///10уровней/// Авторская программа сброса веса Дениса Маркелова

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
///10уровней/// Авторская программа сброса веса Дениса Маркелова

Вам надоели бесполезные диеты? Надоела навязчивая реклама по СМИ, где обещают супер-пупер похудения, ничего не делая? Вас смущают авторы методик, у которых самих живот волочится по земле и на спине 5 складок? Тогда вам сюда!

+6
elena-pugacheva
Katerina №17
Денис Маркелов
Танюша
Оксана_PRG
autobot
Участников: 10

VI-й: №09 Танюша, Москва, 30лет, u462

Танюша
    Танюша

Очки : 49
    Дата регистрации : 2013-02-12

VI-й: №09 Танюша, Москва, 30лет, u462 - Страница 3 Empty Re: VI-й: №09 Танюша, Москва, 30лет, u462

Сообщение  Танюша Пн Май 20, 2013 6:49 pm

Ну вот, я опять стратила, целую неделю вне системы, не получалось, в понедельник моему малышу стало плохо, во вторник вообще началась жесть, слава Богу не попали в ифекционку, поймал ротавирус, кишечный грипп (кто знает что это - поймет), легче стало только в субботу. Целую неделю питалась тем, что приготовит муж, выбор был невелик, пыталась, конечно, придерживатьс системы, но не всегда получалось. Вобщем поездку к морю перенесли на 04.06 и у меня еще целых две недели, чтоб еще хоть какой отвес получился, а то я все на месте топчусь. Вот уже знаю, что пойду, скорее всего, на второй круг системы, так как с первого раза желаемого результата не достигла. Стыдно перед сопоточниками, глядя на ваши результаты понимаю - у меня мизер((((Но главное - мой малыш поправился и у меня хорошее настроение, и я продолжаю своими маленькими шажками идти к намеченной цели.
    Ольга Агеева
    Ольга Агеева

Очки : 94
    Дата регистрации : 2013-02-01

VI-й: №09 Танюша, Москва, 30лет, u462 - Страница 3 Empty Re: VI-й: №09 Танюша, Москва, 30лет, u462

Сообщение  Ольга Агеева Вт Май 21, 2013 5:34 am

Танюша пишет:Ну вот, я опять стратила, целую неделю вне системы, не получалось, в понедельник моему малышу стало плохо, во вторник вообще началась жесть, слава Богу не попали в ифекционку, поймал ротавирус, кишечный грипп (кто знает что это - поймет), легче стало только в субботу. Целую неделю питалась тем, что приготовит муж, выбор был невелик, пыталась, конечно, придерживатьс системы, но не всегда получалось. Вобщем поездку к морю перенесли на 04.06 и у меня еще целых две недели, чтоб еще хоть какой отвес получился, а то я все на месте топчусь. Вот уже знаю, что пойду, скорее всего, на второй круг системы, так как с первого раза желаемого результата не достигла. Стыдно перед сопоточниками, глядя на ваши результаты понимаю - у меня мизер((((Но главное - мой малыш поправился и у меня хорошее настроение, и я продолжаю своими маленькими шажками идти к намеченной цели.
    сочувствую Sad нет ничего страшнее чем когда болеют дети, но когда мой так меня пугал мой рацион состоял только из кофе и сигарет)...по моим понятиям у меня тоже мизер и я тоже уже фиг знает сколько топчусь на месте, хоть систему и соблюдаю...так что ты молодец, на других не смотри, главное чтобы желание худеть не пропало...удачи!
    Танюша
    Танюша

Сообщение  Танюша Вт Май 21, 2013 8:25 am

[quote="Ольга Агеева"]
    Танюша пишет:Ну вот, я опять стратила, целую неделю вне системы, не получалось, в понедельник моему малышу стало плохо, во вторник вообще началась жесть, слава Богу не попали в ифекционку, поймал ротавирус, кишечный грипп (кто знает что это - поймет), легче стало только в субботу. Целую неделю питалась тем, что приготовит муж, выбор был невелик, пыталась, конечно, придерживатьс системы, но не всегда получалось. Вобщем поездку к морю перенесли на 04.06 и у меня еще целых две недели, чтоб еще хоть какой отвес получился, а то я все на месте топчусь. Вот уже знаю, что пойду, скорее всего, на второй круг системы, так как с первого раза желаемого результата не достигла. Стыдно перед сопоточниками, глядя на ваши результаты понимаю - у меня мизер((((Но главное - мой малыш поправился и у меня хорошее настроение, и я продолжаю своими маленькими шажками идти к намеченной цели.
    сочувствую Sad нет ничего страшнее чем когда болеют дети, но когда мой так меня пугал мой рацион состоял только из кофе и сигарет)...по моим понятиям у меня тоже мизер и я тоже уже фиг знает сколько топчусь на месте, хоть систему и соблюдаю...так что ты молодец, на других не смотри, главное чтобы желание худеть не пропало...удачи![/quote
    Оля, спасибо за поддержку и понимание Smile
    Денис Маркелов
    Денис Маркелов
    Сенсей
    Сенсей

Очки : 4776
    Дата регистрации : 2012-02-21

Сообщение  Денис Маркелов Вт Май 21, 2013 8:24 pm

Как малыш? Как сама ?
    Танюша
    Танюша

Сообщение  Танюша Ср Май 22, 2013 4:33 am

Денис Маркелов пишет:Как малыш? Как сама ?
    Малыш, слава Богу уже хоршо, сразу вызвали скорую и правильно лечили дома - обошлось без инфекционки, я тоже нормально, настрой оптимистический)))

Текущее время Сб Ноя 23, 2024 1:00 am