Елена М. Сб Мар 16, 2013 6:07 am
ИТОГИ НЕДЕЛИ
За неделю сбросила 0,5 кг,хотя сброса не ожидала.Все таки 2 дня греха позволила,привес был 2 кг.Рисовые дни дались очень тяжело.Во 2й рисовый день-слабость,головокружение.3го рисового дня выдержать не могла из-за состояния здоровья,была замена на гречку и овощи.А так все без нарушений.
Надеюсь конечно,что из -за зимы ухудшились результаты.За 6й уровень-минус 1 кг.За повтор 3го уровня тоже минус 1,1 кг.Но пока не паникую.Но если результат повтора 4го уровня будет такой же,то духом упаду.
Я считаю,что нарушения у меня бывают,но серьезных нет,за время программы ни одного дня не было,чтобы целый день ела не программе.Даже мысли не допускаю,а сын следит и сразу же пресекает разговор у вкусняшках.Говорит,что ты уже ела,что хотела и к чему это привело.
Очень хочется побыстрее избавиться от ненавистных кг,но не получается.Хотя такой вес 101 кг у меня был лет 6 назад.А представляю 18 кг в виде сала мяса или воды.Гора!Нести в руках тяжело.А я эти 18 кг носила на себе.
А вкусняшек хочется!!!Только чего хочу,сама не знаю.Что не съем запрещенное, не нравится.Системная пища тоже надоела,не нравится.А раз организм не может определиться,что ему надо,значит-ничего не надо,всего хватает.Витребеньки!