Была тяжелая неделя - по здоровью. Немного нарушала систему - то кусочек шоколадки схомячишь, то микросушечку прикусишь. Но таблеток было выпито немало и физпроцедуры каждый день. А как хочется в спортзал! Только когда болеешь, понимаешь, как важен каждый твой суставчик в целом для организма!Лика пишет:ВераА пишет:Спасибо большое за теплые слова.Лика пишет:У тебя редкое сердце! И не смущайся!!!ВераА пишет:
+9
Фрутяша
katty_ytak
7isvetik_N1_SPb
Елена М.
Денис Маркелов
ВераА
Лика
Татьяна_ekzist
autobot
Участников: 13
X-й : №06 Лика, Самара, 46лет, u669
Лика- Специалист
Очки : 342
Дата регистрации : 2013-08-21
- Сообщение 151
Re: X-й : №06 Лика, Самара, 46лет, u669
ВераА- Ведущий
Очки : 721
Дата регистрации : 2013-07-24
- Сообщение 152
Лика, я посмотрела в твою табличку, как бы там ни было, но минус 1,4 кг!!!!!!!!!!
Поздравляю от души!!![/url]
Поздравляю от души!!![/url]
ВераА- Ведущий
- Сообщение 153
Это точно, в болезни мы понимаем, как важно сбросить лишний вес. Ведь именно он давит на наши суставчики, сжимает наше сердце. Сбросим лишний вес и нашим суставчикам и сердечку станет легче. МЫ НА ПРАВИЛЬНОМ ПУТИ!!! Тяжелая неделя позади, и пусть она больше не возвращается. Ещё немножко и скоро пойдешь в зал!!! А пока долечивайся и самое главное не унывай. МЫ ВМЕСТЕ!!! [/url]Лика пишет:Была тяжелая неделя - по здоровью. Немного нарушала систему - то кусочек шоколадки схомячишь, то микросушечку прикусишь. Но таблеток было выпито немало и физпроцедуры каждый день. А как хочется в спортзал! Только когда болеешь, понимаешь, как важен каждый твой суставчик в целом для организма!
Лика- Специалист
- Сообщение 154
Сегодня для меня важный день!)) - у меня поменялась первая цифра в весе!!! .Девяточка на восьмерочку ! Пусть это скромный, но результат. Конечно, это не 6 и не 5. Но для меня это большой успех и мотивация к работе. Спасибо Денису и системе! И, конечно же, спасибо за бесценную поддержку коллектива!
Лика- Специалист
- Сообщение 155
Спасибо, Верочка!!! Ты права! Живу надеждой.ВераА пишет:Это точно, в болезни мы понимаем, как важно сбросить лишний вес. Ведь именно он давит на наши суставчики, сжимает наше сердце. Сбросим лишний вес и нашим суставчикам и сердечку станет легче. МЫ НА ПРАВИЛЬНОМ ПУТИ!!! Тяжелая неделя позади, и пусть она больше не возвращается. Ещё немножко и скоро пойдешь в зал!!! А пока долечивайся и самое главное не унывай. МЫ ВМЕСТЕ!!! [/url]Лика пишет:Была тяжелая неделя - по здоровью. Немного нарушала систему - то кусочек шоколадки схомячишь, то микросушечку прикусишь. Но таблеток было выпито немало и физпроцедуры каждый день. А как хочется в спортзал! Только когда болеешь, понимаешь, как важен каждый твой суставчик в целом для организма!
Лика- Специалист
- Сообщение 156
Удачи нам всем!!!!!ВераА пишет:Это точно, в болезни мы понимаем, как важно сбросить лишний вес. Ведь именно он давит на наши суставчики, сжимает наше сердце. Сбросим лишний вес и нашим суставчикам и сердечку станет легче. МЫ НА ПРАВИЛЬНОМ ПУТИ!!! Тяжелая неделя позади, и пусть она больше не возвращается. Ещё немножко и скоро пойдешь в зал!!! А пока долечивайся и самое главное не унывай. МЫ ВМЕСТЕ!!! [/url]Лика пишет:Была тяжелая неделя - по здоровью. Немного нарушала систему - то кусочек шоколадки схомячишь, то микросушечку прикусишь. Но таблеток было выпито немало и физпроцедуры каждый день. А как хочется в спортзал! Только когда болеешь, понимаешь, как важен каждый твой суставчик в целом для организма!
Денис Маркелов- Сенсей
Очки : 4776
Дата регистрации : 2012-02-21
- Сообщение 157
Это очень-очень важный момент! Когда ты выходишь на другой порядок цифр! МОЛОДЕЦ!
7isvetik_N1_SPb- Специалист
Очки : 285
Дата регистрации : 2013-09-19
- Сообщение 158
Лика пишет:Сегодня для меня важный день!)) - у меня поменялась первая цифра в весе!!! .Девяточка на восьмерочку ! Пусть это скромный, но результат. Конечно, это не 6 и не 5. Но для меня это большой успех и мотивация к работе. Спасибо Денису и системе! И, конечно же, спасибо за бесценную поддержку коллектива!
Уррра!!! И я присоединяюсь к поздравлениям!!!
Девчоночки, Вы все молодчинки!!!
Лика- Специалист
- Сообщение 159
Спасибо!!!7isvetik_N1_SPb пишет:Уррра!!! И я присоединяюсь к поздравлениям!!!Лика пишет:Сегодня для меня важный день!)) - у меня поменялась первая цифра в весе!!! .Девяточка на восьмерочку ! Пусть это скромный, но результат. Конечно, это не 6 и не 5. Но для меня это большой успех и мотивация к работе. Спасибо Денису и системе! И, конечно же, спасибо за бесценную поддержку коллектива!
Девчоночки, Вы все молодчинки!!!
Лика- Специалист
- Сообщение 160
Коллеги, что-то я грешу после выхода из ДГ. И в воскресенье нарушала, и в понедельник - винегретик трескала, а там из разрешенного одна капуста, да и пирожка нехило схомячила, хоть и с яблоком (поминки были). Но там и курага встречалась... Посмотрела на меню этой недели - оно очень суровое. Помогите, пожалуйста, строгим словом собраться. Я уже писала Денису, что мне периодически нужен волшебный пендель, чтобы настроиться
Денис Маркелов- Сенсей
- Сообщение 161
Лика пишет:Коллеги, что-то я грешу после выхода из ДГ. И в воскресенье нарушала, и в понедельник - винегретик трескала, а там из разрешенного одна капуста, да и пирожка нехило схомячила, хоть и с яблоком (поминки были). Но там и курага встречалась... Посмотрела на меню этой недели - оно очень суровое. Помогите, пожалуйста, строгим словом собраться. Я уже писала Денису, что мне периодически нужен волшебный пендель, чтобы настроиться
Толстая попа будет тебе наказанием за пирожки!
Ешь яблоки - заедай голод. Главное 2-й день перетерпеть.
ВераА- Ведущий
- Сообщение 162
Лика, у меня та же проблема! То же нарушаю, и не могу собраться и взяться за себя. Видать нас с тобой один "вирус" поразил . Но я уже дала себе слово, что с этого момента строго по меню, расписанным Денисом. Очень надеюсь, что и у тебя, и у меня всё получится, и мы благополучно выйдем из срыва и продолжим придерживаться системы. Суббота не за горами, а там взвешиваться и отправлять отчет. Так что Лика берем себя в руки, в прямом смысле слова и тащим себя в систему.Лика пишет:Коллеги, что-то я грешу после выхода из ДГ. И в воскресенье нарушала, и в понедельник - винегретик трескала, а там из разрешенного одна капуста, да и пирожка нехило схомячила, хоть и с яблоком (поминки были). Но там и курага встречалась... Посмотрела на меню этой недели - оно очень суровое. Помогите, пожалуйста, строгим словом собраться. Я уже писала Денису, что мне периодически нужен волшебный пендель, чтобы настроиться
Лика- Специалист
- Сообщение 163
Про толстую попу это хорошо!!! Вторник прошел нормально. Только утром голодно было (есть хотелось каждые полчаса), потом собралась . Разложила еду по контейнерам и вышла из дома. Свежий воздух отрезвил, и стала после возвращения доставать контейнеры из холодильника каждые 2 часа. Спасибо, Денис! Умеешь ты нужные слова найти. Не иначе, НЛП занимался )).Денис Маркелов пишет:Лика пишет:Коллеги, что-то я грешу после выхода из ДГ. И в воскресенье нарушала, и в понедельник - винегретик трескала, а там из разрешенного одна капуста, да и пирожка нехило схомячила, хоть и с яблоком (поминки были). Но там и курага встречалась... Посмотрела на меню этой недели - оно очень суровое. Помогите, пожалуйста, строгим словом собраться. Я уже писала Денису, что мне периодически нужен волшебный пендель, чтобы настроиться
Толстая попа будет тебе наказанием за пирожки!
Ешь яблоки - заедай голод. Главное 2-й день перетерпеть.
Лика- Специалист
- Сообщение 164
Верочка! Спасибо за поддержку! Ты тоже не сдавайся!!! У меня ведь еще проблема - никак со здоровьем не разберусь - ни в спортзал ни сходить, ни даже толком прогуляться . Оттого и тоска нападает. На одном питании худеется и на нервах. А это ненадежно... Но! Буду стараться. Завтра целый день на работе. Еда только запланированная.ВераА пишет:Лика, у меня та же проблема! То же нарушаю, и не могу собраться и взяться за себя. Видать нас с тобой один "вирус" поразил . Но я уже дала себе слово, что с этого момента строго по меню, расписанным Денисом. Очень надеюсь, что и у тебя, и у меня всё получится, и мы благополучно выйдем из срыва и продолжим придерживаться системы. Суббота не за горами, а там взвешиваться и отправлять отчет. Так что Лика берем себя в руки, в прямом смысле слова и тащим себя в систему.Лика пишет:Коллеги, что-то я грешу после выхода из ДГ. И в воскресенье нарушала, и в понедельник - винегретик трескала, а там из разрешенного одна капуста, да и пирожка нехило схомячила, хоть и с яблоком (поминки были). Но там и курага встречалась... Посмотрела на меню этой недели - оно очень суровое. Помогите, пожалуйста, строгим словом собраться. Я уже писала Денису, что мне периодически нужен волшебный пендель, чтобы настроиться
ВераА- Ведущий
- Сообщение 165
Спасибо и тебе Лика. А я наоборот, если нервничаю, то начинаю есть. А тут отец запил, я разнервничалась и мозги просто вынесло. Сейчас пытаюсь придти в норму. Не сдаюсь!!! У нас всё получится!!!Лика пишет:Верочка! Спасибо за поддержку! Ты тоже не сдавайся!!! У меня ведь еще проблема - никак со здоровьем не разберусь - ни в спортзал ни сходить, ни даже толком прогуляться . Оттого и тоска нападает. На одном питании худеется и на нервах. А это ненадежно... Но! Буду стараться. Завтра целый день на работе. Еда только запланированная.ВераА пишет:Лика, у меня та же проблема! То же нарушаю, и не могу собраться и взяться за себя. Видать нас с тобой один "вирус" поразил . Но я уже дала себе слово, что с этого момента строго по меню, расписанным Денисом. Очень надеюсь, что и у тебя, и у меня всё получится, и мы благополучно выйдем из срыва и продолжим придерживаться системы. Суббота не за горами, а там взвешиваться и отправлять отчет. Так что Лика берем себя в руки, в прямом смысле слова и тащим себя в систему.Лика пишет:Коллеги, что-то я грешу после выхода из ДГ. И в воскресенье нарушала, и в понедельник - винегретик трескала, а там из разрешенного одна капуста, да и пирожка нехило схомячила, хоть и с яблоком (поминки были). Но там и курага встречалась... Посмотрела на меню этой недели - оно очень суровое. Помогите, пожалуйста, строгим словом собраться. Я уже писала Денису, что мне периодически нужен волшебный пендель, чтобы настроиться
Лика- Специалист
- Сообщение 166
Не расстраивайся, Верочка! Родители есть родители. У меня их давно нет. Вспоминаю без конца, какими они были. Не обижайся на папу. Просто принимай его таким, как он есть. Ему, видимо, тоже непросто осознавать и свой возраст, и свои болячки. Возраст - особенно. Если он человек неверующий, это совсем сложно. И страшно. Так что дай ему поблажку. Сама не убивайся. Ты новую жизнь строишь. Потом еще паспорт поменяешь, никто узнавать не будет - но это через 30 кг Держись, боец!!!ВераА пишет:Спасибо и тебе Лика. А я наоборот, если нервничаю, то начинаю есть. А тут отец запил, я разнервничалась и мозги просто вынесло. Сейчас пытаюсь придти в норму. Не сдаюсь!!! У нас всё получится!!!Лика пишет:Верочка! Спасибо за поддержку! Ты тоже не сдавайся!!! У меня ведь еще проблема - никак со здоровьем не разберусь - ни в спортзал ни сходить, ни даже толком прогуляться . Оттого и тоска нападает. На одном питании худеется и на нервах. А это ненадежно... Но! Буду стараться. Завтра целый день на работе. Еда только запланированная.ВераА пишет:Лика, у меня та же проблема! То же нарушаю, и не могу собраться и взяться за себя. Видать нас с тобой один "вирус" поразил . Но я уже дала себе слово, что с этого момента строго по меню, расписанным Денисом. Очень надеюсь, что и у тебя, и у меня всё получится, и мы благополучно выйдем из срыва и продолжим придерживаться системы. Суббота не за горами, а там взвешиваться и отправлять отчет. Так что Лика берем себя в руки, в прямом смысле слова и тащим себя в систему.Лика пишет:Коллеги, что-то я грешу после выхода из ДГ. И в воскресенье нарушала, и в понедельник - винегретик трескала, а там из разрешенного одна капуста, да и пирожка нехило схомячила, хоть и с яблоком (поминки были). Но там и курага встречалась... Посмотрела на меню этой недели - оно очень суровое. Помогите, пожалуйста, строгим словом собраться. Я уже писала Денису, что мне периодически нужен волшебный пендель, чтобы настроиться
ВераА- Ведущий
- Сообщение 167
Спасибо, Лика. Я стараюсь быть спокойной.Лика пишет:Не расстраивайся, Верочка! Родители есть родители. У меня их давно нет. Вспоминаю без конца, какими они были. Не обижайся на папу. Просто принимай его таким, как он есть. Ему, видимо, тоже непросто осознавать и свой возраст, и свои болячки. Возраст - особенно. Если он человек неверующий, это совсем сложно. И страшно. Так что дай ему поблажку. Сама не убивайся. Ты новую жизнь строишь. Потом еще паспорт поменяешь, никто узнавать не будет - но это через 30 кг Держись, боец!!!ВераА пишет:Спасибо и тебе Лика. А я наоборот, если нервничаю, то начинаю есть. А тут отец запил, я разнервничалась и мозги просто вынесло. Сейчас пытаюсь придти в норму. Не сдаюсь!!! У нас всё получится!!!Лика пишет:Верочка! Спасибо за поддержку! Ты тоже не сдавайся!!! У меня ведь еще проблема - никак со здоровьем не разберусь - ни в спортзал ни сходить, ни даже толком прогуляться . Оттого и тоска нападает. На одном питании худеется и на нервах. А это ненадежно... Но! Буду стараться. Завтра целый день на работе. Еда только запланированная.ВераА пишет:Лика, у меня та же проблема! То же нарушаю, и не могу собраться и взяться за себя. Видать нас с тобой один "вирус" поразил . Но я уже дала себе слово, что с этого момента строго по меню, расписанным Денисом. Очень надеюсь, что и у тебя, и у меня всё получится, и мы благополучно выйдем из срыва и продолжим придерживаться системы. Суббота не за горами, а там взвешиваться и отправлять отчет. Так что Лика берем себя в руки, в прямом смысле слова и тащим себя в систему.Лика пишет:Коллеги, что-то я грешу после выхода из ДГ. И в воскресенье нарушала, и в понедельник - винегретик трескала, а там из разрешенного одна капуста, да и пирожка нехило схомячила, хоть и с яблоком (поминки были). Но там и курага встречалась... Посмотрела на меню этой недели - оно очень суровое. Помогите, пожалуйста, строгим словом собраться. Я уже писала Денису, что мне периодически нужен волшебный пендель, чтобы настроиться
Лика- Специалист
- Сообщение 168
Сегодня была на официальном мероприятии. Одела обычный свой костюм. Думала, что юбка с меня прямо в зале свалится... Про пиджак не говорю. Размера на 2 велик стал... Ура!!!!!!!!!!!!!! Давно на мне так вещи на висели.
ВераА- Ведущий
- Сообщение 169
Здорово!!!Лика пишет:Сегодня была на официальном мероприятии. Одела обычный свой костюм. Думала, что юбка с меня прямо в зале свалится... Про пиджак не говорю. Размера на 2 велик стал... Ура!!!!!!!!!!!!!! Давно на мне так вещи на висели.
Я очень, очень за тебя рада!!! Представляешь, а что дальше будет. Весь гардероб поменяешь!!!
Мы на правильном пути!!!
Лика- Специалист
- Сообщение 170
Спасибо, Верочка! Путь сложный, но верный ! Мне кажется, что ты давно уже в вещи другого размера одеваешься. 20 кг - не шутка сбросить - это 5 размеров!!! . Мне с одеждой не так сложно - я ведь уже была на 20 кг меньше - вещи не выкидывала . Так что буду шукать по коробкам - что подойдет...ВераА пишет:Здорово!!!Лика пишет:Сегодня была на официальном мероприятии. Одела обычный свой костюм. Думала, что юбка с меня прямо в зале свалится... Про пиджак не говорю. Размера на 2 велик стал... Ура!!!!!!!!!!!!!! Давно на мне так вещи на висели.
Я очень, очень за тебя рада!!! Представляешь, а что дальше будет. Весь гардероб поменяешь!!!
Мы на правильном пути!!!
7isvetik_N1_SPb- Специалист
Очки : 285
Дата регистрации : 2013-09-19
- Сообщение 171
Уррра!!! Побольше бы таких позитивных новостей!Лика пишет:Сегодня была на официальном мероприятии. Одела обычный свой костюм. Думала, что юбка с меня прямо в зале свалится... Про пиджак не говорю. Размера на 2 велик стал... Ура!!!!!!!!!!!!!! Давно на мне так вещи на висели.
ВераА- Ведущий
- Сообщение 172
Лика, я в последнее время ношу трикотажную одежду, юбки на резинке. Вся эта одежда на мне была как на барабане, а теперь вот надо резинку на талии убавлять, юбка сползает на бедра.Лика пишет:Спасибо, Верочка! Путь сложный, но верный ! Мне кажется, что ты давно уже в вещи другого размера одеваешься. 20 кг - не шутка сбросить - это 5 размеров!!! . Мне с одеждой не так сложно - я ведь уже была на 20 кг меньше - вещи не выкидывала . Так что буду шукать по коробкам - что подойдет...ВераА пишет:Здорово!!!Лика пишет:Сегодня была на официальном мероприятии. Одела обычный свой костюм. Думала, что юбка с меня прямо в зале свалится... Про пиджак не говорю. Размера на 2 велик стал... Ура!!!!!!!!!!!!!! Давно на мне так вещи на висели.
Мы на правильном пути!!!
Лика- Специалист
- Сообщение 173
Вот-вот! Результаты на лицо и на талию! Поздравляю!!!ВераА пишет:Лика, я в последнее время ношу трикотажную одежду, юбки на резинке. Вся эта одежда на мне была как на барабане, а теперь вот надо резинку на талии убавлять, юбка сползает на бедра.Лика пишет:Спасибо, Верочка! Путь сложный, но верный ! Мне кажется, что ты давно уже в вещи другого размера одеваешься. 20 кг - не шутка сбросить - это 5 размеров!!! . Мне с одеждой не так сложно - я ведь уже была на 20 кг меньше - вещи не выкидывала . Так что буду шукать по коробкам - что подойдет...ВераА пишет:Здорово!!!Лика пишет:Сегодня была на официальном мероприятии. Одела обычный свой костюм. Думала, что юбка с меня прямо в зале свалится... Про пиджак не говорю. Размера на 2 велик стал... Ура!!!!!!!!!!!!!! Давно на мне так вещи на висели.
Мы на правильном пути!!!
Лика- Специалист
- Сообщение 174
Все будет хорошо!!! Удачи, коллеги!7isvetik_N1_SPb пишет:Уррра!!! Побольше бы таких позитивных новостей!Лика пишет:Сегодня была на официальном мероприятии. Одела обычный свой костюм. Думала, что юбка с меня прямо в зале свалится... Про пиджак не говорю. Размера на 2 велик стал... Ура!!!!!!!!!!!!!! Давно на мне так вещи на висели.
Денис Маркелов- Сенсей
- Сообщение 175
В такие моменты и понимаешь, для чего все эти старанияЛика пишет:Сегодня была на официальном мероприятии. Одела обычный свой костюм. Думала, что юбка с меня прямо в зале свалится... Про пиджак не говорю. Размера на 2 велик стал... Ура!!!!!!!!!!!!!! Давно на мне так вещи на висели.