katty_ytak Вт Дек 03, 2013 6:11 pm
алексей1976 пишет: katty_ytak пишет: алексей1976 пишет: katty_ytak пишет: алексей1976 пишет: Машенька Ч пишет: приветики)) вот и началось!!! мы уже даже не 0---мы первый уровень
вот до конца даже не почитала про базовые продукты....ну ничего, сегодня займусь
Давайте держаться ждруг друга
давайте если что не понятно спрашивайте
Это вы на второй круг пошли все коллективно?
в свое время я похудел на 30 кг потом стал жрать без меры и все падрят сейчас начну заново как то так
А потом сколько набрали?
я набрал солько весил изначально 140кг патом сидел на диете не понятной и похудел 136 и у диниса до 110 и потом стал жрать три месяца вес стоял потом стал полсти сперва 2кг в месяц потом5 в месяц всентябре 136 сейчас 140-141
да уж... тяжко организму пришлось - сначала все скинуть, потом все набрать... . но ничего! главное, что вы здесь! я тоже дошла до 4 уровня... прошла его.. на пятом растерялась.. начала нарушать, но не по жесткому (печенье и гамбургеры не ела),но нарушения были. решила для себя, что надо начать с начала. в итоге сейчас начала со второго уровня, более осознанно, со спортом и всеми накопленными знаниями. уже вот третий уровень идет у меня. планирую дойти до 7 и потом надеюсь грамотно выйти ))
кстати вопрос, а вы до какого уровня в тот раз дошли?