Меня тоже очень порадовали! Умничка!ВераА пишет:Вот и прошла ещё одна неделя в системе. Результаты меня опять очень порадовали.
Вес -2,3 кг
окружность груди +1.5 см ( вот тут непонятки, возможно не правильно мерила на прошлой неделе, сейчас перемеряла трижды)
окружность талии -2 см
Окружность бедер - 1 см
Очень жалею, что не могу сегодня попасть в спорт зал, он не работает. Но собираюсь много двигаться, хотя это никак не может сравниться с занятием в зале.
Очень хочется, что бы ИМТ изменился. Набираюсь терпения и продолжаю работать.
+11
алексей1976
Gil___za
katty_ytak
худышка
7isvetik_N1_SPb
Лика
Татьяна_ekzist
Денис Маркелов
Елена М.
ВераА
autobot
Участников: 15
X-й : №08 ВераА, Самара, 50лет, u652
Денис Маркелов- Сенсей
Очки : 4776
Дата регистрации : 2012-02-21
- Сообщение 401
Re: X-й : №08 ВераА, Самара, 50лет, u652
ВераА- Ведущий
Очки : 721
Дата регистрации : 2013-07-24
- Сообщение 402
Спасибо большое, Денис, за систему.Денис Маркелов пишет:Меня тоже очень порадовали! Умничка!ВераА пишет:Вот и прошла ещё одна неделя в системе. Результаты меня опять очень порадовали.
Вес -2,3 кг
окружность груди +1.5 см ( вот тут непонятки, возможно не правильно мерила на прошлой неделе, сейчас перемеряла трижды)
окружность талии -2 см
Окружность бедер - 1 см
Очень жалею, что не могу сегодня попасть в спорт зал, он не работает. Но собираюсь много двигаться, хотя это никак не может сравниться с занятием в зале.
ВераА- Ведущий
- Сообщение 403
Лика, я не знаю как называется этот тренажёр. Я пристегиваю ремни к ногам и к ним груз, ложусь и выполняю упражнения, в которых, когда выпрямляешь ногу или обе ноги, этот груз тянет ногу, т.е. вытягивает сустав. Потом очень приятное ощущение во всём теле.Лика пишет:А что такое растяжка на тренажере?
Вот нашла в интернете. Это кроссовер, на нем я и делаю растяжку.
Лика- Специалист
Очки : 342
Дата регистрации : 2013-08-21
- Сообщение 404
О, класс! Посмотрю в Кинапе такой же, как там буду.ВераА пишет:Лика, я не знаю как называется этот тренажёр. Я пристегиваю ремни к ногам и к ним груз, ложусь и выполняю упражнения, в которых, когда выпрямляешь ногу или обе ноги, этот груз тянет ногу, т.е. вытягивает сустав. Потом очень приятное ощущение во всём теле.Лика пишет:А что такое растяжка на тренажере?
Вот нашла в интернете. Это кроссовер, на нем я и делаю растяжку.
7isvetik_N1_SPb- Специалист
Очки : 285
Дата регистрации : 2013-09-19
- Сообщение 405
Вера, хорошие результаты! Класс!ВераА пишет:Вот и прошла ещё одна неделя в системе. Результаты меня опять очень порадовали.
Вес -2,3 кг
окружность талии -2 см
Окружность бедер - 1 см
окружность груди не могла из-за мышц увеличится? А в каком диапазоне Вы измеряете? (саму грудную клетку (под грудью) или над?
И хотела бы услышать мнение про измерители объема талии? Где правильнее мерить в самой узкой части талии, либо ~3см ниже пупа, там где ушки копятся? Ты как мерила?
ВераА- Ведущий
- Сообщение 406
Спасибо за поддержку. Света, я талию мерила в самом тонком месте, там где она просматривается. Я как в начале измерила и послала фотозамеры Денису, так я там и мерю. Грудь я измеряю по груди, по самым высоким точкам. И, конечно, могло это измерение измениться от нагрузки, но не так, я думаю, быстро, скорее всего я не правильно измерила первый раз. В эту субботу посмотрю, что будет.7isvetik_N1_SPb пишет:Вера, хорошие результаты! Класс!ВераА пишет:Вот и прошла ещё одна неделя в системе. Результаты меня опять очень порадовали.
Вес -2,3 кг
окружность талии -2 см
Окружность бедер - 1 см
окружность груди не могла из-за мышц увеличится? А в каком диапазоне Вы измеряете? (саму грудную клетку (под грудью) или над?
И хотела бы услышать мнение про измерители объема талии? Где правильнее мерить в самой узкой части талии, либо ~3см ниже пупа, там где ушки копятся? Ты как мерила?
- Сообщение 407
Вера здравствуйте!
Чем в шоколадный день загружались? Точнее каким шоколадом? (знаю, что надо без орехов, печенья и бла-бла-бла)
Просто у всех вкусы разные хочется знать из простого любопытства о Вашем вкусе
Иии, как завтраки? подружились с ними
Чем в шоколадный день загружались? Точнее каким шоколадом? (знаю, что надо без орехов, печенья и бла-бла-бла)
ВераА- Ведущий
- Сообщение 408
Света, шоколад брала разный: я очень люблю швейцарский и французский. Я покупали и горький, и молочный, и с клубникой, и с апельсином, и с карамелью. Наламывала кусочки в контейнер и ела.7isvetik_N1_SPb пишет:Вера здравствуйте!
Завтраки я не ела, когда было не положено по уровню. А потом не могла к ним привыкнуть, но сейчас привыкла.
ВераА- Ведущий
- Сообщение 409
Сегодня посмотрела на себя со стороны. Принесли диски с выпускного сына. Увидела я себя там и чуть не расплакалась. Вид ужасный. И это ещё хорошо сказано. Короче, расстроилась в конец. Хочу сбросить вес, как можно скорее. Я от него ужасно устала. Но две недели подряд вес уходил больше, чем по 2 кг, боюсь, что на этой неделе организм раздумает отдавать вес. И зачем нам эти диски дали, одни расстройства. Одно хорошо: что теперь я ещё сильнее хочу похудеть и больше НИКОГДА НЕ ВОЗВРАЩАТЬСЯ К ТОМУ ВЕСУ. Эти диски теперь будут дисками-пугалками. К новому году хочу 110, нереально, но очень хочу. Сейчас занимаюсь в зале от 2 до 3 часов в день, когда как получается. Может ещё вечером дома заниматься? Это интересно ускорит процесс?
Только не бросайте в меня тапки, я знаю, что быстро сбрасывать вредно, но очень хочется. В питании я придерживаюсь только системы.
Только не бросайте в меня тапки, я знаю, что быстро сбрасывать вредно, но очень хочется. В питании я придерживаюсь только системы.
Последний раз редактировалось: ВераА (Вт Ноя 12, 2013 11:18 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Денис Маркелов- Сенсей
- Сообщение 410
Вредно на себе полтинник носить. Все остальное полезноВераА пишет:Сегодня посмотрела на себя со стороны. Принесли диски с выпускного сына. Увидела я себя там и чуть не расплакалась. Вид ужасный. И это ещё хорошо сказано. Короче, расстроилась в конец. Хочу сбросить вес, как можно скорее. Я от него ужасно устала. Но две недели подряд вес уходил больше, чем по 2 кг, боюсь, что на этой неделе организм раздумает отдавать вес. И зачем нам эти диски дали, одни расстройства. Одно хорошо: что теперь я ещё сильнее хочу похудеть и больше НИКОГДА НЕ ВОЗВРАЩАТЬСЯ К ТОМУ ВЕСУ. Эти диски теперь будут дисками-пугалками. К новому году хочу 110, нереально, но очень хочу. Сейчас занимаюсь в зале от 2 до 3 часов, когда как получается. Может ещё вечером дома заниматься? Это интересно ускорит процесс?
Такой вес держать - не физиологично. Равно как и гигантские мышцы. На это тратится очень много энергии, как ни странно. Поэтому сейчас органихм потихоньку перестраивает процессы. Падение может быть прилиными долго, с этого веса. Прогнозы делать сложно, но нет ничего невозможного! И главное помнить - не сеча, так завтра! Процесс идет постоянно, и не только на весах!
ВераА- Ведущий
- Сообщение 411
Я тут на днях попробовала поднять мешок в 50кг, ужас Я ведь именно столько лишнего веса ношу на себе сейчас, а может даже и больше. Не знаю, какой вес для себя считать нормой.Денис Маркелов пишет:Вредно на себе полтинник носить. Все остальное полезно
Такой вес держать - не физиологично. Равно как и гигантские мышцы. На это тратится очень много энергии, как ни странно. Поэтому сейчас органихм потихоньку перестраивает процессы. Падение может быть прилиными долго, с этого веса. Прогнозы делать сложно, но нет ничего невозможного! И главное помнить - не сеча, так завтра! Процесс идет постоянно, и не только на весах!
Очень буду надеяться на то, что падение веса у меня будет долго приличным
Лика- Специалист
- Сообщение 412
Верочка! Не надо поднимать такие тяжелые мешки! Но очень образно! Когда я беру в руки сумку большую - просто приподнимаю в магазине, например, всегда думаю, как тяжело организму, как он страдает, таская на себе мои лишние килограммы (десятки!!! килограммов). Если мне тяжело пять кило нести, то ему-то как нелегко со мнойВераА пишет:Я тут на днях попробовала поднять мешок в 50кг, ужас Я ведь именно столько лишнего веса ношу на себе сейчас, а может даже и больше. Не знаю, какой вес для себя считать нормой.Денис Маркелов пишет:Вредно на себе полтинник носить. Все остальное полезно
Лика- Специалист
- Сообщение 413
Да, взгляд на себя со стороны - хороший мотиватор для сброса веса. Я стараюсь в объектив вообще не попадать. Но когда это происходит, то это ужасно! Потому мы здесь!Денис Маркелов пишет:Вредно на себе полтинник носить. Все остальное полезноВераА пишет:Сегодня посмотрела на себя со стороны. Принесли диски с выпускного сына. Увидела я себя там и чуть не расплакалась. Вид ужасный. И это ещё хорошо сказано. Короче, расстроилась в конец. Хочу сбросить вес, как можно скорее. Я от него ужасно устала. Но две недели подряд вес уходил больше, чем по 2 кг, боюсь, что на этой неделе организм раздумает отдавать вес. И зачем нам эти диски дали, одни расстройства. Одно хорошо: что теперь я ещё сильнее хочу похудеть и больше НИКОГДА НЕ ВОЗВРАЩАТЬСЯ К ТОМУ ВЕСУ. Эти диски теперь будут дисками-пугалками. К новому году хочу 110, нереально, но очень хочу. Сейчас занимаюсь в зале от 2 до 3 часов, когда как получается. Может ещё вечером дома заниматься? Это интересно ускорит процесс?
Лика- Специалист
- Сообщение 414
Норма - это тот вес, в котором тебе комфортно. Примерно рост - 100 + 10. При росте 170 = 80 кг. Это уже неплохо. Ну, а 70 или 60 - ещё лучше! Только за счет спорта, правильного питания и свежего воздухаВераА пишет:Я тут на днях попробовала поднять мешок в 50кг, ужас Я ведь именно столько лишнего веса ношу на себе сейчас, а может даже и больше. Не знаю, какой вес для себя считать нормой.Денис Маркелов пишет:Вредно на себе полтинник носить. Все остальное полезно
ВераА- Ведущий
- Сообщение 415
Вот я для себя и никак не решу, что взять 80, 70, 60!Лика пишет:Норма - это тот вес, в котором тебе комфортно. Примерно рост - 100 + 10. При росте 170 = 80 кг. Это уже неплохо. Ну, а 70 или 60 - ещё лучше! Только за счет спорта, правильного питания и свежего воздуха
ВераА- Ведущий
- Сообщение 416
На выпускном не попасть в объектив было очень сложно. Ну ничего, я немного успокоилась и продолжаю работать над собой. Будет спорт и система.Лика пишет: Я стараюсь в объектив вообще не попадать. Но когда это происходит, то это ужасно! Потому мы здесь!
ВераА- Ведущий
- Сообщение 417
Сегодня у меня неудачный день. С самого утра ужасная слабость. Но в спортзал пошла. Занималась 1 час 40 минут. Слабость, то проходила, то снова наваливалась. Домой приехала совсем без сил. А дома в 12-00 за обедом сорвалась. Ела всё подряд без разбора, не успевая подумать: зачем мне это? В итоге слабость всё равно не прошла, а в желудке появилась тяжесть. Теперь сижу и думаю, что делать дальше? Весь день по питанию полетел. И тянуло меня именно на быстрые углеводы, видимо организму не хватало энергии. Но энергии не прибавилось, или точнее прибавилось, но не так много, как мне хотелось. Теперь вот сижу и боюсь, что этот срыв не даст мне скинуть вес на этой неделе. Ладно сейчас успокоюсь и буду продолжать. Наступила на те же грабли, что и раньше. Последние три дня меня просто мучает жуткая слабость, первые два дня ещё терпимо, а сегодня я просто валюсь с ног, а мне ещё работать, а хочется лечь и спать, и спать ...
- Сообщение 418
В таких тяжелых случаях Денис вроде бы позволяет сделать доп.день греха...ВераА пишет:Сегодня у меня неудачный день. С самого утра ужасная слабость. Но в спортзал пошла. Занималась 1 час 40 минут. Слабость, то проходила, то снова наваливалась. Домой приехала совсем без сил. А дома в 12-00 за обедом сорвалась. Ела всё подряд без разбора, не успевая подумать: зачем мне это? В итоге слабость всё равно не прошла, а в желудке появилась тяжесть. Теперь сижу и думаю, что делать дальше? Весь день по питанию полетел. И тянуло меня именно на быстрые углеводы, видимо организму не хватало энергии. Но энергии не прибавилось, или точнее прибавилось, но не так много, как мне хотелось. Теперь вот сижу и боюсь, что этот срыв не даст мне скинуть вес на этой неделе. Ладно сейчас успокоюсь и буду продолжать. Наступила на те же грабли, что и раньше. Последние три дня меня просто мучает жуткая слабость, первые два дня ещё терпимо, а сегодня я просто валюсь с ног, а мне ещё работать, а хочется лечь и спать, и спать ...
Вера - держитесь, ведь позади такой путь, проделанный Вами (не легкий, можно сказать)!
katty_ytak- Специалист
Очки : 337
Дата регистрации : 2013-08-22
- Сообщение 419
Вера!!!!отставить панику)) ничего страшного не случилось... Да, был срыв, с кем не бывает... Но ругать себя нельзя, потому что мне кажется, что организм потребует заесть этот негатив и стресс ... Я думаю , что может быть сделать чуточку меньше спорта, а это аремя, на которое уменьшится спорт заменить пешими прогулками... Может так будет полегче...ВераА пишет:Сегодня у меня неудачный день. С самого утра ужасная слабость. Но в спортзал пошла. Занималась 1 час 40 минут. Слабость, то проходила, то снова наваливалась. Домой приехала совсем без сил. А дома в 12-00 за обедом сорвалась. Ела всё подряд без разбора, не успевая подумать: зачем мне это? В итоге слабость всё равно не прошла, а в желудке появилась тяжесть. Теперь сижу и думаю, что делать дальше? Весь день по питанию полетел. И тянуло меня именно на быстрые углеводы, видимо организму не хватало энергии. Но энергии не прибавилось, или точнее прибавилось, но не так много, как мне хотелось. Теперь вот сижу и боюсь, что этот срыв не даст мне скинуть вес на этой неделе. Ладно сейчас успокоюсь и буду продолжать. Наступила на те же грабли, что и раньше. Последние три дня меня просто мучает жуткая слабость, первые два дня ещё терпимо, а сегодня я просто валюсь с ног, а мне ещё работать, а хочется лечь и спать, и спать ...
ВераА- Ведущий
- Сообщение 420
Света и Катя, спасибо вам большое за поддержку!
Но пока я вылетела из системы. Пыталась позавтракать по системе, но меня опять увело в сторону. В зал сегодня не пошла и не потому что не захотела, а просто мой сын вчера решил погулять и улица затянулась аж до часу ночи, не мог добраться домой, транспорт не ходил, шел 7 остановок пешком ночью по незнакомым районам. Я вся изнервничалась. Потом до 3 ночи не могла уснуть, только заснула, будильник в 6-00, я к 7-00 хожу в зал, потом мне некогда. Встать не смогла. Зато на весы встала. И чего я от них ждала, естественно был прирост веса. Сейчас мне надо успокоиться. Вся правильная еда по системе заготовлена. И надо, как раньше, вижу на кухне только её, всё другое просто не замечаю. Так как мои мужчины (муж, сын, отец) меня не поддерживают в системе и холодильник просто забит всем, что мне не нужно. Сорваться в такой ситуации очень просто. Ну ничего, я сильная, я справлюсь, тем более с вашей поддержкой.
Катя, ходить мне много нельзя, пока нельзя, из-за заболеваний суставов. В зале разрешены только эллипс и велотренажер, беговая дорожка ни-ни. Когда сброшу вес, думаю, суставам станет легче, и я буду по долгу гулять. Поэтому на данном этапе прогулки меня выматывают больше, чем зал. Уйду от дома далеко, а потом не знаю как вернуться. Это когда я по делам хожу и не на чем доехать, я еле до дому доползаю.
Но пока я вылетела из системы. Пыталась позавтракать по системе, но меня опять увело в сторону. В зал сегодня не пошла и не потому что не захотела, а просто мой сын вчера решил погулять и улица затянулась аж до часу ночи, не мог добраться домой, транспорт не ходил, шел 7 остановок пешком ночью по незнакомым районам. Я вся изнервничалась. Потом до 3 ночи не могла уснуть, только заснула, будильник в 6-00, я к 7-00 хожу в зал, потом мне некогда. Встать не смогла. Зато на весы встала. И чего я от них ждала, естественно был прирост веса. Сейчас мне надо успокоиться. Вся правильная еда по системе заготовлена. И надо, как раньше, вижу на кухне только её, всё другое просто не замечаю. Так как мои мужчины (муж, сын, отец) меня не поддерживают в системе и холодильник просто забит всем, что мне не нужно. Сорваться в такой ситуации очень просто. Ну ничего, я сильная, я справлюсь, тем более с вашей поддержкой.
Катя, ходить мне много нельзя, пока нельзя, из-за заболеваний суставов. В зале разрешены только эллипс и велотренажер, беговая дорожка ни-ни. Когда сброшу вес, думаю, суставам станет легче, и я буду по долгу гулять. Поэтому на данном этапе прогулки меня выматывают больше, чем зал. Уйду от дома далеко, а потом не знаю как вернуться. Это когда я по делам хожу и не на чем доехать, я еле до дому доползаю.
- Сообщение 421
Вера, как Вы? "серая" полоса прошла? Вы ведь уже на белой и всё хорошо!?
ВераА- Ведущий
- Сообщение 422
Спасибо, Светочка. Я вырвалась из цепких лап срыва и сегодня вновь в программе. Всё как положено.7isvetik_N1_SPb пишет:Вера, как Вы? "серая" полоса прошла? Вы ведь уже на белой и всё хорошо!?
katty_ytak- Специалист
Очки : 337
Дата регистрации : 2013-08-22
- Сообщение 423
Ну слава богу!!! Главное не паниковать раньше времени!!!!ВераА пишет:Спасибо, Светочка. Я вырвалась из цепких лап срыва и сегодня вновь в программе. Всё как положено.7isvetik_N1_SPb пишет:Вера, как Вы? "серая" полоса прошла? Вы ведь уже на белой и всё хорошо!?
- Сообщение 424
Кать, в итоге, ты какой уровень повторяешь?)katty_ytak пишет:Ну слава богу!!! Главное не паниковать раньше времени!!!!ВераА пишет:Спасибо, Светочка. Я вырвалась из цепких лап срыва и сегодня вновь в программе. Всё как положено.7isvetik_N1_SPb пишет:Вера, как Вы? "серая" полоса прошла? Вы ведь уже на белой и всё хорошо!?
Денис Маркелов- Сенсей
- Сообщение 425