///10уровней/// Авторская программа сброса веса Дениса Маркелова

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
///10уровней/// Авторская программа сброса веса Дениса Маркелова

Вам надоели бесполезные диеты? Надоела навязчивая реклама по СМИ, где обещают супер-пупер похудения, ничего не делая? Вас смущают авторы методик, у которых самих живот волочится по земле и на спине 5 складок? Тогда вам сюда!

Участников: 5

Мой текущий результат, СПАСИБО ДЕНИСУ!!! )))

Hard-70: №10 Фируза
    Знаток системы
    Знаток системы

Очки : 624
    Дата регистрации : 2012-09-26

Мой текущий результат, СПАСИБО ДЕНИСУ!!! ))) Empty Мой текущий результат, СПАСИБО ДЕНИСУ!!! )))

Сообщение  Hard-70: №10 Фируза Вт Янв 01, 2013 11:51 pm

Мой текущий результат, СПАСИБО ДЕНИСУ!!! ))) 068ae3cc7173

Прошу прощения за качество снимка, фоткала сама себя, не было времени и не хотелось людей отвлекать от корпоратива) и честно признаюсь, не особо люблю фотографироваться) в дневнике у себя подробно описала все свои мысли, здесь выложила фотку, потому что
    хочу поделиться радостью с др участниками и привселюдно выразить благодарность Денису! я знаю, что это всего лишь этап и что еще работать и работать, но при всем при этом: (мысли из моего дневничка)

хочу высказаться! я общалась с оч близким мне человеком и кое что поняла для себя, вот какие мысли мне пришли в голову, хочу их озвучить.

мысль 1: Этот Н.Г. я встречала ВПЕРВЫЕ в такой форме, тут дело даже не в весе (хотя и он минимальный был за последние не помню сколько лет! потому что в зиму я всегда набираю, как бы ни старалась, но всегда это оказывается так Rolling Eyes ), когда то я весила и меньше гораздо, но было это совсем НЕ ТО! просто похудевшее осунувшееся тело, хотя я тогда была безмерно этому рада, сейчас понимаю насколько не видела всей картинки). Я чувствовала себя абсолютно комфортно и уверенно! да, знаю что еще далеко не все идеально и работать есть над чем, НО-я была довольна тем как выгляжу, впервые за столько лет.

И за это конечно хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Денису! слов тут мало, но знаю что он поймет, что это значит для меня)

мысль 2, продолжение 1-й): Впервые за все годы я выбрала и одела платье, которое ХОТЕЛА,а не то которое мне "подошло"! просто купила то что мне понравилось и оно село как надо, первый раз я не думала о том что платье должно что то там прикрывать, где то маскировать, взяла такое как мне хотелось. И даже то, что получилось черное вместо желаемого синего не испортило удовольствия, потому что синее было размера М-и было оно на меня большое) я со спокойной душой купила черное, размера S) девчонки меня поймут))))))))))

мысль 3: Меняется гораздо больше чем ты ожидаешь на самом деле! в итоге это не только цифры на весах или см на ленте, я думаю многие поймут о чем я, это гораздо гораздо больше, внутри, ощущение уверенности, ощущение что можешь свернуть горы, дойти до вершины и даже выше, самого себя превзойти, это новые горизонты и новые возможности, это чувствовать жизнь сполна!

я надеюсь смогла передать свои ощущения и каким то образом это сможет мотивировать кого то из ребят к продвижению к своей цели, хочу пожелать чтоб никакие временные трудности и препятствия не смогли ВАС остановить! все у ВАС получится!
    Елена М.
    Елена М.
    Соратник Сенсея
    Соратник Сенсея

Очки : 1779
    Дата регистрации : 2012-09-30

Мой текущий результат, СПАСИБО ДЕНИСУ!!! ))) Empty Re: Мой текущий результат, СПАСИБО ДЕНИСУ!!! )))

Сообщение  Елена М. Ср Янв 02, 2013 11:49 am

Hard-70: №10 Фируза пишет:Мой текущий результат, СПАСИБО ДЕНИСУ!!! ))) 068ae3cc7173

Прошу прощения за качество снимка, фоткала сама себя, не было времени и не хотелось людей отвлекать от корпоратива) и честно признаюсь, не особо люблю фотографироваться) в дневнике у себя подробно описала все свои мысли, здесь выложила фотку, потому что
    хочу поделиться радостью с др участниками и привселюдно выразить благодарность Денису! я знаю, что это всего лишь этап и что еще работать и работать, но при всем при этом: (мысли из моего дневничка)

хочу высказаться! я общалась с оч близким мне человеком и кое что поняла для себя, вот какие мысли мне пришли в голову, хочу их озвучить.

мысль 1: Этот Н.Г. я встречала ВПЕРВЫЕ в такой форме, тут дело даже не в весе (хотя и он минимальный был за последние не помню сколько лет! потому что в зиму я всегда набираю, как бы ни старалась, но всегда это оказывается так Rolling Eyes ), когда то я весила и меньше гораздо, но было это совсем НЕ ТО! просто похудевшее осунувшееся тело, хотя я тогда была безмерно этому рада, сейчас понимаю насколько не видела всей картинки). Я чувствовала себя абсолютно комфортно и уверенно! да, знаю что еще далеко не все идеально и работать есть над чем, НО-я была довольна тем как выгляжу, впервые за столько лет.

И за это конечно хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Денису! слов тут мало, но знаю что он поймет, что это значит для меня)

мысль 2, продолжение 1-й): Впервые за все годы я выбрала и одела платье, которое ХОТЕЛА,а не то которое мне "подошло"! просто купила то что мне понравилось и оно село как надо, первый раз я не думала о том что платье должно что то там прикрывать, где то маскировать, взяла такое как мне хотелось. И даже то, что получилось черное вместо желаемого синего не испортило удовольствия, потому что синее было размера М-и было оно на меня большое) я со спокойной душой купила черное, размера S) девчонки меня поймут))))))))))

мысль 3: Меняется гораздо больше чем ты ожидаешь на самом деле! в итоге это не только цифры на весах или см на ленте, я думаю многие поймут о чем я, это гораздо гораздо больше, внутри, ощущение уверенности, ощущение что можешь свернуть горы, дойти до вершины и даже выше, самого себя превзойти, это новые горизонты и новые возможности, это чувствовать жизнь сполна!

я надеюсь смогла передать свои ощущения и каким то образом это сможет мотивировать кого то из ребят к продвижению к своей цели, хочу пожелать чтоб никакие временные трудности и препятствия не смогли ВАС остановить! все у ВАС получится!

Фируза! Привет!Ты у нас Мисс Совершенство!Очень рада за тебя! cheers cheers cheers Твой рассказ впечатлил.Сразу же присоединяюсь к привселюдной благодарности Денису.Моя семья и я относятся к Денису с огромным уважением,ведь он смог изменить мою жизнь вполне реально при виртуальном знакомстве.Из массы реальных людей(семья,друзья,врачи и т.д)никому не удалось сдвинуть меня с места.Я покатилась не вниз -к пенсии,а стала подниматься вверх-возращая здоровье и молодость.Да-да-да!Не смейтесь affraid affraid affraid Так и есть.Вот это относится к твоей мысли №3.Душа поет и радуется и действительно ощущение,что можешь свернуть горы.
    И похожая мысль№2 также приходила в голову. Нет,я не купила ничего нового,до цели еще очень далеко,менять гардероб буду при достижении цели.Но так было приятно перемерять то,что есть и чувствовать,что все стало свободно и болтается.

Еще в дневнике у тебя есть мысль№4 по поводу фотосессии.Посчитала,что потолок-1 мая.Буду ждать с нетерпением.У меня также есть мысль№4.До дня рождения я запрограммировала себя на 90 кг.До цели еще далековато ,фотосессии не будет,но фотки будут обязательно.

Ну а этот смайлик для новичков!
    Мой текущий результат, СПАСИБО ДЕНИСУ!!! ))) F6c253be713ab71b2ea93fa4fb5580e3
    Дмитрий Бондарев
    Дмитрий Бондарев
    Знаток системы
    Знаток системы

Очки : 730
    Дата регистрации : 2012-08-01

Мой текущий результат, СПАСИБО ДЕНИСУ!!! ))) Empty Re: Мой текущий результат, СПАСИБО ДЕНИСУ!!! )))

Сообщение  Дмитрий Бондарев Ср Янв 02, 2013 1:53 pm

Не знаю как было до системы, но сейчас - просто потрясающе!
    Знаток системы
    Знаток системы

Сообщение  Hard-70: №10 Фируза Ср Янв 02, 2013 9:25 pm

Елена М. пишет:
    Hard-70: №10 Фируза пишет:Мой текущий результат, СПАСИБО ДЕНИСУ!!! ))) 068ae3cc7173

Фируза! Привет!Ты у нас Мисс Совершенство!Очень рада за тебя! cheers cheers cheers Твой рассказ впечатлил.Сразу же присоединяюсь к привселюдной благодарности Денису.Моя семья и я относятся к Денису с огромным уважением,ведь он смог изменить мою жизнь вполне реально при виртуальном знакомстве.Из массы реальных людей(семья,друзья,врачи и т.д)никому не удалось сдвинуть меня с места.Я покатилась не вниз -к пенсии,а стала подниматься вверх-возращая здоровье и молодость.Да-да-да!Не смейтесь affraid affraid affraid Так и есть.Вот это относится к твоей мысли №3.Душа поет и радуется и действительно ощущение,что можешь свернуть горы.
    И похожая мысль№2 также приходила в голову. Нет,я не купила ничего нового,до цели еще очень далеко,менять гардероб буду при достижении цели.Но так было приятно перемерять то,что есть и чувствовать,что все стало свободно и болтается.

Еще в дневнике у тебя есть мысль№4 по поводу фотосессии.Посчитала,что потолок-1 мая.Буду ждать с нетерпением.У меня также есть мысль№4.До дня рождения я запрограммировала себя на 90 кг.До цели еще далековато ,фотосессии не будет,но фотки будут обязательно.

Ну а этот смайлик для новичков!
    Мой текущий результат, СПАСИБО ДЕНИСУ!!! ))) F6c253be713ab71b2ea93fa4fb5580e3

Леночка! спасибо тебе за теплые слова! это так важно и так приободряет!)
    видишь, я когда писала то знала что точно найдут отклик эти ощущения, все таки на одной волне мы и легко понимаем друг друга)
    а по поводу "смеяться" ты это зря! кто вообще властен над нами, кроме всевышнего, кто же может лимитировать как нам себя ощущать в каком возрасте?! это же замечательно что годы прибавляются, а самочувствие и САМООЩУЩЕНИЕ только улучшается! так держать! и дальше будет лучше!!! кстати могу признаться что я себя чувствую гораздо лучше, чем скажем даже лет 10 назад) ни за что б не поменяла местами ту себя и теперешнюю)
    все, пообещала, теперь не отверчусь, эта мысль будет меня подстегивать на тренировках) и твоих фоток тоже жду!!!)))))))
    Знаток системы
    Знаток системы

Сообщение  Hard-70: №10 Фируза Ср Янв 02, 2013 9:35 pm

Дмитрий Бондарев пишет:Не знаю как было до системы, но сейчас - просто потрясающе!

Дима, спасибо!!!! так приятно Embarassed Laughing до системы было по-разному, я худела много раз и много раз набирала) худела и не оч удачно, когда зрительно в одежде вроде нормально, но на самом деле была не в самой лучшей форме, этот раз я считаю одним из наиболее удачных и обещающих стать самым удачным) а "до" есть фотки вконтакте (за разные периоды и разных категориях весовых Laughing ), если интересно посмотреть)
    http://vk.com/id7656726
    Кира
    Кира
    Ведущий
    Ведущий

Очки : 716
    Дата регистрации : 2012-09-24

Сообщение  Кира Чт Янв 10, 2013 10:42 pm

Фируза! Ты такая молодчинка! cheers
    Знаток системы
    Знаток системы

Сообщение  Hard-70: №10 Фируза Пт Янв 11, 2013 2:24 pm

Ирина Кабова пишет:Фируза! Ты такая молодчинка! cheers

Ирочка, спасибо! хорошо хоть Денис не заставил выложить ПОСЛЕ праздничные фото Rolling Eyes Razz Razz удивительно, но в течение недели вернулась практически уже в форму ДО, даже меньше чем за неделю, что конечно вселяет оптимизм)
    Лика
    Лика
    Специалист
    Специалист

Очки : 342
    Дата регистрации : 2013-08-21

Сообщение  Лика Пт Дек 06, 2013 7:38 am

Фируза, а как ты сейчас? Результат сохраняется или ты продолжаешь совершенствоваться?

Текущее время Сб Ноя 23, 2024 12:59 am