+7
Елена М.
Денис Маркелов
HARD-70:Юля
HARD-70:Екатерина
HARD-70: №7Марина
Анна Д.
Hard-70: №10 Фируза
Участников: 11
№10 Фируза, г. Харьков
Hard-70: №10 Фируза- Знаток системы
Очки : 624
Дата регистрации : 2012-09-26
- Сообщение 301
Re: №10 Фируза, г. Харьков
Иногда босиком по снегу с бутылкой шампанского в руке вполне достаточно чтоб почувствовать себя снова живой, понять и принять что как бы ни было в дне сегодняшнем, завтра будет снова шанс все изменить, никогда не поздно начать, пока жив. Клиентам спасибо, попадая в зал понимаешь что ты можешь что то дать и что это востребовано, они даже не подозревают как поддерживают в трудные моменты. Всем спокойной ночи, завтра будет новый день.
- Сообщение 302
HARD-70: № 5 Анна Д. пишет:Так начну по порядку)))
Фируз мне так же...
От нервов -валерьянка
От хажоров вера в себя или капец тяжесть на желудке...
от отношения к спорт залу только отдых...
вот рецепты вылезания....
а если честно...
мне кажется мы просто подустали... все таки 16-ая неделя... это тебе не вторая...
дай себе отдых...поспи...походи на гулянки.. развейся...
я думаю все придет в норму...
и это...я рядом...
Ань, я подозревала что так, но боялась тебя еще больше "расклеить", потому что сама вон в какой кондиции прости, пожалуйста, что не смогла вовремя тебя подхватить, как то все скопом навалилось, бывает, ничего-разгребем) нам же не привыкать) все ок будет, это я совершенно точно тебе говорю, просто передышка.
P.S. рецепты твои хорошо, но у меня это... как то импровизация седня получилась и перед Денисом стыдно, но надо признаться в слабости. И это не точка! а всего лишь запятая )
Анна Д.- Знаток системы
Очки : 444
Дата регистрации : 2012-09-19
- Сообщение 303
Прочитай мой пост (у меня в дневнике)
Это тебя твое чудовище с пути истинного сбивает)))))))))))
так позитив в массы...
я уже отошла.... так что готова быть рядом и улыбать тебя)
так позитив в массы...
- Сообщение 304
HARD-70: № 5 Анна Д. пишет:Прочитай мой пост (у меня в дневнике)
так позитив в массы...
чудовище) ээх, я себя сама сейчас тем еще чудовищем ощущаю
Ань, я с тобой)
- Сообщение 305
Сегодня у меня по расписанию не только еда, но и сон-сплю-будильник на еду прозвенел-поела и снова сплю, закрываю глаза и сразу вроде куда то проваливаюсь.
Всю неделю никаких тренировок, только мои рабочие-пилатес, как то пошевелю ногами-руками немножко, на этом все
Всю неделю никаких тренировок, только мои рабочие-пилатес, как то пошевелю ногами-руками немножко, на этом все
Анна Д.- Знаток системы
- Сообщение 306
Hard-70: №10 Фируза пишет:Сегодня у меня по расписанию не только еда, но и сон-сплю-будильник на еду прозвенел-поела и снова сплю, закрываю глаза и сразу вроде куда то проваливаюсь.
Умничка..хоть чуть легче???
кстати никогда не ходила на Пилатес..это чво и для чего? типо каланетики на прокачку в зависании или что?
- Сообщение 307
HARD-70: № 5 Анна Д. пишет:Hard-70: №10 Фируза пишет:Сегодня у меня по расписанию не только еда, но и сон-сплю-будильник на еду прозвенел-поела и снова сплю, закрываю глаза и сразу вроде куда то проваливаюсь.
Умничка..хоть чуть легче???
кстати никогда не ходила на Пилатес..это чво и для чего? типо каланетики на прокачку в зависании или что?
сегодня начали расшториваться шторки, что касается физического самочувствия, ем черный шоколад-по плитке в день и сладкое тоже настроение ничего, но улучшится оно только когда нормально смогу потренироваться, пока в этом-ноль. Пилатес это все таки динамика, в отличие от калланетики, посмотри у меня видео вконтакте, там оч много, это легче увидеть, чем объяснить) но не "зависание") я иногда заменяю тренера по калланетике, но сама не оч люблю, хотя легко переношу статику, но мне скучно, в пилатесе оч много общего с хореографией, даю разнообразные форматы тренеровок-с оборудованием (фитболы, малые мячи, ленты, иногда силовой-с гантелями), а в последнее время потянуло ближе к Por de bra, с хореграф єлементами)
- Сообщение 308
урааааааааааааааа!!!!!!!!!! я снова с вами! и с собою тоже) все таки иногда бывает нужным дойти до известного предела, чтоб в обратную сторону пошел отсчет-эффект йо-йо) чувствую себя уже намного лучше, полдня все равно спала, потом взяла себя в руки, встала-вымыла все дома, вымыла себя и под покровом темноты уже мы с братом отправились на пару нырнуть в купели) все это проходило под дождем, это яр-все в тумане, тепло хоть босиком по снегу таящему иди, в общем он понял что это его шанс испробовать в первый раз, поэтому вцепился в возможность, ск что если не пойду, то пойдет сам) в общем здорово было, довольные как дети малые, на обратном пути еще подкормили нашу любимую бездомную собачку, кот нашла прибежище в подземном переходе, когда обратно приехали ее на месте уже не оказалось, расстроились, но решили что завтра, а потом по дороге от метро он ее как то заметил за мусорной урной возле кафешки, не знаю как, я б не заметила-только два уха торчало)
по поводу веса-сейчас вот, когда я действительно поправилась, я поняла насколько за этот период в действительности похудела и при том ничего на мне не обвисло, похудела именно, как хотела, тело оч гармонично "ужалось") ну что ж, будем начинать заново)я готова!
по поводу веса-сейчас вот, когда я действительно поправилась, я поняла насколько за этот период в действительности похудела и при том ничего на мне не обвисло, похудела именно, как хотела, тело оч гармонично "ужалось") ну что ж, будем начинать заново)я готова!
- Сообщение 309
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
поскольку вдвоем были, то фоткать толком было некому, бегом окунались и быстренько старались обсушиться) и это у нас температура плюсовая была!) в прошлом году окуналась при -15 где то, сказать чтоб намного холодней было не могу единственная разница-ноги примерзли к земле, пока одевалась тогда) в этом году уже смекалистей, все предусмотрела чтоб процесс максимально быстрым был)брат смеялся что ниче понять не успел, не то что сфоткать меня, говорит "ты на раз-два уже в воде была и так быстро выскочила, что я не успел") в итоге получилась только одна фотка не моржа, но тюленя
поскольку вдвоем были, то фоткать толком было некому, бегом окунались и быстренько старались обсушиться) и это у нас температура плюсовая была!) в прошлом году окуналась при -15 где то, сказать чтоб намного холодней было не могу единственная разница-ноги примерзли к земле, пока одевалась тогда) в этом году уже смекалистей, все предусмотрела чтоб процесс максимально быстрым был)брат смеялся что ниче понять не успел, не то что сфоткать меня, говорит "ты на раз-два уже в воде была и так быстро выскочила, что я не успел") в итоге получилась только одна фотка не моржа, но тюленя
Елена М.- Соратник Сенсея
Очки : 1779
Дата регистрации : 2012-09-30
- Сообщение 310
Hard-70: №10 Фируза пишет:[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Фируза!Восхищена!Умничка![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Денис Маркелов- Сенсей
Очки : 4776
Дата регистрации : 2012-02-21
- Сообщение 311
Бррр... Хоть и плюс все равно мне даже от фоток холодно!
- Сообщение 312
Фируза!Восхищена!Умничка![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/quote]
Леночка, спасибо) довольная, что пусть и поздно, но все равно сделала то, что хотелось
Денис, ты не переживай, там это...жирок грелДенис Маркелов пишет:Бррр... Хоть и плюс все равно мне даже от фоток холодно!
- Сообщение 313
Сегодня мой самый тяжкий день-рисовый, именно на нем я поползла в прошлый раз, не пойму почему так тяжело на нем? ведь были дни, когда один только изолят, и то полегче было как то
дабы не рисковать я отзанималась час круговой плюс мин ходьбы на дорожке и на этом решила что хватит на сегодня.
дабы не рисковать я отзанималась час круговой плюс мин ходьбы на дорожке и на этом решила что хватит на сегодня.
Анна Д.- Знаток системы
- Сообщение 314
Hard-70: №10 Фируза пишет:Сегодня мой самый тяжкий день-рисовый, именно на нем я поползла в прошлый раз, не пойму почему так тяжело на нем? ведь были дни, когда один только изолят, и то полегче было как то
Я уверена ты выдержишь все трИ!!! Я в тебя искренне верю..а оступаются порой все....
Победил тот,кто встал на один раз больше, чем упал!!!! (С)
- Сообщение 315
HARD-70: № 5 Анна Д. пишет:Hard-70: №10 Фируза пишет:Сегодня мой самый тяжкий день-рисовый, именно на нем я поползла в прошлый раз, не пойму почему так тяжело на нем? ведь были дни, когда один только изолят, и то полегче было как то
Я уверена ты выдержишь все трИ!!! Я в тебя искренне верю..а оступаются порой все....
Анечка, у меня их всего 1, а сегодня углеводная загрузка, оч боялась, но Денис сказал больше телесами шевели и будет все ок) и если честно я все время думаю-КАК ты выдержала 3 подряд?!))))))))))
- Сообщение 316
Hard-70: №10 Фируза пишет:HARD-70: № 5 Анна Д. пишет:Hard-70: №10 Фируза пишет:Сегодня мой самый тяжкий день-рисовый, именно на нем я поползла в прошлый раз, не пойму почему так тяжело на нем? ведь были дни, когда один только изолят, и то полегче было как то
Анечка, у меня их всего 1, а сегодня углеводная загрузка, оч боялась, но Денис сказал больше телесами шевели и будет все ок) и если честно я все время думаю-КАК ты выдержала 3 подряд?!))))))))))
А я даже не сомневалась,что ты выдержишь!
Анна Д.- Знаток системы
- Сообщение 317
я очень старалась как то рис хорошо пошел после зажоров да и дел было оч много так и пролетали....
- Сообщение 318
Елена М. пишет:Hard-70: №10 Фируза пишет:HARD-70: № 5 Анна Д. пишет:Hard-70: №10 Фируза пишет:Сегодня мой самый тяжкий день-рисовый, именно на нем я поползла в прошлый раз, не пойму почему так тяжело на нем? ведь были дни, когда один только изолят, и то полегче было как то
А я даже не сомневалась,что ты выдержишь!
Леночка...а я не выдержала в прошлый раз, именно с этих дней и полетела, как упертая пыталась повторить их, пока окончательно все не запортила а сейчас был 1 такой день и я поняла что именно эти дни для меня такие тяжелые по самочувствию почему то, хотя и более голодные я выдерживала легче ну ладно, сегодня лопаю макароны, так что нечего жаловаться
девочки, всем хорошего, легкого и во всех отношениях удачного дня)и мальчикам тоже)))))))))))
Анна Д.- Знаток системы
- Сообщение 319
Фируза ничво себе макарошки)))
а я голодаю))
второй день пошел 150 говядины 1 кг огурцов и яблоко)))
а я голодаю))
- Сообщение 320
HARD-70: № 5 Анна Д. пишет:Фируза ничво себе макарошки)))
а я голодаю))
Какая сила воли!!!!!!!!Я с ума бы сошла от этого набора.Мне в свои времена эндокринолог назначила диету.Через день разгрузочный день только на огурцах. Хватило на пол дня.Правильно Денис писал,что они совсем не задумываются,что назначают.Во-первых-15 раз в месяц категорически запрещено делать разгрузочные дни.А во-вторых -я работаю и труд умственный и соображать на огурцах я не смогла.Жаль только,что 3 года назад я не встретила Дениса.Уже бы была стройняшкой.
Анна Д.- Знаток системы
- Сообщение 321
соображаю я отлично)) у меня аврально-нервный период)так что даже удобно)) а еды да ХАРД есть Хард)))))
Анна Д.- Знаток системы
- Сообщение 322
девочки Вам на улыбнуться..несколько недель назад щелкнули мою. еду и мамbye рядом)) типо сравнение потока и харда))))
elena-pugacheva- Ведущий
Очки : 1485
Дата регистрации : 2012-09-20
- Сообщение 323
HARD-70: № 5 Анна Д. пишет:девочки Вам на улыбнуться..несколько недель назад щелкнули мою. еду и мамbye рядом)) типо сравнение потока и харда))))
По объему порций да, ни за что не хочу в ХАРД. А вот почему в пиалках одно и то же для потока, у нас ведь меню достаточно разнообразное на день.
Анна Д.- Знаток системы
- Сообщение 324
мамочке так нравится она делает себе овощно-мясно бульенную фигню какую то и кайфует))))))))
elena-pugacheva- Ведущий
Очки : 1485
Дата регистрации : 2012-09-20
- Сообщение 325
HARD-70: № 5 Анна Д. пишет:мамочке так нравится она делает себе овощно-мясно бульенную фигню какую то и кайфует))))))))
А, ну если так нравится, то конечно. Я вот все отдельно люблю и редко смешиваю. А выглядит очень аппетитно, мама молодец!