Рост: | 190 |
Стартовые п-ры | Текущие п-ры | Результат: | |
Вес: | 120 кг | 111.2 кг | -8.8 кг |
Объем груди: | 116см | 112см | -4 см |
Объем талии: | 126см | 108см | -18 см |
Объем бедер: | 117см | 104см | -13 см |
*Болезни, аллергии, травмы | нет |
Награды: |
2-Й УРОВЕНЬ | СТАРТ | 1 НЕДЕЛЯ | 2 НЕДЕЛЯ | 3 НЕДЕЛЯ | РЕЗУЛЬТАТ |
ВЕС | 116.4кг | - | - | 111.2кг | -5.2кг |
ГРУДЬ | 111см | - | - | 112см | +1см |
ТАЛИЯ | 112см | - | - | 108кг | -4см |
БЕДРА | 115см | - | - | 104кг | -11см |
Ежедневные отчеты
1-я неделя | Нед. отчет 1 | 2-я неделя | Нед. отчет 2 | 3-я неделя | Нед. отчет 3 |
ПН | 29.04.13 | Настроение: | Спорт: | нет | Отчеты: | Всё шикарно:-):-) кушал по базе:-):-) взвешусь в конце недели:-):-) | |
ВТ | 30.04.13 | Настроение: | Спорт: | нет | Отчеты: | Всё шикарно:-):-) кушал по базе:-):-) взвешусь в конце недели:-):-) изменений нет вот и текст один тот же..эмоции одинаковые ..работа напрягает:-) | |
СР | 01.05.13 | Настроение: | Спорт: | нет | Отчеты: | Всё шикарно:-):-) кушал по базе:-):-) взвешусь в конце недели:-):-) изменений нет вот и текст один тот же..эмоции одинаковые ..работа напрягает:- | |
ЧТ | 02.05.13 | Настроение: | Спорт: | нет | Отчеты: | Всё шикарно:-):-) кушал по базе:-):-) взвешусь в конце недели:-):-) изменений нет вот и текст один тот же..эмоции одинаковые ..работа напрягает:- | |
ПТ | 03.05.13 | Настроение: | Спорт: | нет | Отчеты: | Всё шикарно:-):-) кушал по базе:-):-) взвешусь в конце недели:-):-) изменений нет вот и текст один тот же..эмоции одинаковые ..работа напрягает:- | |
СБ | 04.05.13 | Настроение: | Спорт: | 4\5 | Отчеты: | Супер позанимался на рукопашном бою:-)выжал как лимон:-) | |
ВС | 05.05.13 | Настроение: | Спорт: | нет | Отчеты: | Весу немного прибавилось,но это нормально после физ нагрузок:-):-) мыштц растут ,:-) |
ПН | 15.04.13 | Настроение: | Спорт: | нет | Отчеты: | Если тест одинаковый значит ни чего не изменилось питаюсь по базе и программе !! Влево или право не отходил от графика )) Сегодня все по базе и графику как пишет Денис | |
ВТ | 16.04.13 | Настроение: | Спорт: | нет | Отчеты: | Сегодня все по базе и графику как пишет Денис настроение бодрое )) | |
СР | 17.04.13 | Настроение: | Спорт: | нет | Отчеты: | Сегодня все по базе и графику как пишет Денис настроение бодрое )) | |
ЧТ | 18.04.13 | Настроение: | Спорт: | нет | Отчеты: | Сегодня все по базе и графику как пишет Денис настроение бодрое )) | |
ПТ | 19.04.13 | Настроение: | Спорт: | нет | Отчеты: | Сегодня все по базе и графику как пишет Денис настроение бодрое )) | |
СБ | Настроение: | Спорт: | Отчеты: | Отчет пропущен | |||
ВС | Настроение: | Спорт: | Отчеты: | Отчет пропущен |
======== 1 уровень========
1-Й УРОВЕНЬ | СТАРТ | 1 НЕДЕЛЯ | 2 НЕДЕЛЯ | 3 НЕДЕЛЯ | РЕЗУЛЬТАТ |
ВЕС | 120кг | 118кг | 116.4кг | - | -3.6кг |
ГРУДЬ | 116см | 116см | 111см | - | -5см |
ТАЛИЯ | 126см | 126кг | 112кг | - | -14см |
БЕДРА | 117см | 117кг | 115кг | - | -2см |
Ежедневные отчеты
1-я неделя | Нед. отчет 1 | 2-я неделя | Нед. отчет 2 | 3-я неделя | Нед. отчет 3 |
ПН | Настроение: | Спорт: | Отчеты: | Отчет пропущен | |||
ВТ | 09.04.13 | Настроение: | Спорт: | нет | Отчеты: | Все супер кушал по базе и запраляюсь изолятом | |
СР | Настроение: | Спорт: | Отчеты: | Отчет пропущен | |||
ЧТ | Настроение: | Спорт: | Отчеты: | Отчет пропущен | |||
ПТ | Настроение: | Спорт: | Отчеты: | Отчет пропущен | |||
СБ | Настроение: | Спорт: | Отчеты: | Отчет пропущен | |||
ПН | 01.04.13 | Настроение: | Спорт: | нет | Отчеты: | День прошел по базе от самого утра и до вечера:-) | |
ВТ | 02.04.13 | Настроение: | Спорт: | нет | Отчеты: | Кушаю одну гречку и грудку на пару :-) Раскидываю в контейнера по 240 гр..кушаю по 5 порций в день каждые 2 часа ,а утро с геркулеса начинаю на воде.. Последний прием пиши в 5 вечера,а в 7 вечера маленькая баночку кефира 1%:-):-)перед сном грейпфрукт:-):-) Все шикарно ,аппетит под моим контролем. | |
СР | 03.04.13 | Настроение: | Спорт: | нет | Отчеты: | Настроение супер )) Ломки по сахару нет ) как и прежде кушаю одну гречку и грудку куриную )) 5 раз в день кроме утра ,утром овсянка и творожок | |
ЧТ | 04.04.13 | Настроение: | Спорт: | нет | Отчеты: | Устал и Еще раз устал)) Но это нормально ))) Глазами кушать хочется ,а в рот не лезет . Но через не хочу каждые 2 часика )) | |
ПТ | 05.04.13 | Настроение: | Спорт: | нет | Отчеты: | Сегодня сменил меню )) Сделал тефтели на пару --Куриный фарш и немного риса - так же Треску добавил в рацион !!.. Отличные порции получаются вкусные если добавлять туда еще соевый соус | |
СБ | 06.04.13 | Настроение: | Спорт: | 2\5 | Отчеты: | Все супер .купил изолятор в:-):-) теперь буду весь на белке :-):-) | |
ПН | 25.03.13 | Настроение: | Спорт: | 2\5 | Отчеты: | Пока рано:-) | |
ВТ | 26.03.13 | Настроение: | Спорт: | 1\5 | Отчеты: | На сегодня успехов мало . Так как закупиться продуктами не успел. Старался действовать по плану с теми продуктами,что были в холодильнике. Завтрак легкий омлет. и через каждые 2 часа перекус легким йогуртом по 200 гр 2 раза перекусил карофелем грамм по 200 в сумме 5 приемов пищи . | |
СР | 27.03.13 | Настроение: | Спорт: | 2\5 | Отчеты: | День прошел отлично:-):-) Протянул на гречке и куриных печеных ежика:-):- По расписанию кушал :-):-) Сахар не употреблял,так же как и соль. Чувствую себя шикарно:-) обнавленно :-) | |
ЧТ | 28.03.13 | Настроение: | Спорт: | 2\5 | Отчеты: | Занятие спортом нет возможности:-) Только на работе бегаю как угорелый :-) Сегодня все кушал по базе:-):-) 700гр курочки парной немного риса:-) Пил чай с лимоном и без сахара :-):-) Завтрак был шикарные на овсенке :-) без сахара и соли :-) В 6 вечера закончил кушать:-) Но к 8 вечера проснулось желание скушать 2 ложки кабачковой икры ..разрешил себе:-):-) но все больше ни ни ни:-) Самочувствие отличное:-) | |
ПТ | 29.03.13 | Настроение: | Спорт: | 2\5 | Отчеты: | С самого утра держусь молодцом:-) Все по базе питание каждые 2 часов по 200 гр. Но вот остаюсь на сутки :-) взял на ночь ряженки себе.... Удачи мне обуздать свой аппетит ночью :-):-) | |
СБ | 30.03.13 | Настроение: | Спорт: | 1\5 | Отчеты: | Не спал почти 27 часов. Рабочая.. В начале суток продержал питание по базе.. После десяти вечера перешел на ряженку и воду .. потом так устал,что забыл про еду.. Сегодня высыпаюсь и буду думать как решать вопрос с ночным питанием.. | |
ВС | 31.03.13 | Настроение: | Спорт: | 1\5 | Отчеты: | После того как не спал почти полтора суток,наконецто выспался :-) проснулся в 11 утра и начал питание по базе:-) Согрешил бульенчиком не жирным на курочке и овощами всего полторы поварежки :-) В дальнейшем отворная курочка на весь день с гречкой :-) В 7 вечера последний прием пищи... В 21.00 ..зеленое яблоко и грейпфрут . Чувство голода теперь под мои контролем:-) |
Последний раз редактировалось: autobot (Вс Май 05, 2013 5:35 am), всего редактировалось 27 раз(а)