///10уровней/// Авторская программа сброса веса Дениса Маркелова

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
///10уровней/// Авторская программа сброса веса Дениса Маркелова

Вам надоели бесполезные диеты? Надоела навязчивая реклама по СМИ, где обещают супер-пупер похудения, ничего не делая? Вас смущают авторы методик, у которых самих живот волочится по земле и на спине 5 складок? Тогда вам сюда!

+11
алексей1976
Gil___za
katty_ytak
худышка
7isvetik_N1_SPb
Лика
Татьяна_ekzist
Денис Маркелов
Елена М.
ВераА
autobot
Участников: 15

X-й : №08 ВераА, Самара, 50лет, u652

Gil___za
    Gil___za
    Ведущий
    Ведущий

Очки : 838
    Дата регистрации : 2013-01-08

X-й : №08 ВераА, Самара, 50лет, u652 - Страница 26 Empty Re: X-й : №08 ВераА, Самара, 50лет, u652

Сообщение  Gil___za Чт Янв 02, 2014 6:57 am

ВераА пишет:После 1 дня греха вес вернулся в размере 1 кг, а он у меня получился 31 декабря. 1 января тоже был зелёный день греха, а вот после него вес вернулся уже в размере 1,5 кг. В итоге уже на сегодня 2,5 кг affraid affraid affraid  И это при том, что вчера я часа 3 гуляла, то есть ходила средним шагом, а вечером занималась дома 1,5 часа. И на следующее утро + 1,5 кг и, что самое главное, очень не приятное ощущение тяжести в теле. И ещё одно наблюдение: домашнее занятие спортом не идут ни в какое сравнение с залом. В зале нагрузку получаешь больше. Хотя и дома я проводила занятие и с гантелями, и с резиновой лентой, а кордио заменил обруч, который я крутила минут 40. А на утро вес вырос!!! What a Face  Сказать, что я в шоке, ничего не сказать! Сегодня сажусь на базу, а завтра в зал! Ура!

Это не истинный вес) это вода и фекалии грубо говоря.... Истина будет дня через три)

ВераА
    Ведущий
    Ведущий

Очки : 721
    Дата регистрации : 2013-07-24

X-й : №08 ВераА, Самара, 50лет, u652 - Страница 26 Empty Re: X-й : №08 ВераА, Самара, 50лет, u652

Сообщение  ВераА Чт Янв 02, 2014 5:42 pm

После праздников не так легко вернуться в систему. Сегодня хотела провести день на базе, не получилось, решила - будет день греха - индиго и до 20-00 всё ок. А после опять нарушила. Вот не люблю я эти праздники и только потому, что отдыхать и праздновать нормально не умею, то есть не умею не зацикливаться на еде. Отдых и праздник всегда ассоциируется именно с накрытым праздничным столом, а для меня это просто - караул.
    Друзья, подскажите кто как будет справляться с этой проблемой, конечно, у кого эта проблема есть? Поделитесь опытом.
    Gil___za
    Gil___za
    Ведущий
    Ведущий

Сообщение  Gil___za Чт Янв 02, 2014 6:10 pm

ВераА пишет:После праздников не так легко вернуться в систему. Сегодня хотела провести день на базе, не получилось, решила - будет день греха - индиго и до 20-00 всё ок. А после опять нарушила. Вот не люблю я эти праздники и только потому, что отдыхать и праздновать нормально не умею, то есть не умею не зацикливаться на еде. Отдых и праздник всегда ассоциируется именно с накрытым праздничным столом, а для меня это просто - караул.
    Друзья, подскажите кто как будет справляться с этой проблемой, конечно, у кого эта проблема есть? Поделитесь опытом.

Проблема есть.... Причем это далеко не первый праздник в системе, и с каждым разом все сложнее и сложнее) я просто хожу по дому с контейнером, не отпускаю его ни на секунду, и стараюсь разнообразить свои блюда... Ну и зал) сбежишь туда и хорошо становится
    Lora Asti
    Lora Asti

Очки : 91
    Дата регистрации : 2013-11-11

Сообщение  Lora Asti Чт Янв 02, 2014 6:49 pm

ВераА пишет:После праздников не так легко вернуться в систему. Сегодня хотела провести день на базе, не получилось, решила - будет день греха - индиго и до 20-00 всё ок. А после опять нарушила. Вот не люблю я эти праздники и только потому, что отдыхать и праздновать нормально не умею, то есть не умею не зацикливаться на еде. Отдых и праздник всегда ассоциируется именно с накрытым праздничным столом, а для меня это просто - караул.

Вера, не переживай так!! и не занимайся самоедством за каждый съеденный кусок!! это не остановит твой аппетит!! у тебя уже есть результат, и он будет до тех пор пока ты будешь его хотеть!! и не зацикливайся на кг!!! вес и объемы - разные вещи!! вот когда одежда будет тесна вот тогда кричи КАРАУЛ!!!! главное - не опускать руки!!
    ВераА
    Ведущий
    Ведущий

Сообщение  ВераА Чт Янв 02, 2014 6:53 pm

На счет зала, Gil___za , ты права. Завтра я так и сделаю. Зал начинает работать, жаль только, что с 9-00, а не как обычно с 7-00. Завтра собираюсь там провести полдня, возьму с собой изолят. А дома - тяжело. Но ходить по дому с контейнером ещё не пробовала, возможно - это выход из положения: постоянно будешь помнить, что твоя еда с собой, а та, что в холодильнике, не твоя. Попробую завтра так сделать. Спасибо за совет.
    ВераА
    Ведущий
    Ведущий

Сообщение  ВераА Чт Янв 02, 2014 7:02 pm

Lora Asti пишет:
    Вера, не переживай так!! и не занимайся самоедством за каждый съеденный кусок!! это не остановит твой аппетит!! у тебя уже есть результат, и он будет до тех пор пока ты будешь его хотеть!! и не зацикливайся на кг!!! вес и объемы - разные вещи!! вот когда одежда будет тесна вот тогда кричи КАРАУЛ!!!! главное - не опускать руки!!

Да, я бы не занималась самоедством, если бы была уверена в себе. Последнее время я часто теряла свои хорошие результаты, даже сама не замечала как. Сейчас я не хочу этого допустить. Поэтому и прошу помощи и поддержки. Пока далеко не зашло, остановить себя легче, но нужна помощь. Вот её я и ищу здесь. А юбку я уже сейчас поменяла на более тесную, что бы она меня не расслабляла, а ту, в которой начинала, убрала подальше, но выкидывать не хочу. Пусть будем неким напоминанием, к чему может привести без системность. Короче, всеми способами пытаюсь не выпасть из процесса и очень надеюсь, что у меня это получится.
    Gil___za
    Gil___za
    Ведущий
    Ведущий

Сообщение  Gil___za Чт Янв 02, 2014 7:50 pm

[quote="ВераА"] На счет зала, Gil___za , ты права. Завтра я так и сделаю. Зал начинает работать, жаль только, что с 9-00, а не как обычно с 7-00. Завтра собираюсь там провести полдня, возьму с собой изолят. А дома - тяжело. Но ходить по дому с контейнером ещё не пробовала, возможно - это выход из положения: постоянно будешь помнить, что твоя еда с собой, а та, что в холодильнике, не твоя. Попробую завтра так сделать. Спасибо за совет.

Ну пол дня это лишнее.. Наоборот будешь себя еще и жалеть, что все отдыхают, а ты в зале... Мой тоже с 9, а не с 7(( и там сегодня почти никого не было) три новогодних фаната... Зато очень душевно было, такое чувство что ты затеял маленькую революцию) идешь против системы
    Фрутяша
    Знаток системы
    Знаток системы

Очки : 628
    Дата регистрации : 2012-11-12

Сообщение  Фрутяша Чт Янв 02, 2014 10:35 pm

Вера, у меня такая же проблема была в прошлый новый год, и так как сбросить надо было не очень много и я почти добилась этого, то после нг я откатилась практически назад, одним днем все не ограничилась и пошло- поехало, ела всякие салатики, И так далее и тп. Поэтому в этом году я ввела на нг спортивный режим))) дней греха у меня не было, совсем, и в новогоднюю ночь я не ела, хотя дочка себе сделала майонезные салатики, просто 31 и 1 я из системный пищи приготовила себе очень вкусные белковые салаты и рулетик системный, честное слово, было так вкусно, что ждала каждые 2 часа, чтобы их поесть))), а ночью в нг пила шампанское брют и съела половинку грейпфрута, завтра зал открывается, тоже пойду)
    ВераА
    Ведущий
    Ведущий

Сообщение  ВераА Пт Янв 03, 2014 4:12 am

Фрутяша, ты просто умничка! А я вот пока не смогла так рационально повести себя. Конечно, в этот Новый Год я ела совсем не так, как раньше, но, увы, пока и не по системе. Сейчас тоже собираюсь в зал. Но я всё же верю, что всё будет хорошо и я, хоть и с трудностями, но вернусь в систему.
    Всем удачных праздников!!!
    Gil___za
    Gil___za
    Ведущий
    Ведущий

Сообщение  Gil___za Пт Янв 03, 2014 6:36 am

ВераА пишет:Фрутяша, ты просто умничка! А я вот пока не смогла так рационально повести себя. Конечно, в этот Новый Год я ела совсем не так, как раньше, но, увы, пока и не по системе. Сейчас тоже собираюсь в зал. Но я всё же верю, что всё будет хорошо и я, хоть и с трудностями, но вернусь в систему.
    Всем удачных праздников!!!

Не волнуйся!! Все получится) главное еще вспомнить ощущения кайфа от системы и нереальную легкость!
    Lora Asti
    Lora Asti

Очки : 91
    Дата регистрации : 2013-11-11

Сообщение  Lora Asti Пт Янв 03, 2014 7:07 am

ВераА пишет:
    Lora Asti пишет:

Да, я бы не занималась самоедством, если бы была уверена в себе. Последнее время я часто теряла свои хорошие результаты, даже сама не замечала как. Сейчас я не хочу этого допустить. Поэтому и прошу помощи и поддержки. Пока далеко не зашло, остановить себя легче, но нужна помощь. Вот её я и ищу здесь. А юбку я уже сейчас поменяла на более тесную, что бы она меня не расслабляла, а ту, в которой начинала, убрала подальше, но выкидывать не хочу. Пусть будем неким напоминанием, к чему может привести без системность. Короче, всеми способами пытаюсь не выпасть из процесса и очень надеюсь, что у меня это получится.

Ну, раз тебе нравится себя истязать, то советы бесполезны.. ты как тот вор что крал и каялся..  ты не  понимаешь главного! похудеть проще, чем держать вес! это только кажется, что вот счас похудею и все! а вот там и начинаются подводные камни! так что не спеши! лучше идти медленно, но верно.. и с пониманием! Денис столько правильных слов написал!! перечитай его историю еще раз!
    ВераА
    Ведущий
    Ведущий

Сообщение  ВераА Пт Янв 03, 2014 11:21 am

Девчонки, спорт сделал свое дело 3 часа занятий в спортзале и аппетита нет, голод тоже куда-то пропал. Но ем всё равно каждые 2 часа, но уже по системе, базовое меню. После 8-го Денис обещал расписать, как дальше продолжать, а пока база. Настроение сразу поднялось. Заниматься сегодня в зале было на удивление легко, а после трёх часов занятий, я, вместо усталости, почувствовала такой прилив сил, что готова горы свернуть. Сегодня я уже работаю, сейчас на работе до 20-00. И работа не в тягость, а в удовольствие. Всех с наступающим Рождеством.
    Gil___za
    Gil___za
    Ведущий
    Ведущий

Сообщение  Gil___za Пт Янв 03, 2014 11:28 am

ВераА пишет:Девчонки, спорт сделал свое дело 3 часа занятий в спортзале и аппетита нет, голод тоже куда-то пропал. Но ем всё равно каждые 2 часа, но уже по системе, базовое меню. После 8-го Денис обещал расписать, как дальше продолжать, а пока база. Настроение сразу поднялось. Заниматься сегодня в зале было на удивление легко, а после трёх часов занятий, я, вместо усталости, почувствовала такой прилив сил, что готова горы свернуть. Сегодня я уже работаю, сейчас на работе до 20-00. И работа не в тягость, а в удовольствие. Всех с наступающим Рождеством.

Видишь, отвлекалась немного и все хорошо стало) к сожалению не у всех праздники как праздники( мне тоже завтра на сутки уже выходить
    Фрутяша
    Знаток системы
    Знаток системы

Очки : 628
    Дата регистрации : 2012-11-12

Сообщение  Фрутяша Пт Янв 03, 2014 11:30 am

ВераА пишет:Девчонки, спорт сделал свое дело 3 часа занятий в спортзале и аппетита нет, голод тоже куда-то пропал. Но ем всё равно каждые 2 часа, но уже по системе, базовое меню. После 8-го Денис обещал расписать, как дальше продолжать, а пока база. Настроение сразу поднялось. Заниматься сегодня в зале было на удивление легко, а после трёх часов занятий, я, вместо усталости, почувствовала такой прилив сил, что готова горы свернуть. Сегодня я уже работаю, сейчас на работе до 20-00. И работа не в тягость, а в удовольствие. Всех с наступающим Рождеством.

Спасибо, Вера, и тебя с наступающим cheers я тоже только что вернулась из спортзала, занималась 2 часа на групповых плюс немного на тренажерах, опять это приятное ощущение чувства своих мышц. А ты молодчина, сейчас посмотрела твои фото, ты уже очень изменилась, главное, не давай слабину после праздников, вовремя остановиться - вот что самое главное Very Happy 
    ВераА
    Ведущий
    Ведущий

Сообщение  ВераА Пт Янв 03, 2014 2:45 pm

Фрутяша пишет: сейчас посмотрела твои фото, ты уже очень изменилась, главное, не давай слабину после праздников, вовремя остановиться - вот что самое главное Very Happy 
    Спасибо большое. Очень часто после новогодних праздников я и срывалась и возвращала весь сброшенный вес с лихвой. Сейчас я этого не хочу. Сегодня с питанием у меня всё в порядке. Завтра с утра я снова в спортзал иду, завтра у меня тренировка с тренером. Мне будут писать новую программу. Я в программе, настроение отличное! Чего и всем желаю. cheers cheers cheers 
    ВераА
    Ведущий
    Ведущий

Сообщение  ВераА Пт Янв 03, 2014 2:49 pm

Gil___za пишет:
    Видишь, отвлекалась немного и все хорошо стало) к сожалению не у всех праздники как праздники( мне тоже завтра на сутки уже выходить
    Я не просто отвлеклась, спорт - великая сила. А по мне лучше работать, а то пока дома сидишь, сколько раз на кухню зайдешь. То одного накорми, то другого, то третьего, то сама. И каждый раз что-нибудь схватишь, так между прочим. А когда весь день расписан и питание идет по расписанию.
    Gil___za
    Gil___za
    Ведущий
    Ведущий

Сообщение  Gil___za Пт Янв 03, 2014 3:05 pm

ВераА пишет:
    Gil___za пишет:
    Я не просто отвлеклась, спорт - великая сила. А по мне лучше работать, а то пока дома сидишь, сколько раз на кухню зайдешь. То одного накорми, то другого, то третьего, то сама. И каждый раз что-нибудь схватишь, так между прочим. А когда весь день расписан и питание идет по расписанию.

Вот вот) в нашем нелегком деле занятость идет только на пользу)
    ВераА
    Ведущий
    Ведущий

Сообщение  ВераА Сб Янв 04, 2014 9:28 am

Вот и прошла новогодняя неделя. Хоть я и позволила себе немного салатиков и шаурму, всё домашнего приготовления с минимумом жирностей, вес остался на прежнем уровне, ни убавился, но и не прибавился. Я считаю, что это очень даже хорошо. Объемы замерила, они почти не изменились, но по одежде - одежда стала свободней. Вот это очень удивительно!
    Вопрос Денису: с понедельника продолжаем 7 уровень с какой недели? 7 января я не отмечаю, гостей не предвидеться.
    Сегодня и завтра база.
    ВераА
    Ведущий
    Ведущий

Сообщение  ВераА Сб Янв 04, 2014 9:30 am

Ой, задала вопрос и нашла уже на него ответ в новостях. Спасибо, с понедельника я на 7 уровне.
    katty_ytak
    katty_ytak
    Специалист
    Специалист

Очки : 337
    Дата регистрации : 2013-08-22

Сообщение  katty_ytak Вс Янв 05, 2014 9:22 am

Вера!! Фотокарточки просто супер!!!!! я в восторге!!! 2 разных человека! )))
    ВераА
    Ведущий
    Ведущий

Сообщение  ВераА Вс Янв 05, 2014 10:55 am

katty_ytak пишет:Вера!! Фотокарточки просто супер!!!!! я в восторге!!! 2 разных человека! )))
    Спасибо, Катенька. Я стараюсь, хоть и с переменным успехом, но цели добьюсь.
    ВераА
    Ведущий
    Ведущий

Сообщение  ВераА Пн Янв 06, 2014 10:10 am

С сегодняшнего дня я продолжаю систему. Сейчас у меня 7 уровень 3 неделя. Вроде настроилась серьёзно, но честно сказать еды там мало. Поделила всё на 6 приемов. Очень надеюсь, что всё получится. Сейчас уже пришла из спортзала, занималась чуть больше двух часов. Настроение хорошее. Вот уже четвертый человек в зале подходит ко мне и говорит, что восхищаются мной и мои упорством. У меня создается такое впечатление, что весь зал следит за моими тренировками. А я специально одеваюсь в серую спортивную форму, что бы быть не приметной. А меня всё равно замечают. С одной стороны такие слова смущают, с другой - обрубают отступление назад, то есть дают некую мотивацию продолжать процесс. В любом случае я продолжаю, чего и всем желаю.
    С наступающим Рождеством, друзья!!! Всем счастья и удачи, и крепкого здоровья.

X-й : №08 ВераА, Самара, 50лет, u652 - Страница 26 Raznoe-108
    Лика
    Лика
    Специалист
    Специалист

Очки : 342
    Дата регистрации : 2013-08-21

Сообщение  Лика Вт Янв 07, 2014 7:32 pm

ВераА пишет:С сегодняшнего дня я продолжаю систему. Сейчас у меня 7 уровень 3 неделя. Вроде настроилась серьёзно, но честно сказать еды там мало. Поделила всё на 6 приемов. Очень надеюсь, что всё получится. Сейчас уже пришла из спортзала, занималась чуть больше двух часов. Настроение хорошее. Вот уже четвертый человек в зале подходит ко мне и говорит, что восхищаются мной и мои упорством. У меня создается такое впечатление, что весь зал следит за моими тренировками. А я специально одеваюсь в серую спортивную форму, что бы быть не приметной. А меня всё равно замечают. С одной стороны такие слова смущают, с другой - обрубают отступление назад, то есть дают некую мотивацию продолжать процесс. В любом случае я продолжаю, чего и всем желаю.
    С наступающим Рождеством, друзья!!! Всем счастья и удачи, и крепкого здоровья.

X-й : №08 ВераА, Самара, 50лет, u652 - Страница 26 Raznoe-108
    Верочка! Это класс! Горжусь тобой!!! queen 
    Лика
    Лика
    Специалист
    Специалист

Очки : 342
    Дата регистрации : 2013-08-21

Сообщение  Лика Вт Янв 07, 2014 7:34 pm

Верочка, что-то я последнее время торможу - я по поводу питания с 8-го января. Мы идем по тому меню, которое было расписано на 4 недели 7 уровня? Или Денис написал что-то новое?
    ВераА
    Ведущий
    Ведущий

Сообщение  ВераА Ср Янв 08, 2014 2:55 am

Лика пишет:Верочка, что-то я последнее время торможу - я по поводу питания с 8-го января. Мы идем по тому меню, которое было расписано на 4 недели 7 уровня? Или Денис написал что-то новое?
    Мы идем по тому же меню. Другого меню нет. До Нового Года мы прошли две недели 7 уровня, значит теперь должна быть третья неделя. Начинай её с того дня, с которого включаешься. Если ты сегодня начинаешь систему, то значит у тебя среда третей недели 7-го уровня.
    После праздников очень тяжело входить в систему. У меня сегодня ночью тоже срыв был. Любая психологическая нагрузка и идет жуткий возврат к старым привычкам.
    Я перестала нормально спать по ночам. Если раньше я только голову на подушку и тут же сплю, то теперь всю ночь хожу, как самнамбула. Сон очень чуткий и короткий, за ночь по 5-6 раз просыпаюсь, потом долго не могу заснуть. Не пойму с чем это связано. Вот сегодня ночью разбудил телефонный звонок, потом почувствовала жуткий голод, который совсем не дал заснуть, в результате наелась, а потом уснула. Но в 5 опять разбудили. Но я всё же думаю унывать не надо, постепенно всё войдет в колею. Наладим и пищевое поведение и сон. Как бы я не срывалась, но я продолжаю.
    Лика, ты самое главное не унывай и не бросай. Пусть с нарушениями, со срывами, но мы идем вперед. Со временем нарушений и срывов будет меньше, а мы будем крепче.

Текущее время Сб Ноя 23, 2024 6:13 pm