Hard-70: №10 Фируза Пн Дек 10, 2012 10:14 pm
HARD-70: № 5 Анна Д. пишет:Пост обещанный Фирузе....
Значит так..уже родная) сядь не ешь..не пей.. а то от смеха подавишься))))
Короче.... поябидничала я тебе поябидничала на Дена...
а в итоге вечером собралась с духом и пошла...убивать себя дорожкой)))
Притопала в фитнес со стокйим ощущением что я лох...но и все вокруг лохи страшные толстые)))) хихик подняло настроение...
выпила Л карнитин)))для придания мне сил и потопала...
выхожу в зал... и о дар Божий... все дорожки заняты))))) подошла к залу по групповым занятиям..а там уже все минут 20 аэробику прыгают.... Мне тренер такой...забегай)))) я думаю ну вот знак судьбы..к черту дорожку пойду прыгать))))
....попрыгала 10 минут...он такой говорит все типа пьем и сновыми силами следующий кусок связки...
и я как последняя идиотка (честный человек) попила и выглянула.... в тренажерку...
а там.... там..три свободных дорожки....
пару секунд боролась с собой...извинилась перед тренером и потопала на дорожку...
Я же не слабак!!!!!!)))) эта мысль прям улыбнула...подходя к дорожке уже хохотала....
тут пошел второй этап слома себя)))
включила привычные 6.... с разгона с 4... иду... и понимаю..все время пришло пора... рука накручивала подъем и скорость..а в голове билось что я полная идиотка))) нафига оно мне..хожу и хожу..результат есть все ок....
короче первые 5 минут..я бежала скорость 9... подъем 7... сдохла я ровно на 3 минуте.. сначала бежала на мысочках..поняла что бредово... потом попыталась найти свой ритм... поняла что... 9 мне подходит только минуте на второй.... подстроилась под музыку.... сдохла окончательно на 4-ой и считала секундочки летящие на экранчике... хотелось сдаться на 4.30 типа я ж и так молодец.. но добила до 5... спустила подъем и на 4 пошла... на 4 не кайф.. поправила на 6.... 4 минуты прошла... на 5-ой решила..нафиг типа 10 минут так ходить побегаю еще 5 пока есть силы....
на втором подходе я сдохла совсем..пот лился градом дыхание сбилось к черту (надо бросать курить).... я добежала 5 минут... хотя ха ха добежала это смешно доползла бегом)))..... 5 минут походила на 6....
а потом решила оставить от дорожки для себя приятные ощущения..поставила подъем 7.... скорость 7 и шла себе в удовольствие 10 минут... 2вумя минутками закрылась на маханькой скорости и на час прокачки ушла...
короче сижу и понимаю что накосячила..Ден писал делать иначе... и вот не знаю гордится мне собой или нет....
Анютка, сижу читаю тебя и просто прыскаю со смеху!!!! хорошо что предупредила хоть, а то я с чаем
что я тебе скажу? ты молодец!!!! ты просто мега герой для меня! потому что ты это сделала! пусть и накосячила, Денис ск несколько иначе...но тут др вопрос всплывает-КАК ЭТО ЭТО СДЕЛАЛА?!!! КАК ТЫ БЕГАЛА СО СКОРОСТЬЮ 9 на подъеме 7?!!!!!!...
я насмеялась наверное с тобой синхронно, только в др городе, в др зале, на др дорожке
бежала и смеялась, думая о тебе, о том что ты пыхтишь там где то и это прибавляло мне сил и решимости) сегодня я бегала первый раз полноценно с того времени как у меня с ногой нелады случились, целых 40 мин бега! интервалки) и после них я попробовала пробежать с подъемом 4 на скорости 8 км и просто сдохла на 4-й минуте
потом походила с подъемом 6 на скорости 6-7 км, в итоге получилось 1 час кардио у меня сегодня)
ну и как ощущения уже ПОСЛЕ процесса?)
кстати про курить это да, я обеими руками за то чтоб бросить) у тебя еще такие резервы откроются, что ты просто обалдеешь!)