HARD-70:Екатерина пишет:Hard-70: №10 Фируза пишет:Ситуация нелепая, как впрочем часто у нас в стране и в медицине в частности)
травматолог поликлинический не увидел на снимке рентгеновском никаких изменений (естественно, потому что их не видно на этом снимке ), а наш рентген кабинет будет работать лишь в пн-чтоб повторить снимок, результаты томографии его не впечатлили)говорит, что больничный откроет мне только после подтверждения на их снимке, а вероятность что на снимке будет что то видно-малая)потому что снимок уже есть, блин... замкнутый круг просто! на вопрос что мне делать до пн? отчет-поменьше нагружать ногу)на вопрос-а может лонгетку для фиксации? ответ-сама себе намотаешь)теперь ситуация такая-либо продолжать колесить по городу в поисках снимков, справок, подтверждений, чтобы таки выбить больничный, либо спокойненько взять за свой счет и сидеть себе дома разгружать ногу)склоняюсь ко второму варианту.
Даже не знаю, как прокомментировать... Видимо в медицине везде ..... тонкости. ))))
но комментс, в общем поговорила со своей заведующей, завтра точно не выхожу-будет у меня три дня подряд отдыха, а там если нужно значит за свой счет еще возьму.