Прошу прощения за качество снимка, фоткала сама себя, не было времени и не хотелось людей отвлекать от корпоратива) и честно признаюсь, не особо люблю фотографироваться) в дневнике у себя подробно описала все свои мысли, здесь выложила фотку, потому что
хочу поделиться радостью с др участниками и привселюдно выразить благодарность Денису! я знаю, что это всего лишь этап и что еще работать и работать, но при всем при этом: (мысли из моего дневничка)
хочу высказаться! я общалась с оч близким мне человеком и кое что поняла для себя, вот какие мысли мне пришли в голову, хочу их озвучить.
мысль 1: Этот Н.Г. я встречала ВПЕРВЫЕ в такой форме, тут дело даже не в весе (хотя и он минимальный был за последние не помню сколько лет! потому что в зиму я всегда набираю, как бы ни старалась, но всегда это оказывается так Rolling Eyes ), когда то я весила и меньше гораздо, но было это совсем НЕ ТО! просто похудевшее осунувшееся тело, хотя я тогда была безмерно этому рада, сейчас понимаю насколько не видела всей картинки). Я чувствовала себя абсолютно комфортно и уверенно! да, знаю что еще далеко не все идеально и работать есть над чем, НО-я была довольна тем как выгляжу, впервые за столько лет.
И за это конечно хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Денису! слов тут мало, но знаю что он поймет, что это значит для меня)
мысль 2, продолжение 1-й): Впервые за все годы я выбрала и одела платье, которое ХОТЕЛА,а не то которое мне "подошло"! просто купила то что мне понравилось и оно село как надо, первый раз я не думала о том что платье должно что то там прикрывать, где то маскировать, взяла такое как мне хотелось. И даже то, что получилось черное вместо желаемого синего не испортило удовольствия, потому что синее было размера М-и было оно на меня большое) я со спокойной душой купила черное, размера S) девчонки меня поймут))))))))))
мысль 3: Меняется гораздо больше чем ты ожидаешь на самом деле! в итоге это не только цифры на весах или см на ленте, я думаю многие поймут о чем я, это гораздо гораздо больше, внутри, ощущение уверенности, ощущение что можешь свернуть горы, дойти до вершины и даже выше, самого себя превзойти, это новые горизонты и новые возможности, это чувствовать жизнь сполна!
я надеюсь смогла передать свои ощущения и каким то образом это сможет мотивировать кого то из ребят к продвижению к своей цели, хочу пожелать чтоб никакие временные трудности и препятствия не смогли ВАС остановить! все у ВАС получится!