Ну вот, прорвало меня, вот что значит день дома посидеть ничего не делая
хочу высказаться! я общалась с оч близким мне человеком и кое что поняла для себя, вот какие мысли мне пришли в голову, хочу их озвучить.
мысль 1: Этот Н.Г. я встречала ВПЕРВЫЕ в такой форме, тут дело даже не в весе (хотя и он минимальный был за последние не помню сколько лет! потому что в зиму я всегда набираю, как бы ни старалась, но всегда это оказывается так
), когда то я весила и меньше гораздо, но было это совсем НЕ ТО! просто похудевшее осунувшееся тело, хотя я тогда была безмерно этому рада, сейчас понимаю насколько не видела всей картинки). Я чувствовала себя абсолютно комфортно и уверенно! да, знаю что еще далеко не все идеально и работать есть над чем, НО-я была довольна тем как выгляжу, впервые за столько лет.
И за это конечно хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Денису! слов тут мало, но знаю что он поймет, что это значит для меня)
мысль 2, продолжение 1-й): Впервые за все годы я выбрала и одела платье, которое ХОТЕЛА,а не то которое мне "подошло"! просто купила то что мне понравилось и оно село как надо, первый раз я не думала о том что платье должно что то там прикрывать, где то маскировать, взяла такое как мне хотелось. И даже то, что получилось черное вместо желаемого синего не испортило удовольствия, потому что синее было размера М-и было оно на меня большое) я со спокойной душой купила черное, размера S) девчонки меня поймут))))))))))
мысль 3: Меняется гораздо больше чем ты ожидаешь на самом деле! в итоге это не только цифры на весах или см на ленте, я думаю многие поймут о чем я, это гораздо гораздо больше, внутри, ощущение уверенности, ощущение что можешь свернуть горы, дойти до вершины и даже выше, самого себя превзойти, это новые горизонты и новые возможности, это чувствовать жизнь сполна!
мысль 4: я вот подумала, что когда то давно я мечтала быть худой, чего скрывать, у меня это самая заветная мечта была) а сейчас вот многое опробовано, многое сделано, еще большего хочется, в общем я понимаю уже точно чего хочу, есть четкая цель к чему стремиться. Прочитала про зарок Владимира о том что он сбреет бороду при достижении на весах 2 значной цифры) и вот самой захотелось тоже, была давно мечта фотосессию устроить определенного плана, теперь думаю почему бы не поставить себе какой то срок на выполнение?)пусть будет еще одним стимулом)в общем
по достижении отметки в 60 кг на весах будет фотосессия, даю себе на выполнение 4 месяца потолок.Все! загадала, намечтала, теперь чай и спать, завтра с утра в тренажерку к осуществлению целей)
Всем спокойной ночи и еще раз с НОВЫМ ГОДОМ!)