IV №19Елена пишет: не могу приучить себя есть через 2-3 часа. как все это делают???
Я первые несколько дней будильник заводила, а потом привыкла, теперь через 1.5 часа уже хочу есть.
Вам надоели бесполезные диеты? Надоела навязчивая реклама по СМИ, где обещают супер-пупер похудения, ничего не делая? Вас смущают авторы методик, у которых самих живот волочится по земле и на спине 5 складок? Тогда вам сюда!
IV №19Елена пишет: не могу приучить себя есть через 2-3 часа. как все это делают???
я тоже попробую завести себе будильник . Лена а когда вы не дома на пример по магазинам ходите или с детишками гуляете, как в этом случаи ???? [/quote]IV №19Елена пишет:Я первые несколько дней будильник заводила, а потом привыкла, теперь через 1.5 часа уже хочу есть.
IV №19Елена пишет:Лена а за что нам всем ставят очки под аватарками и что это обозначает?
IV №13 Екате-рина пишет:Я тоже завожу будильник на мобильном телефоне их (будильников) у меня пять,вот я и ставлю 12.00,14.00,16.00 и т.д. А,по поводу магазинов,прогулок с детьми и т.д.
специально подгадываю,угадываю вообщем всячески подстраиваюсь под время)) Например пошла сегодня с детьми гулять,в 10.00 завтрак,потом всех накормила,стала собирать себя и детей на улицу и как раз дособирала до 12.00) Быстро поела и пошли гулять,пришли с прогулки в 14.00 ...и вообщем думаю и так понятно что дальше было)))) А,если по работе мне приходится очень много ездить (я риэлтор) то контейнеры собой и вперёд!!! Уже за две недели как то по тихоньку привыкать стала) Сначала тоже сложно было,самое главное дициплина и настрой без них никуда)) Поэтому просто попробуй прям очень жестко и дисциплинированно все пособлюдать пару дней и я уверенна дальше тебе будет намного легче
IV №19Елена пишет:как то не получилось избавится от 4 дня греха ,а так хотелось и мечталось.Встала утром настроение ужасное, а погода такая прекрасная гости приехали и тут понеслось......что теперь будет с моим ЯКОРЕМ КОТОРЫЙ Я ДОЛЖНА ЗАКИНУТЬ В СУББОТУ
IV №19Елена пишет:как то не получилось избавится от 4 дня греха ,а так хотелось и мечталось.Встала утром настроение ужасное, а погода такая прекрасная гости приехали и тут понеслось......что теперь будет с моим ЯКОРЕМ КОТОРЫЙ Я ДОЛЖНА ЗАКИНУТЬ В СУББОТУ
IV №19Елена пишет:что то одни сплошные срывы у меня, это так наверное праздники повлияли.... очень хочется сладкого уже не знаю что и делать????? стала в чай по ложки меда добавлять.
Подскажите как справиться если очень хочется а нельзя.
IV №13 Екате-рина пишет:IV №19Елена пишет:что то одни сплошные срывы у меня, это так наверное праздники повлияли.... очень хочется сладкого уже не знаю что и делать????? стала в чай по ложки меда добавлять.
Подскажите как справиться если очень хочется а нельзя.
Лена,я уже писала до этого выше,что мне очень помогает пить "пиколинат хрома" почитай о нем в инете,мне его моя подруга,она врач-эндокринолог посоветовала,они этот бад назначают диабетикам что убрать тягу к сладкому и мучному.Я очень сильная сладкоежка и мне очень помогает,тяги теперь нет никакой абсолютно=)
IV №19Елена пишет:САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДЕНЬ БЫЛ У МЕНЯ ВЧЕРА. СМОГЛА ОСИЛИТЬ ТОЛЬКО 2,5 ШОКОЛАДКИ ПРИ ЭТОМ СОВСЕМ НЕ ХОТЕЛОСЬ ЕСТЬ.
IV №15 Юлия пишет:IV №19Елена пишет:САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДЕНЬ БЫЛ У МЕНЯ ВЧЕРА. СМОГЛА ОСИЛИТЬ ТОЛЬКО 2,5 ШОКОЛАДКИ ПРИ ЭТОМ СОВСЕМ НЕ ХОТЕЛОСЬ ЕСТЬ.
И мне вчера оооочень понравился! осилила 300грамм
Здорово, Лена)) В понедельник снова будет праздник-шоколадник))IV №19Елена пишет:САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДЕНЬ БЫЛ У МЕНЯ ВЧЕРА. СМОГЛА ОСИЛИТЬ ТОЛЬКО 2,5 ШОКОЛАДКИ ПРИ ЭТОМ СОВСЕМ НЕ ХОТЕЛОСЬ ЕСТЬ.