70кг((( не нравится мне мой якорь(((( что то делаю не так...

Вам надоели бесполезные диеты? Надоела навязчивая реклама по СМИ, где обещают супер-пупер похудения, ничего не делая? Вас смущают авторы методик, у которых самих живот волочится по земле и на спине 5 складок? Тогда вам сюда!
Гуля пишет:70кг((( не нравится мне мой якорь(((( что то делаю не так...![]()
да как-то всю неделю скомкано получилось((( ладно, ща все налажу)Денис Маркелов пишет:Гуля пишет:70кг((( не нравится мне мой якорь(((( что то делаю не так...![]()
Я так понял из описания недели, что все шло не совсем по плану...Все так. Организм все ситает, все уитывает и предъявляет счет
Не переживай! Тоже не плохой результат!
Ура!!!!! Пошла в спортмастер и купила спортивные брюки 44 размера!!!!! Я счастлива!!!! Последнее время мой размер был 52((((( и.... То ли еще будет!!! Интересно что вес практически 3 недели стоит.... Но объемы уходят!Денис Маркелов пишет:![]()
![]()
![]()
Вес достаточно нестабильный показательГуля пишет:Ура!!!!! Пошла в спортмастер и купила спортивные брюки 44 размера!!!!! Я счастлива!!!! Последнее время мой размер был 52((((( и.... То ли еще будет!!! Интересно что вес практически 3 недели стоит.... Но объемы уходят!Денис Маркелов пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
|
|