Спасибо. Буду пробовать. Интересно даже стало.katty_ytak пишет:Vera_A пишет:Катя, мне так нравиться ходить в зал, что я туда просто рвусь. И не хожу лишь тогда, когда организм просто не в состоянии, т.е. чувствую себя просто разбитой. Но мне очень жалко этого пропущенного дня. А вот советы с едой обязательно учту и попробую в ближайшее время. Буду записывать до того, как съесть. Я правильно поняла? А вот, когда хочется жрать, то вот как раз гречку-то и не хочется, потому как это не голод, а не утоленный аппетит, и ему нужна не еда, ему нужны удовольствия. Ведь почему хочется сладкого и т.п., потому, как в жизни всё расписано и удовольствий мало. Но я не жалуюсь , я ищу, как можно в мой серый график вставить ещё и удовольствия, что бы не провоцировать аппетит.katty_ytak пишет:Vera_A пишет:Выкроить время для сна днем нет никакой возможности. Просто дома не та обстановка, все дома, уголка спокойного нет. Но иногда организм так устает, что я засыпаю сидя за столом, когда готовлюсь к урокам. А телевизор у меня получается смотреть только когда ем. Больше нет времени, а без него, вообще. чувствуешь себя оторванной от жизни. Но я не связываю телевизор с едой, это уже в прошлом.
а можно ходить в зал через день? ну день зал, день сон, день зал - день сон... и еще... прежде чем сьесть что-то запиши это на листик. а еще лучше в блокнот... типа "съела шоколаддку". а еще мой тренер говорит, что если хочется прям "Жрать", то нужно иметь какие-то углеводы, например гречку, ее есть... но я могу у него еще уточнить...
да ты вообще молодец! молодец молодцов! )) во как!
Записывать да... до того как сьела... пока пишешь можно уже и перехотеть )))))
+11
Сергей raaddist
Gil___za
Татьяна_ekzist
Лилия87
ВераА
Лика83
Лика
katty_ytak
Vera_A
Денис Маркелов
autobot
Участников: 15
13-й поток: №03 Vera_A, Самара, 50лет, u802
Vera_A- Специалист
Очки : 376
Дата регистрации : 2014-02-22
- Сообщение 126
Re: 13-й поток: №03 Vera_A, Самара, 50лет, u802
katty_ytak- Специалист
Очки : 337
Дата регистрации : 2013-08-22
- Сообщение 127
Vera_A пишет:Спасибо. Буду пробовать. Интересно даже стало.katty_ytak пишет:Vera_A пишет:Катя, мне так нравиться ходить в зал, что я туда просто рвусь. И не хожу лишь тогда, когда организм просто не в состоянии, т.е. чувствую себя просто разбитой. Но мне очень жалко этого пропущенного дня. А вот советы с едой обязательно учту и попробую в ближайшее время. Буду записывать до того, как съесть. Я правильно поняла? А вот, когда хочется жрать, то вот как раз гречку-то и не хочется, потому как это не голод, а не утоленный аппетит, и ему нужна не еда, ему нужны удовольствия. Ведь почему хочется сладкого и т.п., потому, как в жизни всё расписано и удовольствий мало. Но я не жалуюсь , я ищу, как можно в мой серый график вставить ещё и удовольствия, что бы не провоцировать аппетит.katty_ytak пишет:Vera_A пишет:Выкроить время для сна днем нет никакой возможности. Просто дома не та обстановка, все дома, уголка спокойного нет. Но иногда организм так устает, что я засыпаю сидя за столом, когда готовлюсь к урокам. А телевизор у меня получается смотреть только когда ем. Больше нет времени, а без него, вообще. чувствуешь себя оторванной от жизни. Но я не связываю телевизор с едой, это уже в прошлом.
а можно ходить в зал через день? ну день зал, день сон, день зал - день сон... и еще... прежде чем сьесть что-то запиши это на листик. а еще лучше в блокнот... типа "съела шоколаддку". а еще мой тренер говорит, что если хочется прям "Жрать", то нужно иметь какие-то углеводы, например гречку, ее есть... но я могу у него еще уточнить...
да ты вообще молодец! молодец молодцов! )) во как!
Записывать да... до того как сьела... пока пишешь можно уже и перехотеть )))))
да! потом расскажешь - помогло или нет..
Vera_A- Специалист
- Сообщение 128
А у меня привес, что не удивительно, в свете моих нарушений. Только обидно сбрасываешь неделю, а набираешь за два дня, а то и за один. Конечно, это отеки, но от этого почему то не легче. И вот знаю, что нельзя нарушать, а нарушаю. Измерения напишу вечером, а сейчас пошла собираться в зал, сегодня я туда что-то поздно. Сначала не хотела идти. а как увидела, как вес скаканул, решила -надо! Если, конечно, сейчас не придет муж и с полпути не вернет меня назад.
Лилия87- Активист
Очки : 197
Дата регистрации : 2014-01-09
- Сообщение 129
Правда, Вера, очень обидно! Я тоже, наконец-то, взяла себя в руки, жила без нарушений неделю и на тебе! За один день привет 600 грамм(. А я так хочу увидеть цифру меньше 80, хотя бы 79,9 И, главное, не сказать, что сильные симптомы простуды какие-то, но невозможный упадок сил Вчера ТАК хотела масла сливочного, жуть. Ничего, всё проходит, и эта слабость пройдет, Вера! Вы - молодец, и все мы молодцы!
Vera_A- Специалист
- Сообщение 130
Обидно - это ещё слабо сказано!!!Лилия87 пишет:Правда, Вера, очень обидно! Я тоже, наконец-то, взяла себя в руки, жила без нарушений неделю и на тебе! За один день привет 600 грамм(. А я так хочу увидеть цифру меньше 80, хотя бы 79,9 И, главное, не сказать, что сильные симптомы простуды какие-то, но невозможный упадок сил Вчера ТАК хотела масла сливочного, жуть. Ничего, всё проходит, и эта слабость пройдет, Вера! Вы - молодец, и все мы молодцы!
Если я себя в руки не возьму так и буду прыгать туда сюда. Это я про вес. Я тоже очень хочу увидеть хотя бы меньше 110. Но моя слабость к еде меня же и убьет. Вот сколько я уже с ней борюсь. Две недели строго соблюдаю, один- два дня расслабон в еде и вес вернулся. Никаких душевных сил не хватит. Я худею по принципу два шага вперед - один назад. Хорошо хоть вперед всё же больше.
Vera_A- Специалист
- Сообщение 131
Сегодня тренировка шла очень тяжело. Но всё равно кардио 1 час 15 минут, силовая на руки и пресс. А вот про растяжку просто забыла, вспомнила, когда уже ехала в автобусе домой. Погода прекрасная, настроение нормальное.
Gil___za- Ведущий
Очки : 838
Дата регистрации : 2013-01-08
- Сообщение 132
Vera_A пишет:Сегодня тренировка шла очень тяжело. Но всё равно кардио 1 час 15 минут, силовая на руки и пресс. А вот про растяжку просто забыла, вспомнила, когда уже ехала в автобусе домой. Погода прекрасная, настроение нормальное.
Растяжку и дома сделать можно) и вообще, сейчас самое время гулять! Такая красота на улице! Даже в нашей грустной Москве
Лика83- Активист
Очки : 189
Дата регистрации : 2014-02-24
- Сообщение 133
Верочка! Всё наладится! Ты наладила главное - спорт и питание. Осталось дыхание (надо бывать на свежем воздухе, двигаться часа 2). Т.Е. подключить кислород к окислительным процессам. Мне советовал доктор еще спать, затянув талию эластичным широким поясом (типа как для похудания). Удачи тебе!!!
Gil___za- Ведущий
- Сообщение 134
Лика83 пишет:Верочка! Всё наладится! Ты наладила главное - спорт и питание. Осталось дыхание (надо бывать на свежем воздухе, двигаться часа 2). Т.Е. подключить кислород к окислительным процессам. Мне советовал доктор еще спать, затянув талию эластичным широким поясом (типа как для похудания). Удачи тебе!!!
Не делайте этого никогда, особенно женщины!! Ничего себе врач!!
Vera_A- Специалист
- Сообщение 135
По молодости я затягивала поясом талию и так ходила и днем и ночью. Честно кажу худеть помогает. Но потом мне врач сказала, что так нельзя. Страдает поджелудочная. А после удаления желчного, мне врач вообще запретила затягивать поясом живот. И даже обруч не рекомендуют крутить каждый день.
Gil___za- Ведущий
- Сообщение 136
Vera_A пишет:По молодости я затягивала поясом талию и так ходила и днем и ночью. Честно кажу худеть помогает. Но потом мне врач сказала, что так нельзя. Страдает поджелудочная. А после удаления желчного, мне врач вообще запретила затягивать поясом живот. И даже обруч не рекомендуют крутить каждый день.
Страдают в первую очередь женские половые, в частности матка, что ведет к узлам и различным миомам в огромных количествах
katty_ytak- Специалист
Очки : 337
Дата регистрации : 2013-08-22
- Сообщение 137
Вера, как твои успехи в питании?
Vera_A- Специалист
- Сообщение 138
Катенька, потихоньку налаживается.katty_ytak пишет:Вера, как твои успехи в питании?
Vera_A- Специалист
- Сообщение 139
Сегодня так ударненько спортом позанималась. Еле заставила, за то потом открылось второе дыхание, и энергия взялась не знаю от куда. И можно ещё было часа 2 заниматься. Да надо и другие дела делать.
Денис Маркелов- Сенсей
Очки : 4776
Дата регистрации : 2012-02-21
- Сообщение 140
Кстати, у меня открывается второе дыхание после 35-й минуты на дорожке
Vera_A- Специалист
- Сообщение 141
Увы, у меня по позже. Сегодня оно открылось через 1,5 часа занятий. Такая легкость появилась, настроение взлетело, хочется бежать, двигаться. Короче, просто класс!!! И до сих пор держится приподнятое настроение.Денис Маркелов пишет:Кстати, у меня открывается второе дыхание после 35-й минуты на дорожке
Vera_A- Специалист
- Сообщение 142
Сегодня я себе купила новую курточку облегченную. Сначала не хотела покупать, думала, как-нибудь эту весну прохожу. А потом поняла, в уже ставшей огромной куртке и причем достаточно теплой, процесс сброса веса застопорится. Взяла чуть маловатую, но носить можно. Пусть организм чувствует, что надо сбрасывать вес.
И вообще одеваться захотелось и модно и красиво, а ведь не было этого!
Зимой купила себе новые зимние сапоги, так вот голенище было плотно, а теперь дыры появились, два пальца входят. А что будет к следующей зиме!?
Зимой купила себе новые зимние сапоги, так вот голенище было плотно, а теперь дыры появились, два пальца входят. А что будет к следующей зиме!?
Татьяна_ekzist- Знаток системы
Очки : 457
Дата регистрации : 2013-01-11
- Сообщение 143
Денис Маркелов пишет:Кстати, у меня открывается второе дыхание после 35-й минуты на дорожке
у меня на сороковой
Vera_A- Специалист
- Сообщение 144
После шоколада, мне сегодня на овсянке и овощах очень голодно. Хочу мяса. А завтра будет рыба. И за ней ещё надо в магазин идти. Позанималась сегодня очень хорошо. Начала ощущать,что убавляюсь в размере. Может это только моё ощущение, но мне оно нравится.
Лика83- Активист
- Сообщение 145
Ура!!!!! Поздравляю, Верочка!!!!Vera_A пишет:Сегодня я себе купила новую курточку облегченную. Сначала не хотела покупать, думала, как-нибудь эту весну прохожу. А потом поняла, в уже ставшей огромной куртке и причем достаточно теплой, процесс сброса веса застопорится. Взяла чуть маловатую, но носить можно. Пусть организм чувствует, что надо сбрасывать вес.
Vera_A- Специалист
- Сообщение 146
Спасибо.Лика83 пишет:Ура!!!!! Поздравляю, Верочка!!!!Vera_A пишет:Сегодня я себе купила новую курточку облегченную. Сначала не хотела покупать, думала, как-нибудь эту весну прохожу. А потом поняла, в уже ставшей огромной куртке и причем достаточно теплой, процесс сброса веса застопорится. Взяла чуть маловатую, но носить можно. Пусть организм чувствует, что надо сбрасывать вес.
Vera_A- Специалист
- Сообщение 147
Что-то у нас похолодало, пришлось снова одеть большую куртку. я в ней себя чувствую, как "бабка на чайник". Но ничего не поделаешь в новой холодно, она достаточно тонкая.
Спортом позанималась сегодня хорошо: 1 час 10 минут кардио, 1 час 20 минут силовая. Но почему-то в конце тренировки почувствовала спад настроения. Какая-то тоска появилась или хандра, не пойму. Очень надеюсь, что это пройдет в ближайшее время.
А ещё перестала пить много кофе, пью 1 чашку в день или ни одной. Пью в основном зеленый и черный чай. Спать стала по ночам. И на утро просыпаюсь отдохнувшей. На той неделе такого не было.
С одеждой просто беда. Нужна юбка. Пыталась сегодня купить. Мои все большие, а в магазине на меня ещё нет подходящей по размеру, или я не туда захожу.
Чувствую какие-то перемены в организме, возможно и в психологии, по этому, наверное, и тоска. Чувствую, что что-то меняется, но не пойму что и хорошо ли это?
Спортом позанималась сегодня хорошо: 1 час 10 минут кардио, 1 час 20 минут силовая. Но почему-то в конце тренировки почувствовала спад настроения. Какая-то тоска появилась или хандра, не пойму. Очень надеюсь, что это пройдет в ближайшее время.
А ещё перестала пить много кофе, пью 1 чашку в день или ни одной. Пью в основном зеленый и черный чай. Спать стала по ночам. И на утро просыпаюсь отдохнувшей. На той неделе такого не было.
С одеждой просто беда. Нужна юбка. Пыталась сегодня купить. Мои все большие, а в магазине на меня ещё нет подходящей по размеру, или я не туда захожу.
Чувствую какие-то перемены в организме, возможно и в психологии, по этому, наверное, и тоска. Чувствую, что что-то меняется, но не пойму что и хорошо ли это?
Gil___za- Ведущий
- Сообщение 148
Vera_A пишет: Что-то у нас похолодало, пришлось снова одеть большую куртку. я в ней себя чувствую, как "бабка на чайник". Но ничего не поделаешь в новой холодно, она достаточно тонкая.
Любые перемены хорошо) даже если сначала кажется по другому.... С юбками у всех проблемы, я тоже не найду никак.... Либо не нравится- либо велико.... Опять к зиме куплю) у нас тоже солнце и холодно( я прямо расстроилась( кутаться приходится
Vera_A- Специалист
- Сообщение 149
А мне пока юбки те, что нравятся малы. А юбку надо прям сейчас, ходить не в чем. Надо икать хоть что-то.
Лика83- Активист
- Сообщение 150
Верочка, посмотри юбку на рынке на поляне Фрунзе. Чего там только нет))) и размеры разные. А еще в торговых центрах в отделах Польской моды или больших размеров. Вчера в "Европе" купила себе юбку на лето - красиво и дёшево.Vera_A пишет:А мне пока юбки те, что нравятся малы. А юбку надо прям сейчас, ходить не в чем. Надо икать хоть что-то.