Ну вот, я опять стратила, целую неделю вне системы, не получалось, в понедельник моему малышу стало плохо, во вторник вообще началась жесть, слава Богу не попали в ифекционку, поймал ротавирус, кишечный грипп (кто знает что это - поймет), легче стало только в субботу. Целую неделю питалась тем, что приготовит муж, выбор был невелик, пыталась, конечно, придерживатьс системы, но не всегда получалось. Вобщем поездку к морю перенесли на 04.06 и у меня еще целых две недели, чтоб еще хоть какой отвес получился, а то я все на месте топчусь. Вот уже знаю, что пойду, скорее всего, на второй круг системы, так как с первого раза желаемого результата не достигла. Стыдно перед сопоточниками, глядя на ваши результаты понимаю - у меня мизер((((Но главное - мой малыш поправился и у меня хорошее настроение, и я продолжаю своими маленькими шажками идти к намеченной цели.
+6
elena-pugacheva
Katerina №17
Денис Маркелов
Танюша
Оксана_PRG
autobot
Участников: 10
VI-й: №09 Танюша, Москва, 30лет, u462
Танюша- Сообщения : 43
Очки : 49
Дата регистрации : 2013-02-12
- Сообщение 51
Re: VI-й: №09 Танюша, Москва, 30лет, u462
Ольга Агеева- Сообщения : 92
Очки : 94
Дата регистрации : 2013-02-01
- Сообщение 52
сочувствую нет ничего страшнее чем когда болеют дети, но когда мой так меня пугал мой рацион состоял только из кофе и сигарет)...по моим понятиям у меня тоже мизер и я тоже уже фиг знает сколько топчусь на месте, хоть систему и соблюдаю...так что ты молодец, на других не смотри, главное чтобы желание худеть не пропало...удачи!Танюша пишет:Ну вот, я опять стратила, целую неделю вне системы, не получалось, в понедельник моему малышу стало плохо, во вторник вообще началась жесть, слава Богу не попали в ифекционку, поймал ротавирус, кишечный грипп (кто знает что это - поймет), легче стало только в субботу. Целую неделю питалась тем, что приготовит муж, выбор был невелик, пыталась, конечно, придерживатьс системы, но не всегда получалось. Вобщем поездку к морю перенесли на 04.06 и у меня еще целых две недели, чтоб еще хоть какой отвес получился, а то я все на месте топчусь. Вот уже знаю, что пойду, скорее всего, на второй круг системы, так как с первого раза желаемого результата не достигла. Стыдно перед сопоточниками, глядя на ваши результаты понимаю - у меня мизер((((Но главное - мой малыш поправился и у меня хорошее настроение, и я продолжаю своими маленькими шажками идти к намеченной цели.
- Сообщение 53
[quote="Ольга Агеева"]
Оля, спасибо за поддержку и понимание
сочувствую нет ничего страшнее чем когда болеют дети, но когда мой так меня пугал мой рацион состоял только из кофе и сигарет)...по моим понятиям у меня тоже мизер и я тоже уже фиг знает сколько топчусь на месте, хоть систему и соблюдаю...так что ты молодец, на других не смотри, главное чтобы желание худеть не пропало...удачи![/quoteТанюша пишет:Ну вот, я опять стратила, целую неделю вне системы, не получалось, в понедельник моему малышу стало плохо, во вторник вообще началась жесть, слава Богу не попали в ифекционку, поймал ротавирус, кишечный грипп (кто знает что это - поймет), легче стало только в субботу. Целую неделю питалась тем, что приготовит муж, выбор был невелик, пыталась, конечно, придерживатьс системы, но не всегда получалось. Вобщем поездку к морю перенесли на 04.06 и у меня еще целых две недели, чтоб еще хоть какой отвес получился, а то я все на месте топчусь. Вот уже знаю, что пойду, скорее всего, на второй круг системы, так как с первого раза желаемого результата не достигла. Стыдно перед сопоточниками, глядя на ваши результаты понимаю - у меня мизер((((Но главное - мой малыш поправился и у меня хорошее настроение, и я продолжаю своими маленькими шажками идти к намеченной цели.
Оля, спасибо за поддержку и понимание
Денис Маркелов- Сенсей
Очки : 4776
Дата регистрации : 2012-02-21
- Сообщение 54
Как малыш? Как сама ?
- Сообщение 55
Малыш, слава Богу уже хоршо, сразу вызвали скорую и правильно лечили дома - обошлось без инфекционки, я тоже нормально, настрой оптимистический)))Денис Маркелов пишет:Как малыш? Как сама ?