ВераА пишет:После 1 дня греха вес вернулся в размере 1 кг, а он у меня получился 31 декабря. 1 января тоже был зелёный день греха, а вот после него вес вернулся уже в размере 1,5 кг. В итоге уже на сегодня 2,5 кг И это при том, что вчера я часа 3 гуляла, то есть ходила средним шагом, а вечером занималась дома 1,5 часа. И на следующее утро + 1,5 кг и, что самое главное, очень не приятное ощущение тяжести в теле. И ещё одно наблюдение: домашнее занятие спортом не идут ни в какое сравнение с залом. В зале нагрузку получаешь больше. Хотя и дома я проводила занятие и с гантелями, и с резиновой лентой, а кордио заменил обруч, который я крутила минут 40. А на утро вес вырос!!! Сказать, что я в шоке, ничего не сказать! Сегодня сажусь на базу, а завтра в зал! Ура!
Это не истинный вес) это вода и фекалии грубо говоря.... Истина будет дня через три)
+11
алексей1976
Gil___za
katty_ytak
худышка
7isvetik_N1_SPb
Лика
Татьяна_ekzist
Денис Маркелов
Елена М.
ВераА
autobot
Участников: 15
X-й : №08 ВераА, Самара, 50лет, u652
Gil___za- Ведущий
Очки : 838
Дата регистрации : 2013-01-08
- Сообщение 626
Re: X-й : №08 ВераА, Самара, 50лет, u652
ВераА- Ведущий
Очки : 721
Дата регистрации : 2013-07-24
- Сообщение 627
После праздников не так легко вернуться в систему. Сегодня хотела провести день на базе, не получилось, решила - будет день греха - индиго и до 20-00 всё ок. А после опять нарушила. Вот не люблю я эти праздники и только потому, что отдыхать и праздновать нормально не умею, то есть не умею не зацикливаться на еде. Отдых и праздник всегда ассоциируется именно с накрытым праздничным столом, а для меня это просто - караул.
Друзья, подскажите кто как будет справляться с этой проблемой, конечно, у кого эта проблема есть? Поделитесь опытом.
Друзья, подскажите кто как будет справляться с этой проблемой, конечно, у кого эта проблема есть? Поделитесь опытом.
Gil___za- Ведущий
- Сообщение 628
ВераА пишет:После праздников не так легко вернуться в систему. Сегодня хотела провести день на базе, не получилось, решила - будет день греха - индиго и до 20-00 всё ок. А после опять нарушила. Вот не люблю я эти праздники и только потому, что отдыхать и праздновать нормально не умею, то есть не умею не зацикливаться на еде. Отдых и праздник всегда ассоциируется именно с накрытым праздничным столом, а для меня это просто - караул.
Проблема есть.... Причем это далеко не первый праздник в системе, и с каждым разом все сложнее и сложнее) я просто хожу по дому с контейнером, не отпускаю его ни на секунду, и стараюсь разнообразить свои блюда... Ну и зал) сбежишь туда и хорошо становится
Lora Asti- Сообщения : 79
Очки : 91
Дата регистрации : 2013-11-11
- Сообщение 629
ВераА пишет:После праздников не так легко вернуться в систему. Сегодня хотела провести день на базе, не получилось, решила - будет день греха - индиго и до 20-00 всё ок. А после опять нарушила. Вот не люблю я эти праздники и только потому, что отдыхать и праздновать нормально не умею, то есть не умею не зацикливаться на еде. Отдых и праздник всегда ассоциируется именно с накрытым праздничным столом, а для меня это просто - караул.
Вера, не переживай так!! и не занимайся самоедством за каждый съеденный кусок!! это не остановит твой аппетит!! у тебя уже есть результат, и он будет до тех пор пока ты будешь его хотеть!! и не зацикливайся на кг!!! вес и объемы - разные вещи!! вот когда одежда будет тесна вот тогда кричи КАРАУЛ!!!! главное - не опускать руки!!
ВераА- Ведущий
- Сообщение 630
На счет зала, Gil___za , ты права. Завтра я так и сделаю. Зал начинает работать, жаль только, что с 9-00, а не как обычно с 7-00. Завтра собираюсь там провести полдня, возьму с собой изолят. А дома - тяжело. Но ходить по дому с контейнером ещё не пробовала, возможно - это выход из положения: постоянно будешь помнить, что твоя еда с собой, а та, что в холодильнике, не твоя. Попробую завтра так сделать. Спасибо за совет.
ВераА- Ведущий
- Сообщение 631
Lora Asti пишет:
Вера, не переживай так!! и не занимайся самоедством за каждый съеденный кусок!! это не остановит твой аппетит!! у тебя уже есть результат, и он будет до тех пор пока ты будешь его хотеть!! и не зацикливайся на кг!!! вес и объемы - разные вещи!! вот когда одежда будет тесна вот тогда кричи КАРАУЛ!!!! главное - не опускать руки!!
Да, я бы не занималась самоедством, если бы была уверена в себе. Последнее время я часто теряла свои хорошие результаты, даже сама не замечала как. Сейчас я не хочу этого допустить. Поэтому и прошу помощи и поддержки. Пока далеко не зашло, остановить себя легче, но нужна помощь. Вот её я и ищу здесь. А юбку я уже сейчас поменяла на более тесную, что бы она меня не расслабляла, а ту, в которой начинала, убрала подальше, но выкидывать не хочу. Пусть будем неким напоминанием, к чему может привести без системность. Короче, всеми способами пытаюсь не выпасть из процесса и очень надеюсь, что у меня это получится.
Gil___za- Ведущий
- Сообщение 632
[quote="ВераА"] На счет зала, Gil___za , ты права. Завтра я так и сделаю. Зал начинает работать, жаль только, что с 9-00, а не как обычно с 7-00. Завтра собираюсь там провести полдня, возьму с собой изолят. А дома - тяжело. Но ходить по дому с контейнером ещё не пробовала, возможно - это выход из положения: постоянно будешь помнить, что твоя еда с собой, а та, что в холодильнике, не твоя. Попробую завтра так сделать. Спасибо за совет.
Ну пол дня это лишнее.. Наоборот будешь себя еще и жалеть, что все отдыхают, а ты в зале... Мой тоже с 9, а не с 7(( и там сегодня почти никого не было) три новогодних фаната... Зато очень душевно было, такое чувство что ты затеял маленькую революцию) идешь против системы
Ну пол дня это лишнее.. Наоборот будешь себя еще и жалеть, что все отдыхают, а ты в зале... Мой тоже с 9, а не с 7(( и там сегодня почти никого не было) три новогодних фаната... Зато очень душевно было, такое чувство что ты затеял маленькую революцию) идешь против системы
Фрутяша- Знаток системы
Очки : 628
Дата регистрации : 2012-11-12
- Сообщение 633
Вера, у меня такая же проблема была в прошлый новый год, и так как сбросить надо было не очень много и я почти добилась этого, то после нг я откатилась практически назад, одним днем все не ограничилась и пошло- поехало, ела всякие салатики, И так далее и тп. Поэтому в этом году я ввела на нг спортивный режим))) дней греха у меня не было, совсем, и в новогоднюю ночь я не ела, хотя дочка себе сделала майонезные салатики, просто 31 и 1 я из системный пищи приготовила себе очень вкусные белковые салаты и рулетик системный, честное слово, было так вкусно, что ждала каждые 2 часа, чтобы их поесть))), а ночью в нг пила шампанское брют и съела половинку грейпфрута, завтра зал открывается, тоже пойду)
ВераА- Ведущий
- Сообщение 634
Фрутяша, ты просто умничка! А я вот пока не смогла так рационально повести себя. Конечно, в этот Новый Год я ела совсем не так, как раньше, но, увы, пока и не по системе. Сейчас тоже собираюсь в зал. Но я всё же верю, что всё будет хорошо и я, хоть и с трудностями, но вернусь в систему.
Всем удачных праздников!!!
Gil___za- Ведущий
- Сообщение 635
ВераА пишет:Фрутяша, ты просто умничка! А я вот пока не смогла так рационально повести себя. Конечно, в этот Новый Год я ела совсем не так, как раньше, но, увы, пока и не по системе. Сейчас тоже собираюсь в зал. Но я всё же верю, что всё будет хорошо и я, хоть и с трудностями, но вернусь в систему.
Не волнуйся!! Все получится) главное еще вспомнить ощущения кайфа от системы и нереальную легкость!
Lora Asti- Сообщения : 79
Очки : 91
Дата регистрации : 2013-11-11
- Сообщение 636
ВераА пишет:Lora Asti пишет:
Да, я бы не занималась самоедством, если бы была уверена в себе. Последнее время я часто теряла свои хорошие результаты, даже сама не замечала как. Сейчас я не хочу этого допустить. Поэтому и прошу помощи и поддержки. Пока далеко не зашло, остановить себя легче, но нужна помощь. Вот её я и ищу здесь. А юбку я уже сейчас поменяла на более тесную, что бы она меня не расслабляла, а ту, в которой начинала, убрала подальше, но выкидывать не хочу. Пусть будем неким напоминанием, к чему может привести без системность. Короче, всеми способами пытаюсь не выпасть из процесса и очень надеюсь, что у меня это получится.
Ну, раз тебе нравится себя истязать, то советы бесполезны.. ты как тот вор что крал и каялся.. ты не понимаешь главного! похудеть проще, чем держать вес! это только кажется, что вот счас похудею и все! а вот там и начинаются подводные камни! так что не спеши! лучше идти медленно, но верно.. и с пониманием! Денис столько правильных слов написал!! перечитай его историю еще раз!
ВераА- Ведущий
- Сообщение 637
Девчонки, спорт сделал свое дело 3 часа занятий в спортзале и аппетита нет, голод тоже куда-то пропал. Но ем всё равно каждые 2 часа, но уже по системе, базовое меню. После 8-го Денис обещал расписать, как дальше продолжать, а пока база. Настроение сразу поднялось. Заниматься сегодня в зале было на удивление легко, а после трёх часов занятий, я, вместо усталости, почувствовала такой прилив сил, что готова горы свернуть. Сегодня я уже работаю, сейчас на работе до 20-00. И работа не в тягость, а в удовольствие. Всех с наступающим Рождеством.
Gil___za- Ведущий
- Сообщение 638
ВераА пишет:Девчонки, спорт сделал свое дело 3 часа занятий в спортзале и аппетита нет, голод тоже куда-то пропал. Но ем всё равно каждые 2 часа, но уже по системе, базовое меню. После 8-го Денис обещал расписать, как дальше продолжать, а пока база. Настроение сразу поднялось. Заниматься сегодня в зале было на удивление легко, а после трёх часов занятий, я, вместо усталости, почувствовала такой прилив сил, что готова горы свернуть. Сегодня я уже работаю, сейчас на работе до 20-00. И работа не в тягость, а в удовольствие. Всех с наступающим Рождеством.
Видишь, отвлекалась немного и все хорошо стало) к сожалению не у всех праздники как праздники( мне тоже завтра на сутки уже выходить
Фрутяша- Знаток системы
Очки : 628
Дата регистрации : 2012-11-12
- Сообщение 639
ВераА пишет:Девчонки, спорт сделал свое дело 3 часа занятий в спортзале и аппетита нет, голод тоже куда-то пропал. Но ем всё равно каждые 2 часа, но уже по системе, базовое меню. После 8-го Денис обещал расписать, как дальше продолжать, а пока база. Настроение сразу поднялось. Заниматься сегодня в зале было на удивление легко, а после трёх часов занятий, я, вместо усталости, почувствовала такой прилив сил, что готова горы свернуть. Сегодня я уже работаю, сейчас на работе до 20-00. И работа не в тягость, а в удовольствие. Всех с наступающим Рождеством.
Спасибо, Вера, и тебя с наступающим я тоже только что вернулась из спортзала, занималась 2 часа на групповых плюс немного на тренажерах, опять это приятное ощущение чувства своих мышц. А ты молодчина, сейчас посмотрела твои фото, ты уже очень изменилась, главное, не давай слабину после праздников, вовремя остановиться - вот что самое главное
ВераА- Ведущий
- Сообщение 640
Спасибо большое. Очень часто после новогодних праздников я и срывалась и возвращала весь сброшенный вес с лихвой. Сейчас я этого не хочу. Сегодня с питанием у меня всё в порядке. Завтра с утра я снова в спортзал иду, завтра у меня тренировка с тренером. Мне будут писать новую программу. Я в программе, настроение отличное! Чего и всем желаю.Фрутяша пишет: сейчас посмотрела твои фото, ты уже очень изменилась, главное, не давай слабину после праздников, вовремя остановиться - вот что самое главное
ВераА- Ведущий
- Сообщение 641
Я не просто отвлеклась, спорт - великая сила. А по мне лучше работать, а то пока дома сидишь, сколько раз на кухню зайдешь. То одного накорми, то другого, то третьего, то сама. И каждый раз что-нибудь схватишь, так между прочим. А когда весь день расписан и питание идет по расписанию.Gil___za пишет:
Видишь, отвлекалась немного и все хорошо стало) к сожалению не у всех праздники как праздники( мне тоже завтра на сутки уже выходить
Gil___za- Ведущий
- Сообщение 642
ВераА пишет:Я не просто отвлеклась, спорт - великая сила. А по мне лучше работать, а то пока дома сидишь, сколько раз на кухню зайдешь. То одного накорми, то другого, то третьего, то сама. И каждый раз что-нибудь схватишь, так между прочим. А когда весь день расписан и питание идет по расписанию.Gil___za пишет:
Вот вот) в нашем нелегком деле занятость идет только на пользу)
ВераА- Ведущий
- Сообщение 643
Вот и прошла новогодняя неделя. Хоть я и позволила себе немного салатиков и шаурму, всё домашнего приготовления с минимумом жирностей, вес остался на прежнем уровне, ни убавился, но и не прибавился. Я считаю, что это очень даже хорошо. Объемы замерила, они почти не изменились, но по одежде - одежда стала свободней. Вот это очень удивительно!
Вопрос Денису: с понедельника продолжаем 7 уровень с какой недели? 7 января я не отмечаю, гостей не предвидеться.
Сегодня и завтра база.
Вопрос Денису: с понедельника продолжаем 7 уровень с какой недели? 7 января я не отмечаю, гостей не предвидеться.
Сегодня и завтра база.
ВераА- Ведущий
- Сообщение 644
Ой, задала вопрос и нашла уже на него ответ в новостях. Спасибо, с понедельника я на 7 уровне.
katty_ytak- Специалист
Очки : 337
Дата регистрации : 2013-08-22
- Сообщение 645
Вера!! Фотокарточки просто супер!!!!! я в восторге!!! 2 разных человека! )))
ВераА- Ведущий
- Сообщение 646
Спасибо, Катенька. Я стараюсь, хоть и с переменным успехом, но цели добьюсь.katty_ytak пишет:Вера!! Фотокарточки просто супер!!!!! я в восторге!!! 2 разных человека! )))
ВераА- Ведущий
- Сообщение 647
С сегодняшнего дня я продолжаю систему. Сейчас у меня 7 уровень 3 неделя. Вроде настроилась серьёзно, но честно сказать еды там мало. Поделила всё на 6 приемов. Очень надеюсь, что всё получится. Сейчас уже пришла из спортзала, занималась чуть больше двух часов. Настроение хорошее. Вот уже четвертый человек в зале подходит ко мне и говорит, что восхищаются мной и мои упорством. У меня создается такое впечатление, что весь зал следит за моими тренировками. А я специально одеваюсь в серую спортивную форму, что бы быть не приметной. А меня всё равно замечают. С одной стороны такие слова смущают, с другой - обрубают отступление назад, то есть дают некую мотивацию продолжать процесс. В любом случае я продолжаю, чего и всем желаю.
С наступающим Рождеством, друзья!!! Всем счастья и удачи, и крепкого здоровья.
Лика- Специалист
Очки : 342
Дата регистрации : 2013-08-21
- Сообщение 648
Верочка! Это класс! Горжусь тобой!!!ВераА пишет:С сегодняшнего дня я продолжаю систему. Сейчас у меня 7 уровень 3 неделя. Вроде настроилась серьёзно, но честно сказать еды там мало. Поделила всё на 6 приемов. Очень надеюсь, что всё получится. Сейчас уже пришла из спортзала, занималась чуть больше двух часов. Настроение хорошее. Вот уже четвертый человек в зале подходит ко мне и говорит, что восхищаются мной и мои упорством. У меня создается такое впечатление, что весь зал следит за моими тренировками. А я специально одеваюсь в серую спортивную форму, что бы быть не приметной. А меня всё равно замечают. С одной стороны такие слова смущают, с другой - обрубают отступление назад, то есть дают некую мотивацию продолжать процесс. В любом случае я продолжаю, чего и всем желаю.
Лика- Специалист
Очки : 342
Дата регистрации : 2013-08-21
- Сообщение 649
Верочка, что-то я последнее время торможу - я по поводу питания с 8-го января. Мы идем по тому меню, которое было расписано на 4 недели 7 уровня? Или Денис написал что-то новое?
ВераА- Ведущий
- Сообщение 650
Мы идем по тому же меню. Другого меню нет. До Нового Года мы прошли две недели 7 уровня, значит теперь должна быть третья неделя. Начинай её с того дня, с которого включаешься. Если ты сегодня начинаешь систему, то значит у тебя среда третей недели 7-го уровня.Лика пишет:Верочка, что-то я последнее время торможу - я по поводу питания с 8-го января. Мы идем по тому меню, которое было расписано на 4 недели 7 уровня? Или Денис написал что-то новое?
После праздников очень тяжело входить в систему. У меня сегодня ночью тоже срыв был. Любая психологическая нагрузка и идет жуткий возврат к старым привычкам.
Я перестала нормально спать по ночам. Если раньше я только голову на подушку и тут же сплю, то теперь всю ночь хожу, как самнамбула. Сон очень чуткий и короткий, за ночь по 5-6 раз просыпаюсь, потом долго не могу заснуть. Не пойму с чем это связано. Вот сегодня ночью разбудил телефонный звонок, потом почувствовала жуткий голод, который совсем не дал заснуть, в результате наелась, а потом уснула. Но в 5 опять разбудили. Но я всё же думаю унывать не надо, постепенно всё войдет в колею. Наладим и пищевое поведение и сон. Как бы я не срывалась, но я продолжаю.
Лика, ты самое главное не унывай и не бросай. Пусть с нарушениями, со срывами, но мы идем вперед. Со временем нарушений и срывов будет меньше, а мы будем крепче.