Мне изолят купила Таня. Вот такойhttps://redcdn.net/ihimg/photo/my-images/221/10911161.jpg/Лика пишет:Верочка, а ты какой изолят купила? И где?
Она его заказала в интернет магазине, а потом выкупила в специальном магазине.
Вам надоели бесполезные диеты? Надоела навязчивая реклама по СМИ, где обещают супер-пупер похудения, ничего не делая? Вас смущают авторы методик, у которых самих живот волочится по земле и на спине 5 складок? Тогда вам сюда!
Мне изолят купила Таня. Вот такойhttps://redcdn.net/ihimg/photo/my-images/221/10911161.jpg/Лика пишет:Верочка, а ты какой изолят купила? И где?
Мы вас даже со Славой обсуждали! говорили,что вы кардио-монстр!вы супер!!!!!!!!ВераА пишет:Спасибо, Светочка. Ну надо же, и я уже для кого-то - мотивация, так приятно.7isvetik_N1_SPb пишет:Вера, смотрю Ваши результаты по всем уровням и набираюсь мотивации Такая молодец! А мне кажется передалась Ваша "болезнь" с прошлой недели Буду выбираться)))
Слушайте, посмотрите единицы измерения в таблице за 4 уровень... мне одной это видится?
А я жду не дождусь момента, когда мне захочется фотографироваться. Но уже подруги, которые меня долго не видели, заметили во мне перемены. Я ни кому не говорю, что занимаюсь и придерживаюсь системы, кроме самых близких.
Единицы измерения в таблице - это просто глюк в программе. Мы же понимаем, что это см, а не кг.
Я сегодня в зале прозанималась 3 часа, из них 1 ч 40 - кардио и 1 ч 20 силовые. Сначала показалось устала, а сейчас энергия бьет ключом.Татьяна_ekzist пишет:
Мы вас даже со Славой обсуждали! говорили,что вы кардио-монстр!вы супер!!!!!!!!
СУПЕР!ВераА пишет:Я сегодня в зале прозанималась 3 часа, из них 1 ч 40 - кардио и 1 ч 20 силовые. Сначала показалось устала, а сейчас энергия бьет ключом.Татьяна_ekzist пишет:
Вера, я вчера про дис.воду спрашивала у мужа (он в автосалоне трудится), я так ради интереса... на будущее...), он обещал принести, говорит, что можно пить ее (как Вы и говорили, вода без примесей)...ВераА пишет:Нет, дистиллированную специально очищают и выпаривают из неё все соли, она становится совершенно чистая без всяких примесей. Фильтры такого не делают, увы.7isvetik_N1_SPb пишет:А простая из фильтра считается дистиллированной?ВераА пишет:Сегодня день без спорта, организм отдыхает, но после обеда планирую пешую прогулку по магазинам, нужно купить сапоги. Вчерашний день греха не дал большой прибавки (не удержалась и встала на весы сегодня утром), всего +300 г. Настроение хорошее, продолжаем.
С понедельника 5 уровень - нужна дистиллированная вода? В авто магазинах я видела её в продаже. А что воду из авто магазина можно пить?
Её постоянно пить нельзя, у нас будет 2 или 3 дня на такой воде. Она выводит шлаки из организма, своеобразная чистка организму. А вообще можно много информации найти в интернете.7isvetik_N1_SPb пишет:Вера, я вчера про дис.воду спрашивала у мужа (он в автосалоне трудится), я так ради интереса... на будущее...), он обещал принести, говорит, что можно пить ее (как Вы и говорили, вода без примесей)...ВераА пишет:Нет, дистиллированную специально очищают и выпаривают из неё все соли, она становится совершенно чистая без всяких примесей. Фильтры такого не делают, увы.7isvetik_N1_SPb пишет:А простая из фильтра считается дистиллированной?ВераА пишет:Сегодня день без спорта, организм отдыхает, но после обеда планирую пешую прогулку по магазинам, нужно купить сапоги. Вчерашний день греха не дал большой прибавки (не удержалась и встала на весы сегодня утром), всего +300 г. Настроение хорошее, продолжаем.
С понедельника 5 уровень - нужна дистиллированная вода? В авто магазинах я видела её в продаже. А что воду из авто магазина можно пить?
Интересно какой эффект от нее? (очень любопытно)
Со Славой - это наш тренер из фитнес клуба? Очень интересно.Татьяна_ekzist пишет:
агаВераА пишет:Со Славой - это наш тренер из фитнес клуба? Очень интересно.Татьяна_ekzist пишет:
Да её бы эти 3 дня выдержать. Это вода просто ни о чем, что пьешь её, что не пьешь, ощущения странные. Обычную воду попил и ощущение, что напился, а эту пьешь - а то ли пил, то ли нет. А сегодня весь день на ней. А с изолята на воде я есть хочу уже через 20 минут. А есть можно только изолят, 100г риса и овощи без ограничений, но сейчас эти овощи такие без вкусные. Сегодня, для меня, трудный день по питанию.Денис Маркелов пишет:Да, дистилят чистит организм на ура! Но долго пить ее нельзя. Для наших целей 3 дня вполне достаточно.
Правильный подход!ВераА пишет:Да её бы эти 3 дня выдержать. Это вода просто ни о чем, что пьешь её, что не пьешь, ощущения странные. Обычную воду попил и ощущение, что напился, а эту пьешь - а то ли пил, то ли нет. А сегодня весь день на ней. А с изолята на воде я есть хочу уже через 20 минут. А есть можно только изолят, 100г риса и овощи без ограничений, но сейчас эти овощи такие без вкусные. Сегодня, для меня, трудный день по питанию.Денис Маркелов пишет:Да, дистилят чистит организм на ура! Но долго пить ее нельзя. Для наших целей 3 дня вполне достаточно.
Сейчас пришла из зала. Сегодня была только кардио тренировка. Сделала кардио 1ч 30 минут и растяжку.Пришла домой, а мой отец готовит картошку жареную с лучком да с мяском, запахи. Хоть нос затыкай. Мужественно и стойко переношу все невзгоды. Честно скажу, очень трудно. И я бы не сказала, что я есть это всё хочу, просто испытываю какой-то дискомфорт, скорее психологический. Но пищу эту уже оцениваю, как жир на животе, который не так-то легко согнать. А запахи нравятся.
Первый якорь у меня вообще не получился, я болела и нарушала ужасно. А второй - да был отвес, но я бы не сказала, что очень большой. Просто рис без соли три дня подряд не принес мне ощутимого сброса, у меня вес очень большой и нарушены все обменные процессы, и такое большое количество углеводов, задержало всё-таки воду в моем организме. На следующей недели вес может и вырасти, у меня убавился, но всего на 400г. У многих вырастает, если вырос не переживай. После якоря вес будет снова уходить. Организму надо перестроиться. А если ещё и вес небольшой, то организм за каждый грамм с тобой будет биться до последнего, пытаясь сохранить набранное. Закон жизни. Просто организму невдомек, что голодного времени нет и пищи полно. Он делает запасы и бережёт накопленное. Ничего мы перестроим организм, поэтому и едим каждые 2 часа, что бы он (организм) понял, что еда была, есть и будет! Не унывай, Светочка, всё будет отлично. И не сравнивай свой организм с другими, мы все - уникальны.7isvetik_N1_SPb пишет:Вера, спросить хотела Вас про якорь. У Вас вес после "брошенного" якоря какой был? Меньше или вырос, расскажите, плиз
Денис, ты пишешь, что с дистиллированной воды не будет отеков. Видимых отеков у меня нет, но я очень много сегодня выпила воды, а вышло очень мало. Значит она где-то внутри и почему-то задержалась!!! Завтра не удержусь и взвешусь, и если будет прибавка, то отекли внутренние органы. Короче, поживем увидим.Денис Маркелов пишет:Правильный подход!ВераА пишет:Да её бы эти 3 дня выдержать. Это вода просто ни о чем, что пьешь её, что не пьешь, ощущения странные. Обычную воду попил и ощущение, что напился, а эту пьешь - а то ли пил, то ли нет. А сегодня весь день на ней. А с изолята на воде я есть хочу уже через 20 минут. А есть можно только изолят, 100г риса и овощи без ограничений, но сейчас эти овощи такие без вкусные. Сегодня, для меня, трудный день по питанию.Денис Маркелов пишет:Да, дистилят чистит организм на ура! Но долго пить ее нельзя. Для наших целей 3 дня вполне достаточно.
Сейчас пришла из зала. Сегодня была только кардио тренировка. Сделала кардио 1ч 30 минут и растяжку.Пришла домой, а мой отец готовит картошку жареную с лучком да с мяском, запахи. Хоть нос затыкай. Мужественно и стойко переношу все невзгоды. Честно скажу, очень трудно. И я бы не сказала, что я есть это всё хочу, просто испытываю какой-то дискомфорт, скорее психологический. Но пищу эту уже оцениваю, как жир на животе, который не так-то легко согнать. А запахи нравятся.
А вода она на то и дистиллированная. Ей не напиться. Поэтому вымывает все из организма... И никаких отеков и т.п. Ее можно пить сколько влезет.
Выйдет - никуда не денется Вместе со всеми солями, что где-то застряли.ВераА пишет:Денис, ты пишешь, что с дистиллированной воды не будет отеков. Видимых отеков у меня нет, но я очень много сегодня выпила воды, а вышло очень мало. Значит она где-то внутри и почему-то задержалась!!! Завтра не удержусь и взвешусь, и если будет прибавка, то отекли внутренние органы. Короче, поживем увидим.Денис Маркелов пишет:Правильный подход!ВераА пишет:Да её бы эти 3 дня выдержать. Это вода просто ни о чем, что пьешь её, что не пьешь, ощущения странные. Обычную воду попил и ощущение, что напился, а эту пьешь - а то ли пил, то ли нет. А сегодня весь день на ней. А с изолята на воде я есть хочу уже через 20 минут. А есть можно только изолят, 100г риса и овощи без ограничений, но сейчас эти овощи такие без вкусные. Сегодня, для меня, трудный день по питанию.Денис Маркелов пишет:Да, дистилят чистит организм на ура! Но долго пить ее нельзя. Для наших целей 3 дня вполне достаточно.
А вода она на то и дистиллированная. Ей не напиться. Поэтому вымывает все из организма... И никаких отеков и т.п. Ее можно пить сколько влезет.
Очень на это надеюсь. В субботу посмотрим, что будет с весом.Денис Маркелов пишет:Выйдет - никуда не денется Вместе со всеми солями, что где-то застряли.ВераА пишет:Денис, ты пишешь, что с дистиллированной воды не будет отеков. Видимых отеков у меня нет, но я очень много сегодня выпила воды, а вышло очень мало. Значит она где-то внутри и почему-то задержалась!!! Завтра не удержусь и взвешусь, и если будет прибавка, то отекли внутренние органы. Короче, поживем увидим.
Верочка! И тебе приятного дня! Так держать!!!ВераА пишет:Пришла из тренажёрного зала. После зала у меня всегда такое хорошее настроение, а сегодня особенно хорошее, просто кайф какой-то, в теле легкость и приятная расслабленность, хочется летать и петь. Просто здорово!!!
А программа была сегодня такой: 1 час на эллипсоиде, затем растяжка на тренажёре и без тренажёра и в завершении 40 минут на велотренажёре, затем сауна и т. д.
И сделала небольшое нарушение а программе питания: выпила небольшую чашечку кофе с молоком.
Всем от души желаю отличного настроения и удачного дня.
А что такое растяжка на тренажере?Лика пишет:Верочка! И тебе приятного дня! Так держать!!!ВераА пишет:Пришла из тренажёрного зала. После зала у меня всегда такое хорошее настроение, а сегодня особенно хорошее, просто кайф какой-то, в теле легкость и приятная расслабленность, хочется летать и петь. Просто здорово!!!
А программа была сегодня такой: 1 час на эллипсоиде, затем растяжка на тренажёре и без тренажёра и в завершении 40 минут на велотренажёре, затем сауна и т. д.
И сделала небольшое нарушение а программе питания: выпила небольшую чашечку кофе с молоком.
Всем от души желаю отличного настроения и удачного дня.
Света, я же тебе ответила. сейчас скопирую ссылку. https://10levels.forum2x2.ru/t778p375-topic7isvetik_N1_SPb пишет:Вера, прям наслаждаюсь Вашим позитивным настроем
Главное не болеть... Так что девушки - выздоравливайте, те кто хворает!
Вера, а Вы видели мой вопрос про якорь, наверно, как-то он упустился из виду... а я жду и жду
Да? А я не вижу ну простите, счас поищу, спасибо большое!!!ВераА пишет:Света, я же тебе ответила. сейчас скопирую ссылку. https://10levels.forum2x2.ru/t778p375-topic7isvetik_N1_SPb пишет:Вера, прям наслаждаюсь Вашим позитивным настроем
Главное не болеть... Так что девушки - выздоравливайте, те кто хворает!
Вера, а Вы видели мой вопрос про якорь, наверно, как-то он упустился из виду... а я жду и жду
Ох, да... Спасибки - успокоили и пояснили...ВераА пишет:Первый якорь у меня вообще не получился, я болела и нарушала ужасно. А второй - да был отвес, но я бы не сказала, что очень большой. Просто рис без соли три дня подряд не принес мне ощутимого сброса, у меня вес очень большой и нарушены все обменные процессы, и такое большое количество углеводов, задержало всё-таки воду в моем организме. На следующей недели вес может и вырасти, у меня убавился, но всего на 400г. У многих вырастает, если вырос не переживай. После якоря вес будет снова уходить. Организму надо перестроиться. А если ещё и вес небольшой, то организм за каждый грамм с тобой будет биться до последнего, пытаясь сохранить набранное. Закон жизни. Просто организму невдомек, что голодного времени нет и пищи полно. Он делает запасы и бережёт накопленное. Ничего мы перестроим организм, поэтому и едим каждые 2 часа, что бы он (организм) понял, что еда была, есть и будет! Не унывай, Светочка, всё будет отлично. И не сравнивай свой организм с другими, мы все - уникальны.7isvetik_N1_SPb пишет:Вера, спросить хотела Вас про якорь. У Вас вес после "брошенного" якоря какой был? Меньше или вырос, расскажите, плиз
Света, есть можно через каждые 1,5-2 часа. Самое главное, что бы не было перерывов более 3 часов, 3 - это предел, но лучше перерывы до 2 часов.7isvetik_N1_SPb пишет:Ох, да... Спасибки - успокоили и пояснили...ВераА пишет:Первый якорь у меня вообще не получился, я болела и нарушала ужасно. А второй - да был отвес, но я бы не сказала, что очень большой. Просто рис без соли три дня подряд не принес мне ощутимого сброса, у меня вес очень большой и нарушены все обменные процессы, и такое большое количество углеводов, задержало всё-таки воду в моем организме. На следующей недели вес может и вырасти, у меня убавился, но всего на 400г. У многих вырастает, если вырос не переживай. После якоря вес будет снова уходить. Организму надо перестроиться. А если ещё и вес небольшой, то организм за каждый грамм с тобой будет биться до последнего, пытаясь сохранить набранное. Закон жизни. Просто организму невдомек, что голодного времени нет и пищи полно. Он делает запасы и бережёт накопленное. Ничего мы перестроим организм, поэтому и едим каждые 2 часа, что бы он (организм) понял, что еда была, есть и будет! Не унывай, Светочка, всё будет отлично. И не сравнивай свой организм с другими, мы все - уникальны.7isvetik_N1_SPb пишет:Вера, спросить хотела Вас про якорь. У Вас вес после "брошенного" якоря какой был? Меньше или вырос, расскажите, плиз
У Дениса читала про якорь, видать не допоняла...
А ещё (не знаю, проблема это или что) у меня стало больше (от 7 раз) приемов пищи, я вечно хочу есть... И я ем (но только системную еду) много раз, но по чуть-чуть... Вес, конечно, скачет, но к максимальному не приближается (думаю, это здорово)...
Сколько раз можно есть?