получилась картинка

Вам надоели бесполезные диеты? Надоела навязчивая реклама по СМИ, где обещают супер-пупер похудения, ничего не делая? Вас смущают авторы методик, у которых самих живот волочится по земле и на спине 5 складок? Тогда вам сюда!
Тоже могу сказать о себеДмитрий Бондарев пишет:Когда я учился в школе,у меня вся комната его постерами оклеена была. Очень его уважаю.
Я всё сделал как и обещал,алексей1976 пишет:Рома фото япомню![]()
![]()
не че страшного не всегда худеть аааа где фотоРоман пишет:В связи с трудным финансовым положением пришлось подрядиться на дополнительный заработок, в свободное от работы время. Последствием будут прогулы тренировок на этой неделе, питание соблюдать смогу.
Результата на этой неделе, скорее всего не будет.
Или будет, но отрицательный.
Вот.![]()
извени неправалексей1976 пишет:не че страшного не всегда худеть аааа где фотоРоман пишет:В связи с трудным финансовым положением пришлось подрядиться на дополнительный заработок, в свободное от работы время. Последствием будут прогулы тренировок на этой неделе, питание соблюдать смогу.
Результата на этой неделе, скорее всего не будет.
Или будет, но отрицательный.
Вот.![]()
![]()
Вот-вот. Именно это я и хотел сказатьМаш-Маш пишет:Как говорил тов. Задорнов, "страшно красивая" и "ужасно симпатичная".
Нее,не только по пятницам...и по субботам,тоже)Маш-Маш пишет:
Молодец! Поздравляю!Роман пишет:
Я так рад! Сегодня преодолел следующую психологическую отметку - менее 90кг! Посижу ещё на системе, если никто не против.
успехов в переди тебеelena-pugacheva пишет:Молодец! Поздравляю!Роман пишет:
Я так рад! Сегодня преодолел следующую психологическую отметку - менее 90кг! Посижу ещё на системе, если никто не против.![]()
![]()
elena-pugacheva пишет:Молодец! Поздравляю!Роман пишет:
Я так рад! Сегодня преодолел следующую психологическую отметку - менее 90кг! Посижу ещё на системе, если никто не против.![]()
![]()
|
|