ну я и не сомневался, - так, для порядка спросил..
    Gil___za пишет: работа- свет в конце тоннеля)))
    ))вот все бы у нас так на работу рвались - был бы развитой коммунизм..))
    Gil___za
    Gil___za
    Ведущий
    Ведущий

Сообщение  Gil___za Пн Фев 10, 2014 12:14 pm

Сергей raaddist пишет:
    Gil___za пишет: Лена меня зовут))
    Елена Прекрасная.. Ну я и не сомневался, - так, для порядка спросил..
    Gil___za пишет: работа- свет в конце тоннеля)))
    ))вот все бы у нас так на работу рвались - был бы развитой коммунизм..))

В гос. медицине почти всегда коммунизм)) работаем за идею, и только к старости появляется зарплата
    Сергей raaddist
    Сергей raaddist
    Специалист
    Специалист

Сообщение  Сергей raaddist Пн Фев 10, 2014 12:39 pm

Gil___za пишет:В гос. медицине почти всегда коммунизм)) работаем за идею, и только к старости появляется зарплата
    Ну это - пока. Всё-таки я думаю, что тебе повезет, и ты застанешь достойный уровень как раз на пике своей карьеры. Вот увидишь.. Exclamation Very Happy 
    Gil___za
    Gil___za
    Ведущий
    Ведущий

Сообщение  Gil___za Пн Фев 10, 2014 12:49 pm

Сергей raaddist пишет:
    Gil___za пишет:В гос. медицине почти всегда коммунизм)) работаем за идею, и только к старости появляется зарплата
    Ну это - пока. Всё-таки я думаю, что тебе повезет, и ты застанешь достойный уровень как раз на пике своей карьеры. Вот увидишь.. Exclamation Very Happy 

Это когда я буду в Израиле наверное в какой нибудь ведущей клинике, когда хирургов женского пола прекратят воспринимать как иноземщину и не профессионалов, и когда правительство перестанет тырить деньги и они наконец то пойдут на дело.... Теперь остается ждать)))
    Сергей raaddist
    Сергей raaddist
    Специалист
    Специалист

Сообщение  Сергей raaddist Пн Фев 10, 2014 1:16 pm

Gil___za пишет:Это когда я буду в Израиле наверное в какой нибудь ведущей клинике, когда хирургов женского пола прекратят воспринимать как иноземщину и не профессионалов, и когда правительство перестанет тырить деньги и они наконец то пойдут на дело.... Теперь остается ждать)))
    Израиль вечно непредсказуем, если уж идти на риск, то проще и удобнее - здесь, никуда не уезжая, - риск тот же, но дешевле и дома. Вот половая дискриминация - это, канеш, проблема.. Наверное тебе просто надо стать ультра-специалистом очень узкого профиля, тогда к тебе будут очереди, потому что остальные спецы уедут на дуэль друг с другом в Израиль.)
    Gil___za
    Gil___za
    Ведущий
    Ведущий

Сообщение  Gil___za Пн Фев 10, 2014 1:18 pm

Сергей raaddist пишет:
    Gil___za пишет:Это когда я буду в Израиле наверное в какой нибудь ведущей клинике, когда хирургов женского пола прекратят воспринимать как иноземщину и не профессионалов, и когда правительство перестанет тырить деньги и они наконец то пойдут на дело.... Теперь остается ждать)))
    Израиль вечно непредсказуем, если уж идти на риск, то проще и удобнее - здесь, никуда не уезжая, - риск тот же, но дешевле и дома. Вот половая дискриминация - это, канеш, проблема.. Наверное тебе просто надо стать ультра-специалистом очень узкого профиля, тогда к тебе будут очереди, потому что остальные спецы уедут на дуэль друг с другом в Израиль.)

Мне в Израиле хорошо будет потому что я еврейка, и мне путь открыт больше чем всем остальным российским спецам)) а здесь уже не риск- а самоубийство) декрет мне нужен по ходу уже
    Сергей raaddist
    Сергей raaddist
    Специалист
    Специалист

Сообщение  Сергей raaddist Пн Фев 10, 2014 1:30 pm

Gil___za пишет:Мне в Израиле хорошо будет потому что я еврейка, и мне путь открыт больше чем всем остальным российским спецам)) а здесь уже не риск- а самоубийство) декрет мне нужен по ходу уже
    Да национальность щаз, по-моему, вообще никакой роли не играет, кроме как, возможно, - в церкви, и то - применительно к обрядовым примочкам внутри собственных семей. В любом случае ты - русскоязычный европеоид. Very Happy Very Happy Very Happy 
    Gil___za
    Gil___za
    Ведущий
    Ведущий

Сообщение  Gil___za Пн Фев 10, 2014 1:35 pm

Сергей raaddist пишет:
    Gil___za пишет:Мне в Израиле хорошо будет потому что я еврейка, и мне путь открыт больше чем всем остальным российским спецам)) а здесь уже не риск- а самоубийство) декрет мне нужен по ходу уже
    Да национальность щаз, по-моему, вообще никакой роли не играет, кроме как, возможно, - в церкви, и то - применительно к обрядовым примочкам внутри собственных семей. В любом случае ты - русскоязычный европеоид. Very Happy Very Happy Very Happy 

Для Израиля играет сильно) они во время перестройки многих пустили, и потом из за этого страдали, и до сих пор расхлебывают.... И теперь даже туристическую визу получить проблематично если ты русский... А вот в возвращении евреев на родину они сильно заинтересованы) и тут все дороги открыты.... Просто вопрос чем муж будет заниматься там
    Сергей raaddist
    Сергей raaddist
    Специалист
    Специалист

Сообщение  Сергей raaddist Пн Фев 10, 2014 1:49 pm

Gil___za пишет:вопрос чем муж будет заниматься там
    он русский? будет в твоей клинике почетным санитаром. Не, Лен, не уезжай.
    Gil___za
    Gil___za
    Ведущий
    Ведущий

Сообщение  Gil___za Пн Фев 10, 2014 1:52 pm

Сергей raaddist пишет:
    Gil___za пишет:вопрос чем муж будет заниматься там
    он русский? будет в твоей клинике почетным санитаром. Не, Лен, не уезжай.

У него преимущество- моя еврейская фамилия и собственно я)) да куда я денусь- помру вместе с нашей родиной.... По крайней мере пока совсем не надоест... Судьба у нас всех здесь грустная
    Сергей raaddist
    Сергей raaddist
    Специалист
    Специалист

Сообщение  Сергей raaddist Пн Фев 10, 2014 2:37 pm

Gil___za пишет: У него преимущество- моя еврейская фамилия и собственно я)) да куда я денусь- помру вместе с нашей родиной.... По крайней мере пока совсем не надоест... Судьба у нас всех здесь грустная
    Сомнительное преимущество: аборигены будут смотреть на него как на "примазавшегося", а мусульманская часть - вообще считать заведомым подкаблучником, и на этой почве вы будете всё время ругацца. Так что Россия - единственный выход. Very Happy 
    Так что выкинь эти мысли, - ты и здесь нормально устроишься, а в Израиль будешь на выходные купаться ездить.
    Gil___za
    Gil___za
    Ведущий
    Ведущий

Сообщение  Gil___za Пн Фев 10, 2014 2:54 pm

Сергей raaddist пишет:
    Gil___za пишет: У него преимущество- моя еврейская фамилия и собственно я)) да куда я денусь- помру вместе с нашей родиной.... По крайней мере пока совсем не надоест... Судьба у нас всех здесь грустная
    Сомнительно
    е преимущество: аборигены будут смотреть на него как на "примазавшегося", а мусульманская часть - вообще считать заведомым подкаблучником, и на этой почве вы будете всё время ругацца. Так что Россия - единственный выход. Very Happy 
    Так что выкинь эти мысли, - ты и здесь нормально устроишься, а в Израиль будешь на выходные купаться ездить.

Это почти как дача на Луне)) боюсь за мкадом скоро более выгодно будет дачу иметь

Текущее время Сб Ноя 23, 2024 5:16 am