Верочка, хочу поделиться своим опытом прошлого похудания. Я тогда перестала пить чай, не говоря уже о кофе - только чистая вода. И это было очень эффективно. Вода лучше "Кристальная". На ней и готовить. А перемены ещё не те будут!!!! Боюсь тебе здесь даже писать))). Вслед за тобой придётся и мужу меняться А то упустит такую красоткуVera_A пишет: Что-то у нас похолодало, пришлось снова одеть большую куртку. я в ней себя чувствую, как "бабка на чайник". Но ничего не поделаешь в новой холодно, она достаточно тонкая.
Спортом позанималась сегодня хорошо: 1 час 10 минут кардио, 1 час 20 минут силовая. Но почему-то в конце тренировки почувствовала спад настроения. Какая-то тоска появилась или хандра, не пойму. Очень надеюсь, что это пройдет в ближайшее время.
А ещё перестала пить много кофе, пью 1 чашку в день или ни одной. Пью в основном зеленый и черный чай. Спать стала по ночам. И на утро просыпаюсь отдохнувшей. На той неделе такого не было.
С одеждой просто беда. Нужна юбка. Пыталась сегодня купить. Мои все большие, а в магазине на меня ещё нет подходящей по размеру, или я не туда захожу.
Чувствую какие-то перемены в организме, возможно и в психологии, по этому, наверное, и тоска. Чувствую, что что-то меняется, но не пойму что и хорошо ли это?
+11
Сергей raaddist
Gil___za
Татьяна_ekzist
Лилия87
ВераА
Лика83
Лика
katty_ytak
Vera_A
Денис Маркелов
autobot
Участников: 15
13-й поток: №03 Vera_A, Самара, 50лет, u802
Лика83- Активист
Очки : 189
Дата регистрации : 2014-02-24
- Сообщение 151
Re: 13-й поток: №03 Vera_A, Самара, 50лет, u802
Vera_A- Специалист
Очки : 376
Дата регистрации : 2014-02-22
- Сообщение 152
Про магазин "Европа" даже не слышала. Где это. На поляне Фрунзе ничего хорошего не нашла.Лика83 пишет:Верочка, посмотри юбку на рынке на поляне Фрунзе. Чего там только нет))) и размеры разные. А еще в торговых центрах в отделах Польской моды или больших размеров. Вчера в "Европе" купила себе юбку на лето - красиво и дёшево.Vera_A пишет:А мне пока юбки те, что нравятся малы. А юбку надо прям сейчас, ходить не в чем. Надо икать хоть что-то.
Vera_A- Специалист
- Сообщение 153
Спасибо большое на добром слове. А вчера я так придирчиво посмотрела на себя. Работы ещё столько, что мама не горюй. По сравнению с предстоящей работой над собой, сделан минимум. Так что, набираюсь терпения, и продолжаю работу.Лика83 пишет:Верочка, хочу поделиться своим опытом прошлого похудания. Я тогда перестала пить чай, не говоря уже о кофе - только чистая вода. И это было очень эффективно. Вода лучше "Кристальная". На ней и готовить. А перемены ещё не те будут!!!! Боюсь тебе здесь даже писать))). Вслед за тобой придётся и мужу меняться А то упустит такую красоткуVera_A пишет: Что-то у нас похолодало, пришлось снова одеть большую куртку. я в ней себя чувствую, как "бабка на чайник". Но ничего не поделаешь в новой холодно, она достаточно тонкая.
Спортом позанималась сегодня хорошо: 1 час 10 минут кардио, 1 час 20 минут силовая. Но почему-то в конце тренировки почувствовала спад настроения. Какая-то тоска появилась или хандра, не пойму. Очень надеюсь, что это пройдет в ближайшее время.
А ещё перестала пить много кофе, пью 1 чашку в день или ни одной. Пью в основном зеленый и черный чай. Спать стала по ночам. И на утро просыпаюсь отдохнувшей. На той неделе такого не было.
С одеждой просто беда. Нужна юбка. Пыталась сегодня купить. Мои все большие, а в магазине на меня ещё нет подходящей по размеру, или я не туда захожу.
Чувствую какие-то перемены в организме, возможно и в психологии, по этому, наверное, и тоска. Чувствую, что что-то меняется, но не пойму что и хорошо ли это?
Лишь бы мои изменения не вернули ревность мужа. Она была раньше о-го-го какая. Я из-за этого не могла даже гулять. Печально. Будем надеюсь, что теперь этого не произойдет.
Татьяна_ekzist- Знаток системы
Очки : 457
Дата регистрации : 2013-01-11
- Сообщение 154
Vera_A пишет:Спасибо большое на добром слове. А вчера я так придирчиво посмотрела на себя. Работы ещё столько, что мама не горюй. По сравнению с предстоящей работой над собой, сделан минимум. Так что, набираюсь терпения, и продолжаю работу.Лика83 пишет:Верочка, хочу поделиться своим опытом прошлого похудания. Я тогда перестала пить чай, не говоря уже о кофе - только чистая вода. И это было очень эффективно. Вода лучше "Кристальная". На ней и готовить. А перемены ещё не те будут!!!! Боюсь тебе здесь даже писать))). Вслед за тобой придётся и мужу меняться А то упустит такую красоткуVera_A пишет: Что-то у нас похолодало, пришлось снова одеть большую куртку. я в ней себя чувствую, как "бабка на чайник". Но ничего не поделаешь в новой холодно, она достаточно тонкая.
Лишь бы мои изменения не вернули ревность мужа. Она была раньше о-го-го какая. Я из-за этого не могла даже гулять. Печально. Будем надеюсь, что теперь этого не произойдет.
.
И у меня вагон работы над собой.И больше всего бесит дрыщарское тело с кусками жира местами.И вот смотрю и думаю,что мышцы быстрее уйдут,чем жир.
И про ревность очень вас понимаю
Vera_A- Специалист
- Сообщение 155
Жир - это хитрая субстанция, если его можно так назвать. Уходит медленно, держится крепко, возвращается бегом, живет собственной жизнью, забивая весь организм. Мышцы крепнут только в движении. Над телом и кожей работы очень много. Как ни странно, хочется не только похудеть, но и выглядеть хорошо.Татьяна_ekzist пишет:Vera_A пишет:Спасибо большое на добром слове. А вчера я так придирчиво посмотрела на себя. Работы ещё столько, что мама не горюй. По сравнению с предстоящей работой над собой, сделан минимум. Так что, набираюсь терпения, и продолжаю работу.Лика83 пишет:Верочка, хочу поделиться своим опытом прошлого похудания. Я тогда перестала пить чай, не говоря уже о кофе - только чистая вода. И это было очень эффективно. Вода лучше "Кристальная". На ней и готовить. А перемены ещё не те будут!!!! Боюсь тебе здесь даже писать))). Вслед за тобой придётся и мужу меняться А то упустит такую красоткуVera_A пишет: Что-то у нас похолодало, пришлось снова одеть большую куртку. я в ней себя чувствую, как "бабка на чайник". Но ничего не поделаешь в новой холодно, она достаточно тонкая.
.
И у меня вагон работы над собой.И больше всего бесит дрыщарское тело с кусками жира местами.И вот смотрю и думаю,что мышцы быстрее уйдут,чем жир.
И про ревность очень вас понимаю
katty_ytak- Специалист
Очки : 337
Дата регистрации : 2013-08-22
- Сообщение 156
Vera_A пишет:А мне пока юбки те, что нравятся малы. А юбку надо прям сейчас, ходить не в чем. Надо икать хоть что-то.
Вэу! Хоть что-то нам не надо!!! Надо хорошее!!! Как успехи???? Настроение? Общее самочувствие?
Vera_A- Специалист
- Сообщение 157
Завтра суббота, напишу результаты. А настроение хорошее. Юбку я все таки сегодня купила. Причем отличную и не дешевую. Это скорее её недостаток, потому как, не собираюсь в этом весе долго задерживаться.katty_ytak пишет:Vera_A пишет:А мне пока юбки те, что нравятся малы. А юбку надо прям сейчас, ходить не в чем. Надо икать хоть что-то.
Вэу! Хоть что-то нам не надо!!! Надо хорошее!!! Как успехи???? Настроение? Общее самочувствие?
katty_ytak- Специалист
- Сообщение 158
Vera_A пишет:Завтра суббота, напишу результаты. А настроение хорошее. Юбку я все таки сегодня купила. Причем отличную и не дешевую. Это скорее её недостаток, потому как, не собираюсь в этом весе долго задерживаться.katty_ytak пишет:Vera_A пишет:А мне пока юбки те, что нравятся малы. А юбку надо прям сейчас, ходить не в чем. Надо икать хоть что-то.
Класс!!! Мне тоже нужна юбка и тоже никак не найду
Vera_A- Специалист
- Сообщение 159
Сейчас смотрела свой график сброса веса. Короче, мой вывод я худею очень медленно. Если я буду таким темпом убавлять свой вес, то сбрасывание веса растянется лет на 10. И это всё из-за нарушений в системе питания. У меня как получается: 4-5 дней я могу идти строго без единого нарушения, потом начинаются небольшие сначала нарушения - один день, потом два дня большие нарушения, и вся моя работа коту под хвост. Колебания веса сильные, а результат оставляет желать лучшего. Надо как-то заставить себя соблюдать систему строго. Но как? Вот вопрос. Вот ведь всё есть и сила и воля, а блин, старые привычки просто засасывают назад , как в болотную трясину.
На этой неделе такие результаты:
Вес 114,6 (-1,1) с начала программы, а это почти 8 месяцев (-24,3)
ОГ 122 (-0)---------------------------------------------------------- (-11,5)
ОТ 108 (-1) -------------------------------------------------------- (-17)
ОБ 132 (-1) ------------------------------------------------------- (-18)
Получается в среднем по 3 кг в месяц. Вначале были хорошие отвесы, а потом просто гоняю вес туда-суда. И надоело так и вырваться из этого замкнутого круга никак не могу. Надо что-то менять в своей жизни. Начинаю четко ощущать всю правду высказывания, что бывших толстяков не бывает, это борьба на всю жизнь. Настроение меняется катастрофически: вчера чувствовала себя королевой, сегодня загнанной лошадью. Нужно как-то брать себя в руки и идти дальше, возврата старого не хочется. Но сегодня я себя чувствую так же, как и при весе в 138,9 - это вес, при котором я начинала программу. Одно различие отеки на ногах намного меньше, но есть. Буду сегодня искать новую мотивацию.
Получается в среднем по 3 кг в месяц. Вначале были хорошие отвесы, а потом просто гоняю вес туда-суда. И надоело так и вырваться из этого замкнутого круга никак не могу. Надо что-то менять в своей жизни. Начинаю четко ощущать всю правду высказывания, что бывших толстяков не бывает, это борьба на всю жизнь. Настроение меняется катастрофически: вчера чувствовала себя королевой, сегодня загнанной лошадью. Нужно как-то брать себя в руки и идти дальше, возврата старого не хочется. Но сегодня я себя чувствую так же, как и при весе в 138,9 - это вес, при котором я начинала программу. Одно различие отеки на ногах намного меньше, но есть. Буду сегодня искать новую мотивацию.
14,№5,Олечка- Сообщения : 92
Очки : 94
Дата регистрации : 2014-02-14
- Сообщение 160
Мотивация - это ваше отражение в зеркале. Если вы хотите выглядеть так же, как сейчас, то можно остановиться. Но вы же хотите ключицы, расстояние между ляжками и умопомрачительную задницу!!!! А это поважнее плюшек!!!! Или вы сильная, упрямая шикарная женщина, которая идет к своей цели...... или вы- тетя мотя, которой и так хорошо. Выбор за вами! ( я уверена, что вам ближе первый вариант!!!!!) :-*Vera_A пишет:Сейчас смотрела свой график сброса веса. Короче, мой вывод я худею очень медленно. Если я буду таким темпом убавлять свой вес, то сбрасывание веса растянется лет на 10. И это всё из-за нарушений в системе питания. У меня как получается: 4-5 дней я могу идти строго без единого нарушения, потом начинаются небольшие сначала нарушения - один день, потом два дня большие нарушения, и вся моя работа коту под хвост. Колебания веса сильные, а результат оставлхяет желать лучшего. Надо как-то заставить себя соблюдать систему строго. Но как? Вот вопрос. Вот ведь всё есть и сила и воля, а блин, старые привычки просто засасывают назад , как в болотную трясину.
Vera_A- Специалист
- Сообщение 161
Олечка, мне, конечно, ближе первый вариант. Но вот отражение в зеркале меня расстраивает и вгоняет в зажор. Мне лучше в зеркало вообще не смотреться. Это я шучу, конечно. Вот что заметила. Мне нельзя пропускать занятия в спортзале. Хоть и нет сил, но туда надо хоть ползти, потому как потом у меня всё нормально и с настроением, и с питанием. А вот как пропущу, начинается перебои с настроением и питанием. Замечено уже неоднократно.
katty_ytak- Специалист
- Сообщение 162
24,3 - за 8 месяцев - это медленно??? Это отлично! я считаю!! и спешить никуда не нужно. спешка важна при ловле блох. понятное дело мы все хотим уснуть с лишним весом, а проснуться прям такие стройные, загорелые и подтянутые... опять же - чем быстрее худеем, тем быстрее набираем назад. одна девушка в инстаграмме выложила такой пост. сейчас скопирую.
Не все понимают разницу между похудении и жиросжиганием. Табличку формат создать не позволяет, поэтому давайте по пунктам - что нужно сделать, чтобы похудеть:
1. Запомните: худеть нужно быстро! Худеют всегда на скорость. Можно на перегонки. Можно даже устраивать марафон, кто быстрее.
2. Вытекает из первого: когда вы говорите на сколько вы похудели обязательно указывайте за какой срок. Если слишком долго, то ваш результат вообще не считается и постыдились бы. 3. Худеют всегда к лету. Как можно быстрее и к лету. Начать лучше после 9 мая, чтобы на праздниках наестся как следует. Нам нужны фотки с пляжа! Осенью в листьях в пальто вообще не важен уже вес. А зимой в шубах вообще все одинаковые.
4. Наша цель стать легче и меньше в объемах, поэтому нам нужно на хрен сжечь все мышцы. Как можно меньше белка!
5. Конечно нам нужно по субботам сидеть на кефире, на нес отлично уходят мышцы. Прям вместе с поносом.
6. Воскресенье божий день - только на воде! Православие в целях похудения это очень модно.
7. После 6????
8. Волосы и ногти конечно пострадают, но помните - чем меньше волос, тем мы легче.
9. При расчете калорий нужно вместо своих подставить данные восьми летнего мальчика и на этом калораже научиться жить. Возможно по ходу, придется сократить до нормы 6 летней девочки. Похудение дело такое.
П. С. Все же поняли юмор?)
Не все понимают разницу между похудении и жиросжиганием. Табличку формат создать не позволяет, поэтому давайте по пунктам - что нужно сделать, чтобы похудеть:
1. Запомните: худеть нужно быстро! Худеют всегда на скорость. Можно на перегонки. Можно даже устраивать марафон, кто быстрее.
2. Вытекает из первого: когда вы говорите на сколько вы похудели обязательно указывайте за какой срок. Если слишком долго, то ваш результат вообще не считается и постыдились бы. 3. Худеют всегда к лету. Как можно быстрее и к лету. Начать лучше после 9 мая, чтобы на праздниках наестся как следует. Нам нужны фотки с пляжа! Осенью в листьях в пальто вообще не важен уже вес. А зимой в шубах вообще все одинаковые.
4. Наша цель стать легче и меньше в объемах, поэтому нам нужно на хрен сжечь все мышцы. Как можно меньше белка!
5. Конечно нам нужно по субботам сидеть на кефире, на нес отлично уходят мышцы. Прям вместе с поносом.
6. Воскресенье божий день - только на воде! Православие в целях похудения это очень модно.
7. После 6????
8. Волосы и ногти конечно пострадают, но помните - чем меньше волос, тем мы легче.
9. При расчете калорий нужно вместо своих подставить данные восьми летнего мальчика и на этом калораже научиться жить. Возможно по ходу, придется сократить до нормы 6 летней девочки. Похудение дело такое.
- Сообщение 163
Попробуйте себя настроить. Ведь вы так много над собой работаете! Вы такая умница! Так много добились и вкусняшки будут, но по субботам. А в остальные дни нельзя и все. Как будто там в остальные дни - яд!!!! Я смотрю в течении недели на сладкое и на картошку, на хлеб - и думаю что это не моя пища. Вот не для меня. А вот ряжка для меня. И творожок - мое!!!Vera_A пишет:Олечка, мне, конечно, ближе первый вариант. Но вот отражение в зеркале меня расстраивает и вгоняет в зажор. Мне лучше в зеркало вообще не смотреться. Это я шучу, конечно. Вот что заметила. Мне нельзя пропускать занятия в спортзале. Хоть и нет сил, но туда надо хоть ползти, потому как потом у меня всё нормально и с настроением, и с питанием. А вот как пропущу, начинается перебои с настроением и питанием. Замечено уже неоднократно.
- Сообщение 164
katty_ytak пишет:24,3 - за 8 месяцев - это медленно??? Это отлично! я считаю!! и спешить никуда не нужно. спешка важна при ловле блох. понятное дело мы все хотим уснуть с лишним весом, а проснуться прям такие стройные, загорелые и подтянутые... опять же - чем быстрее худеем, тем быстрее набираем назад. одна девушка в инстаграмме выложила такой пост. сейчас скопирую.
7. После 6????
+1000000
- Сообщение 165
24 кило за 8 месяцев - это фантастически охренительный результат!!!!!! За сколько лет они набирались и всего за восемь месяцев это скинуть!!! Это героический поступок!!! Поэтому ноги в руки, руки в зубы и вперед с песней!!!! Урааааа!!!! Умничка Верочка!!! А будете еще красивше!!!!!!
- Сообщение 166
Vera_A пишет:Сейчас смотрела свой график сброса веса. Короче, мой вывод я худею очень медленно. Если я буду таким темпом убавлять свой вес, то сбрасывание веса растянется лет на 10. И это всё из-за нарушений в системе питания. У меня как получается: 4-5 дней я могу идти строго без единого нарушения, потом начинаются небольшие сначала нарушения - один день, потом два дня большие нарушения, и вся моя работа коту под хвост. Колебания веса сильные, а результат оставляет желать лучшего. Надо как-то заставить себя соблюдать систему строго. Но как? Вот вопрос. Вот ведь всё есть и сила и воля, а блин, старые привычки просто засасывают назад , как в болотную трясину.
я не помню даже,чтобы я когда-то сбрасывала больше 3 кг. И я не нарушала) Поэтому без насилия. Мотивацию?Какую ещё мотивацию?Берём и делаем. Всё,что возможно и чуть-чуть невозможного.
Vera_A- Специалист
- Сообщение 167
Ой, девчонки,и в краску вогнали, и Катенька насмешила, и советы дали. Всем большое спасибо. Может быть получилось, как будто я жалуюсь, но я не жалуюсь, а просто рассуждаю. Видимо настроение было плохое, вот и получилось, что я жалуюсь. Я вот о чем, ведь все эти килограммы ушли в первые месяцы программы, а дальше я или стою на месте, или сбрасываю 1-2 кг в месяц. Может, конечно, это и хорошо. Но так хотелось к лету стольник. Что бы, как пишет Олечка, ходить легко и ноги не натирать. А такое счастье я получаю только когда ниже ста. Вот и переживаю. А так меня всё устраивает. Сегодня я весь день смотрю на фото, которое отсылала Денису, где я стою на весах и на них вес 138,9. И сейчас 114,6. Разница колоссальная. Мне даже не верится, что это произошло. Но от того, что сейчас вес уходит очень медленно, чувствую я себя сейчас так же как и в том весе. Пропало ощущение легкости. А ещё я сегодня провела эксперимент. Муж привез 2 пакета муки по 10 кг. Я их взяла и походила по комнате, чтобы понять сколько я сбросила. Тяжелая ноша. Как хорошо, что их уже нет на мне.
Для меня большая проблема - не нарушать. Буду над этим работать.
Всем удачного выходного дня.
Для меня большая проблема - не нарушать. Буду над этим работать.
Всем удачного выходного дня.
Лика83- Активист
Очки : 189
Дата регистрации : 2014-02-24
- Сообщение 168
Это на ул. Фрунзе между Ленинградской и Некрасовской.Vera_A пишет:Про магазин "Европа" даже не слышала. Где это. На поляне Фрунзе ничего хорошего не нашла.Лика83 пишет:Верочка, посмотри юбку на рынке на поляне Фрунзе. Чего там только нет))) и размеры разные. А еще в торговых центрах в отделах Польской моды или больших размеров. Вчера в "Европе" купила себе юбку на лето - красиво и дёшево.Vera_A пишет:А мне пока юбки те, что нравятся малы. А юбку надо прям сейчас, ходить не в чем. Надо икать хоть что-то.
Vera_A- Специалист
- Сообщение 169
Далековато от меня. Но юбку я себе уже купила, пока больше ничего покупать не буду. А вот летом как-нибудь наведуюсь в тот магазин.Лика83 пишет:Это на ул. Фрунзе между Ленинградской и Некрасовской.Vera_A пишет:Про магазин "Европа" даже не слышала. Где это. На поляне Фрунзе ничего хорошего не нашла.Лика83 пишет:Верочка, посмотри юбку на рынке на поляне Фрунзе. Чего там только нет))) и размеры разные. А еще в торговых центрах в отделах Польской моды или больших размеров. Вчера в "Европе" купила себе юбку на лето - красиво и дёшево.Vera_A пишет:А мне пока юбки те, что нравятся малы. А юбку надо прям сейчас, ходить не в чем. Надо икать хоть что-то.
Vera_A- Специалист
- Сообщение 170
Выпала я из процесса.
katty_ytak- Специалист
- Сообщение 171
В смысле???
- Сообщение 172
никаких выпадов из системы.Встали,отряхнулись и дальше
Vera_A- Специалист
- Сообщение 173
В смысле никак из дня греха не выйду. И три дня уже в спортзал не хожу. Но сегодня устроила себе пешую прогулку. У меня есть шагомер, прошла 13540 шагов, что соответствует 8,5 км. Шла от Приволжского микрорайона до Аэрокосмического Университета. Это для самарцев. Затратив на весь путь 1 час 35 минут. Теперь ноги гудят. Но пришла домой и ...поела, пусть базу, а ведь хотела обойтись вечером изолятом.katty_ytak пишет:В смысле???
Завтра надо как-то выгнать себя в зал с утра.
Vera_A- Специалист
- Сообщение 174
Танечка, я изо всех сил пытаюсь встать. И очень надеюсь, что в ближайшее время смогу этого добиться.Татьяна_ekzist пишет:никаких выпадов из системы.Встали,отряхнулись и дальше
Вот, думаю, раз у меня так затянулся день греха, мне нужно завтра шоколадную загрузку устраивать? Она по системе.Или она мне уже противопоказана?
- Сообщение 175
Vera_A пишет:Танечка, я изо всех сил пытаюсь встать. И очень надеюсь, что в ближайшее время смогу этого добиться.Татьяна_ekzist пишет:никаких выпадов из системы.Встали,отряхнулись и дальше
Вот, думаю, раз у меня так затянулся день греха, мне нужно завтра шоколадную загрузку устраивать? Она по системе.Или она мне уже противопоказана?
мне вчера хватило килограмма фиников,например) До пятницы не гружусь