elena-pugacheva пишет:Светлана К. пишет:Елена М. пишет:elena-pugacheva пишет:Светлана К. пишет:Я о дне греха и не думаю! На той неделе грешила по чуть чуть и худела,а на этой только база и то по минимуму.и спорт и баня.а организм накапливает воду. внешне всё выглядит нормально.но весы не врут.Ольга Агеева пишет:Светлана К. пишет:Теперь уже не стою,а стабильно НАБИРАЮ.... Каждое утро с ужасом становлюсь на весыСветлана К. пишет:Всё! Я тупо стою на месте!...
Света, у меня таже фигня, все по базе, ни пирагов ни конфет...и +300 гр. фи...даже день греха не радует...
А Днем греха пренебрегать не стоит, потом большая вероятность срыва будет.
Денис пишет-Игнорирование Дня Греха - одно из самых серьезных нарушений системы! Это может является основанием для отчисления из потока! Поверьте опыту – вы сегодня сэкономите 1 день, а завтра сорветесь в недельный зажор! И вытаскивать оттуда вас придется всем миром! Спасибо Лена! Я просто не доконца всё дочитала! А где узнать когда и какой цветом Д Г? Вобщем-то меня и не тянет, чего действительно хочется-солёной рыбки или селёдки.Даже не любимой корзиночки со сливками!А просто СЕЛЁДКИ!
https://10levels.forum2x2.ru/t512-topic
Нам ваша программа не видна, но, скорее всего, пока в ДГ можно все.
Если у Вас День греха не лайт,то можно все.Но с селедкой уж очень осторожно Я после селедочки в День греха набрала 2 кг,от которых избавлялась 2 недели.Соль держало воду.Сейчас тоже ее хочу,3 раза покупала,но не съела.Страх сидит.