V-й Евгения N20 Москва пишет:Привет Юля рада познакомитьсяЮля И. пишет:
Давай знакомиться! Меня зовут Юля.
Как держишься на системной пище? Я первую неделю..пока терпимо.
Вам надоели бесполезные диеты? Надоела навязчивая реклама по СМИ, где обещают супер-пупер похудения, ничего не делая? Вас смущают авторы методик, у которых самих живот волочится по земле и на спине 5 складок? Тогда вам сюда!
V-й Евгения N20 Москва пишет:Привет Юля рада познакомитьсяЮля И. пишет:
Юля И. пишет:V-й Евгения N20 Москва пишет:Привет Юля рада познакомитьсяЮля И. пишет:
Как держишься на системной пище? Я первую неделю..пока терпимо.
Денис Маркелов пишет:Результат хороший! Молодец!
Люсия пишет:
Денис Маркелов пишет:И у тебя результат отличныйЙ Заслуженный переход на 2-й уровень!
Как нет отчетов ? В первом посте ежедневно пишу. У меня сначала второй уровень потом первый написан.Денис Маркелов пишет:За отсутствие отчетов помещаю в архив!
Ага я сейчас болею ангиной пью антибиотики пропустила спортзал 2 разаДенис Маркелов пишет:Я так понимаю, +1.3? Есть мысли, почему это произошло?
V-й Евгения N20 Москва пишет:Ага я сейчас болею ангиной пью антибиотики пропустила спортзал 2 разаДенис Маркелов пишет:Я так понимаю, +1.3? Есть мысли, почему это произошло?
Спасибо сегодня уже получше стало 1,3 ушли )))) завтра в спорт зал попробую сходить . Питание сегодня по базеДенис Маркелов пишет:V-й Евгения N20 Москва пишет:Ага я сейчас болею ангиной пью антибиотики пропустила спортзал 2 разаДенис Маркелов пишет:Я так понимаю, +1.3? Есть мысли, почему это произошло?
Да... Тогда понятно! Ок! Выздоравливай скорее!
Спасибо я снова в строю ,вчера сходила на силовую тренировкуДенис Маркелов пишет:Ждем тебя
V-й Евгения N20 Москва пишет:Как тяжело есть один шоколад глаза уже на него не смотрят
Денис Маркелов пишет:V-й Евгения N20 Москва пишет:Как тяжело есть один шоколад глаза уже на него не смотрят
Ты на каком-нибудь диетическом форуме пожалуйся.. Как на диете шоколад не лезет
Денис Маркелов пишет:-1.5кг ?!
Денис Маркелов пишет:Очень много! Молодец! Фантастишь