Хе-хе, наверное, я хвастун!

Вам надоели бесполезные диеты? Надоела навязчивая реклама по СМИ, где обещают супер-пупер похудения, ничего не делая? Вас смущают авторы методик, у которых самих живот волочится по земле и на спине 5 складок? Тогда вам сюда!
Ой,Роман,ты,просто,красавец!Роман пишет:Мой результат.![]()
худышка пишет:Ой,Роман,ты,просто,красавец!Роман пишет:Мой результат.![]()
Хе-хе, наверное, я хвастун!Почти, идеал!)
Хвалю!!!) Так держать)
![]()
Моложе выглядеть стал. Мое мнение-худеть больше не нужно, если только работать над рельефом. (это мое мнение, с ним можно соглашаться , можно-нет). А так, очень похорошелРоман пишет:Мой результат.![]()
малодец нет ты не хвастун этим надо гордится что смог но и хотрецРоман пишет:Мой результат.![]()
алексей1976 пишет:малодец нет ты не хвастун этим надо гордится что смог но и хотрецРоман пишет:Мой результат.![]()
Хе-хе, наверное, я хвастун!![]()
вутболочку надо было заправить как напервой фото почеркнулбы формы
![]()
![]()
![]()
![]()
но полицу отличновидно просто супер
![]()
алексей1976 пишет:малодец нет ты не хвастун этим надо гордится что смог но и хотрецРоман пишет:Мой результат.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Роман пишет:алексей1976 пишет:малодец нет ты не хвастун этим надо гордится что смог но и хотрецРоман пишет:Мой результат.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Да, с футболкой не удачно получилосьУчту на будущее. Следующие фотки буду делать перед выходом из ситемы, постараюсь учесть предыдущие ошибки.
![]()
Спасибо всем за добрые отзывы, очень приятно![/quot
то есть голый торс![]()
![]()
![]()
![]()
алексей1976 пишет:Роман пишет:алексей1976 пишет:малодец нет ты не хвастун этим надо гордится что смог но и хотрецРоман пишет:Мой результат.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Да, с футболкой не удачно получилосьУчту на будущее. Следующие фотки буду делать перед выходом из ситемы, постараюсь учесть предыдущие ошибки.
![]()
то есть голый торс![]()
![]()
![]()
![]()
вот если пресс до кубиков прожгу, то можно и с голым торсом
но боюсь терпения на этот подвиг уже не хватит, максимум - это облегающие футболки.
Елена М. пишет:
Уверена,что терпения хватит!Не скромничаЙ!![]()
![]()
![]()
трудис как гаворят дайдет идущийалексей1976 пишет:Роман пишет:алексей1976 пишет:малодец нет ты не хвастун этим надо гордится что смог но и хотрецРоман пишет:Мой результат.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
то есть голый торс![]()
![]()
![]()
![]()
вот если пресс до кубиков прожгу, то можно и с голым торсом
но боюсь терпения на этот подвиг уже не хватит, максимум - это облегающие футболки.
алексей1976 пишет: трудис как гаворят дайдет идущий![]()
![]()
![]()
ясам тоже воскресенье остоновился после 9 да мел все подрят ладно хоть не жирноеРоман пишет:После ДГ не смог остановиться, жрал ещё два дня, теперь меня мучает совесть.
алексей1976 пишет:ясам тоже воскресенье остоновился после 9 да мел все подрят ладно хоть не жирноеРоман пишет:После ДГ не смог остановиться, жрал ещё два дня, теперь меня мучает совесть.
Кхе-кхе, маладой чилавек... А вы женаты???)))))))))Роман пишет:Мой результат.![]()
Светлана С пишет:Кхе-кхе, маладой чилавек... А вы женаты???)))))))))Роман пишет:Мой результат.![]()
|
|