а вообще... вот вам порыв души чувств и эмоций:
Сегодня после трех дней практически без воды... 1000, 800, и 650 мл в день...мне которая пьет как верблюд по 3-3,5 литра не глядя и думает еще бы попить наверное....
я даже не скинула привес...
мало того что не скинула...
вчера был просто адский день... я не пила..ела жвачку..отвлекалась.. закидала себя делами...лишь бы не думать о питье.... звонил будильник я шла ела.. и снова за дела....
650 мл.. это ни что.... это 2 полноценные кружки кофе... и плюс чуть водички...
если учесть что я на ногах с 6 утра до 2-х ночи как минимум... это такие крохи...
с надеждой встала я сегодня с утра... с чувством победы над собой.. над желанием попить... вообще с чувством победы...
встала на весы...
сука а там 60,4....
это -200 гр от вчера...
по моему мой организм берет меня измором... не сдается ни на грамм что бы мы с Денисом не делали... это цифра в 59,9.... она какая то не преодолимая...
сегодня опустились руки... и ноги... и нос...
я ожидала 59.... ожидала... ха ха наивная....
все мои метания старания зря...
уже три недели... я стою не двигаясь на одной точке.... я скидываю привес.. и к субботу прихожу к этой чертовой 59,9...
у меня уже голову сносит....
больше спорта? да я упаду...
меньше есть? куда уж меньше....
не пить вообще?
может легче сразу коньки отбросить...
или нет нет...
забить и быть толстой... но наетой и счастливой от того что желудок не сворачивается от желания по есть при взгляде даже на картинку... я уже не говорю о запахах......
пить все что хочется в том числе и спиртное...
солить еду..есть мак дак... и ход доги....
черт толстые люди счастливые они ни в чем себя не ограничивают...
только вот как я снова толстая посомтрю в глаза... дочке...родным... друзьям которые всегда меня поддерживают... а главное как я посомтрю в глаза себе....
короче я в депрессии...
время 9 утра... пью кофе....
настроение 0, воля к победе приближается к нему же...
я устала бороться со своей природой....
но еще не сдалась....
надеюсь сегодняшняя тренировка меня зарядит....
а если нет...
если нет то я не знаю как поднимать дух... и силы для победы...