Все будет хорошо!!!!
Сегодня ДГ!!!!
Вам надоели бесполезные диеты? Надоела навязчивая реклама по СМИ, где обещают супер-пупер похудения, ничего не делая? Вас смущают авторы методик, у которых самих живот волочится по земле и на спине 5 складок? Тогда вам сюда!
HARD-70:Екатерина пишет:Доброе утро! Ниче, объемы сегодня мало уменьшились, завтра много. У меня тоже не равномерно было, то ничего, а то по 2 см.
Все будет хорошо!!!!
Сегодня ДГ!!!!
Денис, спасибо! все отлично) зато снова уйму комплиментов собрала-от клиентов и от знакомых, довольная))))))))))))))))))ок, буду налегать на воду, а то странно как то-всю неделю так сушило, сегодня думала буду пить и пить, а пить не хочется вообщеДенис Маркелов пишет:Да, слегка застряли. Но должно пробить! 100гр тоже результат в нашем члучае.
Сегодня на воду налегай - надо хорошенечко все промыть.
Hard-70: №10 Фируза пишет:Итак, доброе утро форуму, наконец то я добралась сюда)
результаты за неделю...они есть! вот что радует, по весу конечно ожидала на этой неделе большего, вышло всего лишь 200 гр, но это в два раза больше чем на прошлой и позапрошлой неделях, главное не стоим на месте) объемы порадовали, что правда есть подозрение что 100 грамм из 200 ушли с груди шучу)заметно что бедра и ноги похудели, этим оч довольна, а на раб вчера сказали что я "ну ооочень похудела")приятно было)
HARD-70: № 5 Анна Д. пишет:Hard-70: №10 Фируза пишет:Итак, доброе утро форуму, наконец то я добралась сюда)
результаты за неделю...они есть! вот что радует, по весу конечно ожидала на этой неделе большего, вышло всего лишь 200 гр, но это в два раза больше чем на прошлой и позапрошлой неделях, главное не стоим на месте) объемы порадовали, что правда есть подозрение что 100 грамм из 200 ушли с груди шучу)заметно что бедра и ноги похудели, этим оч довольна, а на раб вчера сказали что я "ну ооочень похудела")приятно было)
Фируз я вообще в плюсах так что прыгай и радуйся)) я тобой оч горжусь)))))умка моя
HARD-70: № 5 Анна Д. пишет:Hard-70: №10 Фируза пишет:Итак, доброе утро форуму, наконец то я добралась сюда)
Фируз я вообще в плюсах так что прыгай и радуйся)) я тобой оч горжусь)))))умка моя
Елена М. пишет:HARD-70: № 5 Анна Д. пишет:Hard-70: №10 Фируза пишет:Итак, доброе утро форуму, наконец то я добралась сюда)
Фируза!Привет!Ты как ясное солнышко! Всегда радуешь! Умничка!!!
HARD-70: № 5 Анна Д. пишет:УРААА ты ко мне вернулась))
у меня та же штука спасаюсь морем дел))))держись в субботу нас ждут победы)))
Hard-70: №10 Фируза пишет:HARD-70: № 5 Анна Д. пишет:УРААА ты ко мне вернулась))
у меня та же штука спасаюсь морем дел))))держись в субботу нас ждут победы)))
Анечка, я тебя не бросала, немного только замоталась, а так я с тобой!)
в общем итоги недели у меня + 200 грамм, а по объемам практически тоже, бедра стремятся к 95, но решила когда уже свободно будет см лента нахлестываться тогда поменяю)вот такие дела, не знаю что Денис скажет, может что то поменять надо, чтоб встряхнуть организм, но я и так на последнем издыхании неделю закрыла)спать перестала нормально, раньше проблем со сном не было никогда-легла и уснула, вчера легла оч поздно (собиралась на сегодня на раб), подскочила как подорванная в 5.30 итого 3,5 часа сна)потом легла снова, но до будильника так и не заснула уже. Может надо банально отоспаться и все пойдет путем
HARD-70:Екатерина пишет:Фируза, привет! Да, неделя суматошная была... По поводу прибавки, выспаться надо однозначно!!! Ну и наверное ты права, нужно что-то поменять в питании, потому что у вас ограничение по еде приличное, а вес не уходит. Видимо организм привык к такому питанию или режиму тренировок. В общем встряска конечно нужна...но не глобальное ограничение питания. Мне кажется чем меньше еды, тем больше организм ныкает в день греха. Конечно это мое мнение, могу ошибаться.
Анют, я щас в нормальном настрое, не знаю почему но настроение хорошее вопреки всем трудностям, такое устойчиво хорошее, на победу настроена) конечно фигуру хочется)наверное с работой связано у меня-она и изматывает адски и в то же время приносит огромную отдачу психологически, сегодня презентация была, к сожалению видео так и не получилось (девочка кот пообещала не смогла прийти снять), но все прошло на ура и мы обе очень довольны (со вторым тренером), клиенты все остались довольны)HARD-70: № 5 Анна Д. пишет:Фируз а ну ка не отчаиваться!!!!!
у меня с водой тоже косяк.. и я уверенна что это из за того что я свой организм вымотала...
я вот сегодня скинула все сови привесы и снова на 58,3... у меня дно.. пока не пробили....
но я держусь..и я с тобой...
фигуру то хочется....
HARD-70:Екатерина пишет:Фируз, да я не потерялась, просто и правда неделя суматошная была. неожидала недельные результаты, учитывая, что у меня два дня греха было )))) День рождения все-таки. Да и еды сейчас у меня навалом. )) Правда заниматься было тяжело, тоже не высыпаюсь. Но вот на выходных чуток отоспалась. ))Так что все прекрасно, уже про Новый год думаю, время прям летит.
HARD-70:Екатерина пишет:Не, вес пока прыгает, то больше, то меньше. Дневничок веду, отчеты пишу. Вас читаю регулярно. Просто на этой неделе и правда совсем замоталась. Буду стараться вам свои новости сообщать )))))
Елена М. пишет:Привет! Фируза!Рада тебя видеть![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
HARD-70: № 5 Анна Д. пишет:ха ха когда понимаешь что не одинок душу греет..
45 минут бега... да пипец Фируза ты монстр))
Я тобой горда...да и думаю свой кайф ты получила...
как ножка после таикх свершений?