Роман Сб Янв 19, 2013 10:24 pm
Денис Маркелов пишет:Ромка - как дела ? Как там работа? По прежнему плющат?
Да уж, от нового места работы я ожидал большего, но это другая история...
Что касается похудения:
На новогодних каникулах немного набрал вес, сейчас у меня 92 - 93 кг стабильно и это радует, но это против моего достигнутого минимума 86кг. Вес пока никуда не уходит и я его понимаю
- ем всё, но в умеренных колличествах.
Ещё хочется поделиться наболевшим: На заводе разрешено кушать только в специально отведенных местах - комната для приёма пищи - у нас это столовая, ТОЛЬКО СТОЛОВАЯ, даже если приносишь еду с собой, то кушать только там, но ведь со своим ходить в столовку как то не очень удобно, косые взгляды обеспечены. Ещё она (столовая) работает в определенные часы, а мне за восьмичасовой рабочий день желательно перекусить 3-4 раза. И ещё прикольно - столовая находится за территорией цеха, а цех огрооооомный, точно не замерял, но примерно от участка где я работаю до столовой километра полтора топать. Совсем не заботятся о здоровье рабочих.
Соответственно никаких тренировок тоже нет. С тренировками заморочки в финансовом плане, устаканится это только в конце марта, значит тренажерка светит в начале апреля.
Цель на будущее, в апреле снова начать правильно питаться и продолжить заниматься в тренажерном зале, чтобы даже после самого обильного дня греха вес не превышал 89кг - моя следующая психологическая отметка
Вот.