IV №19Елена пишет:ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НУЖНО ЛИ СООБЩАТЬ ДЕНИСУ О ПЕРЕНОСЕ ДГ ИЛИ ЭТО ПРОСТО НАДО УКАЗАТЬ В ОТЧЕТЕ???????????????
И в отчете! И лично Денису!Дисциплина!
Вам надоели бесполезные диеты? Надоела навязчивая реклама по СМИ, где обещают супер-пупер похудения, ничего не делая? Вас смущают авторы методик, у которых самих живот волочится по земле и на спине 5 складок? Тогда вам сюда!
IV №19Елена пишет:ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НУЖНО ЛИ СООБЩАТЬ ДЕНИСУ О ПЕРЕНОСЕ ДГ ИЛИ ЭТО ПРОСТО НАДО УКАЗАТЬ В ОТЧЕТЕ???????????????
11 фев.. Пн: Сахарная загрузкаIV №19Елена пишет:ЗАВТРА 4 УРОВЕНЬ, А Я НЕ ЗНАЮ ЧТО НАДО ПОКУПАТЬ И ГОТОВИТЬ. ВИДИМО ДЕНИС ЗАБЫЛ ОТКРЫТЬ ДОСТУП.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!IV №1 Александра пишет:11 фев.. Пн: Сахарная загрузкаIV №19Елена пишет:ЗАВТРА 4 УРОВЕНЬ, А Я НЕ ЗНАЮ ЧТО НАДО ПОКУПАТЬ И ГОТОВИТЬ. ВИДИМО ДЕНИС ЗАБЫЛ ОТКРЫТЬ ДОСТУП.
12 фев. Вт: 200гр овсянки
Овощи неограниченно
500-600гр любое системное мясо
100$IV №19Елена пишет:СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!IV №1 Александра пишет:11 фев.. Пн: Сахарная загрузкаIV №19Елена пишет:ЗАВТРА 4 УРОВЕНЬ, А Я НЕ ЗНАЮ ЧТО НАДО ПОКУПАТЬ И ГОТОВИТЬ. ВИДИМО ДЕНИС ЗАБЫЛ ОТКРЫТЬ ДОСТУП.
Овощи неограниченно
br /IV №1 Александра пишет:100$IV №19Елена пишет:СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!IV №1 Александра пишет:11 фев.. Пн: Сахарная загрузкаIV №19Елена пишет:ЗАВТРА 4 УРОВЕНЬ, А Я НЕ ЗНАЮ ЧТО НАДО ПОКУПАТЬ И ГОТОВИТЬ. ВИДИМО ДЕНИС ЗАБЫЛ ОТКРЫТЬ ДОСТУП.
Овощи неограниченно
IV №15 Юлия пишет:br /IV №1 Александра пишет:100$IV №19Елена пишет:СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!IV №1 Александра пишет:11 фев.. Пн: Сахарная загрузкаIV №19Елена пишет:ЗАВТРА 4 УРОВЕНЬ, А Я НЕ ЗНАЮ ЧТО НАДО ПОКУПАТЬ И ГОТОВИТЬ. ВИДИМО ДЕНИС ЗАБЫЛ ОТКРЫТЬ ДОСТУП.
Овощи неограниченно
ахахаха, Сашка спикуляшка (шутю я)
не хочу в архив как только появится свободное время я напишу отчетДенис Маркелов пишет:Лена - ты где ?! ВЫГОНЮ в архив!!!
IV №19Елена пишет:не хочу в архив как только появится свободное время я напишу отчетДенис Маркелов пишет:Лена - ты где ?! ВЫГОНЮ в архив!!!
ВЕС СТОИТ(УЖЕ БОЛЬШЕ МЕСЯЦА) ... ВЕСЫ ПОКАЗЫВАЮТ 69,7 ИНОГДА 70,2 И ЭТО ОЧЕНЬ РАЗДРАЖАЕТ, КАК БЫ НЕ СОРВАТЬСЯ .......Денис Маркелов пишет:Привет! В итоге то сейчас вес 69.7 ?
Держись! У меня 8 недель после праздников стояли вес и объемы. Если нарушать не будешь, то сдвинется скоро (у меня, наверное, самый затяжной случай был).IV №19Елена пишет:ВЕС СТОИТ(УЖЕ БОЛЬШЕ МЕСЯЦА) ... ВЕСЫ ПОКАЗЫВАЮТ 69,7 ИНОГДА 70,2 И ЭТО ОЧЕНЬ РАЗДРАЖАЕТ, КАК БЫ НЕ СОРВАТЬСЯ .......Денис Маркелов пишет:Привет! В итоге то сейчас вес 69.7 ?
IV №19Елена пишет:ВЕС СТОИТ(УЖЕ БОЛЬШЕ МЕСЯЦА) ... ВЕСЫ ПОКАЗЫВАЮТ 69,7 ИНОГДА 70,2 И ЭТО ОЧЕНЬ РАЗДРАЖАЕТ, КАК БЫ НЕ СОРВАТЬСЯ .......Денис Маркелов пишет:Привет! В итоге то сейчас вес 69.7 ?
все на месте, я отчет в субботу написала: вес 69,4 грудь 98 талия 97 бедра 104. вес немного сдвинулся и я очень радаДенис Маркелов пишет:Привет. А субботний отчет то где ?
IV №19Елена пишет:все на месте, я отчет в субботу написала: вес 69,4 грудь 98 талия 97 бедра 104. вес немного сдвинулся и я очень радаДенис Маркелов пишет:Привет. А субботний отчет то где ?
сегодня вес 69,5 на той неделе был 69,2. Меня нужно садить на воду чтобы вес хоть не много сдвинулся.Денис Маркелов пишет:Сейчас не вижу веса - какой ?
IV №19Елена пишет:сегодня вес 69,5 на той неделе был 69,2. Меня нужно садить на воду чтобы вес хоть не много сдвинулся.Денис Маркелов пишет:Сейчас не вижу веса - какой ?
У меня все очень плохо сильно переболела, есть совсем не могла....Денис Маркелов пишет:IV №19Елена пишет:сегодня вес 69,5 на той неделе был 69,2. Меня нужно садить на воду чтобы вес хоть не много сдвинулся.Денис Маркелов пишет:Сейчас не вижу веса - какой ?
Вес может туда-сюда плавать. Но общая динамика на падение. Так что не переживай! На воду не надо Упадет, куда денется!
IV №19Елена пишет:У меня все очень плохо сильно переболела, есть совсем не могла....Денис Маркелов пишет:IV №19Елена пишет:сегодня вес 69,5 на той неделе был 69,2. Меня нужно садить на воду чтобы вес хоть не много сдвинулся.Денис Маркелов пишет:Сейчас не вижу веса - какой ?
Вес может туда-сюда плавать. Но общая динамика на падение. Так что не переживай! На воду не надо Упадет, куда денется!
После болезни очень сильное отвращение от мяса. Сейчас питаюсь не по системе...