фотки старые еще до Дениса но представление обо мне дают)
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
и вам для поднятия настроения:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вам надоели бесполезные диеты? Надоела навязчивая реклама по СМИ, где обещают супер-пупер похудения, ничего не делая? Вас смущают авторы методик, у которых самих живот волочится по земле и на спине 5 складок? Тогда вам сюда!
HARD-70:Екатерина пишет:Да ты красотка! Правда-правда! Ну а Софьюшка вообще без комментариев - лапуля!!!
Анют, а какой рост у Софии? А то моя Лизавета всего 70 см., а нам завтра 9 месяцев. Какая то маленькая она у нас ))))
Денис Маркелов пишет:Ммм... Какая лялька Что-то после появления у меня дочки я стал совсем сентиментальным.
HARD-70: № 5 Анна Д. пишет:Денис Маркелов пишет:Ммм... Какая лялька Что-то после появления у меня дочки я стал совсем сентиментальным.
Спасибо Денис она моя гордость))) девочки папочек как то заставляют помягче стать)))) Ты нам свою то принцессу покажешь?
Сори вчера совсем замучалась... не знаю по моему эта неделя у меня не очень голодная и с ужасом жду....почему то почти уверена... что в субботу меня ждет привес... вот стойкое ощущение ниоткуда взявшееся....Hard-70: №10 Фируза пишет:Ань, ты как сегодня? я наверное тебя уже не дождусь, упаду спать)
HARD-70: № 5 Анна Д. пишет:Сори вчера совсем замучалась... не знаю по моему эта неделя у меня не очень голодная и с ужасом жду....почему то почти уверена... что в субботу меня ждет привес... вот стойкое ощущение ниоткуда взявшееся....Hard-70: №10 Фируза пишет:Ань, ты как сегодня? я наверное тебя уже не дождусь, упаду спать)
хотя кто знает.....
но неделька у меня на много легче предыдущей... так что вы атм держитесь потом будет вкуснее))))
а в субботку у меня вместе с вами сладости опять... вот это рай...
))))))))))))))))))))))))ну тоже подход! но ты не забывай что у тебя неделя интенсивная прошлая была, я не хочу ничего этим сказать, но все же.HARD-70: № 5 Анна Д. пишет:Я лучше настроюсь на худшее а потом или приму как факт неудачу или буду оч радоваться...
Hard-70: №10 Фируза пишет:))))))))))))))))))))))))ну тоже подход! но ты не забывай что у тебя неделя интенсивная прошлая была, я не хочу ничего этим сказать, но все же.HARD-70: № 5 Анна Д. пишет:Я лучше настроюсь на худшее а потом или приму как факт неудачу или буду оч радоваться...
HARD-70: № 5 Анна Д. пишет:Hard-70: №10 Фируза пишет:))))))))))))))))))))))))ну тоже подход! но ты не забывай что у тебя неделя интенсивная прошлая была, я не хочу ничего этим сказать, но все же.HARD-70: № 5 Анна Д. пишет:Я лучше настроюсь на худшее а потом или приму как факт неудачу или буду оч радоваться...
Прошлая была жесткая... даже по жизни..эта попроще... но все равно чувствую я себя прекрасно)) а это главное....ты то как? как ножка?
HARD-70:Екатерина пишет:Ну ты точно в ударе!!! Во даешь!
А я наоборот, хотя поесть не успеваю, отсилы раз 5 за день и поэтому есть охота. ))
HARD-70:Екатерина пишет:Ага, да знаю...((( Сегодня пол дня в поликлинике с детьми проторчала, вот считай пару приемов пропустила((( Ох уж эти поликлиники
Hard-70: №10 Фируза пишет:HARD-70:Екатерина пишет:Ага, да знаю...((( Сегодня пол дня в поликлинике с детьми проторчала, вот считай пару приемов пропустила((( Ох уж эти поликлиники
Катюш, у нас сегодня еды то было всего 150 г творога, остальное-изолят, можно было с собой взять в бутылочку-вообще без проблем)
Ань, ну ты монстр)я сегодня вынужденный таймаут взяла-до клуба не доехала-прождала под дождем 40 мин маршрутку и вернулась обратно, такого я не помню-видимо знак чтоб отдохнуть дала ноге
HARD-70:Екатерина пишет:Hard-70: №10 Фируза пишет:HARD-70:Екатерина пишет:Ага, да знаю...((( Сегодня пол дня в поликлинике с детьми проторчала, вот считай пару приемов пропустила((( Ох уж эти поликлиники
Катюш, у нас сегодня еды то было всего 150 г творога, остальное-изолят, можно было с собой взять в бутылочку-вообще без проблем)
Ань, ну ты монстр)я сегодня вынужденный таймаут взяла-до клуба не доехала-прождала под дождем 40 мин маршрутку и вернулась обратно, такого я не помню-видимо знак чтоб отдохнуть дала ноге
Да я то взяла, да в коляске забыла, а мама ушла с ней. Балда короче я.
я тоже себя єтим успокаивала) мне немного полегче стало)HARD-70: № 5 Анна Д. пишет:Фируза это был знак свыше что бы ножку поберечь...
Катюшка ты больше так не делай... а то метаболизм посадишь... аккуратней там... мы же переживать будем...