///10уровней/// Авторская программа сброса веса Дениса Маркелова

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
///10уровней/// Авторская программа сброса веса Дениса Маркелова

Вам надоели бесполезные диеты? Надоела навязчивая реклама по СМИ, где обещают супер-пупер похудения, ничего не делая? Вас смущают авторы методик, у которых самих живот волочится по земле и на спине 5 складок? Тогда вам сюда!

+24
Василиса
Gil___za
IV №19Елена
Никоняш
djulietta
IV №13 Екате-рина
Фрутяша
Pticyn
Маш-Маш
Кира
Юрий В.
худышка
Кэтрин
..
Дмитрий Бондарев
Hard-70: №10 Фируза
Женечка
III-поток, №4 Екатерина
алексей1976
elena-pugacheva
№6 Ольга, г.СПб
Денис Маркелов
Katya_Silver
Елена М.
Участников: 28

№09 Елена М.

elena-pugacheva
    elena-pugacheva
    Ведущий
    Ведущий

Очки : 1485
    Дата регистрации : 2012-09-20

№09 Елена М. - Страница 20 Empty Re: №09 Елена М.

Сообщение  elena-pugacheva Сб Мар 23, 2013 8:35 am

Елена М. пишет:
    elena-pugacheva пишет:
    Елена М. пишет:

Если бы 200 грамм,я бы не переживала.А у меня +1,2 кг.А это труд целого месяца№09 Елена М. - Страница 20 2d6a3dbfdc469efca2d58dca56f69ba7
    ОТЧЕТЫ ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЕ 4 УРОВНЯПараметры Старт 1-я неделя 2-я неделя 3-я неделя Итоги
    Вес 101.0 101,2 +1,2 кг
    Грудь 122 122 -0 см
    Талия 106 107 +1 см
    Бедра 116 116 0 см

Спасибо.Сейчас исправлю.Вес сегодня 102,2.Привес+1,2 No

Лена, сойдет, это вода, ниоткуда не может быть привес.
    Кира
    Кира
    Ведущий
    Ведущий

Очки : 716
    Дата регистрации : 2012-09-24

Сообщение  Кира Сб Мар 23, 2013 11:28 am

Ленусь, привет!
    Не расстраивайся из-за привеса этого, что-то где-то пошло не так. Я вот позавчера как весну почувствовала, так сразу и положительный настрой появился. Правда пропал после двух дней ливней, но это уже детали)
    Я к тому, что весна вот-вот уже на пороге, скоро запорхаем и запрыгаем обязательно.
    Я лично в четверг по прекрасной погоде прошагала более 10 км по городу и это после 2 часов игры в боулинг (да, я смылась с больницы на встречу с подружкой). Ручки-ножки болели, но в радость. Я не говорю, что тебе тоже надо выходить на улицу и шагать до бесконечности, я о том, что даже просто отличная погода повышает настроение и соотвественно весопадение.
    Стаська
    Стаська
    Активист
    Активист

Очки : 120
    Дата регистрации : 2012-12-30

Сообщение  Стаська Ср Мар 27, 2013 5:33 am

Леночка!!!!
    Не расстраивайся!!!
    У тебя так все отлично, такой уже результат шикарный. А привес уйдет к субботе и с собой еще килограммчик заберет.
    кстати, я вернулась, только в 7 поток
    Елена М.
    Елена М.
    Соратник Сенсея
    Соратник Сенсея

Очки : 1779
    Дата регистрации : 2012-09-30

Сообщение  Елена М. Ср Мар 27, 2013 5:48 am

Стаська пишет:Леночка!!!!
    Не расстраивайся!!!
    У тебя так все отлично, такой уже результат шикарный. А привес уйдет к субботе и с собой еще килограммчик заберет.
    кстати, я вернулась, только в 7 поток

Настюша!Ура!Ты с нами!!!Будем вместе идти к цели!!! Laughing Laughing Laughing
    Елена М.
    Елена М.
    Соратник Сенсея
    Соратник Сенсея

Сообщение  Елена М. Сб Мар 30, 2013 8:06 am

ИТОГИ НЕДЕЛИ

За неделю сбросила 0,5 кг.Но от привеса прошлой недели так и не избавилась.В общем-результат плохой и причин для такого результата нет.Целый уровень избавлялась от 1 кг и в итоге за один день греха набрала привес и до сих пор от него не избавилась.Отеков нет,значит и воды лишней нет.

Причем,что беспокоит,что привес возник без причин.Было 2 дня греха и от привеса избавилась.А здесь непонятно.Все было как обычно.

Сорваться,нажраться,плюнуть на все.Таких мыслей и не возникало.Организм настроился и приспособился жить в таком режиме и ждать субботы.Сказать,что много ем в субботу.Нет.Как всегда.А почему стал вес?Непонятно.Причем вес стоит уже 2 месяца.Плюс-минус 1кг,туда-сюда.

А сегодня уже 6 месяцев как я в программе! Razz Razz Razz.Очень радуют результаты других,но не свои.Но обратила внимание,что привес появляется после Дня греха и после углеводных загрузок или дней с кашами и овощами ,но без белков.
    Дмитрий Бондарев
    Дмитрий Бондарев
    Знаток системы
    Знаток системы

Очки : 730
    Дата регистрации : 2012-08-01

Сообщение  Дмитрий Бондарев Сб Мар 30, 2013 2:43 pm

Лен, привет, ты так себя психологически загонишь в угол, не повторяй моих ошибок, ты не должна трястись от 1 кг в плюс или в минус, просто работай по схеме без самодеятельности, от овсянки привеса не будет, это куча случайностей, у меня за последние пару месяцев разбег по 5 кг в плюс или в минус, только последние пару недель чувствую себя не плохо, настроил спорт, лыжные пробежки, голову весом сильно не забиваю стараюсь думать о хорошем, о семье, о работе, и нет глупых мыслей о еде и лишнем весе, по этому и срываться сейчас нет желания, то есть нет мыслей о том что бы мне скушать. Путано немного, но попытался обьяснить ситуацию, если что спрашивайте всегда рад помочь.
    Елена М.
    Елена М.
    Соратник Сенсея
    Соратник Сенсея

Сообщение  Елена М. Ср Апр 03, 2013 8:19 am

Что-то изменилось в моем организме,вес стал расти.Понять ничего не возможно.После обычного Дня греха,привеса не было,а вот после воскресенья при программном питании без нарушений,появился привес 500 грамм.Углеводная загрузка(макаронами)уже который раз дает привес.Причем огромный.Еще плюс 1,1 кг.Причем в этот день,состояние жуткое-вздутие живота и боли,сейчас после нее обострился панкреатит.Видно при моем букете заболеваний(хр.панкреатит,хр.гастрит,ЖКБ)макароны мне нельзя.Видно индивидуальная непереносимость.Также и с шоколадом и изюмом.Как говорил мой врач после выявления заболеваний,что многие продукты мне запрещены и перечислил.Я ему ответила,что я их и не ем.Врач объяснил,что организм умный и давно понял,отчего ему плохо.

Но я с детства не ела макароны,конфеты,шоколад,сладости,всякую сдобу,оладушки,многие фрукты.Сахар только половина чайной ложки в день в кофе.

А макароны терпеть не могла!!! No No No Но сейчас появились изделия из твердых сортов пшеницы,все говорят,что даже полезно.Вот попробовала!В общем,отвращение к ним жуткое.Даже если бы не появился привес,мнение не меняется.Мне от них очень плохо.
    Gil___za
    Gil___za
    Ведущий
    Ведущий

Очки : 838
    Дата регистрации : 2013-01-08

Сообщение  Gil___za Ср Апр 03, 2013 8:42 am

Елена М. пишет:Что-то изменилось в моем организме,вес стал расти.Понять ничего не возможно.После обычного Дня греха,привеса не было,а вот после воскресенья при программном питании без нарушений,появился привес 500 грамм.Углеводная загрузка(макаронами)уже который раз дает привес.Причем огромный.Еще плюс 1,1 кг.Причем в этот день,состояние жуткое-вздутие живота и боли,сейчас после нее обострился панкреатит.Видно при моем букете заболеваний(хр.панкреатит,хр.гастрит,ЖКБ)макароны мне нельзя.Видно индивидуальная непереносимость.Также и с шоколадом и изюмом.Как говорил мой врач после выявления заболеваний,что многие продукты мне запрещены и перечислил.Я ему ответила,что я их и не ем.Врач объяснил,что организм умный и давно понял,отчего ему плохо.

Но я с детства не ела макароны,конфеты,шоколад,сладости,всякую сдобу,оладушки,многие фрукты.Сахар только половина чайной ложки в день в кофе.

А макароны терпеть не могла!!! No No No Но сейчас появились изделия из твердых сортов пшеницы,все говорят,что даже полезно.Вот попробовала!В общем,отвращение к ним жуткое.Даже если бы не появился привес,мнение не меняется.Мне от них очень плохо.

Не волнуйся!! Все будет хорошо!! Я тоже привес дала в килограмм после углеводной загрузы и после дня углеводного.... Чуть с весов не свалилась как увидела..... А на загрузке мне кажется всем плохо, особенно когда ее на работе проводишь... Я вообще давление роняла постоянно, но все равно лопала шоколад и радовалась жизни) просто потому что вкусно) люблю омномном)) а расстраиваться точно никогда не стоит)
    СН, ТатьянаТР
    СН, ТатьянаТР
    Активист
    Активист

Очки : 208
    Дата регистрации : 2013-01-20

Сообщение  СН, ТатьянаТР Ср Апр 03, 2013 10:03 am

Да, да все будет хорошо. Я вот нашла в описании третьего уровня: *Сахарная загрузка понравится конечно же большинству одногрупников! Но ее можно использовать только если у вас нет проблем с уровнем сахара и шоколадом!!! Если есть - то вместо шоколада допускается использование простого сахара с системной пищей (творог например или кофе)*. Может попробовать и тебе такой вариант больше подойдет? Вот рассматривала вариант с творогом, но макарон мне больше захотелось Very Happy
    Елена М.
    Елена М.
    Соратник Сенсея
    Соратник Сенсея

Сообщение  Елена М. Ср Апр 03, 2013 10:08 am

СН, ТатьянаТР пишет:Да, да все будет хорошо. Я вот нашла в описании третьего уровня: *Сахарная загрузка понравится конечно же большинству одногрупников! Но ее можно использовать только если у вас нет проблем с уровнем сахара и шоколадом!!! Если есть - то вместо шоколада допускается использование простого сахара с системной пищей (творог например или кофе)*. Может попробовать и тебе такой вариант больше подойдет? Вот рассматривала вариант с творогом, но макарон мне больше захотелось Very Happy

Танюша!Спасибо,что напомнила про творог.Он мне больше подойдет.1 день будет вполне комфортно и терпимо.Макароны явно не подходят. affraid affraid affraid
    СН, ТатьянаТР
    СН, ТатьянаТР
    Активист
    Активист

Очки : 208
    Дата регистрации : 2013-01-20

Сообщение  СН, ТатьянаТР Ср Апр 03, 2013 10:19 am

Это у меня запасной вариант Very Happy , только надо у Дениса пропорции уточнить
    Gil___za
    Gil___za
    Ведущий
    Ведущий

Очки : 838
    Дата регистрации : 2013-01-08

Сообщение  Gil___za Ср Апр 03, 2013 1:28 pm

Мододцы девчонки что про это вспомнили) лучше так, чем постоянно мучиться
    Елена М.
    Елена М.
    Соратник Сенсея
    Соратник Сенсея

Сообщение  Елена М. Сб Апр 06, 2013 6:34 am

ИТОГИ НЕДЕЛИ

За неделю удалось избавиться от привеса и вернуть минимальный вес 101 кг.Радует,что так!Теперь вперед.Шаг назад сводит меня с ума и сеет панику.Мозгами понимаю и про буфер и про физиологию,а согласиться с этим не могу.

День на макаронах дался очень тяжело,большой привес и плохое самочувствие.И хотя привес от макарон ушел а также ушел привес 0,7 кг,принять их не могу.В голове крутится мысль,что если бы не было макарон,то результат был бы лучше.Может я и не права,но ненавижу макароны.Хотелось бы понять почему среди недели привесов не бывает,а вот от макарон -огромный привес.Тут надо избавляться от привеса в день греха,а к ним еще добавляется привес от макарон.
    худышка
    Ведущий
    Ведущий

Очки : 879
    Дата регистрации : 2012-09-29

Сообщение  худышка Сб Апр 06, 2013 6:43 am

Елена М. пишет:ИТОГИ НЕДЕЛИ

За неделю удалось избавиться от привеса и вернуть минимальный вес 101 кг.Радует,что так!Теперь вперед.Шаг назад сводит меня с ума и сеет панику.Мозгами понимаю и про буфер и про физиологию,а согласиться с этим не могу.

День на макаронах дался очень тяжело,большой привес и плохое самочувствие.И хотя привес от макарон ушел а также ушел привес 0,7 кг,принять их не могу.В голове крутится мысль,что если бы не было макарон,то результат был бы лучше.Может я и не права,но ненавижу макароны.Хотелось бы понять почему среди недели привесов не бывает,а вот от макарон -огромный привес.Тут надо избавляться от привеса в день греха,а к ним еще добавляется привес от макарон.

Круто-круто,Леночка!!! Скоро будем отмечать 99 кг!) Жду очень! Молодец! Я себя утешаю,что макароны,как и мучное,просто забивают кишки,сидят там долго предательски)) все будет отлично! Уже почти минус 20 кг! Я в востроге! Так держать! cheers
    Елена М.
    Елена М.
    Соратник Сенсея
    Соратник Сенсея

Сообщение  Елена М. Сб Апр 06, 2013 6:44 am

худышка пишет:

Круто-круто,Леночка!!! Скоро будем отмечать 99 кг!) Жду очень! Молодец! Я себя утешаю,что макароны,как и мучное,просто забивают кишки,сидят там долго предательски)) все будет отлично! Уже почти минус 20 кг! Я в востроге! Так держать! cheers

Ленуля!Спасибо за поддержку!Я рада,что ты с нами ! cheers cheers cheers
    Елена М.
    Елена М.
    Соратник Сенсея
    Соратник Сенсея

Сообщение  Елена М. Сб Апр 06, 2013 6:46 am

Елена М. пишет:
    худышка пишет:

До дня рождения осталось 3 недели,а так хочется циферку 99.Но хотеть не вредно. Razz Razz Razz
    худышка
    Ведущий
    Ведущий

Сообщение  худышка Сб Апр 06, 2013 6:59 am

Елена М. пишет:
    Елена М. пишет:
    худышка пишет:

До дня рождения осталось 3 недели,а так хочется циферку 99.Но хотеть не вредно. Razz Razz Razz

А может, получится хотя бы 99,9?.. это почти двухзначная цифра) Можно применить этот рекламный ход,как в супермаркетах ценники ставят) Wink Главное,чтобы в День рождения настроение отличное было!) flower
    Юрий В.
    Юрий В.
    Специалист
    Специалист

Очки : 269
    Дата регистрации : 2012-08-07

Сообщение  Юрий В. Сб Апр 06, 2013 10:14 am

Лена, а прогулки по улице у тебя есть на неделе? Час на свежем воздухе ежедневно очень сильно помогает похуданию. Но надо по возможности гулять каждый день, желательно быстрым шагом, около 6 км/ч. Вначале можно и помедленнее конечно Smile
    Елена М.
    Елена М.
    Соратник Сенсея
    Соратник Сенсея

Сообщение  Елена М. Сб Апр 06, 2013 10:21 am

Юрий В. пишет:Лена, а прогулки по улице у тебя есть на неделе? Час на свежем воздухе ежедневно очень сильно помогает похуданию. Но надо по возможности гулять каждый день, желательно быстрым шагом, около 6 км/ч. Вначале можно и помедленнее конечно Smile

Юра!Согласна на все 100%.Как погуляю хоть и медленным шагом,вес хоть чуть-чуть уменьшается.Но зимой почти и не гуляла.Гололед.А сейчас у нас уже плюс 18-20.Можно гулять,только 6 км я в жизни не пройду.Хотя нельзя говорить"никогда"Кто его знает,на что я буду способна. Razz Razz Razz Не набрать вес зимой,для меня уже-фантастика!Но не отступлюсь,пока не достигну цели.
    Елена М.
    Елена М.
    Соратник Сенсея
    Соратник Сенсея

Сообщение  Елена М. Вс Апр 14, 2013 3:48 pm

Неделя была с привесом 300 грамм,но причина ясна.Попала на день рождения и хотя старалась обойтись привесом по минимуму,не ела все вкусняшки,которые были,пила сухое белое вино,но с сыром и один салатик с майонезом съела.

А вот заметила то,что и Лена Худышка,что пропала активность у многих.Вот очень удивляюсь,что столько людей,столько потоков,а утром в субботу,заходишь в дневники и нет отчетов,некого поздравлять,поддерживать,равняться на результат.Раньше суббота,был праздником,все вместе радовались и огорчались.А сейчас-тишина.Активничает только Танечка из наблюдателей.Я думаю,что правила едины для всех и отчет в субботу должен быть,а также хотя бы кратко как прошла неделя,какие были сложности, проблемы.Всем вместе легче бороться с ненавистными килограммами.Один-в поле,не воин.Народная мудрость.
    Елена М.
    Елена М.
    Соратник Сенсея
    Соратник Сенсея

Сообщение  Елена М. Вс Апр 14, 2013 4:07 pm

Вот сейчас в Украине появилась программа"Великі танці"(Большие танцы)Смотрю с удовольствием.Суть-отобрали 10 человек людей с весом больше 100 кг и они сбрасывают вес с помощью диеты,тренажерного зала и танцев.Передачу жду с нетерпением.Так вот мои размышления ,что Дениса программа по сравнению с жестким меню,физическими нагрузками-рай для толстяков и толстушек.Каждый бы посмотрел и поразмышлял.Ведь у нас у каждого есть мечта,мотивация.Почему же так происходит?

Вот был интересный случай,что как-то утром, каждому приготовили любимое блюдо.Вы думаете кто-то притронулся?Нет!Я была удивлена!Призываю всех,брать себя в руки ,мобилизироваться,дисциплинироваться и вперед-к цели!
    Елена М.
    Елена М.
    Соратник Сенсея
    Соратник Сенсея

Сообщение  Елена М. Вс Апр 14, 2013 4:13 pm

Поставила себе маленькую цель-к 25 апреля сбросить 2,3 кг.10 дней осталось.Буду очень стараться.Цифра 99 манит.Мне кажется ,что как только я ее достигну ,будет легче.Устала топтаться на одном месте уже 2 месяца 101-102.ХОЧУ СДВИГА!!!
    худышка
    Ведущий
    Ведущий

Сообщение  худышка Пн Апр 15, 2013 4:42 am

Елена М. пишет:Поставила себе маленькую цель-к 25 апреля сбросить 2,3 кг.10 дней осталось.Буду очень стараться.Цифра 99 манит.Мне кажется ,что как только я ее достигну ,будет легче.Устала топтаться на одном месте уже 2 месяца 101-102.ХОЧУ СДВИГА!!!

Елена,молодец,так держать!!!) cheers Я тоже хочу сдвигов и буду стараться!) Wink
    худышка
    Ведущий
    Ведущий

Сообщение  худышка Пн Апр 15, 2013 4:46 am

Елена М. пишет:Неделя была с привесом 300 грамм,но причина ясна.Попала на день рождения и хотя старалась обойтись привесом по минимуму,не ела все вкусняшки,которые были,пила сухое белое вино,но с сыром и один салатик с майонезом съела.

А вот заметила то,что и Лена Худышка,что пропала активность у многих.Вот очень удивляюсь,что столько людей,столько потоков,а утром в субботу,заходишь в дневники и нет отчетов,некого поздравлять,поддерживать,равняться на результат.Раньше суббота,был праздником,все вместе радовались и огорчались.А сейчас-тишина.Активничает только Танечка из наблюдателей.Я думаю,что правила едины для всех и отчет в субботу должен быть,а также хотя бы кратко как прошла неделя,какие были сложности, проблемы.Всем вместе легче бороться с ненавистными килограммами.Один-в поле,не воин.Народная мудрость.

Да,Елена,теперь здесь тоскливо... Sad Не с кем поплакать и повеселиться! Rolling Eyes Молодежь совсем распустилась! Wink
    Елена М.
    Елена М.
    Соратник Сенсея
    Соратник Сенсея

Сообщение  Елена М. Пн Апр 15, 2013 5:02 am

худышка пишет:
    Елена М. пишет:Неделя была с привесом 300 грамм,но причина ясна.Попала на день рождения и хотя старалась обойтись привесом по минимуму,не ела все вкусняшки,которые были,пила сухое белое вино,но с сыром и один салатик с майонезом съела.

Да,Елена,теперь здесь тоскливо... Sad Не с кем поплакать и повеселиться! Rolling Eyes Молодежь совсем распустилась! Wink

Ленчик!Раньше форум был дружной командой единомышленников,а сейчас создается впечатление,что ты со своими проблемами -один!А после поста Сергея Кудрявцева,как восприняли в штыки его советы и замечания,я вообще боюсь писать.Общаюсь только,кого уже знаю.

А вот тишина форума очень влияет на результат.

Текущее время Сб Ноя 23, 2024 3:02 pm