+22
IV №19Елена
Hard-70: №10 Фируза
Фрутяша
№6 Ольга, г.СПб
Юля_Кис
IV №13 Екате-рина
Кристинка
Кира
Кэтрин
Маш-Маш
Дмитрий Бондарев
Pticyn
..
худышка
III-й поток: №20 Владимир
Елена М.
алексей1976
Юрий В.
Katya_Silver
III-поток, №4 Екатерина
Денис Маркелов
elena-pugacheva
Участников: 26
№03,Пугачева Елена,35лет,г.Новополоцк,Беларусь.
Денис Маркелов- Сенсей
Очки : 4776
Дата регистрации : 2012-02-21
- Сообщение 76
Re: №03,Пугачева Елена,35лет,г.Новополоцк,Беларусь.
И в чем собственно проблема то? На первом уровне, после базы, ешь что хочешь. Правда кончается он...
elena-pugacheva- Ведущий
Очки : 1485
Дата регистрации : 2012-09-20
- Сообщение 77
Денис Маркелов пишет:И в чем собственно проблема то? На первом уровне, после базы, ешь что хочешь. Правда кончается он...
Да, уровень кончается. После базы есть не выходит, я и базу то съесть не могу, Просто на рыбе почему-то ощущение полного желудка, но в то же время остаюсь голодной.
алексей1976- Знаток системы
Очки : 640
Дата регистрации : 2012-06-25
- Сообщение 78
Денис Маркелов пишет:И в чем собственно проблема то? На первом уровне, после базы, ешь что хочешь. Правда кончается он...
elena-pugacheva- Ведущий
- Сообщение 79
Суббота началась не весело: объемы не уменьшились, вес за неделю увеличился. Срыв за неделю был один раз, больше не хомячила. Отступать все равно не собираюсь.
Денис Маркелов- Сенсей
- Сообщение 80
Держись! Настрой правильный! А вес... А вес уйдет. Куда ему деваться то... Организму время дай только.
elena-pugacheva- Ведущий
- Сообщение 81
Денис Маркелов пишет:Держись! Настрой правильный! А вес... А вес уйдет. Куда ему деваться то... Организму время дай только.
Денис, спасибо за поддержку.
elena-pugacheva- Ведущий
- Сообщение 82
Отмечали месяц с рождения внука и я так расслабилась, что чуть не купила на завтра запрещенные продукты, вовремя опомнилась
elena-pugacheva- Ведущий
- Сообщение 83
День прошел как обычно. Вся в расстерянности, чего ждать от следующей недели, информаци пока нет...
Юрий В.- Специалист
Очки : 269
Дата регистрации : 2012-08-07
- Сообщение 84
Используйте информацию от нашего потока, Денис наверное не успевает выложить.
Елена М.- Соратник Сенсея
Очки : 1779
Дата регистрации : 2012-09-30
- Сообщение 85
Круто
Ленуля.Цель-46 кг.КРУТО!!!
elena-pugacheva- Ведущий
- Сообщение 86
Юрий В. пишет:Используйте информацию от нашего потока, Денис наверное не успевает выложить.
Спасибо за подсказку, сейчас поищу.
elena-pugacheva- Ведущий
- Сообщение 87
Елена М. пишет:Ленуля.Цель-46 кг.КРУТО!!!
Когда-то я весила и меньше. И это всего лишь минус 30 кг, которые прилипли ко мне и меня настоящую из-за них не видно
elena-pugacheva- Ведущий
- Сообщение 88
Ужасное самочувствие, постоянный голод. Хорошо хоть кофе можно,немного спасает,только больные почки спасибо вряд ли скажут. Мяса дома не было, приходится давиться ненавистными мне рыбой и творогом. Завидую тем, кто их любит.
III-поток, №4 Екатерина- Активист
Очки : 117
Дата регистрации : 2012-09-11
- Сообщение 89
elena-pugacheva пишет:Ужасное самочувствие, постоянный голод. Хорошо хоть кофе можно,немного спасает,только больные почки спасибо вряд ли скажут. Мяса дома не было, приходится давиться ненавистными мне рыбой и творогом. Завидую тем, кто их любит.
Ох Леночка, как я Вас понимаю, для меня самое трудное - сухомятка. Просто мозг кипит от этого, так и хочется огурца или даже просто капусты.
Денис Маркелов- Сенсей
- Сообщение 90
Про почки.
Следите за спиной! Начинает тянуть или болеть - срочно съесть углевод! Можно черного хлеба. И воды литр в течении получаса! Иначе можно посадить себе все!
Следите за спиной! Начинает тянуть или болеть - срочно съесть углевод! Можно черного хлеба. И воды литр в течении получаса! Иначе можно посадить себе все!
elena-pugacheva- Ведущий
- Сообщение 91
Спасибо.Денис Маркелов пишет:Про почки.
elena-pugacheva- Ведущий
- Сообщение 92
День дался очень сложно: голодная(хоть съела много), сил нет, все болит( спорта не было), голова не варит. За день съела 150г творога и 900г рыбы(это замороженные тушки не потрошеные без голов). Теперь вот думаю, что, наверное, съела больше положенного.
elena-pugacheva- Ведущий
- Сообщение 93
День прошел без нарушений, да и как они могли быть после вчерашнего ужаса. Ходила на тренировку. Группа состояла примерно человек из 15. Зал очень маленький, как не разбили друг другу носы не понятно. Первые минут 10 тренировки очень сложно было успевать за тренером, т.к. движений не знала. Еще через время думала рухну, а оказалось прошло только 20 мин. , взяла себя в руки и ок. На 40-овой минуте тренер предложила новичкам и тем кто устал продолжить без гантелей, многие их тут же побросали, а я сказала "нееа". Сегодня чувствую себя прекрасно, только пить теперь постоянно хочется, завтра, наверное буду помирать, посмотрим.
elena-pugacheva- Ведущий
- Сообщение 94
Мышцы болят, но не так катастрофично как я ожидала, болят как после обычной беготни по делам.
В эти дни разгрузки количества еды мне не хватает, голодная, не могу дождаться очередного приема пищи. Конечно творога и рыбы я много не съем, т.к. не люблю их, а вот мяса могу съесть гораздо больше нормы
В эти дни разгрузки количества еды мне не хватает, голодная, не могу дождаться очередного приема пищи. Конечно творога и рыбы я много не съем, т.к. не люблю их, а вот мяса могу съесть гораздо больше нормы
Последний раз редактировалось: elena-pugacheva (Ср Окт 17, 2012 1:24 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
алексей1976- Знаток системы
Очки : 640
Дата регистрации : 2012-06-25
- Сообщение 95
лен а железом занимаешсяelena-pugacheva пишет:Мышцы болят, но не так катастрофично как я ожидала, болят как после обычной беготни по делам.
elena-pugacheva- Ведущий
- Сообщение 96
алексей1976 пишет:лен а железом занимаешсяelena-pugacheva пишет:Мышцы болят, но не так катастрофично как я ожидала, болят как после обычной беготни по делам.
Нет. Когда-то давно ходила в тренажерку, тренера там не было совсем, занималась как могла на том что есть. А сейчас пока вот такие тренировки: "прыгаем" под музыку с гантелями. Позже пойду в тренажерку. Только пока не нашла куда. Везде одни только парни занимаются, мне то все равно, но вот боюсь реакци мужа, так что буду искать где хоть несколько женщин ходит.
III-поток, №4 Екатерина- Активист
Очки : 117
Дата регистрации : 2012-09-11
- Сообщение 97
elena-pugacheva пишет:В эти дни разгрузки количества еды мне не хватает, голодная, не могу дождаться очередного приема пищи.
И у меня такое же чувство. Ни когда не думала что так нуждаюсь в углеводах, просто брежу овощами, да и от гречки бы не отказалась, хотя раньше думала что я ее не люблю.
Елена М.- Соратник Сенсея
Очки : 1779
Дата регистрации : 2012-09-30
- Сообщение 98
ответ
III-поток, №4 Екатерина пишет:elena-pugacheva пишет:В эти дни разгрузки количества еды мне не хватает, голодная, не могу дождаться очередного приема пищи.
И у меня такое же чувство. Ни когда не думала что так нуждаюсь в углеводах, просто брежу овощами, да и от гречки бы не отказалась, хотя раньше думала что я ее не люблю.
А я заболела,до сих пор не включили отопление. Есть совсем не хочется...
elena-pugacheva- Ведущий
- Сообщение 99
После вчерашней голодовки овсянка, ряженка и яблоко были сегодня шедевром кулинарии.
Взвешиваюсь по несколько раз в день, утренние данные записываю. Мне так проще анализировать, что со мной происходит. Иногда вес стоит, иногда подымается. Но если сравнивать понедельник с понедельником, вторник со вторником и т.д., то, как правило, каждый раз вес меньше.
Завтрашнего дня очень боюсь. Не уверена, что смогу съесть несоленые мясо и рыбу. Остальные подукты без соли ем нормально. Одним творогом вряд ли смогу набрать дневную норму белка.
Взвешиваюсь по несколько раз в день, утренние данные записываю. Мне так проще анализировать, что со мной происходит. Иногда вес стоит, иногда подымается. Но если сравнивать понедельник с понедельником, вторник со вторником и т.д., то, как правило, каждый раз вес меньше.
Завтрашнего дня очень боюсь. Не уверена, что смогу съесть несоленые мясо и рыбу. Остальные подукты без соли ем нормально. Одним творогом вряд ли смогу набрать дневную норму белка.
elena-pugacheva- Ведущий
- Сообщение 100
Опять заболела, видно просквозило на тренировке. Теперь это надолго. Никак после родов иммунетет не восстановится. И теперь нельзя ведь ничего, чем привыкла лечиться (мед, морсики), только на субботу надежда.