Hard-70: №10 Фируза Пн Дек 24, 2012 9:19 pm
В общем я потихонечку разгреблась с прошлой неделькой, до сих пор еще не пришла в себя, делаю все на автомате.
По сути дела:
Денис меня подтолкнул к тому что надо менять кардио-чередовать например дорожку и орбитрек...тут должна сказать, что орбитрек это для меня хуже дорожки
это, блин, хуже чем дорожка для нас с Аней обеих
ну только дорожку я приручила уже больше года назад и вроде все ок, она сдалась, а вот на орбитрек я поглядывала с отвращением, ну раз Денис сказал надо...в общем в прошлую среду я таки на нее взгромоздилась, она проснулась и мы с ней почухали...5 минут ада
и тут я поняла ПОЧЕМУ Я ЕЕ НЕНАВИДЕЛА! меня жутко укачивает, ну просто невозможно укачивает) надо сказать у меня с этим проблемы всегда были, ну и это "плавающее" движение вверх-вниз...короче я сошла через 5 мин с осознанием того что если не сделаю это, то изолят принятый накануне попросится обратно
В общем я готова что угодно делать, но лишь бы не орбитрек
я лучше уже на зумбу пойду плясать
Сегодня потренировалась так что еле приползла домой.
В субботу на всех 3-х моих работах как по сговору решили устроить корпоратив...мне теперь как, разорваться что ли?..
в общем с одной я отпросилась, там мы и так отмечаем чуть не каждый день какое то событие, отметим после Н.Г. уже)