///10уровней/// Авторская программа сброса веса Дениса Маркелова

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
///10уровней/// Авторская программа сброса веса Дениса Маркелова

Вам надоели бесполезные диеты? Надоела навязчивая реклама по СМИ, где обещают супер-пупер похудения, ничего не делая? Вас смущают авторы методик, у которых самих живот волочится по земле и на спине 5 складок? Тогда вам сюда!

+11
elena-pugacheva
Фрутяша
Юля_Кис
Дмитрий Бондарев
Регина HARD 70
HARD-70:Екатерина
Hard-70: №10 Фируза
Денис Маркелов
HARD-70: №7Марина
HARD-70:Юля
Анна Д.
Участников: 15

№ 5, Анна Демина, г. Москва

Анна Д.
    Анна Д.
    Знаток системы
    Знаток системы

Очки : 444
    Дата регистрации : 2012-09-19

№ 5, Анна Демина, г. Москва - Страница 15 Empty Re: № 5, Анна Демина, г. Москва

Сообщение  Анна Д. Вт Дек 04, 2012 5:44 pm

Этот день был просто "пипец"
    я вчера приготовила себе кальмары...
    Сегодня с утра начала в себя их впихивать... и тут же бегом туалет...меня выворачивало пипец как...
    плюнула..глянула в холодильник что у меня там из белков белков прям...
    в итоге
    200 гр 0 творога
    4 белка от яйца
    2 протеина
    зеленое яблоко

Ден сказала что хреново это но посмотрим(((( короче рыба для меня закрыта..это ад просто...на завтра по согласованию готовлю курочку))))

П.С. зеленое яблоко у меня каждый день для желудка)))
    Анна Д.
    Анна Д.
    Знаток системы
    Знаток системы

Сообщение  Анна Д. Ср Дек 05, 2012 8:07 pm

итог дня: хочу есть... болят ноги)))
    победила себя в очередной раз с дорожкой...

Ходила 30 минут на скорости 6...но с наклоном 2,5... а потом поставила 4 и наклон 4 и еще 10 минут добила..

считаю себя титаном

это после часа силовой)))))
    Знаток системы
    Знаток системы

Очки : 624
    Дата регистрации : 2012-09-26

Сообщение  Hard-70: №10 Фируза Ср Дек 05, 2012 9:42 pm

HARD-70: № 5 Анна Д. пишет:итог дня: хочу есть... болят ноги)))
    победила себя в очередной раз с дорожкой...

Ходила 30 минут на скорости 6...но с наклоном 2,5... а потом поставила 4 и наклон 4 и еще 10 минут добила..

считаю себя титаном

это после часа силовой)))))

ты просто герой, видишь-очередная вершина взята, перешагнула свой порог, я тобой горжусь! Ань, я захожу каждый день читаю тебя и мысленно поддерживаю, не знаю насколько ты чувствуешь это) просто на работе такой аврал, график просто на выживание и ко всему в плюс тренировки, так что реально не было сил и времени отписаться, держись, все вершины скоро покорятся) flower flower flower
    Анна Д.
    Анна Д.
    Знаток системы
    Знаток системы

Сообщение  Анна Д. Чт Дек 06, 2012 5:26 am

надеялась что читаешь.. для тебя и пишу... а то забегались мы совсем((((
    я очень рассчитываю на отличный результат в эту субботу)
    Знаток системы
    Знаток системы

Сообщение  Hard-70: №10 Фируза Чт Дек 06, 2012 9:41 pm

HARD-70: № 5 Анна Д. пишет:надеялась что читаешь.. для тебя и пишу... а то забегались мы совсем((((
    я очень рассчитываю на отличный результат в эту субботу)

читаю читаю! каждый день читаю, перед сном) я тоже оч надеюсь что будут хорошие результаты, правда по себе трудно что то сказать, у меня ощущение что вроде как вода задержалась Rolling Eyes может конечно только ощущения, я на неделе не взвешиваюсь, в суб будет видно в общем)у меня щас одна цель-дожить до суб и пережить презентацию и просто расслабиться и никуда не бежать)
    ты как сегодня?
    Анна Д.
    Анна Д.
    Знаток системы
    Знаток системы

Сообщение  Анна Д. Пт Дек 07, 2012 5:30 am

Я осваиваю вариации дорожки вчера после часа степа убилась на ней просто 30 минут скорость 6,5 подъем 4.....
    посмотрим что принесет мне суббота)
    Анна Д.
    Анна Д.
    Знаток системы
    Знаток системы

Сообщение  Анна Д. Сб Дек 08, 2012 10:51 am

ну что могу себя поздравить на сегодняшний день скинуты все привесы..
    но я очередной раз ткнулась в дно своего веса..
    первое дно было 59,9
    второе уже в течении месяца 58,3....

бьемся дальше...
    сделала фото...
    не знаю что такое..но при условии почти не измененных объемов и кг...сильно ушли бока...
    благодаря дорожке начинает больше уходить попа...

я настроена на победу..
    Знаток системы
    Знаток системы

Сообщение  Hard-70: №10 Фируза Сб Дек 08, 2012 2:43 pm

HARD-70: № 5 Анна Д. пишет:ну что могу себя поздравить на сегодняшний день скинуты все привесы..
    но я очередной раз ткнулась в дно своего веса..
    первое дно было 59,9
    второе уже в течении месяца 58,3....

бьемся дальше...
    сделала фото...
    не знаю что такое..но при условии почти не измененных объемов и кг...сильно ушли бока...
    благодаря дорожке начинает больше уходить попа...

я настроена на победу..

Анютка, ты молодчина!!!!! поздравляю с результатами недели! что значит при "не измененных объемах"?! у тебя вон в талии сколько ушло! и бедра тоже в минуса, помоему вообще красотень! flower flower flower
    Анна Д.
    Анна Д.
    Знаток системы
    Знаток системы

Сообщение  Анна Д. Пн Дек 10, 2012 7:18 pm

Пост обещанный Фирузе....
    Значит так..уже родная) сядь не ешь..не пей.. а то от смеха подавишься))))

Короче.... поябидничала я тебе поябидничала на Дена...
    а в итоге вечером собралась с духом и пошла...убивать себя дорожкой)))

Притопала в фитнес со стокйим ощущением что я лох...но и все вокруг лохи страшные толстые)))) хихик подняло настроение...

выпила Л карнитин)))для придания мне сил и потопала...

выхожу в зал... и о дар Божий... все дорожки заняты))))) подошла к залу по групповым занятиям..а там уже все минут 20 аэробику прыгают.... Мне тренер такой...забегай)))) я думаю ну вот знак судьбы..к черту дорожку пойду прыгать))))
    ....попрыгала 10 минут...он такой говорит все типа пьем и сновыми силами следующий кусок связки...

и я как последняя идиотка (честный человек) попила и выглянула.... в тренажерку...
    а там.... там..три свободных дорожки....

пару секунд боролась с собой...извинилась перед тренером и потопала на дорожку...
    Я же не слабак!!!!!!)))) эта мысль прям улыбнула...подходя к дорожке уже хохотала....

тут пошел второй этап слома себя)))

включила привычные 6.... с разгона с 4... иду... и понимаю..все время пришло пора... рука накручивала подъем и скорость..а в голове билось что я полная идиотка))) нафига оно мне..хожу и хожу..результат есть все ок....

короче первые 5 минут..я бежала скорость 9... подъем 7... сдохла я ровно на 3 минуте.. сначала бежала на мысочках..поняла что бредово... потом попыталась найти свой ритм... поняла что... 9 мне подходит только минуте на второй.... подстроилась под музыку.... сдохла окончательно на 4-ой и считала секундочки летящие на экранчике... хотелось сдаться на 4.30 типа я ж и так молодец.. но добила до 5... спустила подъем и на 4 пошла... на 4 не кайф.. поправила на 6.... 4 минуты прошла... на 5-ой решила..нафиг типа 10 минут так ходить побегаю еще 5 пока есть силы....

на втором подходе я сдохла совсем..пот лился градом дыхание сбилось к черту (надо бросать курить).... я добежала 5 минут... хотя ха ха добежала это смешно доползла бегом)))..... 5 минут походила на 6....

а потом решила оставить от дорожки для себя приятные ощущения..поставила подъем 7.... скорость 7 и шла себе в удовольствие 10 минут... 2вумя минутками закрылась на маханькой скорости и на час прокачки ушла...

короче сижу и понимаю что накосячила..Ден писал делать иначе... и вот не знаю гордится мне собой или нет....
    Знаток системы
    Знаток системы

Сообщение  Hard-70: №10 Фируза Пн Дек 10, 2012 10:14 pm

HARD-70: № 5 Анна Д. пишет:Пост обещанный Фирузе....
    Значит так..уже родная) сядь не ешь..не пей.. а то от смеха подавишься))))

Короче.... поябидничала я тебе поябидничала на Дена...
    а в итоге вечером собралась с духом и пошла...убивать себя дорожкой)))

Притопала в фитнес со стокйим ощущением что я лох...но и все вокруг лохи страшные толстые)))) хихик подняло настроение...

выпила Л карнитин)))для придания мне сил и потопала...

выхожу в зал... и о дар Божий... все дорожки заняты))))) подошла к залу по групповым занятиям..а там уже все минут 20 аэробику прыгают.... Мне тренер такой...забегай)))) я думаю ну вот знак судьбы..к черту дорожку пойду прыгать))))
    ....попрыгала 10 минут...он такой говорит все типа пьем и сновыми силами следующий кусок связки...

и я как последняя идиотка (честный человек) попила и выглянула.... в тренажерку...
    а там.... там..три свободных дорожки....

пару секунд боролась с собой...извинилась перед тренером и потопала на дорожку...
    Я же не слабак!!!!!!)))) эта мысль прям улыбнула...подходя к дорожке уже хохотала....

тут пошел второй этап слома себя)))

включила привычные 6.... с разгона с 4... иду... и понимаю..все время пришло пора... рука накручивала подъем и скорость..а в голове билось что я полная идиотка))) нафига оно мне..хожу и хожу..результат есть все ок....

короче первые 5 минут..я бежала скорость 9... подъем 7... сдохла я ровно на 3 минуте.. сначала бежала на мысочках..поняла что бредово... потом попыталась найти свой ритм... поняла что... 9 мне подходит только минуте на второй.... подстроилась под музыку.... сдохла окончательно на 4-ой и считала секундочки летящие на экранчике... хотелось сдаться на 4.30 типа я ж и так молодец.. но добила до 5... спустила подъем и на 4 пошла... на 4 не кайф.. поправила на 6.... 4 минуты прошла... на 5-ой решила..нафиг типа 10 минут так ходить побегаю еще 5 пока есть силы....

на втором подходе я сдохла совсем..пот лился градом дыхание сбилось к черту (надо бросать курить).... я добежала 5 минут... хотя ха ха добежала это смешно доползла бегом)))..... 5 минут походила на 6....

а потом решила оставить от дорожки для себя приятные ощущения..поставила подъем 7.... скорость 7 и шла себе в удовольствие 10 минут... 2вумя минутками закрылась на маханькой скорости и на час прокачки ушла...

короче сижу и понимаю что накосячила..Ден писал делать иначе... и вот не знаю гордится мне собой или нет....

Анютка, сижу читаю тебя и просто прыскаю со смеху!!!! хорошо что предупредила хоть, а то я с чаем Razz Razz Razz Razz Razz
    что я тебе скажу? ты молодец!!!! ты просто мега герой для меня! потому что ты это сделала! пусть и накосячила, Денис ск несколько иначе...но тут др вопрос всплывает-КАК ЭТО ЭТО СДЕЛАЛА?!!! КАК ТЫ БЕГАЛА СО СКОРОСТЬЮ 9 на подъеме 7?!!!!!!... scratch Rolling Eyes Razz
    я насмеялась наверное с тобой синхронно, только в др городе, в др зале, на др дорожке Razz бежала и смеялась, думая о тебе, о том что ты пыхтишь там где то и это прибавляло мне сил и решимости) сегодня я бегала первый раз полноценно с того времени как у меня с ногой нелады случились, целых 40 мин бега! интервалки) и после них я попробовала пробежать с подъемом 4 на скорости 8 км и просто сдохла на 4-й минуте Embarassed Razz потом походила с подъемом 6 на скорости 6-7 км, в итоге получилось 1 час кардио у меня сегодня)
    ну и как ощущения уже ПОСЛЕ процесса?)
    кстати про курить это да, я обеими руками за то чтоб бросить) у тебя еще такие резервы откроются, что ты просто обалдеешь!)
    Анна Д.
    Анна Д.
    Знаток системы
    Знаток системы

Сообщение  Анна Д. Вт Дек 11, 2012 6:13 am

так не пить не есть... пишу ощущения:

БОЛИТ ЖОПА))))))))))))))

смеюсь... а если серьезно ноги сзади жутко тянет... все таки в горку нафигачила..а что умирать так с музыкой))
    скорость не большая, я на 7 иду быстро свободно... а подъем 7... ну вот.... как то так получилось было любопытно себя проверить...

Знаток системы
    Знаток системы

Сообщение  Hard-70: №10 Фируза Вт Дек 11, 2012 10:11 am

HARD-70: № 5 Анна Д. пишет:так не пить не есть... пишу ощущения:

БОЛИТ ЖОПА))))))))))))))

смеюсь... а если серьезно ноги сзади жутко тянет... все таки в горку нафигачила..а что умирать так с музыкой))
    скорость не большая, я на 7 иду быстро свободно... а подъем 7... ну вот.... как то так получилось было любопытно себя проверить...

Аня Razz Razz Razz а что значит первая фраза? "не пить не есть..."?! Rolling Eyes
    Анна Д.
    Анна Д.
    Знаток системы
    Знаток системы

Сообщение  Анна Д. Вт Дек 11, 2012 10:19 am

предупреждение что бы не подавилась))))
    Знаток системы
    Знаток системы

Сообщение  Hard-70: №10 Фируза Вт Дек 11, 2012 10:34 am

HARD-70: № 5 Анна Д. пишет:предупреждение что бы не подавилась))))

Razz Razz Razz я уже подумала твое меню на сегодня!
    то, что попень будет болеть ясно было еще со вчерашнего описания твоих экзекуций над собой Razz
    Анна Д.
    Анна Д.
    Знаток системы
    Знаток системы

Сообщение  Анна Д. Вт Дек 11, 2012 10:35 am

Hard-70: №10 Фируза пишет:

то, что попень будет болеть ясно было еще со вчерашнего описания твоих экзекуций над собой Razz

я думала над фразой моей вместе со мной посмеешься))) Ден похвалил и наругался)) буду завтра исправляться)))
    Знаток системы
    Знаток системы

Сообщение  Hard-70: №10 Фируза Вт Дек 11, 2012 10:41 am

HARD-70: № 5 Анна Д. пишет:

я думала над фразой моей вместе со мной посмеешься))) Ден похвалил и наругался)) буду завтра исправляться)))

))))))))))))))))))))))я и посмеялась! ну как, уже не стремно после такого то? Razz Razz Razz
    Анна Д.
    Анна Д.
    Знаток системы
    Знаток системы

Сообщение  Анна Д. Вт Дек 11, 2012 10:42 am

я еще не до конца поняла что к чему...будем покорять дорожку е мое
    Знаток системы
    Знаток системы

Сообщение  Hard-70: №10 Фируза Вт Дек 11, 2012 10:44 am

HARD-70: № 5 Анна Д. пишет:я еще не до конца поняла что к чему...будем покорять дорожку е мое

а шо там ее покорять, помоему она тебе уже покорилась, такие этюды на ней вытворять bounce Razz а силовые ты как разбиваешь на неделе?
    Анна Д.
    Анна Д.
    Знаток системы
    Знаток системы

Сообщение  Анна Д. Вт Дек 11, 2012 7:00 pm

у меня получается.... так
    понедельник: руки спина ноги
    среда: пресс руки спина
    четверг: степ

как то так... + везде дорожка 30 минут где то до где то после...
    Знаток системы
    Знаток системы

Сообщение  Hard-70: №10 Фируза Чт Дек 13, 2012 5:37 am

HARD-70: № 5 Анна Д. пишет:у меня получается.... так

ниче так, я стала фанатеть и делать по 2 тренировки силовых в неделю на верх и на низ Rolling Eyes

хорошего тебе дня! sunny
    Специалист
    Специалист

Очки : 212

Сообщение  HARD-70:Екатерина Чт Дек 13, 2012 9:27 am

ниче так, я стала фанатеть и делать по 2 тренировки силовых в неделю на верх и на низ Rolling Eyes

хорошего тебе дня! sunny

А я пока только на силовых и сижу:
    пн грудь, бицепс
    ср ноги, трицепс
    пт спина, плечи
    + пресс и кардио на арбитреке каждую тренировку.
    Вот как то так.
    Анна Д.
    Анна Д.
    Знаток системы
    Знаток системы

Сообщение  Анна Д. Чт Дек 13, 2012 9:29 am

Девочки у меня завтра контрольные замеры этой недели.. и сваливаю на два дня на корпоратив...

не боюсь..с Деном договорились что можно только мясо и рыбу...
    ну вот весы не радуют..что то воды организм наныкал офигенно много... морально придется себя подсломать что бы плюсы занести в табличку....

короче завтра отпишусь и на день-два пропаду)) не теряйте))
    потом обещаю фотки показать (если будут красивые)
    Знаток системы
    Знаток системы

Сообщение  Hard-70: №10 Фируза Чт Дек 13, 2012 1:04 pm

HARD-70:Екатерина пишет:

хорошего тебе дня! sunny

А я пока только на силовых и сижу:
    пн грудь, бицепс
    ср ноги, трицепс
    пт спина, плечи
    + пресс и кардио на арбитреке каждую тренировку.
    Вот как то так.

Катюш, интересная такая программка, а ты сама так составляла? просто группы мышц-антагонистов лучше прорабатывать сразу за одну тренировку (например бицепс-трицепс), а не мельчить их на разные тренировки, эффект суммарный от тренировки больше и меньше вероятность так скажэем асимметричную нагрузку дать Rolling Eyes
    Знаток системы
    Знаток системы

Сообщение  Hard-70: №10 Фируза Чт Дек 13, 2012 1:05 pm

HARD-70: № 5 Анна Д. пишет:Девочки у меня завтра контрольные замеры этой недели.. и сваливаю на два дня на корпоратив...

не боюсь..с Деном договорились что можно только мясо и рыбу...
    ну вот весы не радуют..что то воды организм наныкал офигенно много... морально придется себя подсломать что бы плюсы занести в табличку....

короче завтра отпишусь и на день-два пропаду)) не теряйте))
    потом обещаю фотки показать (если будут красивые)

ого, у вас уже корпоративы...это предновогодние что ли?!
    Ань, не переживай, я сама себя настраиваю на то что каким бы ни был результат держаться плана, все будет ок! как же я без тебя целых два дня)
    Анна Д.
    Анна Д.
    Знаток системы
    Знаток системы

Сообщение  Анна Д. Чт Дек 13, 2012 7:23 pm

все я вернулась на позитивную волну..а все почему... потому что мне поддалась эта АДСКАЯ ДОРОЖКА))))

Так Фируза спецом для тебя отложи чай кофе яйца)))) рассказываю...)))

что то я сегодня такая вся подтянутая животик не надут все ок.. одела футболочку длинную в обтяжку легинсы 3/4,...татуху засветила на ноге)) вся такая красоточка))))

короче отпрыгала час на степе.. вышла мокрая..на голове черт знает что..но ощущение "красивости" не ушло..даже с учтом моськи цвета яркий спелый помидор))))

Взошла я на свою дорожку...
    вообще..после того как Ден сказал что надо бегать..дорожка перестала приносить мне удовольствие.. я стала себя заставлять...

а вы же у меня продвинутые.... и так тяжело еще и заставить себя плюс к тяжело..вообще виселица....

но я в очередной раз себя поломала... запустила дорожку на 5 скорости... и начала на ней настраивать дыхание.. два шага вдох глубокий носом... потом полный выдох ртом... и т.д.
    5 минут размялась..думаю ну все хватит себя жалеть... побежали....

и е мое...
    1... у меня у курилки не сбилось дыхание благодаря заданному заранее ритму....
    2... паника движений ушла.. я уже знала примерный темп...быстро приладилась к нему и побежала....
    3.. сняла к черту музыку..т.к. она у меня быстрее и уперлась взглядом в народ вокруг... начала их разглядывать...

в итоге думаю что то я сдохла...смотрю а время то уже 5.15.....

короче я кажется нашлась))))
    перешла на ход... иду и думаю..сто пудово во второй подход обломаюсь)))) и снова расстроюсь....

ничего подобного....
    итог 3 подхода по 15 минут каждый...
    45 минут... мою красивую футболку можно было выжимать...
    моська цвет не поменяла...
    но засияла счастливая улыбка)))

кажется наши взаимоотношения с этой гребаной конструкцией начинают налаживаться))))
    сегодня я по крайней мере не злилась и не расстраивалась а это огромный прыжок вперед....

завтра утром выложу свои результаты.. и уеду... объявлюсь в субботу ночером если будут силы)

Текущее время Сб Ноя 23, 2024 3:31 pm