Ленчик!Привет!Я размышляю.Скорей всего,так хочу,они будут, но смешанные.Т е 31 постараюсь целый день быть на базе,а только ночью немножко нагрешу,так же 1,на Рождество и Старый Новый год.1-2 раза питания в день, не будет соответствовать.Я правда ,боюсь,что 2 уровня работы над собой пойдут насмарку из-за этих дней.elena-pugacheva пишет:Лена! Привет! Про дубленку читала, очень рада за тебя!
Что думаешь про новогодние ДГ. Неужели откажешься? Я буду грешить все 4 дня, просто постараюсь не переедать. Спасибо Денису за праздники!
+24
Василиса
Gil___za
IV №19Елена
Никоняш
djulietta
IV №13 Екате-рина
Фрутяша
Pticyn
Маш-Маш
Кира
Юрий В.
худышка
Кэтрин
..
Дмитрий Бондарев
Hard-70: №10 Фируза
Женечка
III-поток, №4 Екатерина
алексей1976
elena-pugacheva
№6 Ольга, г.СПб
Денис Маркелов
Katya_Silver
Елена М.
Участников: 28
№09 Елена М.
Елена М.- Соратник Сенсея
Очки : 1779
Дата регистрации : 2012-09-30
- Сообщение 201
Re: №09 Елена М.
elena-pugacheva- Ведущий
Очки : 1485
Дата регистрации : 2012-09-20
- Сообщение 202
Елена М. пишет:Ленчик!Привет!Я размышляю.Скорей всего,так хочу,они будут, но смешанные.Т е 31 постараюсь целый день быть на базе,а только ночью немножко нагрешу,так же 1,на Рождество и Старый Новый год.1-2 раза питания в день, не будет соответствовать.Я правда ,боюсь,что 2 уровня работы над собой пойдут насмарку из-за этих дней.elena-pugacheva пишет:Лена! Привет! Про дубленку читала, очень рада за тебя!
Что думаешь про новогодние ДГ. Неужели откажешься? Я буду грешить все 4 дня, просто постараюсь не переедать. Спасибо Денису за праздники!
Я думаю, что нет, не насмарку, Денис знает, что делает. Да и мы к еде стали иначе относиться. Я в ДГ если мне не принципиально сахара хочется, а просто сладенького, то стевию добавляю и где-то не солю, не ем, если не хочется, а просто яблоко сжую или листок пекинки (чтоб перерыв большой в питании не был).
худышка- Ведущий
Очки : 879
Дата регистрации : 2012-09-29
- Сообщение 203
elena-pugacheva пишет:Елена М. пишет:Ленчик!Привет!Я размышляю.Скорей всего,так хочу,они будут, но смешанные.Т е 31 постараюсь целый день быть на базе,а только ночью немножко нагрешу,так же 1,на Рождество и Старый Новый год.1-2 раза питания в день, не будет соответствовать.Я правда ,боюсь,что 2 уровня работы над собой пойдут насмарку из-за этих дней.elena-pugacheva пишет:Лена! Привет! Про дубленку читала, очень рада за тебя!
Я думаю, что нет, не насмарку, Денис знает, что делает. Да и мы к еде стали иначе относиться. Я в ДГ если мне не принципиально сахара хочется, а просто сладенького, то стевию добавляю и где-то не солю, не ем, если не хочется, а просто яблоко сжую или листок пекинки (чтоб перерыв большой в питании не был).
Девочки,думаю, все мы уже понимаем:что, сколько и когда можно есть.Не переживайте,решим немножко с новогоднего стола попробовать,чтобы не быть, совсем уж, белыми воронами)
Наедаться 4 дня +2 субботы до поросячего визга не будем-жалко своих трудов.Все будет в разумных пределах)Мы же умные и наученные Денисом сектанты) За все ,потом,придет расплата)))
Кира- Ведущий
Очки : 716
Дата регистрации : 2012-09-24
- Сообщение 204
Не будем! Я не верю в такой сценарий. Мы будем нарушать в меру и будем стройнеть дальше по графику!худышка пишет:
Девочки,думаю, все мы уже понимаем:что, сколько и когда можно есть.Не переживайте,решим немножко с новогоднего стола попробовать,чтобы не быть, совсем уж, белыми воронами)
Наедаться 4 дня +2 субботы до поросячего визга не будем-жалко своих трудов.Все будет в разумных пределах)Мы же умные и наученные Денисом сектанты) За все ,потом,придет расплата)))
elena-pugacheva- Ведущий
- Сообщение 205
Лена! Привет! Не пойму из таблички, вес тот же ?
Кира- Ведущий
- Сообщение 206
Та нет, там минус 1,2! Лена молодчина! Ура-ура!!! Скоро надо будет новую дубленку покупать!elena-pugacheva пишет:Лена! Привет! Не пойму из таблички, вес тот же ?
- Сообщение 207
Ирина Кабова пишет:Та нет, там минус 1,2! Лена молодчина! Ура-ура!!! Скоро надо будет новую дубленку покупать!elena-pugacheva пишет:Лена! Привет! Не пойму из таблички, вес тот же ?
Иришка! Спасибо!Как достигну цели,тогда буду полностью менять гардероб.
Последний раз редактировалось: Елена М. (Вс Дек 09, 2012 10:03 am), всего редактировалось 1 раз(а)
elena-pugacheva- Ведущий
- Сообщение 208
Теперь вижу. Молодец! Как удалось столько скинуть на этой неделе?
- Сообщение 209
Ленуля!Я как запрограммированная на минус 1 кг в неделю.Не больше,не меньше.
Последний раз редактировалось: Елена М. (Сб Дек 08, 2012 10:40 am), всего редактировалось 1 раз(а)
алексей1976- Знаток системы
Очки : 640
Дата регистрации : 2012-06-25
- Сообщение 210
малодец нармально есле организм требует это нормально мне в зале сказале нельзя так худеть быстро а я говарю мне что жроть (запрещеные продукты) хатя он кто советовалтолще меняЕлена М. пишет:Ирина Кабова пишет:Та нет, там минус 1,2! Лена молодчина! Ура-ура!!! Скоро надо будет новую дубленку покупать!elena-pugacheva пишет:Лена! Привет! Не пойму из таблички, вес тот же ?
Иришка! Спасибо!Как достигну цели,тогда буду полностью менять гардероб.
elena-pugacheva- Ведущий
- Сообщение 211
Елена М. пишет:Ленуля!Я как запрограммированная на минус 1 кг в неделю.Не больше,не меньше.
Я немножко помечтала если мне скидывать по 1 кг в неделю, я уже 64 весила б.
Кира- Ведущий
- Сообщение 212
У меня тоже по минус один было( А теперь вообще никак(
Hard-70: №10 Фируза- Знаток системы
Очки : 624
Дата регистрации : 2012-09-26
- Сообщение 213
Елена М. пишет:Ленуля!Я как запрограммированная на минус 1 кг в неделю.Не больше,не меньше.
Леночка, привет!!!! как здорово! результат ЕСТЬ и он вполне приличный, такая стабильность на которую ты себя запрограммировала прямой путь к цели!
Hard-70: №10 Фируза- Знаток системы
Очки : 624
Дата регистрации : 2012-09-26
- Сообщение 214
elena-pugacheva пишет:Елена М. пишет:Ленчик!Привет!Я размышляю.Скорей всего,так хочу,они будут, но смешанные.Т е 31 постараюсь целый день быть на базе,а только ночью немножко нагрешу,так же 1,на Рождество и Старый Новый год.1-2 раза питания в день, не будет соответствовать.Я правда ,боюсь,что 2 уровня работы над собой пойдут насмарку из-за этих дней.elena-pugacheva пишет:Лена! Привет! Про дубленку читала, очень рада за тебя!
да, согласна с Леной, раньше старалась питаться ОСОЗНАННО, а сейчас это все лучше и лучше получается, даже в ДГ думаю что хочу, а что нет, не переедаю, кстати заметно уменьшилась вместимость желудка на 1 прием пищи)раньше могла к примеру во фруктовый день каких то 3 фрукта в себя впихнуть, а сейчас 2 если что то компактное) я тоже оч надеюсь что эти 4 ДГ принесут только праздничное настроение и не аукнуться катастрофическим привесом)будем настраивать себя на это!
- Сообщение 215
Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать.
В наше время чувство голода гораздо сильнее чувства собственного достоинства.
Если есть совесть, то можно умереть с голоду.
В наше время чувство голода гораздо сильнее чувства собственного достоинства.
Если есть совесть, то можно умереть с голоду.
elena-pugacheva- Ведущий
- Сообщение 216
Что-то сегодняшний день Денис совсем не продумал. Не выдержу! Может там опечатка не 80г овсянки, а 180 или 800
- Сообщение 217
Если хочешь выглядеть молодой и стройной, держись поближе к старым и
толстым.
Для сохранения хорошей фигуры женщине нужно всего три вещи:
тренажер, массажер и ухажер...
Похудеть к весне не получилось… Раскормлю мужа — сыграю на контрасте!
Чтобы круто похудеть,
Надо громко песни петь —
Петь в постели, петь в полете,
Дома петь и на работе,
Петь, картошку начищая,
Петь, обед изготовляя,
Петь, когда в гостях предложат
Тортик съесть или мороженое.
Петь в вечерние часы,
Петь, стирая… блин… трусы!
Петь в подъезде, на диване,
В туалете петь и в ванной,
Чтобы наш нахальный рот
НЕ СМОГ СЛОПАТЬ БУТЕРБРОД!!!
толстым.
Чтобы круто похудеть,
Надо громко песни петь —
Дома петь и на работе,
Петь, картошку начищая,
Петь, обед изготовляя,
Петь в вечерние часы,
Чтобы наш нахальный рот
- Сообщение 218
elena-pugacheva пишет:Что-то сегодняшний день Денис совсем не продумал. Не выдержу! Может там опечатка не 80г овсянки, а 180 или 800
Лена! мы с тобой опять самые голодные! Никто не страдает. Наверное добавили что-то еще и не признаются
Дмитрий Бондарев- Знаток системы
Очки : 730
Дата регистрации : 2012-08-01
- Сообщение 219
Что бы похудеть есть рецепт простой - не еште натощак! ;-)
Кира- Ведущий
- Сообщение 220
Я ничего не добавляла.
Пока не голодная.
Только 40 грамм овсянки слопала. Еще столько же есть на попозже.
жую яблоки, воду пью.
Пока не голодная.
Только 40 грамм овсянки слопала. Еще столько же есть на попозже.
жую яблоки, воду пью.
elena-pugacheva- Ведущий
- Сообщение 221
Елена М. пишет:Если хочешь выглядеть молодой и стройной, держись поближе к старым и
толстым.
Чтобы круто похудеть,
Надо громко песни петь —
Дома петь и на работе,
Петь, картошку начищая,
Петь, обед изготовляя,
Петь в вечерние часы,
Чтобы наш нахальный рот
Лена! Смеюсь сквозь слезы! Голодная я! Очень голодная! После яблок готова мамонта сожрать!если догоню
elena-pugacheva- Ведущий
- Сообщение 222
Лена! Ты как! Я не выдержала. Я так напихалась яблоками, что весы зашкаливают! А все без толку! Голодная! В итоге сорвалась
- Сообщение 223
elena-pugacheva пишет:Лена! Ты как! Я не выдержала. Я так напихалась яблоками, что весы зашкаливают! А все без толку! Голодная! В итоге сорвалась
Ты не одна такая. Я тоже не выдержала,съела капусту и отварную телятину. Но мы же с тобой не злостные нарушительницы Но это было в 16.00.А сейчас я опять голодная!
elena-pugacheva- Ведущий
- Сообщение 224
Елена М. пишет:elena-pugacheva пишет:Лена! Ты как! Я не выдержала. Я так напихалась яблоками, что весы зашкаливают! А все без толку! Голодная! В итоге сорвалась
Ты не одна такая. Я тоже не выдержала,съела капусту и отварную телятину. Но мы же с тобой не злостные нарушительницы Но это было в 16.00.А сейчас я опять голодная!
Я тоже голодная! Того, что я съела, хватило перебить голод часа на два. Я что только не делаю: воду, чай, кофе, цикорий, мяту пью. И яблоки, яблоки, яблоки...Не могу больше.
- Сообщение 225
худею сразу на 3-х диетах. на одной не наедаюсь
Привет! Привет! Че делаешь? Пресс качаю. А че это? Полезно для здоровья и для фигуры. Дай ссылку, я тоже скачаю...
Я тщательно слежу за своим весом и каждый день взвешиваюсь. Если вес оказывается меньше вчерашнего, я вознаграждаю себя чем-нибудь вкусненьким. Если вес оказывается больше вчерашнего, я покупаю что-нибудь вкусненькое, чтобы себя утешить.
Привет! Привет! Че делаешь? Пресс качаю. А че это? Полезно для здоровья и для фигуры. Дай ссылку, я тоже скачаю...
Я тщательно слежу за своим весом и каждый день взвешиваюсь. Если вес оказывается меньше вчерашнего, я вознаграждаю себя чем-нибудь вкусненьким. Если вес оказывается больше вчерашнего, я покупаю что-нибудь вкусненькое, чтобы себя утешить.