+7
Елена М.
Денис Маркелов
HARD-70:Юля
HARD-70:Екатерина
HARD-70: №7Марина
Анна Д.
Hard-70: №10 Фируза
Участников: 11
№10 Фируза, г. Харьков
Hard-70: №10 Фируза- Знаток системы
Очки : 624
Дата регистрации : 2012-09-26
- Сообщение 126
Re: №10 Фируза, г. Харьков
сегодня день вселенской лени, устроила уборку, домашние дела поделала, а так преимущественно в зоне дивана обитаю)смотрю фильмы, читаю необременительное чтиво, хотела выбраться на пешую прогулку-погода просто великолепная, но настроение немного подкисло-нога почему то не проходит, болит уже меньше, но такая припухшая, прямо очень заметно, какая то вся отекшая и деревянная может еще вчерашний беспредел в питании свой вклад внес, не знаю(поэтому решила сегодня максимально дать отдых, пойду только за продуктами когда план пятой недели Денис выложит, а так растягиваюсь, мажусь мазилками и валяюсь на диване)
HARD-70:Екатерина- Специалист
Очки : 212
Дата регистрации : 2012-09-19
- Сообщение 127
Фируза, чет нога твоя меня беспокоит, долго отек... А что врач сказал? Ты только с повязкой тугой ходишь? Или вообще без нее?
Лечи давай ножку, правильно, что на прогулку не пошла. Для ножки покой нужен.
- Сообщение 128
HARD-70:Екатерина пишет:Фируза, чет нога твоя меня беспокоит, долго отек... А что врач сказал? Ты только с повязкой тугой ходишь? Или вообще без нее?
да вот и я тоже думаю что слишком уж долго отек не сходит, как мне кажется сейчас даже больше отечность стала, несмотря на то что боль меньше, Катюш, врач ск. на выходные пока тактика та же-комрессы на ночь и мазь хотя бы дважды в день и растягивать связки и сухожилия-делаю, после этого легче становится, хотя оч больно насчет повязки я спрашивала-сказал что не надо фиксировать, да и сложности с этим-это только дома можно с бинтом эластичным, в обувь так не влезешь
- Сообщение 129
Hard-70: №10 Фируза пишет:HARD-70:Екатерина пишет:Фируза, чет нога твоя меня беспокоит, долго отек... А что врач сказал? Ты только с повязкой тугой ходишь? Или вообще без нее?
да вот и я тоже думаю что слишком уж долго отек не сходит, как мне кажется сейчас даже больше отечность стала, несмотря на то что боль меньше, Катюш, врач ск. на выходные пока тактика та же-комрессы на ночь и мазь хотя бы дважды в день и растягивать связки и сухожилия-делаю, после этого легче становится, хотя оч больно насчет повязки я спрашивала-сказал что не надо фиксировать, да и сложности с этим-это только дома можно с бинтом эластичным, в обувь так не влезешь
Ну да, в обувь не влезешь... Ну будем надеяться, что в скором времени твоей ноге полегче станет.
- Сообщение 130
HARD-70:Екатерина пишет:Hard-70: №10 Фируза пишет:HARD-70:Екатерина пишет:Фируза, чет нога твоя меня беспокоит, долго отек... А что врач сказал? Ты только с повязкой тугой ходишь? Или вообще без нее?
Ну да, в обувь не влезешь... Ну будем надеяться, что в скором времени твоей ноге полегче станет.
ага, это если б дома посидеть, а так нереально, спасибо, Катюш, я надеюсь оч что пройдет.
девочки, если увидите пятую недельку, маякните, пожалуйста!)
- Сообщение 131
как то стремно становится, чем поздней, тем больше ожидание увидеть на пятую неделю "изолят" на все приемы пищи
- Сообщение 132
Hard-70: №10 Фируза пишет:как то стремно становится, чем поздней, тем больше ожидание увидеть на пятую неделю "изолят" на все приемы пищи
Да, что-то у меня сегодня было такое же чувство, надо его гнать-гнать далеко... Не хотелось бы, изолят опять...
Анна Д.- Знаток системы
Очки : 444
- Сообщение 133
лучше уж изолят..чем 280 гр рыбы на выходе на весь день))) ненавижу рыбу)
- Сообщение 134
HARD-70: № 5 Анна Д. пишет:лучше уж изолят..чем 280 гр рыбы на выходе на весь день))) ненавижу рыбу)
Да...Действительно, лучше изолят...
Анна Д.- Знаток системы
- Сообщение 135
ха ха девчонки вот нам не угодишь))) все не так... ничего потерпим...
я кстати рыбку поджарила мелко нарезав и поперчила..очень даже... к середине дня вот уже смирилась и по голодухе уже кажется что вкусно)))
я кстати рыбку поджарила мелко нарезав и поперчила..очень даже... к середине дня вот уже смирилась и по голодухе уже кажется что вкусно)))
- Сообщение 136
HARD-70: № 5 Анна Д. пишет:ха ха девчонки вот нам не угодишь))) все не так... ничего потерпим...
насчет "не угодишь" это точно)есть такое
девочки, у меня сегодня радостный день, день облегчения так сказать) снова я пошла ныть к нашему хирургу, он меня снова посмотрел, ск. что особой отечности не видит (я с выходных какая то вся немного отечная-двигалась то мало), в общем он залепил мне стопу тейпами, я вам не могу передать ощущения-облегчение буквально сразу наступило! к вечеру на тренировку рабочую я уже почти вприпрыжку скакала! бегать все таки не стала, сделала силовую на верх и в качестве кардио ходьба быстрая, но я так рада, такой эмоциональный подъем-боль наконец перестала мучить, я только сейчас поняла как эти три недели мучилась, спасалась по большому счету только настроем и самовнушением, ооочень надеюсь что теперь то наконец все полностью пройдет. Он меня конечно огоршил-сказал что плоскостопие у меня и что это могло быть провоцирующим фактором уж я как то не замечала, казалось мне что наоборот выражен свод стопы, а сегодня посмотрела-таки да наверное...а может это из-за отечности и растяжения, толком ничего не понять-стопы как лапти по виду и ощущениям, если захотите посмотреть-картинку с тейпами покажу)
Анна Д.- Знаток системы
- Сообщение 137
Ой как я рада что тебе полегчало..хочу картинку... даже не знаю что это...Но ты аккуратней все равно ножку пока слабая не перенапрягай.... что бы снова не заболело...
а вообще жить без боли конечно рай...)))Поздравляю)))
- Сообщение 138
HARD-70: № 5 Анна Д. пишет:Ой как я рада что тебе полегчало..хочу картинку... даже не знаю что это...Но ты аккуратней все равно ножку пока слабая не перенапрягай.... что бы снова не заболело...
Анечка, спасибо!
что то вообще странное творится, где бы я не была-вокруг люди прихрамывающие, я это заметила недели две назад еще-на улицах, в магазинах, всюду! сегодня осталась на степ после своей тренировки рабочей я аккуратненько очень! не прыгала, просто немного походить, хотела почувствовать что я могу все делать как раньше, конечно еще нужно время на восстановление, но после тейпов мне гораздо легче! в общем на тренировке сегодня одна девочка оступилась со степа и подвернула ногу( закончилось тем, что я ей оказывала первую помощь-холод, фиксирующую повязку...вот так я сходила на тренировку, 33 несчастья
Картинку вставляю) по сути это обычный пластырь фиксирующийся на коже и чрезкожно фиксирующий связки и сухожилия, но он держится конечно совершенно иначе и можно даже мочить, врач ск. дней 7 точно выдержит.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
вот такое теперь у меня стильное украшение на стопе
Анна Д.- Знаток системы
- Сообщение 139
Доктор ай болит))))
Умничка людям помогать надо.... а степ ты как то резковато... только ноге полегчало.. но вообще надо все по ощущениям делать..я бы тоже пошла)))
Классный пластырь никогда такого не видела)))
Умничка людям помогать надо.... а степ ты как то резковато... только ноге полегчало.. но вообще надо все по ощущениям делать..я бы тоже пошла)))
- Сообщение 140
HARD-70: № 5 Анна Д. пишет:Доктор ай болит))))
)))))))))))))доктор "ай, болит!" это да, про меня точно пока меня клеили-два человека держали, чтоб не рыпалась)
ах-ха-ха-ха-ха-хаааа))))))Ань, кто б сомневался что ты бы пошла)
на самом деле это обычная лента-его раскраивают по необходимости, разной формы.
- Сообщение 141
Прикольные штучки, вроде с виду как обычный пластырь, а ногу фиксируют. Я помню, когда связки на колене порвала, мне лангету надо было накладывать, врач посоветовал, приобрести бинт специальный, он застывал после размачивания, как гипс, но был невесомый. Так что я даже дискомфорта не испытывала, ковыляла потихоньку без лишнего отягощения.
- Сообщение 142
Доброе утро, девочки!
вчера у меня был срыв изначально я не хотела говорить вам об этом, написала только Денису, не хотела сбивать ваш настрой и подавать плохой пример)но из песни слов не выбросишь, было и было, сегодня я снова в строю, позавтракала, отправляюсь на работу-на весь день, оттуда сразу в клуб на тренировки вечерние, потому что после мне нужно подъехать на томографию (на ночное дежурство к другу), хочу все таки чтоб еще посмотрели мою ногу, вернусь поздно, все взяла с собой, пусть день будет для нас всех удачным)
вчера у меня был срыв изначально я не хотела говорить вам об этом, написала только Денису, не хотела сбивать ваш настрой и подавать плохой пример)но из песни слов не выбросишь, было и было, сегодня я снова в строю, позавтракала, отправляюсь на работу-на весь день, оттуда сразу в клуб на тренировки вечерние, потому что после мне нужно подъехать на томографию (на ночное дежурство к другу), хочу все таки чтоб еще посмотрели мою ногу, вернусь поздно, все взяла с собой, пусть день будет для нас всех удачным)
- Сообщение 143
Hard-70: №10 Фируза пишет:Доброе утро, девочки!
Спасибо Фируза! ))) Ну а если ты вчера даже и съела чего-нибудь запрещенного, но чуть-чуть, так я это и не считаю за срыв, это там секундная слабость. ))))
Удачного дня!
Анна Д.- Знаток системы
- Сообщение 144
Я тебе уже все сказала по тому поводу...главное я в тебя верю!
Что Денис сказал?
Как твой денек сегодня? как ножка?
Что Денис сказал?
Как твой денек сегодня? как ножка?
- Сообщение 145
Девочки, спасибо что не забываете!
только вернулась домой, была на томографии, дела немного хуже чем я думала, есть трещина плюсневой кости, а вокруг огромный отек мягких тканей сегодня уже наслушалась о том какая я молодец и как я умудрилась, что третья кость крайне редко подвергается травмам, чаще крайние и ведь тем более травмы как таковой и не было в общем в голове каша, но факт фактом-завтра надо идти лонгету накладывать и это значит неделю как минимум без движения-и это самое страшное для меня во всей этой ситуации я не хочу бросать программу! если Денис разрешит я продолжу, пока жду ответа
по питанию сегодня все выдержала без малейших нарушений, сделала силовую тренировку на верх, час Por de bra и своя рабочая тренировка-только показывала, все это было еще до "радостного" известия.
только вернулась домой, была на томографии, дела немного хуже чем я думала, есть трещина плюсневой кости, а вокруг огромный отек мягких тканей сегодня уже наслушалась о том какая я молодец и как я умудрилась, что третья кость крайне редко подвергается травмам, чаще крайние и ведь тем более травмы как таковой и не было в общем в голове каша, но факт фактом-завтра надо идти лонгету накладывать и это значит неделю как минимум без движения-и это самое страшное для меня во всей этой ситуации я не хочу бросать программу! если Денис разрешит я продолжу, пока жду ответа
по питанию сегодня все выдержала без малейших нарушений, сделала силовую тренировку на верх, час Por de bra и своя рабочая тренировка-только показывала, все это было еще до "радостного" известия.
Анна Д.- Знаток системы
- Сообщение 146
Во первых здоровье важнее всего!! Береги ногу делай все что нужно..что бы нога нормально восстановилась... разная фигня случается..но без ног нам никуда ..так шило засовываем по глубже и садимся на попу ровненько-беречь ножку....
Я думаю Денис все разрешит...но со вчерашнего утра он ни на что не отвечает..так что ждем что скажет...Короче не переживай мы тебя поддержим при любом раскладе..
Я думаю Денис все разрешит...но со вчерашнего утра он ни на что не отвечает..так что ждем что скажет...Короче не переживай мы тебя поддержим при любом раскладе..
- Сообщение 147
Фируза, полностью поддерживаю Аню - здоровье важнее. Тем более пресс покачать или что-нибудь еще без задействия ног все равно можно делать. Ну это я к тому, если уж очень тебе невтерпеж без физ.нагрузок. Главное, чтоб все восстановилось, и без осложнений.
- Сообщение 148
HARD-70: № 5 Анна Д. пишет:Во первых здоровье важнее всего!! Береги ногу делай все что нужно..что бы нога нормально восстановилась... разная фигня случается..но без ног нам никуда ..так шило засовываем по глубже и садимся на попу ровненько-беречь ножку....
HARD-70:Екатерина пишет:Фируза, полностью поддерживаю Аню - здоровье важнее. Тем более пресс покачать или что-нибудь еще без задействия ног все равно можно делать. Ну это я к тому, если уж очень тебе невтерпеж без физ.нагрузок. Главное, чтоб все восстановилось, и без осложнений.
Аня, Катюша, спасибо Вам большое! это мне важно было услышать, то что вы поддержите в любом случае, я жду ответа тоже от Дениса, очень жду...сейчас пойду в поликлинику.
- Сообщение 149
Ситуация нелепая, как впрочем часто у нас в стране и в медицине в частности)
травматолог поликлинический не увидел на снимке рентгеновском никаких изменений (естественно, потому что их не видно на этом снимке ), а наш рентген кабинет будет работать лишь в пн-чтоб повторить снимок, результаты томографии его не впечатлили)говорит, что больничный откроет мне только после подтверждения на их снимке, а вероятность что на снимке будет что то видно-малая)потому что снимок уже есть, блин... замкнутый круг просто! на вопрос что мне делать до пн? отчет-поменьше нагружать ногу)на вопрос-а может лонгетку для фиксации? ответ-сама себе намотаешь)теперь ситуация такая-либо продолжать колесить по городу в поисках снимков, справок, подтверждений, чтобы таки выбить больничный, либо спокойненько взять за свой счет и сидеть себе дома разгружать ногу)склоняюсь ко второму варианту.
травматолог поликлинический не увидел на снимке рентгеновском никаких изменений (естественно, потому что их не видно на этом снимке ), а наш рентген кабинет будет работать лишь в пн-чтоб повторить снимок, результаты томографии его не впечатлили)говорит, что больничный откроет мне только после подтверждения на их снимке, а вероятность что на снимке будет что то видно-малая)потому что снимок уже есть, блин... замкнутый круг просто! на вопрос что мне делать до пн? отчет-поменьше нагружать ногу)на вопрос-а может лонгетку для фиксации? ответ-сама себе намотаешь)теперь ситуация такая-либо продолжать колесить по городу в поисках снимков, справок, подтверждений, чтобы таки выбить больничный, либо спокойненько взять за свой счет и сидеть себе дома разгружать ногу)склоняюсь ко второму варианту.
- Сообщение 150
Hard-70: №10 Фируза пишет:Ситуация нелепая, как впрочем часто у нас в стране и в медицине в частности)
Даже не знаю, как прокомментировать... Видимо в медицине везде ..... тонкости. ))))