///10уровней/// Авторская программа сброса веса Дениса Маркелова

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
///10уровней/// Авторская программа сброса веса Дениса Маркелова

Вам надоели бесполезные диеты? Надоела навязчивая реклама по СМИ, где обещают супер-пупер похудения, ничего не делая? Вас смущают авторы методик, у которых самих живот волочится по земле и на спине 5 складок? Тогда вам сюда!

+6
Дмитрий Бондарев
Елена М.
алексей1976
худышка
Денис Маркелов
Роман
Участников: 10

№03 Роман В. г.Волжский

Роман
    Роман

Очки : 63
    Дата регистрации : 2012-02-21

№03 Роман В. г.Волжский - Страница 4 Empty Re: №03 Роман В. г.Волжский

Сообщение  Роман Вт Дек 18, 2012 7:29 pm

elena-pugacheva пишет:Как-то пропустила Embarassed . ПОЗДРАВЛЯЮ!!! МИНУС 30 кг!!! МОЛОДЕЦ!!! cheers
    Спасибо! Стараюсь! Smile

Денис Маркелов пишет:Рома - круто!!!! МОЛОДЕЦ!!! Фотки обязательно повешу на видное место Smile Но по моему у меня этих нет Sad

Можно с уверенностью сказать, что если бы люди из первого потока не разбежались, то сейчас тоже бы радовались подобным изменениям Smile
    Держаться очень сложно - столько соблазнов, особенно те которые начинают говорить, типа зачем тебе это надо, а может пивка после работы и т.д., люди которые окружают меня уже привыкли и больше не лезут с подобными предложениями... Те знакомые которые страдают от лишнего веса спрашивают что и как, типа - я тоже так хочу... Я рассказываю, только про то, что нельзя... Smile и интерес сразу пропадает (а как же это я без сладкого или сала?!)
    Роман
    Роман

Сообщение  Роман Вт Дек 18, 2012 7:30 pm

прогулял сегодня тренировку Sad обидно, но была такая необходимость...
    Роман
    Роман

Сообщение  Роман Ср Дек 26, 2012 6:15 pm

Решил я пока завязать с похудением и тренажеркой, к весне возьмусь с новой силой Smile наверное...
    Елена М.
    Елена М.
    Соратник Сенсея
    Соратник Сенсея

Очки : 1779
    Дата регистрации : 2012-09-30

Сообщение  Елена М. Ср Дек 26, 2012 6:16 pm

Роман пишет:Решил я пока завязать с похудением и тренажеркой, к весне возьмусь с новой силой Smile наверное...

Роман!Цель достигнута Question Question Question
    алексей1976
    алексей1976
    Знаток системы
    Знаток системы

Очки : 640
    Дата регистрации : 2012-06-25

Сообщение  алексей1976 Вс Дек 30, 2012 9:14 am

Елена М. пишет:
    Роман пишет:Решил я пока завязать с похудением и тренажеркой, к весне возьмусь с новой силой Smile наверное...

Роман!Цель достигнута Question Question Question
    удачи
    Денис Маркелов
    Денис Маркелов
    Сенсей
    Сенсей

Очки : 4776

Сообщение  Денис Маркелов Сб Янв 19, 2013 4:28 pm

Ромка - как дела ? Как там работа? По прежнему плющат?
    Роман
    Роман

Сообщение  Роман Сб Янв 19, 2013 10:24 pm

Денис Маркелов пишет:Ромка - как дела ? Как там работа? По прежнему плющат?
    Да уж, от нового места работы я ожидал большего, но это другая история... Sad
    Что касается похудения:
    На новогодних каникулах немного набрал вес, сейчас у меня 92 - 93 кг стабильно и это радует, но это против моего достигнутого минимума 86кг. Вес пока никуда не уходит и я его понимаю Smile - ем всё, но в умеренных колличествах.
    Ещё хочется поделиться наболевшим: На заводе разрешено кушать только в специально отведенных местах - комната для приёма пищи - у нас это столовая, ТОЛЬКО СТОЛОВАЯ, даже если приносишь еду с собой, то кушать только там, но ведь со своим ходить в столовку как то не очень удобно, косые взгляды обеспечены. Ещё она (столовая) работает в определенные часы, а мне за восьмичасовой рабочий день желательно перекусить 3-4 раза. И ещё прикольно - столовая находится за территорией цеха, а цех огрооооомный, точно не замерял, но примерно от участка где я работаю до столовой километра полтора топать. Совсем не заботятся о здоровье рабочих.
    Соответственно никаких тренировок тоже нет. С тренировками заморочки в финансовом плане, устаканится это только в конце марта, значит тренажерка светит в начале апреля.

Цель на будущее, в апреле снова начать правильно питаться и продолжить заниматься в тренажерном зале, чтобы даже после самого обильного дня греха вес не превышал 89кг - моя следующая психологическая отметка Smile Вот.
    elena-pugacheva
    elena-pugacheva
    Ведущий
    Ведущий

Очки : 1485
    Дата регистрации : 2012-09-20

Сообщение  elena-pugacheva Вс Янв 20, 2013 7:56 am

Роман пишет:
    Денис Маркелов пишет:Ромка - как дела ? Как там работа? По прежнему плющат?
    Да уж, от нового места работы я ожидал большего, но это другая история... Sad
    Что касается похудения:
    На новогодних каникулах немного набрал вес, сейчас у меня 92 - 93 кг стабильно и это радует, но это против моего достигнутого минимума 86кг. Вес пока никуда не уходит и я его понимаю Smile - ем всё, но в умеренных колличествах.
    Ещё хочется поделиться наболевшим: На заводе разрешено кушать только в специально отведенных местах - комната для приёма пищи - у нас это столовая, ТОЛЬКО СТОЛОВАЯ, даже если приносишь еду с собой, то кушать только там, но ведь со своим ходить в столовку как то не очень удобно, косые взгляды обеспечены. Ещё она (столовая) работает в определенные часы, а мне за восьмичасовой рабочий день желательно перекусить 3-4 раза. И ещё прикольно - столовая находится за территорией цеха, а цех огрооооомный, точно не замерял, но примерно от участка где я работаю до столовой километра полтора топать. Совсем не заботятся о здоровье рабочих.
    Соответственно никаких тренировок тоже нет. С тренировками заморочки в финансовом плане, устаканится это только в конце марта, значит тренажерка светит в начале апреля.

Цель на будущее, в апреле снова начать правильно питаться и продолжить заниматься в тренажерном зале, чтобы даже после самого обильного дня греха вес не превышал 89кг - моя следующая психологическая отметка Smile Вот.

Да, с такими заморочками со столовой и у меня работа была. И причем, если хоть печеньку съешь в цеху, то минимум штраф. Может изолят брать под видом попить?
    Маш-Маш
    Маш-Маш
    Специалист
    Специалист

Очки : 337
    Дата регистрации : 2012-11-05

Сообщение  Маш-Маш Вс Янв 20, 2013 8:07 am

В качестве тренировки можно пробегать до столовой эти полтора километраSmile
    Я иногда для пешей прогулки выхожу из метро на остановку раньше и топаю домой. Или в обход дома иду, чтоб подольше получилось.
    Роман
    Роман

Сообщение  Роман Пн Янв 21, 2013 7:53 am

elena-pugacheva пишет: Может изолят брать под видом попить?
    Нельзя ничего, емкости с жидкостями по умолчанию рассматриваются как алкогольные и токсические препараты Smile Но везде есть лазейки, можно тихариться, главное что бы начальства поблизости не было, я понемногу осваиваюсь, может и приживусь Smile

Маш-Маш пишет:В качестве тренировки можно пробегать до столовой эти полтора километраSmile
    Нагрузок пока и без пробежек хватает, для примера, т.к. я вновь прибывший меня озадачивают самой высокоинтеллектуальной работой, типа подметать, Evil or Very Mad но последние несколько смен моей обязанностью стало подтаскивать к стану муфты (такие железки, весят примерно 20-25кг), железки эти лежат метрах в 10 от стана, а за смену их надо притащить 80-90 штук, каждую закинуть на стол, осмотреть и если всё норм, то перекинуть на стан, где её уже установят, вот и кардио и физо нагрузки.
    Денис Маркелов
    Денис Маркелов
    Сенсей
    Сенсей

Очки : 4776

Сообщение  Денис Маркелов Вс Янв 27, 2013 2:24 pm

Рома - как у тебя дела ?
    Роман
    Роман

Сообщение  Роман Вс Янв 27, 2013 2:50 pm

Денис Маркелов пишет:Рома - как у тебя дела ?
    Тяну время до полноценной зарплаты, раньше конца марта - начала апреля продолжить соблюдать систему не получится. Вес стоит 92-93 кг, после наиболее тяжелых дней на работе падает до 90кг.

Текущее время Сб Ноя 23, 2024 5:30 am