мне еще неодин нескозал что я похуделИрина Кабова пишет:Точно-точно!худышка пишет:
а сосед Ваш -ГАД!!! Наверное,тайно влюблен в Вас! Пойми этих мужчин!)))
Ничего,будет и на нашей улице праздник!
+24
Василиса
Gil___za
IV №19Елена
Никоняш
djulietta
IV №13 Екате-рина
Фрутяша
Pticyn
Маш-Маш
Кира
Юрий В.
худышка
Кэтрин
..
Дмитрий Бондарев
Hard-70: №10 Фируза
Женечка
III-поток, №4 Екатерина
алексей1976
elena-pugacheva
№6 Ольга, г.СПб
Денис Маркелов
Katya_Silver
Елена М.
Участников: 28
№09 Елена М.
алексей1976- Знаток системы
Очки : 640
Дата регистрации : 2012-06-25
- Сообщение 126
Re: №09 Елена М.
elena-pugacheva- Ведущий
Очки : 1485
Дата регистрации : 2012-09-20
- Сообщение 127
[quote="Денис Маркелов"]С рыбой у всех проблемы. Странно конечно - если не на системе то все ее едят за обе щеки...
Так ведь не на системе едим рыбку жирную, может поэтому идет без проблем. А белая нежирная никак не лезет и назад просится
Так ведь не на системе едим рыбку жирную, может поэтому идет без проблем. А белая нежирная никак не лезет и назад просится
elena-pugacheva- Ведущий
- Сообщение 128
алексей1976 пишет:мне еще неодин нескозал что я похуделИрина Кабова пишет:Точно-точно!худышка пишет:
а сосед Ваш -ГАД!!! Наверное,тайно влюблен в Вас! Пойми этих мужчин!)))
Ничего,будет и на нашей улице праздник!
Завидуют.
Кира- Ведущий
Очки : 716
Дата регистрации : 2012-09-24
- Сообщение 129
elena-pugacheva, Лен, а как вы готовите ее?
elena-pugacheva- Ведущий
- Сообщение 130
Варю с разными специями, меняя их. Жарю в специях, тоже меняя. На пару. В соевом соусе мариновала. Я разрешенную рыбу не люблю совсем и мне даже все равно как ее готовить, невкусно с солью или без, даже разницы не замечаю. А вот жирную рыбу, скумбрию к примеру, как ни приготовь, в любом виде люблю(кроме хол. копчения).Ирина Кабова пишет:elena-pugacheva, Лен, а как вы готовите ее?
Кира- Ведущий
- Сообщение 131
elena-pugacheva пишет:Варю с разными специями, меняя их. Жарю в специях, тоже меняя. На пару. В соевом соусе мариновала. Я разрешенную рыбу не люблю совсем и мне даже все равно как ее готовить, невкусно с солью или без, даже разницы не замечаю. А вот жирную рыбу, скумбрию к примеру, как ни приготовь, в любом виде люблю(кроме хол. копчения).
Да, это на любителя( Я наоборот такую полюбила с беременности. Просто чищу, солю ( если можно конечно) и ставлю в мультиварке на режиме выпечка ( иногда поливаю оливковым маслом, не больше ложечки). Мне вкусно. Сын с мужем тоже лопают. Хотела в рукаве запечь, но меня пугает духовка на этой квартире, боюсь ее. Так что продолжаю в мульте готовить.
elena-pugacheva- Ведущий
- Сообщение 132
Ирина Кабова пишет:elena-pugacheva пишет:Варю с разными специями, меняя их. Жарю в специях, тоже меняя. На пару. В соевом соусе мариновала. Я разрешенную рыбу не люблю совсем и мне даже все равно как ее готовить, невкусно с солью или без, даже разницы не замечаю. А вот жирную рыбу, скумбрию к примеру, как ни приготовь, в любом виде люблю(кроме хол. копчения).
Да, это на любителя( Я наоборот такую полюбила с беременности. Просто чищу, солю ( если можно конечно) и ставлю в мультиварке на режиме выпечка ( иногда поливаю оливковым маслом, не больше ложечки). Мне вкусно. Сын с мужем тоже лопают. Хотела в рукаве запечь, но меня пугает духовка на этой квартире, боюсь ее. Так что продолжаю в мульте готовить.
Так и мой муж очень любит. Минтая 1.5 кг сделаю, так он за раз съедает. А я вот терпеть не могу.
Кира- Ведущий
- Сообщение 133
Леночка, тогда вам поменьше рыбных дней, а мне побольше!
elena-pugacheva- Ведущий
- Сообщение 134
Ирина Кабова пишет:Леночка, тогда вам поменьше рыбных дней, а мне побольше!
Да,да, я только за!
Вопрос: девочки, подскажите, пожалуйста, как вы линеечку так ставите, чтоб она в каждом сообщени была? У меня не получается
Юрий В.- Специалист
Очки : 269
Дата регистрации : 2012-08-07
- Сообщение 135
elena-pugacheva пишет:Ирина Кабова пишет:Леночка, тогда вам поменьше рыбных дней, а мне побольше!
Да,да, я только за!
Вопрос: девочки, подскажите, пожалуйста, как вы линеечку так ставите, чтоб она в каждом сообщени была? У меня не получается
Я не девочка, но отвечу
Профиль-подпись, вставляем линейку
Нижнюю строку с рекламой сайта можно удалить
Кира- Ведущий
- Сообщение 136
Юрий, пятый уровень! Оу! Как оно там живется на пятом этаже?
elena-pugacheva- Ведущий
- Сообщение 137
Спасибочки. Сейчас попробую.Юрий В. пишет:elena-pugacheva пишет:Ирина Кабова пишет:Леночка, тогда вам поменьше рыбных дней, а мне побольше!
Да,да, я только за!
Я не девочка, но отвечу
Профиль-подпись, вставляем линейку
Нижнюю строку с рекламой сайта можно удалить
Юрий В.- Специалист
Очки : 269
Дата регистрации : 2012-08-07
- Сообщение 138
Ирина Кабова пишет:Юрий, пятый уровень! Оу! Как оно там живется на пятом этаже?
Жрать не хочется, на спорт тянет даже в темноте . Заметил сегодня, что при занятиях на эллипсоиде пульс был 90-100 при обычных 130-140. Робкая надежда, что сердце стало сильнее и работается ему лучше!
Денис Маркелов- Сенсей
Очки : 4776
Дата регистрации : 2012-02-21
- Сообщение 139
Юрий В. пишет:Ирина Кабова пишет:Юрий, пятый уровень! Оу! Как оно там живется на пятом этаже?
Жрать не хочется, на спорт тянет даже в темноте . Заметил сегодня, что при занятиях на эллипсоиде пульс был 90-100 при обычных 130-140. Робкая надежда, что сердце стало сильнее и работается ему лучше!
Сердце та же мышца. И подвергается тренировке
Елена М.- Соратник Сенсея
Очки : 1779
Дата регистрации : 2012-09-30
- Сообщение 140
1 рисовый день дался очень тяжело.Терпела-терпела,давилась,морщилась,но ела мерзский и не соленый рис.Хотя ,сорт-любимый!Семье досталось,заводилась с пол-оборота,по скайпу успела с сестрой выяснить отношения. При нормальном режиме бы-промолчала.Ну я знала,что рисовые дни дадутся мне тяжело.Заснуть не смогла,съела дольку черного 80% шоколада и заснула.Проснулась ночью от голода,желудок болел.Сын принимал ванну,обвинила его,что очень шумно,что из-за него я проснулась,почитала книгу,но заснуть не могла.В 3.30 съела 30 г отварной телятины и заснула. 9.00-ничего не ела,болит желудок.Но рис буду есть,деваться некуда.НАДО!Честно скажу,стало трудновато!1й и 2й уровни было легко,а сейчас стало трудно!В моей семье с детства-культ еды.Вся моя родня очень вкусно готовит в т.ч.и я.У бабушки была книга,еще выпущенная при Сталине"О вкусной и здоровой пище" с картинками.Я по картинкам заказывала ей меню.Получила от нее много подарков на свадьбу В т.ч.и эту книгу.Она меня радовала больше всего.Тогда еще не было интернета,собирала библиотеку по кулинарии.Очень люблю красивую посуду.На еду,книги и красивую посуду никогда не было жалко денег.
Сейчас все изменилось!!!Очень трудно!!!Раньше соседи жаловались,что ароматы и я им набиваю аппетит.Теперь наоборот,в квартире офисный запах.
Сброшенные 10 кг пока не видны. Но мысли бросить все ни разу не возникало.Да...Где-то возникает срыв,но буквально на 10 минут.Вот съела эти 30г.мяса и дальше думаю о рисе,программе и т.д.И даже стыдно становится,что такая раба еды
Сейчас все изменилось!!!Очень трудно!!!Раньше соседи жаловались,что ароматы и я им набиваю аппетит.Теперь наоборот,в квартире офисный запах.
Сброшенные 10 кг пока не видны. Но мысли бросить все ни разу не возникало.Да...Где-то возникает срыв,но буквально на 10 минут.Вот съела эти 30г.мяса и дальше думаю о рисе,программе и т.д.И даже стыдно становится,что такая раба еды
Маш-Маш- Специалист
Очки : 337
Дата регистрации : 2012-11-05
- Сообщение 141
Елена, держитесь!
Разум должен быть сильнее тела!
У нас тоже есть эта книга, 1950 года. Тоже по ней любила готовить.
На "10 уровнях" нашла выход: готовлю для друзей. Срываться перестала.
А когда ем "невкусную еду" (например, варю теперь овсянку без ничего, без соли даже), одновременно читаю или смотрю видео. Отвлекаюсь, короче. Как маленьких деток отвлекают, чтоб пихнуть им очередную ложку каши.
Разум должен быть сильнее тела!
У нас тоже есть эта книга, 1950 года. Тоже по ней любила готовить.
На "10 уровнях" нашла выход: готовлю для друзей. Срываться перестала.
А когда ем "невкусную еду" (например, варю теперь овсянку без ничего, без соли даже), одновременно читаю или смотрю видео. Отвлекаюсь, короче. Как маленьких деток отвлекают, чтоб пихнуть им очередную ложку каши.
Кира- Ведущий
- Сообщение 142
Леночка, мои 11 тоже не особо видно. Не переживайте так!
Все будет хорошо и рисовые дни закончатся уже скоро.
- Сообщение 143
Елена М. пишет:1 рисовый день дался очень тяжело.Терпела-терпела,давилась,морщилась,но ела мерзский и не соленый рис.Хотя ,сорт-любимый!Семье досталось,заводилась с пол-оборота,по скайпу успела с сестрой выяснить отношения. При нормальном режиме бы-промолчала.Ну я знала,что рисовые дни дадутся мне тяжело.Заснуть не смогла,съела дольку черного 80% шоколада и заснула.Проснулась ночью от голода,желудок болел.Сын принимал ванну,обвинила его,что очень шумно,что из-за него я проснулась,почитала книгу,но заснуть не могла.В 3.30 съела 30 г отварной телятины и заснула. 9.00-ничего не ела,болит желудок.Но рис буду есть,деваться некуда.НАДО!Честно скажу,стало трудновато!1й и 2й уровни было легко,а сейчас стало трудно!В моей семье с детства-культ еды.Вся моя родня очень вкусно готовит в т.ч.и я.У бабушки была книга,еще выпущенная при Сталине"О вкусной и здоровой пище" с картинками.Я по картинкам заказывала ей меню.Получила от нее много подарков на свадьбу В т.ч.и эту книгу.Она меня радовала больше всего.Тогда еще не было интернета,собирала библиотеку по кулинарии.Очень люблю красивую посуду.На еду,книги и красивую посуду никогда не было жалко денег.
и уменя есть такая книга детям жарю курицу рис ем оооооочень в кусный
худышка- Ведущий
Очки : 879
Дата регистрации : 2012-09-29
- Сообщение 144
А мне кажется,что эта борьба за стройность никогда не закончится.Нужно запастись терпением на всю жизнь) Ведь,сколько раз было-только распустишь себя,и получай привес ( По крайней мере,я себя лучше морально чувствую сейчас.Пусть недоедаю чего хочу,но вес уходит!) А когда объешься,нет активности,хочется только лежать.И в голове мысли- я обжора,снова сорвалась,и просвета этому нет...( Так что,стремиться к лучшему-это хорошо!)Ирина Кабова пишет:Леночка, мои 11 тоже не особо видно. Не переживайте так!
Кира- Ведущий
- Сообщение 145
худышка пишет:А мне кажется,что эта борьба за стройность никогда не закончится.Нужно запастись терпением на всю жизнь) Ведь,сколько раз было-только распустишь себя,и получай привес ( По крайней мере,я себя лучше морально чувствую сейчас.Пусть недоедаю чего хочу,но вес уходит!) А когда объешься,нет активности,хочется только лежать.И в голове мысли- я обжора,снова сорвалась,и просвета этому нет...( Так что,стремиться к лучшему-это хорошо!)Ирина Кабова пишет:Леночка, мои 11 тоже не особо видно. Не переживайте так!
И это говорит человек с весом 54 кг. Мне пора застрелиться(((
- Сообщение 146
+1Ирина Кабова пишет:худышка пишет:А мне кажется,что эта борьба за стройность никогда не закончится.Нужно запастись терпением на всю жизнь) Ведь,сколько раз было-только распустишь себя,и получай привес ( По крайней мере,я себя лучше морально чувствую сейчас.Пусть недоедаю чего хочу,но вес уходит!) А когда объешься,нет активности,хочется только лежать.И в голове мысли- я обжора,снова сорвалась,и просвета этому нет...( Так что,стремиться к лучшему-это хорошо!)Ирина Кабова пишет:Леночка, мои 11 тоже не особо видно. Не переживайте так!
Елена М.- Соратник Сенсея
Очки : 1779
Дата регистрации : 2012-09-30
- Сообщение 147
[quote="Ирина Кабова"]
Ирочка!Ты о чем?Ну допустим 54 весить мы с тобой никогда не будем,но то,что будем стройными,не сомневайся!Интуиция срабатывает Про фотку забыла?Будешь еще лучше и красивее!
худышка пишет:А мне кажется,что эта борьба за стройность никогда не закончится.Нужно запастись терпением на всю жизнь) Ведь,сколько раз было-только распустишь себя,и получай привес ( По крайней мере,я себя лучше морально чувствую сейчас.Пусть недоедаю чего хочу,но вес уходит!) А когда объешься,нет активности,хочется только лежать.И в голове мысли- я обжора,снова сорвалась,и просвета этому нет...( Так что,стремиться к лучшему-это хорошо!)Ирина Кабова пишет:Леночка, мои 11 тоже не особо видно. Не переживайте так!
Ирочка!Ты о чем?Ну допустим 54 весить мы с тобой никогда не будем,но то,что будем стройными,не сомневайся!Интуиция срабатывает Про фотку забыла?Будешь еще лучше и красивее!
Кира- Ведущий
- Сообщение 148
Если бы! Лен, я там 53 кажется была) Это ж еще почти 70 кг надо спалить.Ирочка!Ты о чем?Ну допустим 54 весить мы с тобой никогда не будем,но то,что будем стройными,не сомневайся!Интуиция срабатывает Razz Razz Razz Про фотку забыла?Будешь еще лучше и красивее!
Пошла стреляться(
худышка- Ведущий
Очки : 879
Дата регистрации : 2012-09-29
- Сообщение 149
[quote="Елена М."]
Да ну вас!((( Не понимаете совсем меня!( У меня рост метр с кепкой +10 лишних кило,все висит,некрасиво((( Вынуждаете меня покинуть вас?(( Дискриминация!(( Я плачу(Ирина Кабова пишет:худышка пишет:А мне кажется,что эта борьба за стройность никогда не закончится.Нужно запастись терпением на всю жизнь) Ведь,сколько раз было-только распустишь себя,и получай привес ( По крайней мере,я себя лучше морально чувствую сейчас.Пусть недоедаю чего хочу,но вес уходит!) А когда объешься,нет активности,хочется только лежать.И в голове мысли- я обжора,снова сорвалась,и просвета этому нет...( Так что,стремиться к лучшему-это хорошо!)Ирина Кабова пишет:Леночка, мои 11 тоже не особо видно. Не переживайте так!
Кира- Ведущий
- Сообщение 150
худышка, не плакай. Я тебя понимаю и не понимаю.
Это трудно выразить!
А рады мы всем зараженным одной идеей)
Это трудно выразить!
А рады мы всем зараженным одной идеей)